4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アンククロス 新宿南口店(ANKHCROSS)  >

アンククロス

• 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル2F
  • JR新宿南口徒歩7分、タクシーなら初台から2分、幡ヶ谷から5分、笹塚から7分
  • tbswtnbさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 13:03:43.0

カットの仕上がりも接客も良かった

ANKHCROSS 新宿南口店【アンククロス 】(旧:ANKHCROSS RAFT)からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!!

お忙しい所嬉しい口コミを頂き大変励みになります☆

職場が近いとのことでしたのでまたお気軽にお立ち寄りください!!

スタイリストAKI

• もぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:19:50.0

髪のうねりに悩んでいたので、カットで解決していただけて良かったです。
    インナーカラーも可愛くて、またカットしに行きます。

エクステで作るインナーカラーイヤリングカラー最適な枚数でご相談 新宿

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は御来店頂きありがとうございます!!

お忙しいところ口コミを頂き大変励みになります。

エクステ付けてイメチェン出来て良かったです☆お似合いでした(^^)

またお気軽にご来店ください!!

担当  AKI

• 靖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 22:21:38.0

今回で3回目です。髪の仕上がりも髪に優しいカラーやトリートメントで大満足です~ 今度もお願いします。

【平日朝一限定】カラー+SP4トリートメント ¥14150→10700 新宿

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

カラーとトリートメントの仕上り喜んで頂けて良かったです♪
    SPのトリートメントでサラサラになりましたね!

またのご来店も心よりお待ちしております

KOTOHA

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 01:09:38.0

久しぶりに伺いました!
    技術も接客もとても丁寧でした(*^^*)

カラーリング+TOKIO LIMITED トリートメント (ホームケア付)¥15350 新宿

• Sちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:00:02.0

2.3年通わせてもらってますが、エクステもカラーも上手で雰囲気も落ち着くサロンです。お陰様で今は綺麗にロングヘア保ててます。いつもありがとうございます!

カラー+カット+4STEPトリートメント ¥20200→¥18880 新宿

Sちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

エクステもカラーもお任せ下さい!綺麗にさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:52:16.0

要望をしっかり聞き出してくださり、理想の仕上がりになりました。
    常に笑顔で接してくださるのでとても話しやすかったです。
    楽しく過ごせて時間があっという間でした。
    ありがとうございました!ぜひまたお願いします。

カラー+ロアエクステジョーカー20枚 \20850→\19920

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

仕上り喜んで頂けて何よりです。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

また何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

KOTOHA

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:12:21.0

初めて利用させていただきました。希望通りの素敵なカラーにしていただき、大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストの方々にもラフにお話していただきました。また予約のタイミングが空いていたら、利用させていただきます。

カラーリング ¥8250→¥6600 新宿

さ様

先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しい限りです。次回も可愛くさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

• Yoonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:53:45.0

ブリーチで傷みまくってた髪でしたが、極力傷まない方法でカラーして頂きトリートメント効果もあって仕上がりがサラッサラに!!!カラーもきれいに入れて下さりエクステの質も文句なしです。またよろしくお願いします!

カラー+ロアエクステジョーカー40枚\33450→\31920 新宿

Yoon様

先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂いて良かったです。今後もケアしながら伸ばしていきましょう。

口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:01:04.0

先日は長時間施術して頂きありがとうございました!

白っぽくしたいという無茶な要望に、すごく寄り添ってカウンセリングをして頂き、すごく安心することができました。結果プラスでワンブリーチもして頂き、予定よりも長い時間がかかってしまいました。それでも最後まで丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。

職場の人や友人にも褒めてもらえ、自分もとても満足しています。本当にありがとうございました!

【ダメージ94%カット】ケアブリーチ+カラーリング ¥19250→¥15510 新宿

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

こちらこそ、長くお時間頂き本当にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉、大変励みになります!

何より喜んで頂けて私も嬉しいです!☆

何かわからない事などございましたら何なりとお申し付けください。

KOTOHA

• Lisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:38:27.0

いつもありがとう

【カラーしたい!シールエクステも付けたい!】最適なクーポンでご案内 新宿

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつも御来店ありがとうございます!!

お忙しいところ口コミを頂き大変励みになります(^^)

今後もご満足いただける様に務めて参ります☆

担当AKI

• 毬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:00:21.0

髪色が落ち着き色合いも肌と合っていて嬉しかったです。

【当日限定】カラー+SP4トリートメント ¥14150→10700 新宿

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

カラーのお色味気に入って頂けたようで何よりです!

SPのトリートメントで髪もまとまり綺麗になりましたね☆

KOTOHA

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:29:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪を整えてもらいましたが、雨でも扱いやすくて最高です。
    ショートからのばしている最中ですが、常にまとまりがよく、カットの技術も素晴らしいんだなと思いました。
    カラーはざっくりしたオーダーでもいつも理想の色にしてくださいます。
    また伺います。

ちなつ様

いつも御来店ありがとうございます。

扱いやすくなって良かったです。髪を綺麗に伸ばしていきましょう。

口コミありがとうございました。

• ぬぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:38:19.0

丁寧にありがとうございました
    とても快適に過ごせました
    色も理想通りでとても満足です
    またお願い致します

ロアエクステジョーカー80枚¥50400→¥48000 新宿

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:08:52.0

エクステをつけてから1ヶ月半ほど経ちましたが、毛質がよく長持ちしました!すこし高く感じますが、質を考えると納得です!

[施術メニュー] エクステ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:10:20.0

エクステは付けてからのケアが大変なイメージでしたがここのエクステは絡んだりせず、寝る前に縛る手間などもないので凄く楽です。
    要望も細かく聞いてもらえたので仕上がりもイメージ通りでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

カラーリング+ロアエクステジョーカー20枚 \20850→¥18600

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

エクステ気に入って頂けたようで嬉しいです!

アンククロスのシールエクステは本当に毛質が良い為、寝起きでも絡まりにくく乾くのも早いので、比較的扱いやすいです!

また何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください。

KOTOHA

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:39:26.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。今回はエクステしたままカラーでしたが綺麗に染まっています!ありがとうございました。

シールエクステつけたままカラー ¥11550(他店のエクステ不可) 新宿

いつも御来店頂きありがとうございます!!

お忙しいところ口コミを頂き大変励みになります(^^)

エクステも丁寧に扱って頂き今回エクステを付けたままカラーしましたが綺麗な仕上がりになりご満足頂けて嬉しく思います!!

またお気軽にご来店ください!!

担当AKI

• ゆめみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 08:05:13.0

ほんとに質の良さにびっくりします!
    カットも綺麗にしていただいて、感謝しかないです

カラー+ロアエクステジョーカー60枚\46050→\43920 新宿

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

仕上り喜んで頂けて何よりです!
    アンククロスのシールエクステはとても希少価値の高い25歳未満のバージン毛のみ使用しているので、2か月経っても染めても毛質がサラサラです☆

何かわからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

KOTOHA

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:23:10.0

元々髪の状態もあまり良くは無かったと思うのですが1回のブリーチで希望の色にしてもらえてとっても満足です!初めて行く場所で緊張していましたが皆さんの明るい雰囲気のおかげで、終わる頃には緊張はどこかへ消えてしまいました笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです!私も楽しくお話しできてうれしかったです(*^^*)
    仕上り面でも喜んでいただき、嬉しいお言葉大変励みになります。

何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

KOTOHA

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:35:23.0

洗った後もエクステがサラサラで驚いてます!シール部分が小さめで頭も洗いやすいです。
    対応も丁寧でとてもリラックスして過ごせました。
    次もぜひお願いしたいです!

カラー+ロアエクステジョーカー80枚\58650→\55920 新宿

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:37:24.0

いつも仕上がりが素晴らしくてエクステをするならここしかないと思って何度もリピートさせていただいております。
    今回もサラサラつやつやにしていただいて感謝しています。またよろしくお願い致します。

カラーリング+カット+6STEPトリートメント  ¥22400→¥22100 新宿

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:40:05.0

可愛くしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも素敵で施術中もお話が楽しくてあっという間でした。
    説明もたくさんしていただいて、プルより頭が大きくならず毛質もとっても良くて扱いやすいです。
    長持ちするようにケアを頑張ります!
    またお願いします!!

カラーリング+ロアエクステジョーカー60枚 ¥46050→¥42600 新宿

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

お店の雰囲気やシールエクステなど喜んで頂けて何よりです!
    たくさんお話できて私も楽しかったです♪

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください。

KOTOHA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:32:47.0

カウンセリングが丁寧でエクステの質もよくてすごく満足です!

ロアエクステジョーカー40枚 ¥25200→¥24000 新宿

a様

先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂き良かったです!シールエクステを楽しんで下さい!

口コミありがとうございました。

• さちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:46:39.0

いつも手早く、希望通りに仕上げてくれます。無理にたくさんつけようという事もなく、安心していつもお願いできます。これからもお願いするつもりです。

【シールエクステ何枚必要かわからない】相談して最適クーポンでご案内 新宿

さちさち様

いつも御来店ありがとうございます!

髪の状況で似合う様にを心がけているのでお任せ下さい!

口コミありがとうございました!

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:46:12.0

丁寧で良かったです。

先日は御来店ありがとうございました。

丁寧な施術、接客を心がけておりますので嬉しく思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• わっちょいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:44:34.0

2回目の来店です。伸びて重くなっていた地毛を伸びた時に支障がない程度にすいて下さり、お陰でエクステとの馴染みもより良くなり、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しいところ口コミを頂き大変励みになります(^^)

多少地毛も梳いた方が馴染みも良く乾かすのもラクかと思います☆
    暑くなると乾かすのも大変かとは思いますがお手入れ頑張ってくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

担当AKI

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:19:33.0

ショートボブから80枚足していただき、とても素敵なロングになりました。月一のカラー&40枚の付け足しで、綺麗にキープできていて大満足

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みり様

先日は御来店ありがとうございました。

満足して頂きまして嬉しく思います!

次回も綺麗にさせて頂きます!口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:01:51.0

初めてのエクステですがとても満足しています!
    初めてだったので何もわからない状態で行ったのですが、丁寧に普段の扱い方やカラーの相談にのっていただいてとても良かったです。話しやすく雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• まゆしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 08:20:06.0

親身にお話してくれて楽しく施術中過ごせました!
    他店でエクステつけてたのですが綺麗にシールの残りもとってくれたり丁寧につけてくれたしエクステも絡みにくくサラサラですごい良かったです!
    また来たいとおもいました!

ロアエクステジョーカー60枚¥37800→¥36000 新宿

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!

お手入れがんばって頂ければかなり長持ちしますので頑張ってくださいね!

また東京にお越しの際はぜひお待ちしています!

SAKU

• いにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:21:10.0

今回初めて行きました!!すごす雰囲気もよく、またお世話になりたいなと思いました^^*
    初めてブリーチしたのですが、全然痛くなくて可愛い色になりました!ありがとうございました!

カラーリング ¥8250→¥6600 新宿

• しゅーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:45:36.0

エクステをつけてもらいました。初エクステだったのでわからないことだらけでしたが、色々親切に教えていただき、相談しながら進めてくださりました。予想以上にすぐ終わり、とてもおしゃれな感じになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

初めてのシールエクステいかがでしたでしょうか?
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

KOTOHA

アンククロス 新宿南口店(ANKHCROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー