3. 東海トップ  >
  5. ソッリーソ ヘア(sorriso hair)  >

sorriso hair 桜山【ソッリーソ ヘア】

ソッリーソ ヘア サクラヤマ

• 愛知県名古屋市瑞穂区駒場町6-11 グレド桜山1F
  • 桜通線桜山駅より徒歩約3分《髪質改善/イルミナカラー/ハイライトカラー/白髪染め》
  • ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:54:11.0

いつも丁寧に仕上げていただき
    安心してお任せする事ができます。

スタイルがきちんと維持できるよう
    これからも定期的に通います。

よろしくお願いします(^^)

【ダメージレスカラー】 カット+カラー+OLAPLEX+炭酸泉\13750~

sorriso hair 桜山【ソッリーソ ヘア】からの返信コメント

ゆり 様

今後もご安心いただき任せていただけるよう日々精進いたします。

鬼頭 克彰

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:41:08.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。事前に丁寧にヒアリングの上希望や髪の悩みを親身に聞いて頂けたのも良かったです。

【新規ご来店のお客様限定☆】全メニュー20%OFF!!

かりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

髪の悩みはそれぞれ違うので、しっかりカウンセリングをして施術させて頂きますので、
    また何かヘアスタイルでお困りのことがあればいつでもご相談ください!!

今年もあと2ヶ月半ですが、また年内カラーやカットでご来店される際には、またかりん様に
    似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 三宅

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:34:50.0

自分のしたいイメージを本当に丁寧に聞いてくれました。
    その中でも長持ちさせる提案だったりプラスアルファアドバイスして下さりカウンセリングが本当に丁寧でした!
    結果理想に近かった!!!
    カットもカラーも大満足であとはカラーが少しでも持ってくれたら^^って思ってます!
    美容院へ行ってもいつもウーンていまいちが多かったけど、髪の毛がこんな気に入ってると明日からの仕事も気分上がってます!
    また行きます!

【話題のダメージレスカラー】カット+カラー+OLAPLEX+炭酸泉\13750→\11000

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

満点の口コミとても嬉しいです^^

カラーですが、理想の色にしつつ出来る限り色持ちも良くなるように
    施術させて頂きました。
    これからも試行錯誤をしながらりっちゃん様の担当させて頂ければと思います。

これから秋冬になりますのでカットもカラーも季節に合わせて
    ご提案をさせていただきたいと思います。

またのご来店お待ちしております^^

sorriso hair 井澤 大樹

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:52:06.0

カラーリングや髪型と提案のお話しやカットがとても丁寧で、安心しておまかせできました。ヘッドスパは好きな香りを選べてリラックスができ とても気持ちよかったです。 ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【極上ヘッドスパ】カット+カラー+アロマヘッドスパ+炭酸泉\15400→\12320

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回暗くなっていたヘアカラーを明るくさせて頂いたので
    以前より白髪が目立ちにくくなるかと思いますが、また次回のご来店の際に
    状態に合わせてもっと良くなるように色々ご提案させて頂きます^^

カットもヘッドスパも喜んで頂いてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!!

sorriso hair 井澤 大樹

• たーーごさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:12.0

セットが出来なくなると訪問してます。人柄の良い担当スタイリストさんで話しやすいです。あまり営業もされないので通いやすいです。いつもありがとうございます。

たーーご様

こちらこそいつもありがとうございます。

またご来店いただける時を楽しみにお待ちしております。

鬼頭 克彰

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:36:11.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリング,シャンプー,トリートメント時のマッサージ,もちろん仕上がりも全て良かったです!子供達からも好評でした^ ^次回はカラーで予約させて頂きます。

【新規ご来店のお客様限定☆】全メニュー20%OFF!!

R様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    顔周りに動きのあるスタイルは軽やかに見えるのでこれからの時期にもオススメです♪
    そのままオイルでスタイリングして頂いてもツヤが出て綺麗ですし、

また次回はぜひコテでの巻き方などもお伝えしていきたいと思いますので、ショートスタイルを
    色々な方法で楽しんでください!

また次回はカラーリングでお待ちしております♪
    R様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 三宅

• パーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:18:39.0

要望通りの髪型に仕上げていただきました。店内も清潔感があり、居心地も良いです。

【口コミ掲載された方限定☆】全メニュー10%OFF!!

パー様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回満点の口コミもありがとうございます!!

また次回もパー様に満足していただけるヘアスタイルのご提案が出来るよう
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております^^

sorriso hair 井澤 大樹

• HIRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:47:12.0

親切な接客をしていただきました。また、髪を綺麗にしてもらうサポートをお願いできたらと思いました!!

HIRI 様

先日ありがとうございました。

1回目のご来店いただいた時に思ったようにローライトがでず、2度も足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。

その後いかがでしょうか?

またご来店いただける時にご感想をお聞かせ下さい。

鬼頭 克彰

• Mana*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:08.0

前回に引き続き、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。傷んでいた髪も手触りが良くなって満足しています。また次回もよろしくお願いします*。

【口コミ掲載された方限定☆】全メニュー10%OFF!!

Mana*樣

先日はご来店ありがとうございました^^

今回パーマをする際、しっかりとトリートメントもさせて頂いたので
    手触り良く仕上がりMana*様に満足して頂けて良かったです♪

パーマは日にちが経つと毛先からパサつきが出やすくなるので
    お家でのケアもしっかりして頂けると嬉しいです!

次回もまたMana*様に喜んで頂ける技術接客でベストなヘアデザインをご提案させて頂きます。

sorriso hair 井澤 大樹

• ちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:25:22.0

特に毛先がかなり傷んでいるためパーマ、カラーの同時施行を懸念してましたがなんとかしていただきありがとうございました。
    流さないトリートメント等手入れ方法を教えていただきました。実践して頑張っております。

【長持ちパーマ】カット+パーマ+oggi ottoトリートメント+炭酸\17050~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちっぷ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

実践していただけて嬉しいです。

気になること上手くいかないことございましたら、なんなりとお申し付けください。

今後のスタイルのことパーマのことなどまたご提案させていただきます。

今回は口コミのご投稿ありがとうございます。

鬼頭 克彰

• まりよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:55:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型になりました。久しぶりのカラーでしたが大満足です。娘に褒められました!メイクのお話もできて楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

【人気No1】 カット+カラー+OLAPLEX+炭酸泉\13750→\9980

まりよ様8月はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!

ヘアーもカラーもイメチェンして気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ボブの長さはコテでいろいろイメージを変えることができるので、また次回
    アレンジの仕方などお伝えしますね♪

今回お久しぶりのカラーとのことでしたが、色味でイメージが変わるので、ぜひカラーも
    色々な色味を楽しんでください!!

また次回まりよ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 三宅

• アンソニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:37:18.0

次の予定があったので短い時間で綺麗に仕上げていただきとても感謝しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

アンソニー 様

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

sorrisohair 鬼頭 克彰

• pi-chanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 13:29:52.0

他の美容室で希望するカットをして貰えなかったのですが、話をちゃんと聞いて凄く丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。その日に入院すると話していたので余分だったと思いますが、カット後に洗い流してくださって、新しい髪形の乾かし方も親切に教えて頂けました。

pi-chan樣

先日はご来店ありがとうございました^^

満点の口コミすごく嬉しいです♪

今回ショートヘアにスタイルチェンジしたので、経過も含めて2ヶ月以内に来ていただけると
    スタイルも綺麗にキープ出来ますよ^^

sorriso hair 井澤 大樹

• マナママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:06:34.0

Oggiオットのトリートメントを扱っている店舗を探して初めて行かせてもらいました。
    当日予約でしたが希望の時間に行くことができました☆しかも1年ぶりの美容院で緊張していましたが担当の方がとても気さくで安心できました。
    1年ぶりだったので細かな要望など色々と相談したのですが快く聞いてくださり大変助かりました☆仕上がりも満足いく形にしてもらえて良かったです。近いうちに娘も連れていきたいと思ってます☆予定より長い時間になってしまったのに嫌な顔せず最後まできちんと対応してくださりありがとうございました☆

【人気No3】 カット+カラー+oggi otto+炭酸泉¥15950→¥12100

マナママ樣先日はご来店頂きありがとうございました!!

お子様のご紹介もして頂き本当にありがとうございました!
    また次回、お子様のカットの感想もお聞かせください♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからの時期は紫外線がとても強いので、髪の毛もUVスプレーなどを使い紫外線から
    守って頂くと、髪のパサつきや乾燥、ダメージが気になりにくくなるので、外出する際はぜひ使ってみてください!
    ホームケアとしてはオッジオットのシャンプーやトリートメントは保湿効果が高いので、使って頂くと、髪のコンディションも良くなりお店でさせて頂いたトリートメントの効果も長続きするのでぜひおすすめです!!
    また何かわからないことや気になることがあればぜひご相談くださいね!

次回は秋から冬に向けてのスタイルもご提案させていただきたいと思いますのでマナママ樣、そしてお子様たちのご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 三宅

• いりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 09:40:35.0

初めて利用しました。当日時間ができて、急な予約だったため、髪型もイメージも何も決めておらず全てお任せしました。自分でもスタイリングしやすく、気に入っています。またお願いしたいです。

【手触りUP】カット+oggi ottoクイックトリートメント+炭酸泉\8250→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いりこ様

先日ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です。

口コミのご投稿もありがとうございます。

気になること、わからないことなどございましたらなんなりとお申し付け下さい。

鬼頭 克彰

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:18:14.0

全体の雰囲気が自分の好み通りでした。

いとう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

好み通りと言って頂きとても嬉しいです!!

スタイリング剤はワックスやジェル、ジェルとワックスがミックスになったジェルワックス
    など、いろいろな種類があります。

スタイリング剤でイメージも変わりますし、付け方によっても印象を変えることができます!
    季節に合わせてスタイリング剤を選ぶこともあるので、またいろいろな情報をお伝えして
    いきますね!

これからの時期は夏で頭皮も皮脂が溜まったり、暑さで自律神経が乱れたりで頭皮が硬く
    なったりもします。頭皮環境を整えるためにヘッドスパもおすすめです♪

気になることがあればいつでもご相談ください!!

いとう様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 三宅

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:27:41.0

カウンセリングをしっかりしていただき私に合ったものを提案していただきました。スタイリングの方法も教えていただきとても良かったです。お話もしやすく、店内も落ち着いた雰囲気でした。また利用したいです。

【最高級トリートメント】カット+oggi ottoトリートメント+炭酸\9350→\7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくら様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミも書いて頂いてすごく嬉しいです♪

ヘアスタイルは流行もあるので、これからもさくら様に1番似合うヘアスタイルを

ご提案させて頂きますね^^

またのご来店をお待ちしております!!

sorriso hair 井澤 大樹

• まきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:05:28.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、満足な仕上がりにして頂きました!!また伺います!

【パサつき改善】カット+iNOAカラー+OLAPLEX+炭酸泉\15950→\12760

まきまま様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!!
    夏は紫外線や、冷房などの影響で髪もダメージしやすい時期ですのでぜひ家での
    ケアも頑張ってみてください♪

髪を洗う時の温度も、あまり熱いお湯ですと髪に負担がかかってしまいます。髪がダメージしにくい温度は37、5度と言われております。
    少しぬるく感じると思いますが、髪に負担のない温度で洗っていただくとダメージも軽減しますので、ぜひお試し下さい♪

次回は秋あたりの時期だと思いますので、また秋に合わせたまきまま様に似合うヘアスタイルもご提案させていただきますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 三宅

• えみえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:18.0

カラーで来店しました。カウンセリングの時間もきちんと取っていただいた後、染めていただきました。その後、髪を巻いて下さりゴージャスな感じに仕上げて頂き、そのまま自宅に帰るのが勿体ない感じがしました。

えみえもん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回色持ちが良くなるようにカラーさせて頂きました^^

仕上げも、えみえもん様にも簡単に出来るような巻き方をまたお伝えさせて頂きます♪

sorriso hair 井澤 大樹

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:27:26.0

初めて利用しました。近所に素敵な美容院を見つけることができて良かったです。
    窓が大きく開放的な店内で、ゆったりと寛ぐことができました。最初にカラーの種類の違いや、痛んでいるように見える理由等も教えていただき、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    長さはそんなに変えていないのに、すっきりしましたし、これなら朝巻かなくてもいけそうと思っていますが、せっかく外巻きを教えていただいたので、やってみようと思います。カラーも満足しています。ありがとうございました。

あゆみ様

満点の口コミとても嬉しいです^^

カットもカラーも持ちのいい状態になるようにさせて頂きました!!!

次回もまたあゆみ様の髪の状態に合わせていろいろご提案させて頂きます^^

sorriso hair 井澤 大樹

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 12:12:39.0

違う美容院で色むらが出来てしまい、とっても難しいカラーだったのに嫌な顔せず考えて下さって、本当にありがとうございました。とっても親切で丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

ほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は根本の色むらを暗めに染めることで、色むらを改善させて頂きました。

根本のカラー剤はかなり暗めに設定しているので次回どれくらいの明るさに抜けてくるかで

今後どうやってヘアカラーを楽しんでいくか決めれるとベストだと思います♪

sorriso hair 井澤 大樹

• くのじんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:47:33.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    いつもボブにするときは、髪の毛の量が多いため、自分の理想の仕上がりにはならず、少し減らしてほしいと頼むと次は減らされすぎてしまったりと納得のいくものになることが少なかったのですが、今回かわいく仕上げていただきすごく嬉しいです!また次回も利用させていただこうと思います!

【2回目にご来店された方限定★】トライアルヘッドスパ\1620→\0

くのじん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

あご下の長さのボブとてもお似合いでした!!
    ボブのスタイルはそのままオイルをつけてスタイリングしても可愛いですし、
    ストレートアイロンで外ハネにしたり、コテで巻いて動きのあるスタイルにしても可愛いので、
    次回はスタイリングの仕方もぜひご紹介させていただきます♪

カラーも様子を見ながら少しずつ、いろいろな色や明るさにチャレンジしていきたいですね♪

またいろいろカウンセリングしながら似合うスタイルをご提案させて頂きます!

また次回くのじん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 三宅

• ケイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 05:52:22.0

ずっと気になっていたイノアカラーをしていただきました。白髪も気になり髪の痛みが結構あるので、なるべく負担の少ないカラーでと思って挑戦しました。
    初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり、髪の色も希望通りであまり暗くならずに綺麗な仕上がりでした。翌日頭皮に多少の痒みがありましたが、そのまま落ち着き満足な仕上がりです。ヘッドスパは極上でした、ありがとございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ケイト様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

イノアカラーは継続使用して頂けると、より効果が上がるカラー剤になりますので

是非次回もイノアカラーで染めましょう!!!

痒みについては色々な原因がありますが、もし今以上に痒くなるようでしたら他の方法で対応させていただきます。

次回もケイト様に喜んでいただけるようなデザインを提案させていだだきます♪

sorriso hair 井澤 大樹

ソッリーソ ヘア(sorriso hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー