初めての美容室は緊張するのですが喋りやすくて、丁寧にしていただけ接客も技術も大満足です!
髪の毛の量が多かったり、毛先の方が傷んでたりと扱いにくかった髪の毛がとても綺麗になり嬉しいです!カラーも可愛いくて大満足です!
トリートメントのおかげでサラサラになりました!
また次回もお願いします!ありがとうございました!
カット・カラー・トリートメント ¥13500
笑顔が素敵で話していてとても楽しかったです!
カラーも大満足ですありがとうございました
カラー・トリートメント ¥11000
今回のカットとカラーも大満足でした(*^▽^*)最後はめっちゃ可愛い巻き方教えてくださりありがとうございます♪♪♪家族も褒めてくれて、上機嫌です(*≧∀≦*)
カット・カラー・トリートメント ¥13500
いつも理想通りの仕上がりにしていただいてます!
一緒にお話するのが好きで楽しい時間です!
カラー・髪質改善トリートメント ¥14000
当日予約でほとんどお任せ状態でしたが納得いくカットをしていただきました。カウンセリングもたくさんしていただいて美容院迷子でしたがまた通いたいと思えました。ありがとうございました。
希望通りに綺麗にカラーしていただき、とても満足しました。ありがとうございました。
カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ (10分) ¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
して欲しい色にして頂き満足です。
カラー・トリートメント ¥11000
素敵に仕上げて頂き、おしゃべりも凄く楽しいです。
カット・カラー・トリートメント ¥13500
当日予約で急なお願いをしましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり良かったです。気になっていた髪質改善についてもしっかり説明していただけ安心して施術してもらう事ができました。担当の方の印象も良かったので、次はカラーの予約をお願いしました♪楽しみです。
縮毛矯正
娘も気に入ったようなので、またリピートさせて下さい。
よろしくお願いします。
希望通りの色に染めていただいてありがとうございます!
首のマッサージも気持ちよかったです!
ダブルカラー(ブリーチなし)・トリートメント¥15000
ハイライトのメッシュ+カットを仕上げて頂きました。
当日、カラーで予定しておりましたが、カットもしたく急にお願いしましたが、私情で時間が無く当日はカラーのみで後日にカットをお願いした所、急な変更もご対応頂きました。
カラーもカットも説明が丁寧でした!
カラー・トリートメント ¥11000
いつもありがとうございます^^
長さを切ろうか、、キープしとこうか、、こんな風にしたいというのがいまいち定まっていませんでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき大満足の仕上がりでした!
少しイメチェンできて気分転換になったし、息子に褒めてもらって嬉しかったです♪トリートメントで髪がサラサラになり、毎日なんとなくルンってなってます。笑
カット・カラー・トリートメント ¥13500
いつも思い通りの髪型にして下さりありがとうございます!
この前は、こちらの体調を考慮し、テキパキと施術をしてくれたので、負担少なく帰宅できて感謝しております!
もちろん、髪型も大満足です!
気を使わせてしまい、申し訳ありませんでした。
またよろしくお願いいたします!
今まで行った美容院の中でも担当してくださった方は群を抜いて聞き上手、こちらのなりたい、したいをうまく聞き出してくれて、プラスの提案をしてくださる方でした。メリット・デメリットなどの説明も丁寧、スタイリング方法などもわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいと思う担当さんでした!ありがとうございました。
カット・パーマ・トリートメント ¥13500
カット、パーマ、トリートメント
初めて訪れる美容室でしたが、入店からすぐに出迎えて頂き気持ちよく入ることができました。
当日のメニューを丁寧に説明していただき不安なく過ごすことができました。
自分の髪の悩みを伝えると、そこをしっかりと考慮して施術をしてもらえ大変満足しております。
[メンズ] カット・パーマ・トリートメント ¥13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
全集中で思い通りにしてくださり大満足です(^^)
ありがとうございました。またお願いしたいです。
ハイライト・ベースカラー・トリートメント ¥15000
いつも理想に合わせたカラーに仕上げていただき大満足です!
ブリーチ・オンカラー・トリートメント¥20000
オシャレな空間に圧倒されました。担当してくれた方も喋りやすく髪の毛についても相談に乗ってくれて、行ってよかったです。また髪の毛が伸びたら行きます!
説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
髪の毛生き返りました。ありがとうです!
カット・カラー・髪質改善トリートメント ¥16500
見せた写真通りでカットしていただきました。
終始雰囲気もよく、笑顔が素敵でした。
また、こちらに帰った時には行こうかと思います。
【男性限定★男前プラン】カット&眉カット&クイックスパ ¥5500
何気ない会話が凄く楽しいです。髪に愛情を持って接して頂けるので信頼感して通う事が出来ます。いつもありがとうございます。
カット・カラー・トリートメント ¥13500
ばっさりボブにしていただき、とっても気に入ってます♪
周りからも褒めてもらえました^_^嬉
はじめてこちらの美容室を利用させていただきましたが、楽しくてあっという間でした。
カットも髪質改善トリートメントも大満足です!
ヘアセットの方法も教えていただきありがとうございました。
次回もぜひよろしくお願いします!
カット・髪質改善トリートメント ¥12000
いつも理想通りの仕上がりにしていただいています!
一緒にお話する時間も楽しいです!!
ハイライト・ベースカラー・トリートメント ¥15000
担当スタイリストさん当日はカラーからトリートメント&ヘッドスパへの対応ありがとうございました。最後は軽く巻いてくれて、とっても満足です!体調が優れないためカラーからヘッドスパにして大正解でした。頭と心が癒やされてリフレッシュできました。
カット・カラー・トリートメント ¥13500
話しやすくて2時間あっという間でした
髪色で悩んでたんですけど、めっちゃいい感じに仕上げてもらって満足です
また4月にお願いします笑
カット・カラー・トリートメント ¥13500
いつも理想的なカラーにしていただきありがとうございます!
そして、毎回お話が楽しくてあっという間に感じます!
また次もよろしくお願いします!!!
カット・フルブリーチ1回・オンカラー・トリートメント¥25000
いつも希望通りの髪色にしてもらってます☆
お話するのも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!!!
すごく可愛くしてもらいました!!
髪型の希望も聞いてもらえて、仕上がりも素敵で嬉しかったです。
また行こうと思います。ありがとうございました^_^
ヒースプール(Heathpool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー