3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ジャムクラッカー(Jam cracker)  >

Jam cracker

ジャムクラッカー

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目16-31-102
  • 二中通り電停徒歩3分(旧交通局電停)

Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:43:31.0

男性の美容師さんが苦手な私は美容室を転々としてましたが、
    ここは女性の方が1人で最後まで仕上げてくださるので助かります
    手際も良いですし、オススメです
    いつもありがとうございます

Rikaさん

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございます。そしていつも楽しいお話できてうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。寒くなってくるので身体に気を付けてお仕事頑張ってください。またお待ちいたしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:46:18.0

毎回、心遣いありがとうございます。
    今回も希望通りにして頂いて、職場の人にとても似合っていると言われました。

【お得メニュー】 縮毛矯正+カラー+カット  ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。久しぶりにお会いできでうれしかったです。職場の方からもうれしいお言葉かけていたでいて私はとてもうれしく思います。

暑くなり湿度も高いのでとてもお手入れ楽になったのではないかなと思います。なかなか思ったように予約も取れずすみません。これからも頑張りますので是非ご来店ください。

いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:59:48.0

初めて来店しました。
    なかなか言うことを聞かない髪質で、髪型の変化もつけにくかったのですが、今回は希望に近い感じにカットしていただき満足しています。

【お得メニュー】 縮毛矯正+カット  ¥10100

さわさん

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもいただきうれしかぎりです。
    ご予約の際にしっかりご要望伝えていただき助かりました。少しでもご要望に添えるようにこれからもがんばります。

まだまだ暑い日が続きますがお身体気を付けてお過ごしください。

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:45:03.0

いつもオーダー通り素敵な髪型にしてくれます。
    美容師さんの気さくな性格が心地よくて、オープン当初からずっと利用させて頂いてます♪

あやかさん
    先日はご来店ありがとうございます。ご来店依頼初な位短くスタイルチェンジでしたが大丈夫でしたか?朝が少し時間がかかっているのでは。。。

気になるとこがあったらご連絡ください。

お仕事お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。今度ともよろしくお願いいたします。

ジャムクラッカー(Jam cracker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー