3. 東海トップ  >

Living by Buzz

リビング バイ バズ

• 岐阜県多治見市精華町17‐3 パレイシャル精華1F
  • JR中央線「多治見駅」北口より徒歩約8分
  • ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:25:12.0

今回もカット カラーで伺いました。とても丁寧にカットして頂きカラーも前回同様落ち着いた色で良かったです!
    お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした。
    緊張なく楽しく過ごさせてもらえてとてもいい1日になりました!ありがとうございます。また伺いますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-30 21:21:07.0

5ヶ月ぶりのデジパー!
    前回よりもくるくるアップで施術してもらいました
    大満足です!
    かけてもらった後のカットも大満足!
    毎日のセット、すごくラクで扱いやすいし、気にいってます
    少し伸びたら、またカットにうかがいますね

watarmelon様

今回は以前から私も楽しみにしていたクルクルフワフワのデジパーに来てくださってありがとうございます!
    お忙しい中長めのお時間とってもらえて感謝です^_^
    本当に似合っていてオシャレでした♪
    ちょっと伸ばしてもらって大正解でしたね^_^
    お手入れもすごくお上手にやってくださるので嬉しいです
    また次回のカットも楽しみにしていますね!

Miki

• ソウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:51:33.0

毎回楽しく綺麗にしていただいて助かります

ソウ様

毎回楽しいお話しをさせてもらえてこちらこそ感謝してます♪
    髪型のお話しだけじゃなくて趣味のお話しの情報交換までしてもらえて毎回時間が足りません^_^
    また次回も楽しみにしていますね
    今後もよろしくお願いします!

Miki

• さらささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:35:53.0

今回もカット大成功です!
    施術前のカウンセリングも毎回助かります。なかなか微妙なニュアンスなど表現するのが難しいので、細かいところを拾ってもらえてありがたいです。

毎回DMでいく前にやりとりはさせてもらうのですが、それでも切り終わったあとにやっぱもうちょいこうして伝えたほうがわかりやすかったかなーー?と思うことも、、?
    めんどくさい注文にいつも付き合ってくれて感謝してます!

また次回もよろしくお願いします!

さらさ様

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
    カット大成功でよかったです^_^
    毎回一緒にオシャレなスタイルを考えさせてもらえてすごく楽しいしとっても勉強になります♪
    さらさ様のセンスが大好きなので今後も是非いろいろ相談させてください^_^

また今度は旅行前お会いできるのを楽しみにしてます!

Miki

• よとこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:59.0

1年前にヘアドネーションをお願いしてから、数カ月ごとにカットをしていただき、今回が5回目です。今まで同じ美容院が続いた事のない私ですが、5回目は最高記録です。とにかく施術が丁寧で仕上がりも希望通りです。私の髪の変なクセも理解されているので、後の手入れも楽になるようにカットしてくださいます。また次回も是非よろしくお願いします。

よとこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回でまるまる1年、ヘアスタイルを担当させて頂けたこととても嬉しく思っております!
    今回もショートのヘアスタイルとてもお似合いでした!
    また次回をお待ちしております♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

akari

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:16.0

いつもこちらの沢山の無茶振りに答えて、想像以上の可愛い髪型やカラーにしてくださいます。接客の雰囲気も穏やかでとても素敵です。

ちー様

髪色の調子はいかがですか??
    メイクに合わせたヘアカラーを楽しめていると嬉しいです♪
    いつもオシャレさんなのでお話している時間が楽しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

akari

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:52:55.0

カットカラーで初めて伺いました。1人の方が最後まで担当して下さるのでとても良かったですし個室風になっているところも良かったです!   丁寧にカウンセリングして頂き またお話しもとても楽しかったですしあっという間に時間が過ぎてしまいました。是非また伺いたいなと思いました!

Living by Buzzからの返信コメント

ゆみっち様 こんにちは。

先日はお忙しい中、また遠くから足をお運びくださりありがとうございました。
    梳きバサミを使わないカットで来てくださる方が沢山見えるので、今後も喜んでいただけるように丁寧な施術を続けて行きます

お肌が敏感肌でしたので、カラーリングが心配でしたがその後大丈夫だと嬉しいです。また経過を教えてくださいね。

私もお話し楽しかったので、また次回もとても楽しみです。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

AYAKO

• ぽみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:54.0

店の雰囲気なども良かったが、スタイリストさんの腕がよかった。

息子が打ってました!
    大満足で次もお願いしたいそうです、ありがとうございました

ぽみー様

先日は息子さんとご一緒にご来店いただいてありがとうございます!
    とってもオシャレ親子さんでカットさせていただくのもすごく楽しかったです^_^
    そして息子さん喜んでくださって口コミも書いてもらえるなんて本当嬉しいです♪
    こちらこそ次回もまたご一緒にお待ちしています^_^

[投稿日] 2024-02-12 20:37:28.0

今回もありがとうございます
    伸びた髪も、カットで扱いやすくなりました
    仕上げに、次回をイメージしたアレンジ、最高でした!
    春になったら、くるくるふわふわのパーマ、楽しみにしてます
    次回もよろしくお願いします(^^)

watarmelon様

こちらこそ今回もありがとうございました^_^
    パーマスタイルは本当にオシャレの幅が広がるのですごく楽しいですよね♪
    いつもオシャレで素敵にスタイリングしてくださるので本当嬉しいです^_^
    次回デジタルパーマ楽しみにしていますのでどうぞよろしくお願いします!

Miki

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:03.0

ヘアドネーションしました。
    ロングからショートにバッサリ切るのが久しぶりだったのですが、髪型も髪色もすごく良い感じに仕上げてもらえて満足です!
    お姉さんとのおしゃべりも楽しかったです。
    また行きたいなと思っています。

ちか様

ヘアドネーションからばっさりショートボブのスタイルにイメチェンさせていただきましたね!
    推しのお話や美容のお話、私もすごく楽しかったです!
    次はヘアカラー推し色に出来たら嬉しいです♪
    またお待ちしております!

akari

• りゅーのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:09:16.0

カット・パーマをしてくださり、仕上がりに大満足で嬉しかったです!シャンプーも気持ちが良くリラックスできました!
    接客も良かったです。またご利用させて頂きます♪

りゅーの様

バッサリイメチェンカットだったので、内心とてもドキドキしていました(笑)
    とてもお似合いなヘアスタイルにできて良かったです♪
    またスタイリングの様子も教えてくださいね。
    ぜひお待ちしております!

akari

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:52.0

初めて利用しました。シャンプー、気持ち良くてすごくリラックスしました。髪もイメージ通りでツヤサラでうれしいです。店員さんに癒されました。また利用したいです。

りか様

シャンプーでリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    グレージュのお色、気に入ってくださると嬉しいです♪
    またぜひリラックスしにきてください!

[投稿日] 2023-12-02 22:50:07.0

髪が少し伸びたので、久しぶりにデジタルパーマをお願いしました
    クセがある髪質なので、ストレートよりパーマでニュアンスが楽しめるのが自分には合っていると再認識できました
    相変わらずの、似合わせ力とイメージ力!
    ホントすごいです!
    この長さでのデジパー、迷ってたけど、かけて良かったです
    ありがとうございました(^^)

watarmelon様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回は以前からお話ししていたデジタルパーマのスタイルすごくお似合いでした!
    お手入れも上手にしてくださって本当によかったです♪
    冬のパーマスタイルって本当にオシャレですよね^_^
    少し長めのヘアスタイルだと次回カットで来てくださった時も活かせそうなのでそれも楽しみです!
    また次回もどうぞよろしくお願いします^_^

Miki

• よとこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:20:00.0

ヘアドネーションをお願いしてからショートボブに挑戦して今回が4回目でした。いつも丁寧な施術でとても居心地が良くて、大満足です。今回初めて平日の仕事帰りに予約しました。仕事のストレスも疲れも吹き飛ぶ楽しいトークと心のこもったカットとシャンプーで癒されました。また次回も是非お願いしたいです。

よとこ様

今回も年内最後のカットを任せていただきありがとうございました!発表会の為に綺麗にすることが出来てとても嬉しいです!

今回は初めてのお仕事終わりで来ていただき、シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

美容師をしててよかったと思う瞬間です。
    ショートボブのスタイルもとてもお似合いでした。

またぜひよろしくお願いします!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

akari

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:00:52.0

親子でお世話になってます^ ^
    気配りお話し上手で楽しい時間をありがとうございます!
    今回はヘッドスパでとても癒されました!
    またお願いします^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

y様

いつも娘さんのカットをお任せいただきありがとうございます!
    今回はヘッドスパでご来店いただき、癒しの時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います♪
    私もお話してるのがとても楽しかったです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    娘さんのカットもお待ちしておりますね☆

素敵な口コミをありがとうございます!

akari

• さらささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:07:20.0

イメージ画見せつつ、担当スタイリストさんのアドバイスもありつつ大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよく施術受けられてリラックス出来ました~!
    姫カット似合うか不安でしたがめっちゃ気に入ってます!
    なちゅひめかっとでかわいくして下さり、ありがとうございました!

さらさ様

今回の髪型も本当すごくかわいかったです♪
    毎回ここはこうしよう!と相談しながらカットさせてもらうのが最高に楽しいです^_^
    トリートメントもさせてもらってツヤツヤサラサラになりましたしリラックスもしてもらえて本当によかったです^_^
    かわいい写真も撮ってもらって嬉しすぎました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

Miki

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:27.0

久々でしたが、カウンセリングも親身になってくださるし、落ち着いた雰囲気も良かったです。シャンプーから全ての施術が心地よくて、リラックスしすぎてしまいます。やっぱりここだなって感じです。

みお様

久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
    前髪の調子はいかがでしょうか??
    普段が少しでも手入れが楽になっていると嬉しいです。
    「やっぱりここだな」というお言葉が、最高の褒め言葉です!
    またぜひリラックスしに来てくださいね。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうこざいます!

akari

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:02:23.0

前回同様、大満足な仕上がりでした!!
    スタイリングのしやすさや、生活に合わせた髪型の提案に、今から次回お店に行くのが楽しみです!!

息子もすぐに気がついて「ママー!キレイ!髪短い方がいい!」と言われました!
    パパからも「すごくいい!」とほめられました!
    ありがとうございます!!

きき様

こんにちは。
    私もお会いできてすごく嬉しかったです。
    前回も息子さんに可愛いって言ってもらえて、今回もお迎えに見えた旦那様にも喜んでもらえて、髪の毛を通して、きき様だけじゃなく周りの人にも素敵と言ってもらえるのは、このお仕事をしていて一番嬉しいことです。

子育て中の方には特にですが、お手入れがとにかくラクで素敵なスタイルをこれからも沢山提案していきますね。

12月が私もとても待ち遠しいです。

嬉しいメッセージをくださりありがとうございます。

AYAKO

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:13:07.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    仕上がりに娘自身が照れてしまうほど(笑)可愛くして頂きました。ありがとうございました。

こんちゃん様

先日は娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
    仕上げに可愛く巻かせていただきましたが、喜んでいただけたようでとても良かったです。
    前髪の調子はいかがですか?
    またぜひ可愛くさせてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

akari

• こんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:10:52.0

伝えたイメージ通りに仕上げて頂いて大満足でした。
    会話の中での些細な悩みにも即対応して下さったり(分け目がいつも同じでハゲてくるww)説明も丁寧だったので安心してお任せすることができました。次回も指名させて頂きます!!笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました^_^
    お嬢様もご紹介いただきすごく嬉しかったです!
    ヘアスタイルとってもお似合いでした♪すごく楽しくて髪型以外のお話しもいっぱいしてしまいました笑^_^
    すごくオシャレでかわいくてこんちゃん様にお会いできて本当に嬉しいです!
    是非またいろいろご相談させてください^_^
    こちらこそどうぞよろしくお願いします!
    楽しみにしていますね♪

Miki

• R*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:27.0

初めて伺いました。特になりたいイメージが浮かばなかったので担当の方にお任せして、ロングからバッサリ切ってもらいました。人生初ショートでしたがこんなに可愛くしてもらえるなんて...!シャンプー&マッサージも気持ち良くて癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

R*様

初めての美容院でバッサリカットはとても勇気がいることだと思いますが、全ておまかせしてくださりとても嬉しかったです♪
    私もドキドキしながらカットさせて頂きましたが、とてもショートのスタイルも似合っていて素敵でした!
    初めてのカラーも楽しめていますでしょうか??
    また教えてくださいね☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

akari

• おばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 21:10:37.0

こちらの希望を聞いたうえで
    最適なカットしてもらえて
    大満足です

こんにちは。
    いつも楽しみに来てくださりありがとうございます。

その人その人に似合うスタイルや、お手入れが得意なのかできないのか伺った上で、毎日綺麗に過ごせるようなスタイルを今後も沢山提案させていただきますね。

楽しいお話や勉強になるお話もしてくださり嬉しいです。

次回もまた冬に向けて素敵なスタイルをつくらせていただけるのを楽しみにしています。

お忙しい中メッセージをくださり

AYAKO

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:02:41.0

2年ほど通っています。
    いつも丁寧で親切なカウンセリングと接客で癒されています。

カットやカラーリングもこちらの希望を最大限に叶えてもらえるので、頼りになります。是非また任せたいと思える美容師さんです。

にゃー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もにゃー様とお話をしながら綺麗にさせて頂けることをとても嬉しく思っております。
    カットやカラーも喜んでいただけているようで、嬉しいです。
    もしかしたら次はイメチェンかなと思っているので楽しみです♪
    これからもぜひよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

akari

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:49:48.0

友人からのお薦めで初めてこちらに伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術、担当の方の物腰柔らかな接客で終始癒されました。
    施術が終わった後、思わず「まさに理想通り!」と声をあげてしまったほど、素敵に仕上げていただき大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

ふゆ様

先日はお友達のご紹介でお忙しい中お時間作ってくださって本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルふゆ様にすごくお似合いでしたね!
    私もヘアカラーも髪型もとっても好きな雰囲気なので喜んでくださって嬉しいです^_^
    お家に帰ってからもお手入れしやすいスタイルだと思うので楽しんでみてくださいね♪
    また是非是非お会いできるのを楽しみにしていますので声かけてください!

Miki

• COCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:08:44.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは最高です。
    頭を触られた瞬間から癒しの世界です。

COCO様

先日は海外から戻られて久しぶりにお会いできて、本当に嬉しくて楽しい時間をくださりありがとうございました。

ヘッドスパも楽しみに来てくださり、癒しの時間と言っていただけて嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、またいつでもいらしてください。

温かいメッセージをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-17 12:11:28.0

前回は投稿期日が過ぎてコメントできず、今回は忘れないうちに投稿します
    髪のクセ、セット時の問題点、似合わせの方向性、そして今回のカットイメージを、即、見通して提案してくださるのが、本当にすごいです!
    迷ってるより、来店して見ていただいた方が早いですね笑
    これから秋冬に向けて、いつもと違う雰囲気になれたらいいなと、楽しみです
    またよろしくお願いします

watarmelon様

こちらこそいつもとっても楽しいお時間をありがとうございます^_^
    今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした♪
    私も秋冬のヘアスタイルがこれからとっても楽しみです!
    絶対オシャレですよね^_^
    是非是非今後も気軽にご相談させていただければと思っています
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

Miki

• よとこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:24.0

3月下旬に初めてお願いしてから、今回が3回目でした。今までこの頻度で同じ美容室に来たことがなく、いかに気に入っているかがお分かりだと思います。
    担当さんの心のこもった丁寧なシャンプー。癒されます。2ヵ月経っても手入れがしやすいカット。楽しい会話で時間があっという間に終わります。細かいところまで気がつくので全てにおいて大満足です。またリピしたいです。次回もよろしくお願いします。

よとこ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    今回も前回同様にスッキリさせて頂きましたね♪
    2ヶ月たっても手入れしやすいカットと言って頂き、とても嬉しいです!これからも精進して行きます☆
    いつでもシャンプーで癒しの時間を提供させていただきます。
    またイベントのお話聞かせてくださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

akari

• さーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:00:46.0

前回とっても良かったので、頑張ってまつげを伸ばして2回目お願いしに行きました。今回も綺麗にカールを作ってもらえてとっても満足です!!
    ビューラーで上げるのが大変だったので、これでしばらく楽できます!またまつげケア頑張ってお願いしたいなと思ってます!

[施術メニュー] その他

さー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は2回目のまつげパーマでしたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    お家でのケアを頑張っていただいた結果が出ていましたね☆
    ぱっちり上がって良かったです♪
    今後も共にケアを頑張っていきましょうね!

akari

• さらささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:36:00.0

今回はカット・カラーして頂きました。前々からイメージを送っていたのでカウンセリングもスムーズに進みました!

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
    イヤリングカラーのオレンジが夏っぽくて、顔周りに入れたレイヤーからオレンジが覗き見えるのがほんとうにかわいい!!!毎回最高の仕上がりです!次はどんな風にしようか楽しみです。また伺いますね~!

さらさ様

今回もとっても楽しくヘアスタイルを作らせていただいて本当にありがとうございました!
    フェイスレイヤーのヘアスタイルもイヤリングカラーのオレンジすごくかわいかったですね^_^
    こうやって喜んでもらえてとっても幸せです♪
    次回は何をさせてもらえるかまた楽しみにしていますのでまた相談させてください!
    お待ちしてますね^_^

Miki

• よとこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 22:12:28.0

担当さんの人柄と仕上がりの良さに惚れ込んで、2回目です。私の髪はクセが強くてまとまらないのに、ドライヤーだけでまとまるカット技術がスゴイです。細かいお願いも聴いてくださり、仕事が丁寧で心がこもっています。仕上がりも思ったとおりで大変満足しています。お店の雰囲気も静かで接客もとても良くて、カット後のお手入れも楽で三拍子揃ってます。次回も是非お願いしたいです。

よとこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    前回ヘアドネーションからショートにさせていただき、スタイルも褒めていただきとても嬉しかったです!
    今回はイベント前ということもあり、セットしやすいようにと顔周りも少し切り込んで似合うようにカットさせていただきました。

またお話聞かせてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

akari

リビング(Living by Buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー