3. 東海トップ  >

Anchor's 【アンカーズ】

アンカーズ

• 三重県鈴鹿市道伯5丁目24‐17
  • 平田町駅より車で約7分

なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 01:27:55.0

今回もありがとうございました。
    今回は久々にカラーもお願いしました。
    ホントはもっと明るい色にしたいんですが、職業柄ムリなのと、夏に向けて明るく色が抜けてきやすいので暗めのカラーでお願いしたところ、「アッシュグレー」というワードが出てきたので、「待って、真っ黒になっちゃうん?」と思いながら施術を受けました。
    ですがそんな不安も何のその、いい感じの栗色でした。
    時々カラー代をケチろうかと思うことがありますが、潤いが無くなり、まるで竹ぼうきのようなバサバサ具合になっている知り合いとかを見ると、やはりここはケチるべきではないなと感じます。ちらほら見えていた白髪もいい感じに染まっているので有難いです。
    前にもお伝えしたかと思いますが、お邪魔するようになってからカラー中、その後の痒みは全くありません。
    今まで他のサロンでのカラー時に、「こんなもんなんかな?」と思っていた頭皮のヒリヒリ感も一切ありません。
    そしてカット技術も素晴らしいので、朝の忙しい時間でも寝癖が一瞬で直ります。この「一瞬で」というのは非常に助かっております。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミ励みになります。

カラー中の頭皮のヒリヒリなどの不快感はなるべくなくしていけたらなと心掛けています。

少しでも癒しの時間になれたらいいなと思っています。。。

百かり

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:56:24.0

9歳の息子のカットで初めてお願いしました。
    息子の要望もきちんと聞いてくださり、アドバイスもしていただき大変満足な仕上がりです。
    とても似合っていて、息子も気に入ったようです。
    また是非お願いしたいです。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    満足していただいてとてもよかったです。
    またいつでも相談して下さい
    またのご来店お待ちしてます。

稲垣

• ma!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:18.0

初めてでしたが、髪の悩みを聞いて迷っている事も相談したところ丁寧な回答でした!仕上がりの姿も丁寧に説明していただき助かりました! マッサージが気持ち良くてまた次回もお願いしたいです!!!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:05:35.0

今回もありがとうございました!(´▽`)
    今回もお手入れしやすく、いい感じにして下さり、嬉しい限りです。
    実は私は毎朝ロックミュージシャンばりに頭がボンバーになり、化粧よりも髪型を何とかする方に時間がかかっていました。でも今は水で濡らし、シャカシャカある程度馴染ませるだけで落ち着いてくれるので、凄く助かっています。
    前にご相談したことがある「つむじ2つが織り成す、変な髪流れ問題」も今は全く気になりません。
    むしろ、私そんな髪悩みあったっけ?と思うほど。
    つむじのせいで私の髪型は一生変なクセなんや…と思っていた矢先に、元々気になっていたサロンの一つで、たまたま運良く予約が取れ、初回から「うわぁ~…」と感動して今日に至ります。
    先日友達がいいサロン知らない?って言っていたので、おすすめしました。
    ヘッドスパも最高でした!!
    初っ端「ぐぇ(´Д`)」ってなりましたが(笑)、凄いスッキリしました。正直なところ、一番安いプランを選択予定でしたが、カウンセリングで色々お話お聞きしている内に少々高くてもいっか♪♪ってなりました。凄い親身に接して下さり感謝です。次回もよろしくお願いします!

いつも大変お世話になっております。

嬉しいお言葉たくさん頂けて感激です。(#^.^#)

髪のお悩みを少しでも改善できてとても嬉しいです。

これからもなっちゃん様の今のお気持ちに寄り添って、ヘアデザインをしていきたいと思います。

百かり

• のっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:42.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、普通のよりも良いと思いました。ゆるふわな感じが出てとても良かったです。痛みの加減やもちの良さなど様子見て、又かけるのもいいかなと思いました。対応も丁寧にして頂き良かったです。マッサージもとても気持ち良かったです!
    値段はそれなりで決して安価ではないのですが、髪のためにも又行こうと思ってます!

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

満足していただいてとてもよかったです。
    初めてのデジパでわからない事がありましたらすぐ相談して下さい
    またのご来店お待ちしてます。

稲垣

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:35:30.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

いつもご家族で大変お世話になっております。

素敵なご家族を担当させて頂けてとても嬉しいです。

百かり

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:36:30.0

初めてパーマをしてみました。
    要望を聞いてくれて、こうしたほうがいいとも言っていただけたり、丁寧な接客してくださいました。
    会話が苦手な私にとっては居心地良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また通いたいと思った美容院でした。

ゆーみんさま
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、また通いたい美容室と言って頂けるように頑張ります。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:08:07.0

とても素敵に仕上がりました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:50:23.0

4回目です。
    前回もとても素敵に仕上げていただいたので、気に入っていましたが、ちょっと違う感じも見てみたいなとお伝えした所、またまたいい感じに仕上げていただきました。

傷んだところのケアもしっかりしてくださり、ツルツルサラサラです。

後頭部の毛が痛んでいつもチリチリだったのに、担当スタイリストさんの所に通うようになってからすっかりなくなりました。

カラーもいつもお任せですが、とても気に入っています。

いつも雑誌を何冊か読ませていただくのですが、いいタイミングで交換してくださったり、技術だけではなく、そういう所にも良く気がつくのが素敵だなと思います。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

ちい様、とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回のイメチェンもとてもお似合いでした。

ちい様のその時のご気分に合わせて髪を相談していけたらなとおもいます。

何よりお家に帰ってからのお手入れが楽ちんになるように髪のメンテナンスに今後も注力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-24 01:37:44.0

今回もありがとうございました!(´▽`)
    アンカーズに来店するようになってから、まるで暴れ馬のような状態だった私の髪も、サッとお手入れできるようになったのでありがたいです。
    最近ショートヘア&ツーブロックが私のトレードマークになりつつありますが、職場の皆からも
    「小顔に見える」
    「まとまりいい感じ」
    「似合ってる」など、
    お褒めの言葉を貰えて嬉しいです。
    今のがいい感じやよ!と言って下さるので嬉しい限りです。
    ちらほら白髪がちらついてきたので、次回はカラーもお願いするかと思います。
    今年もありがとうございました。
    来年からも懲りずに行かせて頂きます。
    何卒よろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になっております。

職場の皆様のお言葉、本当にうれしくなりました。
    お伝えいただきありがとうございます!

励みになります。

2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

百かり

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:25.0

初来店で数年振りに髪を切りましたが、悩みもカバーして頂きカットも大変気に入りました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    次はヘッドスパでまた予約入れたいです。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪はとても大切です。

お任せいただき嬉しさとともにしっかりフィトする髪型を提案していきたいとおもいます。

百かり

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:30:39.0

はじめに希望を聴き取ったあと、丁寧に説明、施術していただきました。
    時間も予定していた時間で終わり、自宅でのケアについても教えていただきました。髪型についても満足しています。
    またお世話になろうとおもいます。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 杉野)

• 介杜OMAMAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 19:32:58.0

母からの誕生日プレゼントとして利用させていただきました。店内はとても都会的でハイセンスです。
    お客様は満席ですが、広々としているので窮屈には感じません。カットも要望通りに仕上げて頂いて満足です^^ 次回は、息子たちもお願いしようかなーと思っております。ありがとうございました。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

この度はアンカーズを選んでいただきありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ご家族で是非いらしてください。

おまちしております。

[投稿日] 2023-11-01 04:49:01.0

ハロウィンイベントお疲れ様でした!
    入店した際に「へっ??」ってなりましたが、皆さんめっちゃいい感じで似合ってましたよ(≧∇≦)
    そして今回は前髪のみのカットでしたが、やはりお願いして良かったです。
    職場のスタッフから前髪くらい自分で切りや~って言われましたが、仕上がりみて「やっぱりお願いして良かった(*^_^*)」って思いました。
    今後も変に冒険せずにお願いしていこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(>人<;)

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

ハローウィン仮装営業にお越しくださいましてありがとうございます。

今年はワンピースのアニメ縛りで、(笑)

次回は通常営業です。(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ベーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 01:11:31.0

カットをしていただき軽やかになりました。        ありがとうございます。
    私の癒しの美容室です。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

こちらもお話出来るのを毎回楽しみにしております。

私が癒されてます。

百かり

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:41:39.0

3回目です。
    カット、縮毛矯正、リタッチ、全て大満足です。
    安心してお任せできます。
    時間も希望通りに仕上げてくださり、助かりました。
    担当スタイリストさんとても可愛いです(^^)

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

『すべて大満足』とのお言葉とても嬉しいです。

これからも、ちい様の髪のお悩みを少しでも解決していけるよう、

そして何より、ちい様にぴったりはまる似合うヘアスタイルを提供し続けるように頑張ります。

ちい様の嬉しいコメント、励みになります。

百かり

• チャーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:06.0

月一ぐらいで利用させて頂いています。
    こんな感じで、と伝えた要望通りにしてもらえるので大満足です。
    他のお店に行く気になりません笑
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-21 13:42:25.0

今回も素敵にして下さり、ありがとうございました!(´▽`)
    今回は寝ないぞ!と意気込み、しっかり寝てきたのにも関わらず、安定の爆睡ですみませんでしたΣ(゚д゚;)
    毎度ながら自分の家のように寛いでしまって申し訳ないです(笑)
    ヘッドスパも最高でした。迷惑じゃなかったら毎日して頂きたいくらい心地良かったです。
    相変わらずの汗っかきなので、鬱陶しくなく、さっぱりしていて手入れもラクラクなのが有難いです。
    チラチラ生えていた白髪もバッチリ染めて下さり、ありがとうございます。
    髪色もいい感じ!
    本当はもっと明るい色にしたいんですがね…
    職業柄無理ですが、いい感じの染まり具合に大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。
    というか、今後もよろしくお願いいたします。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

今回は、ヘッドスパ、カラー、カットとスペシャルでありがとうございました。

自分のための時間をアンカーズで過ごしていてだけて嬉しいです。

なっちゃん様の癒しになれるようスタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

百かり

• ノンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:42.0

2回目の来店です。
    初めて来店したのは2ヶ月前、担当してくれた方のカットが思い切りが良くて素早かったのと、思った通りの髪型にしてくれたので次もココにしようと思い2回目の来店。
    夏の連休に向けて雰囲気を変えたかったところ色々提案してもらってまたまた良い感じに仕上げて貰いました。
    前回カットからの髪が伸びていく過程も良くて、先の事を考えたカットの仕方?が好印象です。
    カラーが長持ちする事とかのアドバイスも頂けました。
    担当してくれた方は男性ですが、他の女性スタッフさん達も可愛いのに個性的でかっこいい髪型、髪色かつオシャレで、私はかなり年上のおばちゃんですが憧れてしまいました。
    オシャレに対して前向きになれるお店と思います。
    とても満足です。

[投稿日] 2023-07-29 22:48:50.0

ちょっと長くなってきていた前髪カットで今回お世話になりました。ケチって前髪くらい自分でカットしちゃうか~って思いますが、仕上がりとか、毎朝のセット時にやはり違うので、やはりプロにお願いしなくてはって思います。
    いつも綺麗にして下さり、非常に感謝です。
    次はカラーも込みでお願いします!

いつも大変お世話になっております。

前髪はお顔のフレームですので、違いをご理解いただけてとても嬉しいです。

百かり

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:35:19.0

今日もありがとうございました。
    担当スタイリストさんのカットは、持ちがとても良いです。
    今回は維持する感じでカットして頂きました。
    こちらの質問にも的確に答えてくださるので安心してお任せできますし、とてもカッコいいです。

ハイライトとカラーもどんな感じになっていくのか楽しみです。

シャンプーとマッサージを担当してくださった可愛い女性の方、とても上手で気持ちよかったです。

また9月にお願いします。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    励みになります。

カットは毛流れや骨格に合わせてなるべくもちのよいカットを心掛けております。

ですのでお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

百かり

• makiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:54:33.0

担当の方の接客の印象がとても良かったです。
    細かく要望を聞いてくださり、ありがたかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-07-04 21:33:20.0

はじめてツーブロックというものに挑戦しました。
    最初お聞きした際、大丈夫かな…と不安にかられましたが、全然心配ご無用でした。それに担当スタイリストさんなら安心してお願いできるかな~って思って、敢えて完成まで鏡を見ずにいました。
    ツーブロックってやんちゃな男の人がやってるイメージでしたが、みんなから「めっちゃいい感じ!!」とお褒めのの言葉を頂きました。
    汗っかきな私にピッタリな髪型にして頂きました。
    ありがとうございました!(´▽`)

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

今回のNEWヘアーも凄くお似合いでした。

皆様からもご好評いただいたみたいで、私も嬉しいです。

なっちゃん様の今のご気分に添えるように次回も頑張ります。

百かり

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:41:30.0

いつも注文通りにしてもらえて嬉しいです!

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

こちらも嬉しいです !!

百かり

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:32:23.0

担当していただくのは初めてでしたが、以前から評判は友人や家族から聞いていましたので、安心してお任せできました。分からない事も丁寧に教えてくださり、似合う髪型、髪色にしていただきました。
    迷いのない感じで、テキパキ進めていく感じがとても気持ち良かったです。
    絶妙なストレートとトレンドを取り入れた扱いやすいカット、明るめのカレーがとても気に入りました。
    カットしながら時々、可愛い~と言ってくれるのが嬉しかったです(笑)
    また是非お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

この度ありがとうございました。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。

カレー(笑)カラーも喜んでもらえて嬉しいです。

本当に可愛くて私もうれしくなりました。

百かり

• のっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:12:42.0

一度に済ませようとカットカラートリートメントをしました。トリートメントはすごく良いです!カラーについて質問したら分かりやすく丁寧に対応して下さり、お話も楽しく、ゆったりと良い時間が過ごせました。
    料金はそれなりで決して安価ではないのですが、髪のためにも又行こうと思います!

オージュア!カット+カラー+オージュアトリートメント

のっか様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

私ものっか様のお話いつも面白くて楽しいです^^

カラーもトリートメントものっか様のお悩みに添うような施術が出来ればなと思います!

ユミ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 12:49:02.0

今回もありがとうございました( ´∀`)
    そして今回も安定の爆睡をしてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m
    なんか毎回寝てしまいます笑
    自分ん家のように寛いでしまって申し訳ないです(;_;)
    湿気などのジメジメでふにゃふにゃになりやすい私の髪質を上手いことカットして下さるので、すごくまとめやすいです!
    実は施術の翌日、仕事でオペがあったんですが、「せっかくキレイにしてもらったのに髪がペタッてしてしまいそうでヤダな~」って思ってたんですが、術帽を外した後も全然フワッとしていました。やっぱり技術の差なんですかね~。思わず「すっげ」と鏡見ながら呟いちゃいました。
    また懲りずにお願いするかと思います。今度は寝ないように頑張ります(笑)
    あと、肩のマッサージもありがとうございました!
    髪もスッキリしましたが肩もスッキリしました!

いつも大変お世話になっております。

施術中は、なるべくリラックスしていただきたく
    、無理に話しかけないようにしていましたが、
    こんなに お褒めのお言葉を頂けて本当にうれしいです。

とても励みになります。

百かり

• ベーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 03:59:33.0

孫のカット、私のカットありがとうございます。
    急なわがままを聞いていただきてすみません。
    孫もゆっくりと話を聞いてもらい小さいながらも思い通りにしていただいてとても嬉しそうでした。ありがとうございます。
    私もいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーしていただいたスタッフさんも凄く上手で気持ち良かったです。
    それにいつも癒され元気パワーの注入ありがとうございます。

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます。

今回もおまご様の成長を感じて幸せになりました。

スタッフの技術もお褒めいただき嬉しい限りです。

励みになります。

又のご来店も心よりお待ちしております。

百かり

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 12:06:58.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、いい感じに仕上げていただきました♪

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

ハイジ様の 今の気分にあうヘアデザインを提供できたらいいなあと思います。

百かり

• つかさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:04:40.0

髪の毛がビックリするくらいツヤツヤになって
    髪の手入れもしやすくなりました!
    こんなに気に入った髪型にして貰えたのは
    初めてです!ほんとうに感謝です!
    ただ、ひとつだけ残念だったのが、
    お手伝いさん?がアイロンしてくれる時に
    髪の毛が引っ張られて凄く痛かったです、、、

オージュア!髪質改善ストレートパーマ+オージュアトリートメント

Anchor's 【アンカーズ】からの返信コメント

本当にツヤツヤで嬉しくなりました。

気に入っていただけて嬉しいです。

次回も喜んでもらえるに頑張ります。

百かり

アンカーズ(Anchor's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー