カットやカラーの説明が丁寧で、アドバイスも、私が理解するまで気長にお話してくださいました。
技術も間違いなしです!カットもカラーもお気に入りになりました。
話すのが下手な私にも、優しく笑って会話してくれて、いろいろ楽しくて面白い話を教えてくださって、とっても楽しかったです。安心していられました。
お店のみなさんも、優しくあったかく接してくださって、うれしかったです。
ありがとうございました。次回も楽しみにしております。
【オススメNO1 】カット+カラー+ケラチン補修トリートメント
今回二度目のご来店ありがとうございました。
技術や接客に関するお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
今回は初めての暖色系カラーを入れさせていただきましたのでぜひとも今までの明るめな寒色カラーとの違いを見て感じて頂けたらなと思います。退色後の感じも寒色系とはまた違う感じになって行くと思いますので次回教えて頂きたいなと思います!
また相談などあれば何でも言ってください。
スタイリスト前田
ありがとうございました。伸びた分切ってもらいました。気になるところあったらまた相談します。
shuu様今回も御来店ありがとうございました。
気になる所スタイリングしづらい箇所などあればまたご相談してください!
スタイリスト前田
細部のイメージまでしっかり聞いていただけるので、安心してお願いできます。
丁寧にカラーのアドバイスをしてもらえて、生え際の白髪を目立たなくすることや、
生え癖が強いけど、希望通りの長さにしてもらえて、跳ねにくいようにと、ブローのアドバイスなど、教えていただけました
カット素早くて、丁寧
ナオミチ様
この度は御来店ありがとうございました。
これからも丁寧な仕事を心掛けお客様に満足して頂けたよう努力致します。
口コミもありがとうございました。
新海
とてもスッキリ綺麗にしていただきました
病気のため脱毛が起こることをお伝えしたら脱毛部位をカバーするようなスタイルをご提案いただいたり、体調面でも気を遣っていただいたり、色々とご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
特に不安に寄り添って脱毛予定部位のカバーや、治療後のケアの提案などしていただけて嬉しかったです。安心しておまかせできました。
ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
【分け目、立ち上がり気になる方へ】プレセディアスキャルプSPA+カット
涼様
体調が優れない中、お越しいただきありがとうございました。
治療の事を細かく教えて頂けたのでこちらもスタイルの提案がしやすく助かりました
今後の事も考えて長さを残す所を作ってありますが、周期が空いてくると扱いにくくなってきてしまうので
また、体調に合わせていつでもご来店下さい(^_^)
お困りの事があればいつでも相談してください!
スタイリスト 成瀬
満足な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました
カット+縮毛矯正
今回も手際よくかつ、丁寧に施術していただきました!!
これで、毎日のスタイリングがとても楽になります!
ciz様
今回は根本のストレートを施術させて頂きました。これで夏も乗り気って頂けると思います。
次回はカラーでお待ちしております。
新海
前髪の量や、こめかみ、触覚がほしいなど、細かい注文をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
カラーも色の仕上がりがいい感じでうれしいです。
最後にコテできれいにセットしてくださり、ボブでの巻き方の勉強になりました!
akn様
この度はSOIL岡崎稲熊店にご来店頂きありがとうございます。
カラーの色味も気に入って頂けて良かったです(^_^)
赤味をなるべく抑えたグレージュ系にさせて頂きました。
ご自身でのセットの参考になれば良いと思いコテでスタイリングさせて頂きました。
喜んで頂けて良かったです(^_^)
新海
出かける前にカラーは綺麗にしておきたかったので空いた時間にサッと予約できて、良かったです。同じサロンに通い続けるメリットは、期待通りのクオリティーで仕上げていただく安心感です。
追加でいつものトリートメントもお願いしましたが、縮毛矯正をできるだけ長く続けていきたい私にとって、欠かせないものだと感じています。高額のものは継続がムリですが、2000円くらいなら継続できますし、時間もかからず、効果もかなりあると感じています。サラサラになります。いつもありがとうございます。
takako様
お出かけ前に綺麗に染めさせて頂けて良かったです(^_^)
毎回トリートメントをして頂いておりますのでおっしゃる通り髪のダメージやストレートのもちもよろしいと思います。今後もスタッフ一同努力致しますので宜しくお願い致します。
新海
とても気持ちよく仕上げていただきました
マロン様
SOIL岡崎稲熊店をご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力させていただきます。
新海
ちょっとしたアクシデントがあったけど迅速丁寧な対応をしていただき、事なきをえました。
仕上がりも満足しております。
カット+リタッチカラー
先日は、2度にわたりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
仕上がり満足して頂けて、良かったです。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
スタイリスト中根
とてもよかったです
またおねがいします
【Men'sMenu人気NO1】メンズカット+炭酸泉
しん様
この度は数あるサロンの中でsoil岡崎稲熊店にご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
新海
トリートメントの提案をして頂き、ありがとうございました。カットもスッキリして良かったです。
モモ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
パーマもされているのでより髪が綺麗になればと思いご提案させて頂きました!
次回はパーマの周期になると思いますので
またお待ちしておりますね。
いつも満足のいくカットをありがとうございます。髪の手入れやカラーの相談も聞いて頂き助かります。
ナナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もいつものように後頭部に丸みを出して形が綺麗に見えるようにさせて頂きました
満足して頂けて嬉しく思います。
新海
素敵でした!またお願いしたいです!
リタッチカラー
はるちゃんさん今回はご来店ありがとうございました。
時間の関係もあり二度に分けてのご来店にはなりましたが、仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
またやってみたいカラーがございましたら是非いらしてください。
一応ブリーチのリタッチ的正周期は大体三カ月くらいにはなってるので目安にしてみて下さい。
スタイリスト前田・田吹
とても綺麗で、ヘアケアなどなら相談にものってくました。
いつも本当にありがとうございます!!
あゆ様
リタッチカラーのご来店でも髪のお悩みがあれば何でも気軽にご相談ください!
夏場は特に紫外線でのダメージが出やすいのでホームケアに力を入れてみて下さいね(^_^)
スタイリスト 成瀬
イメージ通りになりました。ありがとうございました。
のり様
ご要望にお応え出来て、良かったです。
スタイリスト中根
とても丁寧にカット、対応いただきありがとうございました。
【オススメNO1】 カット+カラー+ケラチン補修トリートメント
Yumi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、熊倉です!
当日は毛先のカラーに負担がかからない様にさせて頂きましたが、
お家でのケアも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしておりますね。
安定の仕上がりで大満足です!
ciz様
今回も根本を綺麗に染めさせて頂きました。
定期的にご来店頂き有難く思っております。
またの御来店お待ちしておりますね。
新海
希望を聞きつつわからないことなどにアドバイス等いただけて親切な接客でした!
あら様
不安や疑問なく過ごして頂くように日々、お客様に接するのをモットーに
していますので、そのように感じて頂けて嬉しいです!
美容院の周期のお話はさせて頂きましたが、いけるタイミングでいいと思いますので
またお待ちしておりますね。
熊倉
いつもありがとうございます。なにがいいのかわからなさすぎてアドバイスいただきながらわがままもきいてくださり助かります。後遺症のある身体にも負担の少ないシャワー台もありがたいです。
カット+パーマ
のん様
細かいご要望にも可能な限り寄り添いたいので
何かございましたら何でも言ってくださいね
またお待ちしております!
熊倉
夏なのでショートにしたくなり伺いました。
私の要望をしっかり聞いてくれ、また色々提案もしていただきました。技術が高く。仕上がりめちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございました。
また伺います。
ちー様
二回目の御来店ありがとうございました。
お仕事や色々なイベントで忙しいと思いますが
次回もお待ちしておりますね!
熊倉
いい感じに仕上がりました。
みっちゃん様
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
カラーも白髪ぼかしを使い赤味が少ない色味にさせて頂きました。
気に入って頂けて良かったです(^_^)
夏は紫外線の関係でダメージも出やすいですが、ケア頑張って下さい。
またのご利用お待ちしております。
新海
ありがとうございました。伸びた分のカットをしてもらいました。少し相談してから切ってもらいました。
shuu様今回もご来店ありがとうございました。
今回は大きくスタイルを変えた感じではありませんでしたが、普段のスタイリング時に気になる点を改善できるようにカットさせていただきました。
また次回来店の際に気になることがあればぜひ言っていただければとおもいます!
スタイリスト前田
広い空間の綺麗なサロンさん。
カラーもとても早く、仕上がりも毎回納得。
シャンプーがとてもリラックスできました。
仕事帰りに行けるのもありがたいです。
鼻魔女様いつもご来店ありがとうございます。
出来るだけスムーズに満足のいく施術ができるように心掛けさせて頂いてるので、満足頂けているようでよかったです!
これからも引き続きリラックスできる空間の提供ができるように頑張りますので宜しくお願い致します。
スタイリスト前田
理想の髪型に対し、条件(髪の長さ等)が整っていなくても、イメージに極力近づけられるよう提案していただけたことで、非常に満足のいく仕上がりとなりました。私自身、パーマをかける頻度は少ないです。ただ、いつもパーマ剤を浸透させる時間はスマホが友達ですが、今回は世間話が盛り上がり、あっという間に時間が過ぎていきました。大変有意義な時間を過ごせたと思います。またお世話になりたいと思えるお店でした。
メンズカット+パーマ+眉カット
タキザワ様
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
トップの長さが短く希望と全く同じとはいきませんでしたが、
同じような雰囲気になるように施術させていただきました。
気に入って頂けて良かったです(^_^)
僕も楽しくお話しできて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
新海
今日はありがとうございました。とても素敵な髪型で大満足です。帰りに別のスタイリストさんと担当スタイリストさんがお見送りしてくれて嬉しかったです。ありがとうございます♪
きょう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は夏ということもあり素敵なショートカットにさせて頂きました。
とてもお似合いだったと思います。
次回は秋に近づいてきますので、カラーリングで秋らしくきょう様にお似合いなる色味をご提案させて頂きますね(^_^)
楽しみにしていてください。
またのご利用お待ちしております。 熊倉
間違えた予約の仕方を、またしてしまったにも関わらず、丁寧で親切に教えてくださいました。
今回も、カットとカラーをどうしていくのか細かく分かりやすく説明してくださいました。お手入れの悩みも聞いていただき、仕上がりも完璧です。
面白いお話を聞かせていただき、少し元気がなかった私でしたが、笑えて楽しかったです。担当スタイリストさん、スタッフさん、ありがとうございました。次回お伺いする日を楽しみにしております。
カット+リタッチカラー
ポチ様今回もご来店ありがとうございました
スタイル満足して頂けて良かったです!その都度お悩みがあれば何でも話して頂ければと思いますので次回からもまたよろしくお願いいたします。
スタイリスト前田
当日予約でも丁寧に接客して頂き綺麗に仕上げていただきました。
アイロンのコツなどもわかりやすく教えて頂けて、今後頑張ろうと思えました。
また機会があればぜひこちらでお願いしたいです。
似合わせカット
ユキ様この度はご来店ありがとうございました。
スタイル的にはアイロンしてもしなくてもいいようにカットさせて頂いております。
伸びていく経過の中で気になる所やこうしたい等の希ございましたら是非相談に乗らせてもらえると嬉しく思います!
よろしければまた次回も宜しくお願い致します。
ソイル(SOiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー