カウセリングから丁寧に過去のセルフカラーなどのブリーチ歴を計算されて薬剤を選んで頂き、縮毛矯正の配分も良く、トリートメントも入って想定外の艶と手触りに仕上がりも良かったです。さすがですね。長さを変えないままの繊細な微調整カットも丁寧でイメージ通りの仕上がりで明日からのセットは楽になりそうです!ありがとうございました。
ここの店舗はまず貴重品の鍵付きロッカー、そして座席同士の美容室も空間が広くコスパも良いです。まわりを気にせずにリラックスできるのも良いと思います。
コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\14900
Agu hair libre 都城店【アグ ヘアー リブレ】からの返信コメント
N様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
N様の髪質を見ながら薬剤の選定をさせて頂きました!
髪も縮れることも無く、綺麗に縮毛矯正ができ、ツヤもでていたのでよかったです!
仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
次回も担当させて頂けると嬉しいです!
担当スタイリスト 首藤 弘樹
初めて行きました。
担当のスタイリストの方が、セットのやり方等分かりやすく説明してくれました。
来てよかったと思います
【libreで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3700
楽しかった
★フルカラー+3stepトリートメント\7500
理想のヘアスタイルにしていただきました!
持ち込んだ写真とスタイリストさんと相談しながら似合うようにしていただき大満足です!
楽しい時間が過ごせたのでまた通わせていただきます~!
【SNSなどで話題!赤みを抑えた透明感】アディクシーカラー+カット☆¥7500
初めて行きました!
自分の思ってた通りのカラーにしてもらえて、すごく嬉しいです!予約メニューの選択を間違っていてすみませんでした…。担当して下さった方も、お話ししやすい素敵な方でした。また行きたいと思います!ありがとうございました!
【本日限定!!】カット&カラー¥6500
久しぶりに利用させて頂きました。カラーは色々相談にのってもらい満足の色にしてもらいました。カットは希望する髪型を伝えたのですが、逆に広がってしまい希望の髪型とは違いました。
【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+2stepトリートメント¥8500
チョコ様
この度は、 お忙しい中来て頂いたのに満足のいく仕上がりに出来ず
申し訳ございませんでした。
頂いた貴重な意見をもとに
私自身、自分の技術を再確認し、向上するよう努めます。
もし可能であればお手直し等させて頂きたく思います。
ご都合のよろしい時間などありましたら
ぜひご連絡いただけますと幸いです。
繰り返しにはなりますが数ある美容室の中から選んでいただき
足を運んでいただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりとならず
申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 平山
美容室終わった後に、こんなにるんるんになったのは久しぶりです!!
カラーの色味最高に求めてた感じで、カットも思ってた長さです!ほんとに嬉しいです^ ^
どこの美容室に行けばいいのかいつも悩んでましたが
またこちらに行かせてほしいと思いました!
【透明感×深み!】 クオルシアカラー+カット¥6900
仕上がり満足です。
色々アドバイスもしていただきありがとうございました!
またお願いします^^
えりの様
いつもAgu hair にご来店くださりありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいります。
夏カラー楽しんでください♪
担当スタイリスト 古川 秀梧
爪が伸びていたのか分からないんですが、ドライヤーの際に指が首に当たる時に若干皮膚を擦る感じがして違和感がありました。
でも仕上がりはいつもこちらの要望通りなので満足しています。
初めての、縮毛矯正をしていただきました。髪のお悩みについて熱心に考えてくださり、髪質に合わせてくれて想像以上の仕上がりで大満足です!!!初めての美容室となると緊張しますが、ここの美容師の方の接客がとても素晴らしくて楽しくてあっという間に終わります。ありがとうございました。
縮毛矯正
あみ様
仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
少しでも朝が楽になって頂けたら幸いです。
また髪の状態をみて施術をしていきましょう!
2回目担当させて頂きありがとうございました^ ^
担当スタイリスト 古川 秀梧
気分を変えたくて特にイメージも決めずに行きました。
最初に写真を見せてもらいながら「こんな感じ、こういうのは嫌い」みたいなざっくりとした希望を伝えました。
あとはお任せでとっても好みの髪色になりました!
毎日鏡を見るたびに気分も上がって、本当に行ってよかったと思います。トリートメントで手触りも良くなり嬉しい限りです。
最初の方は私がうとうとしていたのもあり、黙々と作業してくれてありがたかったですが、後半のお話の時間も楽しかったです。また行きます。ありがとうございました。
【オススメ!】ハイライト+フルカラー+カット+2stepトリートメント¥14000
すず様!
ご来店頂きありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んで頂き、良かったです!
また来て頂いて満足して頂ける様、技術向上頑張っていきます!
お話もこちらこそ楽しかったです!
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 平山涼楓
感じの良いスタイリストさんで、無駄に質問もなく伝えた通り理想のカラーに仕上がりました
また行きたいと思いました、ありがとうございます
【本日限定!!】カラー&トリートメント\6000
まなみ様
口コミありがとうございます!
カラー気に入って頂けたようで良かったです!
またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 平山 涼楓
以前、他の美容室で男の人にカットしてもらった時にトラウマになって今回すごく心配でしたが、すごく雰囲気も良くて、したい髪型にもしてもらえて大満足です!
気になっていたことも聞けて次回もお願いしたいなって思いました!本当に今回はありがとうございました!これからも頑張ってください!
【髪へのご褒美に!】カット+超音波集中ケアトリートメント \8000
草ノ瀬様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の具合はいかがですか?
本当にご希望に添えて嬉しく思います。
またぜひ都合のいい際はご予約ください!
楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 竹下 友麻
相談しながら対応してもらっていますが、いつも上手に進めてくれるので、安心してお願いできます。白髪染めも的確にアドバイスしてくれます。カットも上手なので、申し分なしです。毎回お願いしているので、帰ってから鏡を見て後悔することがなくなりました~
★平日時間限定★フルカラー+カット+2stepトリートメント\8000
いつもご指名でのご来店、ありがとうございます!!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的に通って頂けて、こうしたい、これは好き、と言った話を沢山した上での
提案、施術なので、私も毎回安定したご案内がしやすくなってます!
どんな事でも疑問に思ったら、聞いて下さるので、私も勉強になります(*^^*)
次のご来店も、心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 福田亜希
仕上がりがとっても綺麗で
翌週のウェディングフォト撮影の際、
スタイリストさんに髪を褒めていただけました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Y様
仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。
人生で一度の一大イベントのお力添えできたこと
私も嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
ウェディングのお仕事の方の的確なアドバイスのおかげです^ ^
次回も是非宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 古川 秀梧
今回は高校1年生の娘のカットをお願いしました。
仕上がりも、普段のセットの仕方など教えてもらったようで、満足していました。
また、よろしくお願いします。
よーふぃ様
今回はAgu hair libreにご来店いただきまして、ありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になるところとかあれば、次回にでもお気軽にご相談ください!
接客が優しかった
ゆきの様
今回お忙しい中、アグヘアーリブレへお越し下さり、担当させて頂きありがとうございました!
接客に関しまして嬉しい口コミをありがとうございます。
励みになります^_^
またご来店されました際にはゆきの様が気持ちよく過ごせるよう、また、満足して頂けますよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 新町大二郎
息子のカット・パーマをしていただきました。ありがとうございました。
★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ¥8000
RIEK様
担当スタイリスト 遠山 一彦
総合的にとても良かったです!
私自身、正直美容室が苦手でして、あまり
行く気がしないのですが、馴染めた気がいたします。
お店の雰囲気も、また担当して下さった方も
落ちついたペースで確認しながら進めて下さいました。
カラー、カットともに大満足の仕上がりです。
良い気分転換ができました。
最後の最後まで手を抜かず、丁寧に対応して下さったことに
感謝しております。
またお伺いしたいと心から思いました!
(子の話も聞いて下さりありがとうございました)
【本日限定!!】カット&カラー¥6500
P様
担当スタイリスト 遠山 一彦
どんな風にしたいかをあまり決めれずにいた時に色々と提案していただき、骨格などに合わせて決めていただいて本当に満足してます!子育て中で次いつ行けるか分からない状況で長く持つようなカット、まとまりやすいカットにしていただいて本当にありがたいです!また次行けるときはお願いしたいと思います!
めぐみ様
担当スタイリスト 古川 秀梧
ざっくりとの説明でも、いい感じにいつもカットしてもらえて満足です。
40代になってから、リピートする美容室&担当者がいなかったので、ながく通えそうな美容室ができて良かったです。
【白髪でお悩みの方必見!!】白髪染め全体カラー+カット \6900
よーふぃ様
担当スタイリスト 遠山 一彦
色を伝えてるのに思い通りの色じゃない。
顔周りのカットもこんな感じでやりますねって、見せられた写真とは似ても似つかない…
違うんですよね、思っていた雰囲気と。
思い通りにならない。
カラーもカットも。
【首藤限定】ケアブリーチカラー+トリートメント\17000
ポリ様
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
しっかりカウセリングをさせて頂いて、お色を決めさせて頂いたのですが
ご要望に添えず大変申し訳ごさいません。
顔周りも前髪の幅で厚みなど変わるとお伝えし切らせて頂いたのですが、
共有不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、技術向上に務めていきます。
ご来店頂きありがとうございました。
担当スタイリスト 首藤 弘樹
私の思ってた通りに切ってくださり
大満足です。
会話も凄く楽しかったです。
次はカラーも行かせてもらいます。
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の具合はいかがですか?
また気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。
カラーもいつでもご相談下さい♪
担当スタイリスト 竹下 友麻
初めて来店しました。
口下手なため思うように伝えることができなかったのですが、話をゆっくり聞いてカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
ヘアカラーも白髪などを考慮してワントーンあげるなど、個々にあった提案をしてもらい、満足のいく仕上がりでした。話も楽しくストレス解消になりました、ありがとうございました。
のり様
ありがたい口コミまで書いていただきありがとうございます。
のり様とのお話し僕自身もとても楽しかったです!
担当スタイリスト 遠山 一彦
前髪カットで利用させていただきました。
細かくなりたいイメージを聞いてくださり、カット後もストレスになることなく日々を過ごせています。子供連れで伺って、とてもら子供にも親切に接してくださり親子共々満足です。帰る時にキッズコーナーがあるのを知りまた一緒に行きたいと目を光らせてました!次はカラーで伺いたいです。ありがとうございました。
ポチャ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございます!
カットの仕上がり満足して頂きありがとうございます!
キッズルームもあるので、お子さんがきても楽しめるかと思います!
次回のカラーも担当させて頂けると嬉しく思います!
担当スタイリスト 首藤 弘樹
先日は縮毛矯正を有難うございました。
アホ毛が多くて、特に雨の日は短い毛が上に出てくるので憂うつでしたが、上手に収めてくれて良かったです。
後ろも軽くなって、ドライヤーが楽になりました。
この綺麗な状態を維持できる様にしたいと思います。
有難うございました。
おかちゃん様
本当にありがとうございます。
少しでも扱いやすくなり、良かったです^ ^
担当スタイリスト 古川 秀梧
いつもワガママに付き合って貰ってありがとうございます。
旦那さんに見せたらイイネと褒めて貰いました。ただ髪色赤っぽい?明るいのはいいけど…とゆう感じでした。
次白髪出てきたら施術はどうするか聞くの忘れたなと別の話に夢中で(笑)また行きますね。その時はまた宜しくお願いします。
ホームケアしばらく頑張って見ます。次回パーマはまだ悩み中です。
ナオコん様
いつもご指名ありがとうございます!
また、口コミも書いていただきありがとうございます!(´▽`)
今回、明るくしてからのWカラーでしたが、どうしても今までの白髪染めの赤味が出やすいので、
暫くは赤味消しのカラーを続けて行くのがいいかなと思います(^^)
パーマは髪の状態を見ながら……ですね!!
長さももう少し欲しい所です(^^)頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)
お家でのお手入れも、是非頑張ってみてください!!
また何かあれば、次回相談しながら進めましょう(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 福田亜希
とっても軽くなりました。シャープも乾かすのも楽です。
対応も明るく感じが良かったです。
まき様
口コミもありがとうございます!
日常の扱いも楽になられてると嬉しいです!
また気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいね。
いつでもお待ちしております!
担当スタイリスト 平山 涼楓
小学生の娘の髪を切ってもらいました。優しく声かけしてもらい気を遣って下さいました。雰囲気良かったのでまた行きやすいです。ありがとうございました。
りんご。様
ご満足いただけましてとても嬉しいです!
励みになります^_^
またご来店されました際にはりんご。様、娘様が気持ちよく過ごせるよう、また、満足して頂けますよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 新町大二郎
最近ハイライトも入れてもらい、この前はブルーにしてもらいました。
色の変化も楽しめるハイライトにはまりました。
次もよろしくお願いします。
ご満足いただけましてとても嬉しいです!
励みになります^_^
またご来店されました際にはあ様が気持ちよく過ごせるよう、また、満足して頂けますよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 新町大二郎
アグ ヘアー リブレ 都城店(Agu hair libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー