4. 京都トップ  >
  5. リバース(re birth)  >

re birth

リバース

• 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺瀬戸川町17
  • JR山陰本線【嵯峨嵐山駅】から徒歩8分 嵐電【嵐山駅】から徒歩5分

4.0

あやぱんまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:04:49.0

思ってた以上の仕上がりですごい良かった!
    会話も楽しいし、ヘッドスパもすごく気持ちよくて、美容室だけどすごく癒された!
    また行きたい!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぐうたらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:58:21.0

今まで2回娘のヘアドネーションでお世話になり、今回は初めて私のヘアドネーションをお願いしました。通常のカットより手間がかかるにも関わらず嫌な顔1つせず親切に対応して下さるので、いつも感謝しています。久々にバッサリ切るので、どんな髪型にするか悩んでいましたが、とても親身に相談にのってくれました。 今回も気持ちの良い対応をしてくれ本当にありがとうございました。

• たろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 22:16:50.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    メニューなど分かりやすく説明して下さり
    安心してお願いすることができました。

• ぐうたらママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:24:54.0

娘のヘアードネーションをお願いしました。前回のヘアードネーションの時にとても親切にしていただいたので、今回もこちらでお世話になろうと思いました。夏休みの自由研究にしたいので写真撮影をしたいと申し出たところ、快く了承してくださいました。前回同様、親切丁寧に対応していただき大満足です。

• pipaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 20:34:23.0

耳下の長さのボブカットをしてもらい、仕上がりに満足しています。
    職場でも評判が良かったです

リバース(re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー