3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. デイズ(DAY☆S)  >
  • ととこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:05:30.0

ずっと暗い色を入れ続けていたのでブリーチ無しでの理想の髪色は難しいかと思っていましたが、ブリーチ無しでも理想以上のカラーになっていて驚きました!カラーの可不可な範囲も事前にカラー剤の性質や当人のカラーの履歴を含め丁寧に説明していただけるので本当にありがたいです。
    遠方の為頻繁には行けないですが、そちらも加味してカットやカラーをしてくださるので安心して通えます。
    お店を出る時はいつも笑顔になれて、素敵なサロンです^^

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

いつも、遠方からのご来店ありがとうございます^^

素敵な口コミも、感謝です!

これからも、ととこ様のヘアスタイルお任せください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにしてます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:46:37.0

最近白髪が気になりだし白髪をボカシてもらうために来店しました。手際のいい施術でした!仕上がりも大変満足です!また次回もここでお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

あや様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います☆
    仕上がりもいい感じになって良かったです!!
    是非ぜひまたお待ちしております(^^)
    色々お話しましょう☆

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:46:09.0

黒髪から大人カラーへ変身することができました。ありがとうございました。

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

落ち着いたお色味がお似合いで、素敵でした!また、次回もおしゃれな、りえちゃん様のご来店お待ちしてます^^

口コミも、ありがとうございました!

• みさきっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:59:22.0

1歳半の息子のカットをお願いしました!
    夏なので短くカットをお願いしました!

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

息子くん、来た時のふわふわも可愛いかったですけど、夏らしくサッパリ可愛くなりしたね!
    おじいちゃんもメロメロだった事でしょうね(^^)
    また是非おいでください。

• みさきっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:57:06.0

近所にすてきな美容室があり凄く助かります!
    それに加え、いつも要望通りにカラーカットしてくれるので本当に感謝です!
    シャンプードライヤーもいつも気持ちよく、凄くリラックスできる場所なので、他には浮気できないと思います!

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

みさきっち様、先日は可愛いお子様と一緒にご来店ありがとうございました。
    リラックスできる場所と思っていただき、とても嬉しいです(^^)
    これからも、みさきっち様のご要望にお応え出来るよう頑張ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:51.0

初めてお伺い致しました。
    インナーカラーがしたいなーとザックリしか考えてなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂けたお陰で想像していた以上の仕上がりに大満足です!(^^♪
    久々に明るくしたのでテンション上がってます。

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

しょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    久々のカラーで、明るくなりずらい髪質だったため、お時間が少し長くかかりましたが、インナーいい感じでしたね(^^)
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店もお待ちしております。

• ばーばんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:31:48.0

先日は有難うございました。今回も寝落ちするシャンプーを有難うございました(笑)シャンプーしてもらってる間、寝てしまう程気持ち良く、トリートメン(TOKIO)は髪の毛に天使の輪が出来る程のスグレモノ、カットも思った通りになり、自分でセットもしやすく大満です。
    また、宜しくお願いします。

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

ばーばん様、いつもご利用くださりありがとうございます♪
    シャンプーもTOKIOも大変気に入っていただけて嬉しいです。
    今回もばっちり天使の輪ができてましたね(^^)
    カットも、ばーばん様に似合うよう切らせていただきました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• そらみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 15:25:55.0

ショートにして頂きました、ありがとうございました(´- `*)

3回目までのご来店の方は20%OFF

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

ショートにされてやりにくい所やスタイリング方法でお困りのところがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

次回のそらみみ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:04:57.0

丁寧な接客と細かな気遣いが嬉しかったです。
    施術中、所々でわかりやすい説明があり、カラーとカットをしてもらいましたが、仕上がりに大変満足しています。
    また、次も利用したいと思います。

『人気No1』最旬♪透明感カラー+カット+色持ちUPトリートメント

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

口コミも大変嬉しく思います^^

これからも、りっちゃん様のヘアスタイルのお力になりたいと思います。

ぜひ、次回も担当させて下さい(^^)

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 13:30:14.0

いつも無理難題の注文をしてるけど、的確なアドバイスをくれて。安心してお任せできます。

マスク配布!新型コロナウイルス対策 *確認願います!

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

上ちゃん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    髪も少しの長さの違いや、季節によっても扱いが変わってきたりしますので、その都度にご相談いただけている関係性を嬉しく思っております。
    これからも、何でもご相談ください(^^)
    またのご来店もお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:40:51.0

予約を間違えてしまったのにカットもこころ良く対応していただきました
    カットの仕上がりもとても満足しています
    また、次回もよろしくおねがいします

【リピーター多数】中四国初!髪質再生トリートメント

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    とても、お似合いでした。
    今後も、かよ様により良い提案もさせていただけたらと思っております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:10:34.0

とっても可愛くしていただいて本当にありがたいです!!リピ確実です!!

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とっても、お似合いでした♪
    喜んでいただき、素敵な口コミまで嬉しいです。
    いつでも可愛くしますので、是非またご来店ください(^^)
    お待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 10:55:59.0

無理なオーダーで断られるかなと思ったけど髪がちぎれることなく染めて貰えました☆

長時間ありがとうございました☆

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

力およばない部分もあったかと思いますが、満足していただいて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてますね(^^)

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:08:22.0

初めてのパーマでしたが丁寧に接客していただきました!

セットメニュー以外 20%OFF ※オプションメニュー、着付けメニュー対象外

[施術メニュー] パーマ

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

もりりん様、この間は初めての御来店ありがとうございました(^^)
    その後、いかがでしょうか!?
    髪の毛の量も気になっておられましたので
    是非、またカットもさせて頂きたいです!!
    またの御来店お待ちしております(^^)

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 09:02:10.0

いつも使わせてもらっています。
    今回はいつもと違うカラーにしてもらいとても満足しています。いつも自分にあったカラーやカットをしてくれるのでとても満足です

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

さよちゃん様、ご夫婦共々いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今までと違ったカラー、とてもお似合いでした(^^)
    喜んで頂けて、素敵な口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    これからも、さよちゃん様に寄り添ったご提案させて下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• やゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 16:28:34.0

ショートにして初めてのカットでした。
    カットとカラーをオーダーし、これまで予約の際にイメージの添付ができることを知らなかったので今回初めてイメージを選択させていただきました。なりたいイメージをお伝えするのにとても役立ったと思います。
    日程的に今回のスタイルで年末年始を乗り切ることになるので、襟足の長さはイメージよりもとても短くしていただきカラーも明るめで思い切ったイメージチェンジができるようにお願いしました。
    毛量が多く癖が強いため前髪がなかなか思い通りの場所で分けられないのですが、今回は長さはあまり変えなかったのもの左右どちらで別れても大丈夫なようにスタイリングしていただき、結果的に現在は分け目がなくてもまとまる感じになっていてとても気に入っています。カラーもとてもいい色でしばらくこの色で過ごしたいと思うので、見せていただいたカラー見本の写真を覚えておきたいです。
    年末に向けて人前に出る機会が増える時期だったのでいい感じにイメージチェンになりましたし、お誕生日付きのクーポンが使えたのでラッキーでした。

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

やゃ様、この間は御来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまで頂き感激です(^^)
    イメージ画像を添付して頂いてたのでカウンセリングもスムーズで
    こちらこそ助かりました!!
    カラーもトーンアップでかなり明るい印象になりましたね!!
    襟足がスッキリでだいぶ楽になられたのではないでしょうか(^^)
    年末年始イベント続きですが、思い切り楽しんでください☆

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:37:09.0

2回目の来店でした。クーポンの内容ゃカラーについても丁寧に説明していただき安心してからのカラーリングでした。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
    次はインナーかハイライトを入れたいと思うのでまた相談にのっていただきたいです。

3回目までのご来店の方は20%OFF

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

おはぎ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次のヘアも、しっかりご希望に添えるよう頑張ります(^^)
    どんな事でも、ご相談下さい。
    おはぎ様にまた会えるのを心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:09:33.0

私のカラーも娘のカットも大満足です。

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます^^

口コミもたいへん嬉しく思います!

娘さんのショート、すごく似合っておられました。

黒髪にインナーカラーのパープルがお洒落すぎです!

また、お二方のご来店お待ちしてますね!

• たえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-23 18:50:34.0

凄く感じが悪いお店でした、一緒行った人は帰ると言ったけれど交通費1万円も掛けて行っているので我慢してしてもらいましたが2度と行きません。

【リピーター多数】中四国初の髪質再生トリートメント

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

たえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    まず、遠方からご来店頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    週末でとても混雑しており、店内の椅子の数も限られておりますので、お約束のお時間より1時間ほど早く到着された、たえちゃん様達にご退店をお願いするほかなかったのです。
    ご予約の時点で、同時進行は出来ない旨をお伝えしておりましたし、ご予約時間になれば施術を始めさせて頂きましたが、他にも何か至らぬ点が多数あったのでしょうか。
    また来ますと言って頂き、喜んで頂けたと思っていたので、非常に残念です。
    今後に活かしていきたいと思います。

• アイさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:37:49.0

丁寧で感じのいいスタイリストさんでした。カットもカラーも仕上がり具合を確認してくれて安心しました。シャンプーもとっても上手で また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。

☆10~11月平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥13200→¥9900

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

アイさん様、この間は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そして素敵なクチコミまで頂き感激です!
    また細いハイライトも検討してみてくださいね(^^)
    旅行の話など、次回も是非楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております!!

• ちまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 06:36:01.0

前回より明るいベージュに染めていただきました。
    パーマ部分は違うお薬を使っていただき、お薬の説明もしてくださりました。
    仕上がってみると、前回と同じく綺麗なベージュでした。
    所々の接客の気遣いもうれしかったです。
    疲れていたので、落ち着いた雰囲気に癒されました。
    また利用させてください。

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもたいへん嬉しく思います!

少し明るくもなり、雰囲気も変わられたと思います!すごくお似合いでした。

次回のカラー時も色々、ご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-30 21:15:03.0

いつも無理難題を言ってしまうけど、きちんと対応、相談に乗ってくれます。本当に安心して行けるサロンです

[施術メニュー] カラー、パーマ

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

上ちゃん様、いつもありがとうございます♪
    その後、髪の扱いはよくなりましたか?
    安心して行けるサロン、と嬉しいお言葉。
    本当に有り難いかぎりです。
    これからも上ちゃん様のご期待に添えるよう、コミュニケーションを大事にしていまます。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 09:39:54.0

私の髪質など考えてカットしてくれます。ただ今回はその後のクセに悪戦苦闘で、早々に行きます。
    不安はなく、また相談させてくださいね。

ふんわりカット+酵素スパクレンジング

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

上ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、諸事情でいつもより短くさせて頂いたのですが、やはり扱いにくかったのですね、すいませんm(_ _)m
    後日、ご来店頂いてからは大丈夫でしょうか?
    また、相談して決めましょう!次のご来店もお待ちしております。

• りおむげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:45:35.0

ショートカットがこんなにも素晴らしい仕上がりの美容師さんは出会ったことないです、、、6時間の移動時間なんて安いと思うくらいすご腕です!毎日鏡を見る度髪のシルエットに感動して、やっぱりお任せしてよかった!と嬉しくなります!
    いつもとてもお忙しそうで最後はお礼を言うタイミングを逃してしまうのが残念ですがまた利用させていただきます!

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました^^

口コミもすごく嬉しく思います!

これからも、りおむげ様の期待を越えていけるようなカットと居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、精進していきます(^^)

次回のご来店も楽しみにしてます♪

• 、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 00:52:12.0

同じような長さで違う形の髪型で迷っていました。相談しようと写真を提示した所両方とも長さが同じぐらいとの事で曖昧な返答のままどっちになるかわからない状態で切り始められました。その後はインナーカラーの塗るセットをして下さった後に追加料金が掛かると言われました。お願いした範囲も広かったので料金が変わる事に関しては問題なかったのですが、セットする前のカウンセリングの際に言って欲しかったです。元々ダブルカラーと迷っていてインナーカラーを予約したのでダブルカラー分の料金を支払うならそちらにして欲しかったですがそれもセット済みだったので言えませんでした。写真に寄せて切って下さる事もありがたいですが、実際にしてみてイメージと違う事もあるのでしっかりコミュニケーションをとった上でして欲しかったです。終始急いでる感じがしたのでこちらの意見を全く伝えられずイメージと全然違う髪型になった上に納得いかないまま終わらされてすぐ次の顧客様であろう方へ行かれててお忙しいのは感じ取れましたが、顧客だけでなく新規の相談に少しでも耳を傾けて下さるとこの様な事はなかったのにな…と思い非常に残念な気持ちでした

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

、様、先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく数あるサロンの中から選んで来てくださったのに、悲しい思いをささてしまって申し訳ありませんでした。
    しっかりご説明した上で、、様にもご了承頂き施術を進めさせて頂いたのですが、相違があった点があったのですね。
    以後、このような事が起こらぬようコミュニケーションを大事に取り組んで参ります。

• びびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:44:33.0

他店の美容室で傷んだ髪の毛のメンテナンスと裾のカット、トリートメントをしていただきました。

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

びび様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛先のダメージ、すごくストレスですよね。
    今後もケアをしつつ、整えて綺麗に戻るようお手伝いさせて下さいね。
    今回のトリートメントで触りはかなり良くなりましたが、お家でも出来たらトリートメントのお時間を作って頂くと扱いやすくなると思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:59:11.0

とても感じのいいお店でした。
    髪型とか全く決めてなくてただ切りたいって感じだったんですけど私の話を聞いてくれてとても素敵な髪型になりました。子供の友達から可愛いって言ってもらえてとっても嬉しかったです。
    ブローの仕方も教えてもらえてよかったです。

またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

カット+透明感カラー(白髪染め)+TOKIOトリートメント(ハリコシ)

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

口コミもたいへん、嬉しく思います^^

周りからのお褒めの言葉なんかは、すごく嬉しいですよね。僕も嬉しいです。

今後もユキ様のヘアスタイルのお力になれればと思いますので、ぜひご来店下さい^_^

スタッフ一同お待ち致しております!

• gywolさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:29:48.0

初めて伺わせて頂きました。
    なかなか上手くイメージを伝えることが出来なかったのですが、親身に相談に乗って下さり沢山提案してくださったのでとても助かりました!ありがとうございました!

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

gywol様、この間は初めてのご来店
    そして素敵な口コミまで頂き感激です☆
    髪の調子はいかがでしょうか!?
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております(^^)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 08:03:08.0

特にカラーが気に入っています。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

さや様(^^)
    いつも本当にありがとうございます!!
    さや様の雰囲気に癒されます(^^)
    次回も色々お話出来るのを楽しみにしております☆

• しのはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:42:15.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれたおかげで居心地よく安心できました(^ω^)
    ひとつひとつ要望をきいてくれて、とても満足いく仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います(*^-^*)

『人気No1』透明感カラー+カット+色持ちUPトリートメント

DAY☆S 【デイズ】からの返信コメント

しのはら様この間は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ感激です!!
    少しでもしのはら様の理想に近づけるようにお手伝い出来たらなと思っております☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

デイズ(DAY☆S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー