3. 東海トップ  >
  5. レボア スタイル(REVOIR style)  >

REVOIR style

レボア スタイル

• 愛知県名古屋市天白区高島2‐716
  • 徳重駅より車で約5分。

4.0

しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:47:15.0

妊娠中で美容院に行けておらず、伸びっぱなし&色ムラの酷い状態で伺いましたが、事前のカウンセリングをとても丁寧にして頂き、なりたかった髪色以上の仕上がりにしてもらい大満足です☆

また、施術中も定期的に体調を気遣って頂いたり、話題も豊富で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    引越しを機に近場で良いサロンを探していたので、今後もお願出来ればと思いました。
    久々に主人から良いね!をもらいました(笑)

出産予定までにもう一度お願いしたいです。

【チラ可愛インナーカラー】インナーカラー+全体カラー

しょうこ様

数あるサロン中から選んで頂きご来店、素敵な口コミありがとうございます!

仕上りも、満足して頂いてとても嬉しです。

出産もあるので体調もいろいろ変化したりすると思うので無理なくお身体にお気を付けください!

是非ご主人様もお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:58:25.0

10年ぶりのイメチェンでショートカットとカラーをしました!
    丁寧に話を聞いてくださりイメージを具体的に提案してくれました!
    シャンプーも席で出来て移動する事なく施術してもらいました!
    カラーするか迷ってましたが、親身に相談に乗ってくださり、カットの途中で決めさせてもらいました!
    出来上がりもイメージ通りで大満足です!
    スタッフの方はとても気さくで話しやすかったです(*´`*)

10年ぶりのイメチェンは旦那にも好評でした!
    またリピートしたいです!

田中様

数あるサロンから選んで頂き誠にありがとうございます!
    10年ぶりのイメチェンでバッサリショートヘアーとカラー
    とてもお似合いでした♪旦那様にも好評でこちらもとても嬉しいです☆
    今は子育て中で大変だと思いますが体調崩さないように頑張って下さい!!
    またお時間できた時は宜しくお願い致します!

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

• ぶーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:52:12.0

夫婦揃って行ったのですが、とても愛想も良く、丁寧な対応をしていただきました。また、技術面でも大変満足しました。また通わせていただきます。ありがとうございました。(^^)

【茶木指名限定】大人気メンズカット

ぶーちゃん様
    数あるサロンの中から選んでいただき、ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

旦那様は今までとは少し違うヘアースタイルを提案させて頂きました!
    ヘアセットも簡単にできるヘアセットにさせて頂きましたので、是非試して見てください!
    また分からなければ、いつでもご相談乗らせていただきます!

奥様も新しいヘアスタイル、ヘアカラーにさせて頂いた分、髪の毛に負担もかかると思うので、ホームケアのやり方分からなければいつでもご相談乗ります!

今回のヘアスタイル満足してもらえてとても嬉しいです!
    次回はもっと喜んで頂けるよう日々成長していきたいと思っております!

ご来店頂き誠にありがとうございました、またお会いできるのを楽しみにしております
    担当茶木

• mamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 18:56:10.0

初めてでしたが、話しやすくカットも上手でした!
    シャンプー台に移動しなくてよかったです!

【人気No.1メニュー】カット+カラー+COTAトリートメント14500→8800

mama様

先日はご来店ありがとうございます。
    カットは、ショートなので、少しでもスタイルが長く続くようにトップを短く、丸みが出るようにカットさせていただきました。カラーは、明るめですが、色持ち重視でカラー配合させてもらいました。
    初めてのご来店でしたが、僕も料理の話しや、子供のことなど教えていただけることが多かったので、とても楽しかったです。

ぜひ、またの」ご来店お待ちしてます。

レボア スタイル(REVOIR style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー