4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. コンドサロン(CONDO SALON)  >

コンドサロン

• 埼玉県本庄市早稲田の杜3-15-11
  • 本庄早稲田駅徒歩10分、本庄駅徒歩17分
  • ライムグリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:34.0

毎回無難にカットしてもらい、白髪染めをしてもらう感じだったのですが、ハマっている韓国アイドルと同じウルフカットにしてもらいました(笑)酸性ストレートもプラスして。サラサラなストレートで髪質も良くなったのが、とても嬉しい!面倒くさがりなので、オイルをつけ少し手ぐしを入れる程度ですがいい感じにセット出来ます。髪を縛ってばかりだったけれど、イメチェン出来て嬉しかったです。いつもお気遣いも頂き感謝です。

集中補修!!カット+イオンカラー+髪質別トリートメント 17,050 → 12,650

CONDO SALON(旧:NAME本庄早稲田店【Hair】)からの返信コメント

ライムグリーン様
    バッサリイメチェンお似合いでした。
    毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです(^o^)
    また新店舗でお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:29:47.0

お店の雰囲気が良く、5年近く通わせて頂いておりましたが、過去、2回ほどパーマが施術後から翌日にかけて、いわゆるパーマが落ちている状態となりました。今回はイベントも控えており、意を決してお申しいれしましたが、「デザインどおり」「かけ直しは料金発生」「スタイリング剤が良くない」等言われて悲しい気持ちになりました。一見さんならまだしも、長く通い髪質、好みをある程度理解されていると思っていたので、残念です。

カット+イオンパーマ+トリートメント  13,200 → 11,550

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:53.0

小学校の娘のカットありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:48.0

お世話になりました。
    初めてのお店でしたが、感じ良く次回も予約しました。

★担当:高橋限定★ カット+ヘッドスパ(15分)リラクゼーションコース

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:45:25.0

初めて利用しました。2週間ほど経ちますが、生え際の白髪がとにかく良く染まっていて、今でもうっすら見える程度。カットしたばかりは良いのは当たり前ですが、日が経っても手入れもしやすくて気になるところがないです。なので次回の美容院へ行く時期が遅くなりそうです(*^^*)ぜひまた利用させて頂きたいです!

【平日限定!!】カット+リタッチカラー(根元3cm)+トリートメント13,200→8,800

みゆきち様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ頂き感謝致します♪

仕上がりに満足頂けたと聞き嬉しいです!
    みゆきち様が普段のお手入れが少しでもやりやすくなれば嬉しいです!
    どんなささいなお悩みもいつでもお聞かせください。

新津

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:32:05.0

2度目の利用でした。大きくスタイルを変えるお願いをしたのですが、とても満足いく仕上がりにして頂き有難うございました。それからお子様のことをお伺いしたのですが、思いのほか自分の経験と重なることがあって、とても楽しくお話しすることが出来ました。次の訪問が楽しみです。

ひこ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中とても素敵な口コミ投稿をして頂き、感謝致します。

仕上がりに満足していただけたと聞き安心致しました♪
    ロングもお似合いでしたが、ばっさりショートにした髪型も素敵でした!
    私も沢山なお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、やりたいスタイルやご要望など、何でもご相談頂けたら嬉しいです。

新津

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:53.0

思い通りのスタイルにしてもらいました。とても気に入ってます。

カット+トリートメント 7,980 → 5,830

• グン太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:42:53.0

久しぶりに、来店しました。丁寧なカットで、3時間があっという間に過ぎていきました。また、お願いします。

★担当:吉澤限定★カット+THROWカラー(全体)+ハホニコTR

• きりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:06:56.0

とても良かったです!
    理想の髪型になりました!
    また利用したいと思います!

カット+髪質別トリートメント(ホームケアトリートメント付) 8,250→ 6,270

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:53:41.0

いつもお世話になってます!

毎回髪の毛がハネないよう調整してもらいながらカットをお願いしていますが、扱いやすくしていただいて本当にありがたいです…!
    カラーも自分の理想通りに色が入るので毎回楽しみに通っています。
    お話もいつも楽しいです!ありがとうございます!

カット+潤いイオンカラー(全体)+トリートメント  14,300 → 11,550

まゆ様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    毎回、お話楽しみです
    パワースポットのパワー私にも分けてくださいね(^o^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• ひろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:38.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり共にとても満足しています(^^)
    楽しいひと時、癒しをありがとうございました。
    コーヒーもとっても美味しかったです。

カット+潤いイオンカラー(リタッチ)+トリートメント 11,550 → 9,460

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:16:35.0

初めて利用させてもらったのですが、落ち着いた雰囲気のオシャレなサロンです。スタイリストさんの技術もさることながら、何より細やかな心遣いが心地よく、素敵な癒やしの空間になっています。次も予約を入れたい、そう思わせてくれるサロンでした。

★担当:新津限定★ 1日2名様 メニューから4つ選べる(13時まで受付)

ひこ様 先日は来店頂きありがとうございます^^

大変素敵な口コミありがとうございます*
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入って頂き、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

ひこ様にこれからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

新津

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:44:56.0

初の美容院でしたが、お店の外観も雰囲気も良く、ワクワクドキドキの時間を過ごすことができました。担当者とのお話も楽しくてあっという間に素敵な髪型が出来上がってました。またお話をしに行きたいと思います。ありがとうございました。

花様。
    楽しいお話が出来てとても良かったです。
    髪のお手入れはいかがでしょうか??
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:11:08.0

初めて来店しました。
    カットもとてもよく、リタッチもちょうどよい色で
    とても気に入りました。
    また行きます。

【平日限定!!】カット+リタッチカラー(根元3cm)+トリートメント13,200→7,980

さと様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

カットとカラーのお色に満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    さと様の毎日のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせて下さいね!
    またの来店心よりお待ち致しております。

新津

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:44.0

初めてカットをお願いしました!
    緊張してましたが、すごく細かいところまで話を聞いてくださり、髪型大満足です!

とても楽しい時間ありがとうございました、また伺いたいと思います!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:07:06.0

初来店でした。お店も新しく、雰囲気の良さが印象的でした。担当の方もお優しく、明るいお人柄で、施術中の時間があっという間でした。
    また今度来店したいと思います。

★担当:森田限定★ 髪質改善トリートメント

その後お髪のお手入れはいかかでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:31:07.0

初めての利用でカットとヘッドスパのコースだったのですが、来店してすぐに対応して下さいました。

無理を承知でヘアドネーション用に毛束の切り出しの相談をさせて頂いたら、快く対応して下さり、とても助かりました。

ヘッドスパもとても気持ちよくて、仕事で酷使気味で眼精疲労が蓄積してたのですが、瞼まで軽くなりました。

是非、また利用したいです。

• しぶちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:19:04.0

とても扱いやすく切っていただき嬉しいです。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:54:23.0

酸性ストレートを追加してもらいました。
    急な追加だったのに対応してもらえて本当に感謝です。カラーもなんとなくのイメージで伝えたらすごいいい感じになりました。
    帰ってから子供に若返ったいい感じじゃんと言われました嬉しかったです♪
    またよろしくお願い致します。

カット+潤いイオンカラー(全体)+トリートメント  14,300 → 10,450

お子様からのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    毎日のお手入れが、楽になっていたらいいなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 01:48:26.0

お話最高!髪も最高!

★担当:永島限定★ カット+極艶care pro超音波トリートメント  \11800→\8800

• しぶちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:53:31.0

他の店舗でガタガタになった髪を綺麗にしていただきました。とても助かりました。またよろしくお願いします!

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:50:29.0

引っ越してきて、近くに良いサロンを見つけることが出来、とても良かったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当のスタイリストさんも素敵で仕上がりも満足しております。
    また宜しくお願いいたします。
    美味しい珈琲も、ご馳走様でした。

• アンミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 10:45:06.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くカフェのようで居心地が良かったです。仕上がりも良く髪に艶がでました。白髪が気になってきたらまた伺いたいと思います!

潤いイオンカラー+トリートメント 11,000 → 7,700

またお会いできる日を楽しみにしています。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:36.0

昨日は急用の為、時間がなかったのですがメニュー変更なく仕上げていただきありがとうございました。
    とても助かりました。

カット+リタッチカラー(根元3cm以内) 8,800 → 6,600

るんるん様

先日はお忙しい中、貴重な自分時間に選んで頂きありがとうございました。
    るんるん様のご希望に沿うことができ良かったです。
    口コミも大変嬉しく思っています。
    ドライでのまとまりはいかがだったでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしています。

松本 麻琴

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:28:13.0

今日はありがとうございました

いつもは自分では選ばないカラーを提案していただき
    みんなに好評でした。カットもやっぱりすごく思い通りにしていただきほんと一日中幸せに過ごせました!

★担当:永島限定★カット+超高濃度水素ケアカラートリートメント

• よしのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 15:30:52.0

今回もお世話になりました!
    いつもステキなヘアスタイルにして頂けてとっても嬉しいです!
    毎回分け目のあるスタイルでしたが、今回は分け目をなくし前髪を流した形にしたら以前とは雰囲気が変わり周りからも好評でした!

そしてアイスコーヒーもすごく美味しくて、次回来たらまた飲みたいと思いました!

カット+モイスト縮毛矯正  18,150 → 14,300~

よしの 様

よしの様、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^

今回はいつもと違う新しいヘアスタイル、私も楽しくカットさせて頂きました~☆
    ご家族の反応も気になるところ…
    是非次回ご来店の際に、旦那様や娘さんたちのご意見、どうだったか教えて下さいませ

いつも楽しいお話、ありがとうございます^_^
    次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします。

担当:永島

• ライムグリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:14:55.0

何度目かの来店ですが、いつもながら、楽しいおしゃべりと、色々な気遣いがありがたいです。メニューの他に「酸性ストレート」をプラスして施術して頂きました。柔らかくて、癖毛なのが気にならない真っ直ぐな髪がとても嬉しい!これって髪質改善にもなり、傷まないのだそう。ブワッと広がる為、しばってばかりいましたが、今は結構おろしています。ピカピカの髪の毛で、年齢にも負けないぞ~(笑)

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:52:46.0

今回で3回目ですが、やっぱり!今回の担当してくださった方が最高です!
    カット中の話しも、更年期で暑い私に色々気遣って下さりありがとうございます!
    髪型もとても気に入ってます!
    また!お願いしま~す(^_^)v

ふくちゃん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました^_^
    その後、スタイリング等々、上手くできてますでしょうか…?

そしてとても励みになる口コミを頂きありがとうございます^_^
    とても嬉しいです!!
    お互いに揺らぎのお年頃ですが、何とか快適にやり過ごしましょう☆

当店で過ごしていただくお時間の中で、気になる事やご要望等ありましたら、
    是非お気軽にお声掛け頂きたいと思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

担当:永島

• けんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:29:27.0

希望をはなしてみたら、時間的にキツいのに無理して、ステキな髪型にしてくれました。半月すぎてもツヤツヤサラサラで乾かすだけで楽チンです。60歳を超えてこんなに快適に過ごせるとは思っていなかったので感激しています。つぎもまたお願いしたいと思っています。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:29:32.0

先日はありがとうございました!!
    初めての利用でしたが接客も丁寧で仕上がりも満足です♪
    また行きたいと思いました。

あい様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    貴重な1人時間をご一緒でき、私自身とても楽しい時間でした。

卒園式は終わり、もうすぐ入学式でしょうか。
    忙しい日々が続くとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています。
    次のカラーはピンク系にしましょう♪

松本 麻琴

コンドサロン(CONDO SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー