3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. フラワー(hair life Flower)  >

ゴエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:20.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、穏やかな対応と店内の雰囲気で肩の力が抜けたように感じました。
    施術中はとても丁寧で、お気遣いの声掛けも頂いたので安心してお任せ出来ました。
    希望のイメージやライフスタイル、髪質に合わせてカットの提案があり、気兼ねなく要望が伝えられて「来て良かった」と思いました。
    仕上がりは大満足。次回も是非お願いします。
    通い慣れたお店と違い想いが伝わらない事が心配で新しいお店に行けない方。緊張してしまう方に是非お勧めしたいです。
    髪も気持ちもさっぱりして、晴れやかな一日でした。
    教えて頂いたホームケアも楽しみたいです。

なるべく他のお客様と重ならないようお電話で時間調整出来る場合があります!

hair life Flower【ヘアライフフラワー】からの返信コメント

ゴエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店はとても緊張しますよね。
    緊張して言いたいことが伝えられなかったなんてこと、あると思います。
    そうならないよう、少しでもリラックスしてカウンセリングが出来るよう心掛けています。
    やはりお客様1人1人個性がありますので、イメージの共有やライフスタイルを知ることはとても大切と考えます。髪質に合った、オンリーワンのヘアスタイルを創ることを意識しています。
    喜んでいただけて光栄です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ルーシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:57.0

結婚してから今まで転勤族で、美容院をなんとなく予約して…って感じでした。
    今回口コミを見て予約。
    行ってみて、良かったです。おススメです。
    無難なカットばかり頼んでましたが、話しやすい担当者だったので、悩みを伝えてまるごとお願いできました。
    髪の色も大満足です!
    前髪ができて楽だし、アレンジしやすくなり、ヘアアイロン久しぶりに使っています。
    また行きたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

【☆色持ち・質感◎】カット+カラー+4stepトリートメント \11550

ルーシー様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉嬉しい限りです(^^♪

前髪とてもお似合いでしたね(^^)私にできることがあればまた協力させてください。

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• オッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:54.0

初めての来店。
    掲載されているヘアスタイルの写真を見て、私好みのスタイルが多かったのと評価も良かったのでこちらのお店を選びました。
    元々の多少の癖に加え、加齢によるウネリ、細毛、ボリュームダウン、、、等々悩みは多く最終的にはお任せでカットして頂きました。
    こちらを選んだ私の判断は間違っていなかった(笑)満足してます。
    特に前髪を増やして頂いて5歳若返ったかも!
    とても気にいってます。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんも話しやすく丁寧で良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

オッチー様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    数ある美容室のなかから当店をお選びいただきありがとうございます。
    エイジング毛でお悩みの方は多くいらっしゃっています。
    若返らせることも得意分野ですよ(笑)
    気に入っていただけたようで光栄です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:35.0

先日は希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました♪
    周りの評価も高いだけでなく手入れが楽になりました!
    これからもずっと通いたいです。

【☆人気☆透明感☆】デザインカット+オリジナルカラー \8950

みち様
    お褒めの言葉とても励みになります。
    これからいろんなご提案が出いたらいいなと思っております(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

貴重な口コミありがとうございます☆

• yukiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:23:06.0

エクステのカットでしたが、ガタガタもなく綺麗なボブヘアにして頂いてとても満足しています!

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の込み具合の状況で、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけて何よりです。
    次回はもっと良い仕上がりを提供できるよう、さらに腕を磨いておきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• お気楽ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:59.0

今回ハイライトをお願いしました。
    仕事に影響が出ない程度でお願いしたら、思っていた以上の仕上がりでとにかく凄いの一言です。
    仕事が丁寧で、観てるのが楽しくて思わず前のめりで観てしまいごめんなさい。
    シャンプーやマッサージも丁寧で力加減も丁度良いし、本当に大満足でした。ありがとうございました。
    シャンプーやバームの事も色々教えて貰って感謝です。

【☆艶髪☆】オリジナルカラー+2stepトリートメント \9900

お気楽ゴンタ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    これ以上ないお褒めの言葉、ありがたく受け止めさせていただきます。
    これからもFlowerを気に入ってくださるよう、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• お気楽ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:35:15.0

初めて来店しました。ツーブロックが伸びた状態、長さも中途半端、だけど理想はこんな感じで…は凄くやりにくかったと思います。カラーも色々と相談させて頂きましたが、担当の方が的確に答えてくれるので、全てお任せしました。担当の方はあまり理想的では無かった(?)かもしれませんが、私は充分綺麗にして頂けたと思ってます。
    本当にありがとうございました。次からも是非宜しくお願いします。

お気楽ゴンタ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    やりにくかったなんてとんでもございません。
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、将来的なイメージも共有出来たのではないかと思っております。
    これからは良くなっていくだけですね。
    楽しみにしていて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ミーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:15:33.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよくスタイリングしやすいように外ハネが自然に出来るようにカットしてくださったり、自分でも気になってたとこを自然にカバーしてくださったりと大変嬉しく感動しました!!人見知りが強めであんまり話せなくてすみませんでした。色々発見があった素敵な1日でした。またお伺いします^^ありがとうございました^^

ミーちゃん様。
    私も人見知りですみません…( ;∀;)(笑)

スタイリング簡単になっていたら嬉しいなと思います。

次はたくさんお話しましょう(*^-^*)またのご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:41:47.0

傷んだ毛先を数センチ切っていただいて、トリートメントもしていただいたので髪が凄く綺麗になりました!

【☆大人気☆】カット+2stepケアトリートメント \6600

あかね様。
    先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました(^^)

定期的にトリートメントをされていてすごいです(^^♪またこちらに来る機会があれば是非お立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• もえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:14:03.0

何年ぶりかの美容院でした♪
    9ヶ月のベビーを連れてドキドキしながら行きましたが、ちょうどカラーの待ち時間でぐずったので抱っこさせてもらって、シャンプー台にもそのまま抱っこで行かせてもらいました^ ^
    今回のスタイリストさん初めましてでしたが、ものすごい偶然が重なり、とても盛り上がって楽しく過ごせました♪
    またお願いします☆
    カラーした感が薄かったので、次はもうワントーン明るめにトライしようかなと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

【☆オススメ☆艶髪☆】カット+カラー+2stepトリートメント \10550

もえ様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの美容室でたくさん話ができたこと嬉しく思います(*^-^*)
    私も偶然すぎたテンションがあがってしまいました(^^)/

次はもっと明るい感じにしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:46:45.0

他所でカットした後の仕上がりがバラバラだったので、お直しのために予約させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、あまりのバラつきにすごく悩ませてしまいましたが、色々と提案して頂き、要望もきちんと聞いてくれたので安心して任せられました。
    プロの目線からだと私の想像以上に前回の仕上がりが悪かったのか、結構切ることになってしまいましたが、最初で結べるぐらいの長さで、とお伝えしていたので『ここも切らないと揃わないけど、切ったら髪が落ちてしまいますがどうされますか?』と、聞いてくださり、きちんと確認とってくれるあたりとても信頼できるなぁと思いました◎
    結局そこは切らずに、結べる事を優先しましたが、全く気になりません。
    この後用事があったので仕上がり時間もお伝えしたところ、全然大丈夫ですよ!と、おっしゃって下さり、きちんと時間内に終わらせて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧かつ、親しみやすい方だったので、距離はありますが、また髪が伸びた頃伺おうと思います。
    友達にも好評だったので改めて切って良かったです♪
    有難うございました!

しば様。先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    少しずつにはなると思いますが、左右対称になるようにまたお手伝いさせてください(^^)
    お友達にも好評だったということでこちらも嬉しい限りです(^^♪

貴重な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:58:09.0

初めての来店で 私の要望が伝わるかドキドキでした
    でもしっかりカウンセリングして下さり  希望通りのヘアースタイルになりました
    すごくカットが上手で ヘアースタイルが変わっていくのが ワクワクする時間でした
    カラーの色も友達にすごくいい色って褒めてもらいました

【☆人気☆透明感☆】デザインカット+オリジナルカラー \8400

さち様。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようですごく嬉しいです(*^-^*)
    お手入れ等わからないときはまた教えてくださいね(^^)
    貴重な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:16:08.0

初めての来店でした。
    具体的なヘアスタイルを決めきれないまま、ざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりにしてもらいました!
    カットもとても丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。カラーもお任せでしたが、とても気に入っています。
    あっという間の時間でした。本当にありがとうございました!

【☆オススメ☆艶髪☆】カット+カラー+2stepトリートメント \10000

ゆり様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのサロンで緊張されましたよね(^^)当店を選んでいただいてありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり満足していただけtこちらも嬉しいです。

またいろいろなスタイルをご提案できるのを楽しみにいております(*^-^*)
    貴重な口コミありがとうございました(^^)

• いなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:09:45.0

以前より気になっていて、初めて伺いました。
    癖毛、ハイダメージなど悩みが多い髪ですが、しっかりカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。
    こんなに丁寧に向き合って頂ける美容室はなかなかないと思います。思い切って伺って本当に良かったです。

次回も宜しくお願いします。

いなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    どんなに悩みが多くても、しっかりとカウンセリングをし、1つずつ確実に悩みを解消できればという思いで日々やっております。
    時間をかけてでも、近い将来なりたい自分になっていただけるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• makimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:25:58.0

髪の悩みを静かに聴いてくださって、今できる最善のスタイルに仕上げて貰えて感謝しています。ありがとうございます! 丁寧なカットで、とても気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったので、ヘッドスパもお願いしたいです。

makimaki様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでは、お客様の話したいことを全て引き出せるよう努力しています。
    また、カウンセリングは施術前のみではなく、施術中も続いています。
    そうすることで、より最善が尽くせると考えております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 天然大満月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 23:18:27.0

ショートヘアにしました。
    カットが上手な美容師さんを友人に尋ねて、初めて行ってみました。10歳は若返りました。
    お!ええじゃん!髪型でこんなに変わるもんか。と30年来のパートナーも口に出して言ってくれるくらい変わりました。
    髪型を変えて褒められたのは初めてかもしれません。
    ズボラな私もドライヤーをかけるようになりました。
    次にバッチリセットしてお出かけする時は、
    アイロンデビューもする予定です!
    久々にこの雰囲気を維持しようと思わせて頂けました。

天然大満月様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そんな風に仰っていただいて、私の方が嬉しいかもしれません。
    本当、美容師冥利に尽きます。
    髪型一つで人生は変わると思っています。
    大袈裟に聞こえるかもしれませんが、ドライヤーを使わなかった方が使うようになったり、もっとキレイになろうとしたり。
    とても素敵なことだと思います。
    次回は、もっと良いヘアスタイルが提供できるよう頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:39.0

アットホームなお店でとても居心地良かったです。
    接客も丁寧でシャンプーとマッサージが気持ち良くて寝ちゃってました。追加で前髪のカットもお願いしたのですが、快く対応してくださってありがとうございました。
    カラーの色も気に入ってます!ブルーも再チャレンジしたいので、相談しながらまたお願い致します。

【☆艶髪☆】オリジナルカラー+2stepトリートメント \8000

KS様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    次回はもっとクオリティの高い綺麗なカラーが出来るよう、勉強そして研究を怠らないよう邁進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちふちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:34:57.0

希望を聞いて頂き、分かりやすく説明までしていただきました。本当にありがとうございました。そして、丁寧な対応をしていただけてとても有難かったです。
    また、家でのセットのアドバイスまでしていただいたとても助かります。次回もよろしくお願いいたします。

ちふ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お手入れは楽になりましたでしょうか?(^^♪

年末で忙しくなりますが、ヘアチェンジで少しでも気分が変わっていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております。貴重な口コミありがとうございました(^^)/

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:54:07.0

何年かぶりにショートにしたくて、口コミが良かったこちらに初めて伺いました。カットもカラーも私の要望や顔の形などに合わせてもらえた仕上がりに大変満足してます。
    子育て中で久々の美容室でしたが雰囲気も良くおしゃべりも楽しく、いい時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ひとみ様。先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ロングからのショートは勇気がいるのに当店を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います(^ ^)
    子育て真っ只中で大変なこともあると思いますが、また気分転換にご来店ください(^.^)
    貴重な口コミありがとうございます(^^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:48:21.0

2回目の来店でお世話になりました!
    髪質が全く別の髪質みたいに綺麗にストレートをかけて頂き
    カットも時間をかけて丁寧にして頂きました!
    施術はもちろん、接客も大満足です!
    楽しいお話もたくさん出来て、スタイリストさんのお人柄も素敵な方で、また行きたいと思えるサロンです!
    子供のストレートの話も親身に聞いて下さりありがとうございました。
    シャンプーの際のマッサージ、とても気持ちよく、寝落ちしそうでした!
    また行かせて頂きます!!

【☆2回目ご来店のお客様限定☆】10%OFFクーポン

みほ様。先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しいです(^^)
    そのお言葉が励みになりまーす♪
    遠くからのご来店本当にありがとうございます(^ ^)またたくさんお話ししましょう(^ ^)貴重な口コミありがとうございました(^ ^)

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:27:09.0

1年ぶりに縮毛矯正とカットをしたくて、色々な美容室の口コミと写真を見て初めて伺いました。
    かなりダメージを受け傷んでいた私の髪にもダメージを抑えた酸性タイプの縮毛矯正をして頂いたので、髪も綺麗に伸びサラサラになりました。
    カットも大満足です☆
    またお伺いさせて頂きます♪

【広がり・ボリュームダウン☆】エイジングケア☆髪質改善ストレート \11000

ひろん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正、ご満足いただけて光栄です。
    正確には、酸性ではなく中性ですね。
    現段階では、酸性ストレートは行っておりません。
    カットも喜んでいただけたようで、嬉しいです。
    是非また、いらして下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:18:07.0

今回で2回目になりますが技術,仕上がりと大満足です
    もともとショートで、絶壁で襟足が長く、はねるクセが気になってしかたありませんでした
    1ヶ月ともたず半月後には襟足カットをしていたのが、こちらのサロンでカットしてもらってからは悩み解決!
    ショートカットで同じような悩みの方は是非!オススメします!!
    あと、今回は予約時間に遅れてしまい、急なメニュー変更もお願いしたのですが心よく受けて下さり凄く助かりました
    カウンセリングやアドバイスをしっかりされるので安心しておまかせできます

ユキ様、先日は2回目のご来店有難うございました。
    襟足の悩み、解決したとのこと。
    本当に良かったですね。
    お力になることができて何よりです。
    これからも期待に応えられるよう努力して参ります。
    本当に有難うございました。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:32:13.0

2回目の利用になります♪
    髪が広がりやすかったのですが、ここでカットすると
    落ち着きます^_^

ぽんちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めの言葉嬉しい限りです☆いつも早めのご予約をいただけてさらに嬉しい(^^♪
    ぽんちゃん様の理想の髪に近づけるようがんばります。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)貴重な口コミありがとうございます(*^-^*)

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 22:02:54.0

以前から気になっていて、知人の紹介もあり初めて来店しました。
    もともとショートカットですが、絶壁と襟足にクセがあり、今まで色々な美容室に行きましたが思っていたイメージには仕上がらなくて悩んでいました。
    こちらでは、しっかりカウンセリングしてからカットをして下さったのでイメージ通りの仕上がりになりました
    カラーは決まっていませんでしたが、親身になって話を聞いてアドバイスもいただいて、急なメニュー変更にも気持ちよく対応して下さり大満足です
    それに、雰囲気がよくて居心地もよくて、可愛い雑貨もあって、また必ず来たい!と思いました

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    イメージ通りのヘアスタイルにすることが出来て良かったです。
    カウンセリングをじっくりと、お互いのイメージを共有し、それを実現する。
    とても大切なことだと思います。
    雰お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございます。

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 11:24:07.0

他店でショートカットをお願いしたのですが、希望通りの髪型にならず、ショートカットが得意と口コミでも記載してあるこちらの美容室を見つけて、今回お願いしました。
    とっても丁寧にカットをしてもらい、アレンジに関するアドバイスもあり、何よりも可愛く修正してもらい感謝しています。
    はじめからこちらの美容室にお願いすれば良かったなぁと後悔しました。
    まだ、切られすぎて修正不可能だった部分もあるので、髪が伸びたらお願いしたいと思います。

すいか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、何よりです。
    今出来ることで最大限を引き出す。とても大切にしています。
    今後、修正を重ねていけばより良いヘアスタイルになっていきますので楽しみにしていて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:12:56.0

アットホームな雰囲気で美容室苦手な私も心地よく過ごせました!カットも満足、カラーはしたい色が決まってなかったのに親身になって一緒に考えて頂きました。シャンプーの時は気持ちよすぎて寝そうになりました(笑)今度は子供のカットもお願いしたいです!ありがとうございました!

さやか様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    子供さんも気に入ってただけるといいな(^^♪(笑)

またのご来店お待ちしております。貴重な口コミありがとうございました。

フラワー(hair life Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー