3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)  >
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:35:25.0

以前にかけたデジタルパーマがまだ残っていたようで、それをいかしたスタイリングの仕方を教えて頂きました。カラーも落ち着いた感じに仕上がり満足です。また、宜しくお願いします。

【リピートNo1☆】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

GALLARIA Elegante稲沢店【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

とも様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    少しずつ調整していけるといいですね!!

カラーも満足していただけて嬉しく思います

KOBAYASHI

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 12:53:46.0

今回もありがとうございました*_ _)

夏っぽいカラーにしていただきすごく満足してます。

知人に髪色を褒められ嬉しかったです!

【平日限定人気No. 1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

も様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

季節に合わせたスタイルに満足していただけて嬉しいです!

次回もご自身はもちろん、周りからも好評なヘアスタイルを提供していきますね♪

またお待ちしております!

担当 OGURO

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:45:39.0

選んでくださったカラーも、カットも満足です。
    頭軽~い

【人気no.1♪】カット+カラー+グローバルミルボンTR+炭酸泉

tomo様

先日はガレリアエレガンテ稲沢にご来店頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しいです^_^

また気になったらいつでもご相談下さいね。

お時間ある際は、ヘッドスパやトリートメントのメニューもありますので

是非リラックスしに来てくださいね♪

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:03:53.0

初見でしたが、丁寧になりたいスタイルについてカウンセリングしてくださいました。大変身できたので、とても満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)+デジタルパーマ+美髪tr+炭酸泉

ケイコ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

ご満足していただけて嬉しく思います!

また機会があれば是非ご来店ください♪
    お待ちしております

担当 オグロ

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:54:53.0

新しい美容院の開拓で行かせていただきました。雰囲気はよく、カウンセリングなども丁寧にやってくださったので満足でした。

ゆか様
    先日はガレリアエレガンテ稲沢店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当  西脇一生

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 07:31:54.0

インナーカラーについて色々相談にのっていただきました。
    安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

【平日15時以降限定】カット+カラー+美髪TR+クイックスパ

rei様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

お任せいただきありがとうございました。
    カラーの調子はどうでしたか?
    またご来店の際におしえてください!!

KOBAYASHI

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:36:50.0

2度目の利用でした。様々な要望に答えて頂き、とても満足の出来上がりでした。次回からもここで切ってもらいたいと思います。

りんたろう様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

お家でのスタイリングはうまく再現できていますか?

やりずらさがあれば徐々に変化させていきましょう!!

KOBAYASHI

• Louさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 11:48:09.0

店内はごちゃごちゃしてなく、スッキリした空間です。
    希望をしっかり聞いてくれます。

Lou様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

お家に帰られてからの再現性はいかがでしょうか?

是非また教えてください。

KOBAYASHI

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 22:08:58.0

難しい状態の髪質ですが、要望をうまく汲み取ってくださり、カットもカラーも納得のいく仕上がりです!
    トリートメントも良かったです。

【外国人風グレイ(白髪染め)カラー】カット+外国人風カラー+ミルボンtr

えりこ様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

納得のいく仕上がりでよかったです。
    季節ごとのお悩みもでてくると思いますので
    次回も気になるとこなどはおしえてください

KOBAYASHI

• gomayumaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:07:10.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました

gomayumax様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

お家に帰ってから、スタイリングはうまくやれますか?
    季節によってやりずらいところが
    変わると思いますので、是非ご相談ください。

KOBAYASHI

• minnyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 20:08:44.0

娘のカットをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで喜んでいました!

minny様

先日はガレリアエレガンテ稲沢店ご来店ありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    雨もまた多くなってやりづらいところなどあれば
    お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

KOBAYASHI

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:01:27.0

初めて行ったのにいい感じの色にしてくれてすごく気に入ってます。
    髪の毛サラサラになりました。

【OGURO限定】オシャレデザイン☆カット+インナーカラー+ケアtr☆\15400~

ぴん様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回は水色のインナーにしましょう♪
    またお待ちしております!!

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:10:55.0

娘がはじめての美容院でしたので心配もありましたが、丁寧に声をかけていただいて安心してお任せできました。
    本人も気に入ったようです。ありがとうございました。

ごっちゃん様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

はじめてのカットをさせて頂けてとても光栄です(^-^)

担当  西脇一生

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 19:04:59.0

サラサラにしてくれて、有難うございます。
    パートナーには、好評です。
    やっと、途中の髪が伸びてきました。
    ポニーテールの時、毛量が増えて良かったです。

【最高峰オーガニック94%】カット+ルビオナカラー+グローバルミルボンTR

じゅん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

ストレートの調子もよくお手入れがしやすくなってよかったです。

少しずつ整えていきながらキレイに伸ばせるように今後も頑張っていきましょう。

しっかりケアしながら、またご提案させて頂きますので

宜しくお願いします。

またご来店楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト 片桐

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:52:52.0

いつも要望通りにやってくれるので嬉しいです

さき様

いつもガレリアエレガンテ稲沢店ご利用

スタイルの、調子だったりをまた御来店の際は
    教えてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

KOBAYASHI

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:03:57.0

長年通っていた美容室からちょっと変化を求めて伺わせていただきました
    髪の悩みをあれこれ伝えたのですが丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました
    カットの仕上がりもとても気に入ってます
    カラーも馴染んできたらとてもいい感じになってきました

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ご満足していただけて嬉しく思います!

また機会がありましたら是非ご来店ください♪

お待ちしております!

担当 おぐろ

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 10:07:02.0

イメージの写真を元に丁寧にカウンセリングしてもらい、自分では扱いにくくなっていた部分もすっきりして、カラーもしっかり染まりとても満足しています。

れいこ様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当  西脇一生

• yamaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:06:53.0

ゆったり施術を受けることができました。

yama様

口コミ投稿もありがとうございます

スタイルの調子はいかがでしょうか?

いつでもゆったりリラックスできる環境は整っておりますので、

お時間ある際はまた担当させて下さい^_^

今後も宜しくお願い致します

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 13:27:03.0

前髪をすごく丁寧に切っていただけて
    いい感じです(^^)
    最後に髪の毛も巻いていただき、
    嬉しかったです
    ありがとうございました(^-^)

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございました。

前髪ってすごい大事だと思うので慎重に切らさせてもらっています。

喜んでいただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• 木の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 07:55:35.0

こちらで初めて縮毛矯正をしました。
    手ざわりがサラサラになって、トリートメントでツヤツヤになりました。
    スパはいつも最高です。
    次はまたカラーをお願いします。

【ダメージレスに♪♪】カット+プラチナストレート+美髪トリートメント

木の子様

いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は当店では初めてのストレートでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

履歴を見させて頂き、髪質がキレイにまとまるように施術させて頂きました。

次回はカラーリングでもお待ちしております。

また感想も聞かせて下さい。

今後も宜しくお願いします

トップスタイリスト 片桐

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 10:35:00.0

初めて伺いましたがカウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださりました。ただ、カラーをカウンセリングの上で希望していた色味と違う色にチャレンジしたところ家族に前の方が良いから戻して(泣)と言われてしまいどうしよう…となっています笑

ご来店くださりありがとうございます

口コミもいただけて嬉しいです!

今後もガレリアエレガンテ稲沢店をよろしくお願いします!

またお待ちしております

• 城主さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:20:39.0

今までのカットでは途中長さを尋ねられながらもう少し短くなど微調整しながらがほとんどでしたが、今回は最初の相談だけで完成までほぼ止まらずカットが進みました。デコ隠してたのですがワックスつけて貰ったらデコ出てました。ただ、仕上がりは凄く良く、デコ出し気に入りました。周りからの評判も良く大変満足。スタイリストさんが完成系のイメージがしっかり出来てるからこそカットもセットも止まらず進むんだと思います。ここ数年で一番満足したカットでした。

城主様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。

長さの確認やスタイリング時の配慮がかけていたので気を付けていこうと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 岩松 竜介

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 15:40:07.0

中学3年生の娘をお願いしました。
    優しくて丁寧で、特にシャンプーが気持ち良かったと言っていました。
    髪を巻いてセットしてもらい可愛く仕上がってました。

みーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    またやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 岩松 竜介

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:13:16.0

今回も細かく丁寧にカットして下さってありがとうございました!

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

暑くなってくる頃にカットさせてもらえてよかったです。

お忙しいとは思いますがまたお時間のできた時にご来店いただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしてます。

担当 岩松 竜介

• ざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 19:31:51.0

担当の名前間違ってたらごめんなさい。初めて行きましたが店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。2回目も行かせていただきたいと思います。

ざき様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

指名予約もできますので是非よろしくお願いします!

次回もお待ちしております!

• 大住さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:46:08.0

とても丁寧な仕事をして頂けました。
    又、要望をしっかり反映して頂けて満足です。

大住様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事も遠方ですが当店を選んで頂きまして嬉しいです。

夏なので、また定期的にメンテナンスも来て下さい。

今後も宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております

トップスタイリスト片桐

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 21:03:13.0

お世話になりました。
    スパ気持ち良かったです。本当にスッキリしました。やって頂いている時は睡魔との戦いですが(笑)
    カラーも娘にめちゃカワイイ色~って褒められました。本当にありがとうございました。

ゆうこ様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お家でのお手入れもしやすく、ツヤが出るようカラーも綺麗にさせて頂きました。

喜んで頂き嬉しいです^_^

今後もいつでも綺麗でいれるようお手伝いができればと思います。

ヘッドスパも日頃の疲れをとってリラックスできますので、お時間あるときは是非

お申し付け下さい。

今後も宜しくお願いします☆

トップスタイリスト 片桐

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:23.0

初めてでしたが したかったスタイルに仕上げて頂けました。
    しっかりと話を聞いてもらえたので安心してお任せしました。
    また利用したいと思います。

マナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもいただけて嬉しく思います。

生えぐせや頭の形は一人ひとり違うのでカウンセリングをしっかりとして、よりパーソナルなヘアスタイルを提供していきたいと思っております。

次回もご来店いただけると幸いです!
    またお待ちしてます♪

担当 オグロ

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:46:21.0

これから伸ばしていきたいということで形を整えてもらいました
    シャンプーもとても気持ちよくて最高な時間になりました
    次はカラーもお願いします!

ぼん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

カットはしばらくメンテナンスするような形になると思うので
    しっかりと伸ばしていけるようにお手伝いしていきますね♪

突然切りたくなる衝動が何度かくると思いますが行けるところまでは頑張っていきたいですよね

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

担当 オグロ

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:26:37.0

初めのヘアスタイルの相談も丁寧で、今までと違う雰囲気に仕上がって満足です。髪を軽くしながら、結んでもいいカンジにしてもらえて、暑さが凌げそうで感謝です。

【お手入れ簡単に♪】カット+デジタルパーマ+美髪トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はるちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    はるちゃん様の髪質の場合、おおよそ2ヶ月が目安になりますので
    また気になりましたらご来店くださいね♪

快適に過ごせるヘアスタイルを提供させていただきます♪
    次回もお待ちしております

担当 オグロ

ガレリアエレガンテ 稲沢店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー