3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー リブレ 都城店(Agu hair libre)  >

アグ ヘアー リブレ ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市吉尾町854-1 MIRAIE店舗1階
  • 【ヤマダ電機テックランド新都城店】様向かい

にたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:00.0

初めて利用させていただきました。私はお喋りが苦手ですが、スタッフさんが穏やかな人柄で安心して過ごせました。また、追加メニューなどを勧められる事もなくて良かったです。あと、ヘアスタイルやカラーの事で些細な事もアドバイスをくれたりとても親切でした。また利用したいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+TR¥8500

Agu hair libre 都城店【アグ ヘアー リブレ】からの返信コメント

にたろう様

この度は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

また分からない事などありましたら何卒お聞きください!
    一緒にヘアスタイル、カラーを決めて行きましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 首藤   弘樹

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:31:37.0

当日限定のお得な価格で、カラーをしてもらいました。
    ロング料金もなく、嬉しかったです。
    担当のしてくださったスタイリストさんが、カラートーンの説明を丁寧にしてくださり、また、施術も丁寧でとてもリラックスできました。

【本日限定!!】カラー&トリートメント\6000

エリー様

Agu hair libreにはじめての
    担当スタイリスト 古川 秀梧

• 桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 13:13:22.0

とても優しく説明してくださり、仕上がりも大満足でした。今まで気にしていたことも逆にプラスに変えてくださり感謝です。ありがとうございました!

【libreで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3200

桃様

Agu hair libreにはじめての
    担当スタイリスト 古川 秀梧

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:51:14.0

初めてお世話になりました。
    優柔不断でほぼお任せでしたが
    行って良かったです。
    担当して下さった美容師さんが
    優しく明るい方でお話も面白かったし、
    カットではバッサリスッキリカットして
    下さってお手入れが楽になりました!
    色も気に入ってます(*^^*)
    また行きたいと思える美容室でした。

☆新規限定☆アディクシーカラーカット+2stepトリートメント ¥9000

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 10:47:35.0

毎回担当のスタイリストさんは今回のスタイリストさんです!今回も満足のいく仕上がりでした!
    最後まで細かい微調整をお願いし納得のいくボブヘアーになりました!ヘアーカラーのオススメなども色々アドバイスして下さるので安心してお任せできます!是非どうぞ!!

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

• mikAAAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:07:23.0

カットもカラーもほぼおまかせみたいな感じになってしまいましたが、とてもいい感じにしてもらえました!
    髪の毛もサラサラになって満足でした^^

【話題の超音波アイロン使用!】カット+カラー+超音波トリートメント \9500

mikAAA様

仕上がりも満足頂きよかったです。
    担当をさせて頂きありがとうございました。
    担当スタイリスト 古川 秀梧

• さゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:14:47.0

また、来月もよろしくお願いします。
    朝のセットが、楽になりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:34:49.0

初めて利用しました。
    後ろ髪が鬱陶しくなってきたので短くしてほしいと希望したところ、骨格や元の髪型とのバランスを考えた上で切り方を提案してくれました。
    更に、結果的に少しの調整で済んだため、シャンプーが不要であればネットで予約したメニューとは別のメニュー扱いで安くできるとの案内もしてくれました。(今回はシャンプーもお願いしましたが、こちらもとても快適でした!)
    仕上がりもとても気に入っています。
    引越したばかりで美容院選びにとても悩みましたが、料金的にもサービス的にもこちらを選んで大正解でした。
    またお世話になりたいと思います。

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:29:23.0

今回初めて利用させて頂きました。穏やかな接客、セットのやり方などを丁寧に教えて頂きまして、ありがとうございます。
    とてもわかりやすかったです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5900

こりん様

Agu hair libreにご来店、
    ご指名を頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリスト 古川 秀梧

• なおやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:51:05.0

雰囲気もよく接客態度も丁寧で好印象

☆新規様限定☆メンズカット+スキャルプシャンプー\3500→\3200

• にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:49:35.0

ずっとお世話になってます。
    いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれるので大満足です。
    これからもよろしくお願いします☆

★フルカラー+3stepトリートメント\7000

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:13:24.0

お任せ出来るスタッフさんです。センスがあります。また宜しくお願いします

ここあ様

Agu hair libreにいつも
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

石坂店長の代わりに2回担当させて頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けて安心致しました。
    引き続き担当をさせて頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    石坂店長とご都合良い時は是非指名してください!^^

担当スタイリスト 古川 秀梧

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:20:32.0

店内も音楽と程よいざわざわ感があり、シーンと音がないよりも過ごしやすい印象でした。
    カットの要望にも答えていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【話題の超音波アイロン使用!】カット+超音波トリートメント \6000

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:19:46.0

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます!
    髪色もヘアセットもとても綺麗で満足しています。最後まで楽しい気持ちで過ごせたのは初めてで、帰ってからも鏡を見て嬉しい気持でいっぱいです。
    また利用したいです!ありがとうございました。

【本日限定!!】カット&カラー¥5500

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 10:06:17.0

ホットペッパーで希望時間30分前に予約したけどすぐに対応していただけました。
    施術も丁寧で早くて、優しかったです。
    お店の雰囲気も良いです。
    息子も先日お世話になったのですが、親子共々リピートしたいです。

【本日限定!!】カット&カラー¥5500

• てんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 01:12:15.0

こちらが伝えた要望通りかつスピーディーに施術して頂けました。
    ただシャンプーが終わって、シャンプー台が上がるとき頭が下に置き去り状態になって首が死ぬかと思いました。
    故障でしょうか?本来なら頭を支えてもらうものでしたっけ…もしかして私がリラックスし過ぎた?洗面台の方に寄り過ぎてた?
    もし後者なら私の反省点ですが、前者なら対応した方がいいかと思いました

てん様

長持ちするブレない技術を日々追求してまいります。

シャンプー台の件申し訳ございませんでした。
    頭をタオルで支えさせて頂きましたが
    お辛い状態にさせてしまい申し訳ございません。
    以後ないよう気をつけて施術をおこないます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

担当スタイリスト 古川 秀梧

• べみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-14 21:06:54.0

知人からのおすすめで初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方もカウンセリングから施術まで優しく丁寧にしてくださりとても心地よく利用できました。丁寧ではありますが、それに加えて効率よく対応してくださって仕上がりもばっちり、なおかつ時間もかからずじまいでとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【本日限定!!】カラー&トリートメント\6000

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:34:54.0

初めて利用したけど、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで
    髪の毛のこととかも丁寧に教えて貰えたので良かったです!

コスメ縮毛矯正+カット\12900

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:31:33.0

丁寧に説明しながら進めて下さいました。待ちもなく、時間もスムーズで助かりました。有難うございました。

【定期的なメンテナンスに!】グロスリタッチカラー+カット\4900

• stさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:33:57.0

これから実施する施術等について、前もって丁寧に、説明していただけたので安心できました。各作業で気遣いを感じました。 ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット\12900

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:38:51.0

息子19歳の予約をしました。
    息子は軽度知的障害なので不安でしたが自立のためにも1人で行かせました。
    不安そうな息子を送り出しましたが、帰りはニコニコでした。
    担当の方からカラー剤使用でのリスク説明のお電話を丁寧に頂き、最後まで施術していただき有り難かったです。
    息子もまた行きたいと話してました。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\6500

• ayuさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:30:43.0

接客もすごくよくて
    いい感じのカットもしてもらえて良かったです

ayu様

担当スタイリスト 古川 秀梧

• Risさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:15:38.0

久しぶりに行かせていただきました。

アドバイスとかもあり
    丁寧でお店の雰囲気も接客も完璧です。

また利用させていただきます!

Ris様

お久しぶりにAgu hair libreに
    担当をさせて頂きありがとうございます!
    長持ちするブレない技術を日々追求してまいります!
    寒暖差や季節の変わり目に入りますので、
    体調を崩されないようお気をつけくださいませ^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 古川 秀梧

• ひなたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:28:46.0

初めて行きました。
    大変満足なしあがりでした

• かいたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:15.0

始めてカットしてもらいました。自分にあう髪型について、丁寧に説明していただき、きれいにカットしてもらいました!またカットしてもらおうと思います。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

かいたつ様

仕上がりも満足頂きよかったです。
    夏スタイルお似合いでしたよ(^^)
    先日は担当をさせて頂きありがとうございます!
    長持ちする技術を日々追求してまいります。

担当スタイリスト 古川 秀梧

• ぽゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:18.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    前髪の長さやボリュームなど逐一確認させていただいて満足しています。

ぽゆん様

先日はアグヘアーリブレへご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます☆

スタイルご満足頂けてとても嬉しく思います!
    長さ短くさせて頂きましたので、1つ1つ確認させて頂きながらカットさせて頂きました。その後スタイルいかがですか?
    これから暑くなりますね。少し伸びてきたらまたスッキリしに来てください!
    ぽわん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 熊原 和美

• おかもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:45:55.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    毎回希望以上の仕上がりにしてくれて、信頼してます!
    技術はもちろんお喋りも楽しいです。
    今回は特に色も長さもドンピシャで、最高でした!
    また次回もお願いします!

• ゆいぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:40:24.0

ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

ゆいぴー様

いつもAgu hair libreにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当をさせて頂きありがとうございます!
    長持ちするブレない技術を日々追求してまいります!
    寒暖差や季節の変わり目に入りますので、

担当スタイリスト 古川 秀梧

• こじぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:39:08.0

担当さんのお名前忘れてしまいました!
    ごめんなさいっ。。。
    重めのぱっつんボブでしたが、少し飽きてしまい軽さを出した髪型にしたくて相談しました。
    刈り上げでいるので出来るか不安でしたが、丁寧に私のリクエストになるように提案してもらいました。
    シャンプーの際も細かく声掛けしていただいて、言葉遣いもとても丁寧な方でした!

カット中も楽しく会話を楽しませていただき、仕上がりも満足でした!

前回対応くださった方もとても感じのいい方で満足だったのでスタッフの方の対応は問題ないお店だと思います☆

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:39:59.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    希望を伝えると、それに合うように切ってくださりました^^
    スタイリングまで、アドバイスしていただけて嬉しかったです。しばらくは、ボブを楽しみます。ありがとうございました^^♪

アグ ヘアー リブレ 都城店(Agu hair libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー