娘がお世話になりました。思い通りになったようです。ありがとうございました。
【前処理ケア付き☆】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400
いつも利用させていただいております。カット最中も会話が弾み、気兼ねない感じが利用しやすく思います。
仕上がりも満足しています。
引き続き、よろしくお願いします。
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800
いつもイメージ以上の仕上がりに驚いてます!
今回はほぼカラーまでお任せにしたのですが、とっても気に入りました(^^)ありがとうございました。
今回は、少しだけ髪型を変えたいと依頼。
メリット、デメリットを丁寧に説明して頂き私好みの素敵な仕上がりになりました。
セットの仕方をレクチャーして頂いたので、実践してみます。
ジュエリー白髪染リタッチカラー+カット \5400
いつも安定なカットなど安心してお任せできます。
迷っている時もアドバイスをいただけるので助かってます。
また、お伺いいたします!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6400
カットありがとうございました。
毎回、カットとカラーお願いしています。
丁寧にして頂きありがとうございます。
スタイリングの仕方もアドバイスしてもらい色々提案もしてもらっています、また来月もお願いします
提案も的確で優柔不断なのでありがたかったのと
仕上がりが本当に可愛くて、
まだ鏡見てにやにやしちゃいます!
ありがとうございました!!またお願いします!
はじめてお願いしましたが、ほんとに大満足の仕上がりにして頂き、めっちゃ嬉しいです。違う美容院で嫌な思いをしていたので何となく苦手意識があったのですが、また次もお願いしたいと思う美容院でした。担当してくださったお姉さんもすごく気さくに話してくれてずっと楽しかったです。
また半年後とかになるかもですが、よろしくお願いします
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカットしていただき、仕上がりも綺麗でした。セットなどを特にしていなくても髪が内巻きにまとまります。また次もお願いしたいと思いました。
今日もありがとうございました。いつも変わりなく丁寧に仕上げて頂き感謝です。1月から他の所に行かれると聞きとても悲しいです!12月までにまた来店します(*^^*)ありがとうございました!!
☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5500
いつも素敵な髪色にしてもらって、とても助かります!!ありがとうございます!
【平日限定】フルカラー+カット+3stepトリートメント¥6400
カットとカラーをしていただきました。希望を伝えるのは得意ではないのですが、きちんと話を聞いてくださり希望通りのヘアスタイルにしていただきました。また、カラー剤が染みやすいのでそこにも配慮してくださり助かりました。最後に巻き方も教えていただいたので自分でもできるよう頑張ろうと思います。この度はありがとうございました。
【前処理ケア付き☆】ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \4400
セットの仕方や色々アドバイスや提案を頂いて、わかりやすかったし、参考になりました!
自分でもセットができそうです!
毎回楽しくおしゃべりしながら髪型等の相談にのっていただいてます。
いつもありがとうございます。またお願いします。
炭酸シャンプーが気持ち良かったです!
適度な会話量で、とても居心地が良かったです。
☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\7400
とても優しい方でしっかりと髪を切っていただきました。頭も洗っていただけて、とっても気持ちよくて寝そうでした。次もお願いしたいです。
今回も相談させていただき、ヘアスタイルを決めました。
いつも有難うございます。
どのようにしたいかうまい説明ができませんでしたが
イメージ通りの髪型にして頂くことができてとても嬉しかったです
カラーの相談をしたら、丁寧に教えて下さり助かりました。
トリートメントもして、髪がサラサラになりよかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【髪質改善・内部補修】TOKIOトリートメント+艶カラー¥8500
白髪染とカットをお願いしました。
思った通りにしてもらい大満足です。
ジュエリー白髪染リタッチカラー+カット \5400
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
【前処理ケア☆】natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+小顔カット\9900
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます。
毎回仕上がり100点で満足してます!!!
【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\18200→\12500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも悩みに即座に対応して頂き仕上がりも満足しています
今回もお世話になりました!
カラー、ヘアスタイル、今回も相談しながら楽しくイメチェンできました!
相談も希望を伝えながら、色々アドバイスしていただけるので毎回、少しずつイメチェンできて、気分スッキリ、気持ちもあがります。
私にとっては、定期的な癒やしご褒美時間で、毎回感謝しています!
またを楽しみにしています♪
綺麗に染めてもらい、
良かったです。
ジュエリー白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント \13100→\8000
数年、お世話になっています!
担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないので
基本的にはいつもお任せしています。
素敵にしてくださるので、いつも大満足です!
また伺います!!
Agu hair prime 久留米2号店【アグ ヘアー プリム】からの返信コメント
お褒めいただきありがとうございます♪
今回はレイヤーを入れていつもと違う
スタイルにさせていただきましたが
その後、スタイリングなどいかがでしょうか?
いつでもなんでも
ご相談くださいね★
上原
久しぶりに行きましたが、いつも楽しい空間を作っていただき楽しい時間を過ごさせてもらっています。髪型、髪色も大満足です。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr¥8400
久しぶりにロングから短くするのは勇気がいりましたが、安心して任せれました!
話も面白く、次は是非指名で行かせてもらいます!
全てが大満足です!!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
勇気のいる中,お任せいただきありがとうございました!
喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
とてもお似合いでした!
ぜひまたよろしくお願い致します★
上原
アグ ヘアー プリム 久留米2号店(Agu hair prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー