スタイリストさんは、もう信頼の一言! いい感じに仕上げてくださいました。シャンプーをしてくれたアシスタントさん、最初の印象は物静かな感じだったけれど、髪を洗ってくれた後、マスク越しの笑顔がよかった。また、お店に行きます。
のぐっちゃん様
また、口コミもありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同努力致します。
またのご来店心よりお待ちしております
新海
いつも丁寧な応対で安心してお任せできます。
途中でシャンプーを変わってくださったアシスタントさんも、とても丁寧にトリートメントをしていただき有難うございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
黒蟻たか様へ
口コミ ありがとうございます!
今後もご期待を裏切らないようにしていきます。
アシスタントの子にも伝えておきますね!
次回は縮毛矯正でお待ちしています。 スタイリスト熊倉
いつもこちらで縮毛矯正をお願いしています。
今回も丁寧に縮毛矯正をかけていただきありがとうございました!理想通りの髪型にカットして下さりとても満足しています。
また利用させていただきます!
【リニューアル記念!】カット+縮毛矯正
あみ様
先日は長時間お疲れ様でした!
また映画のお話をしたいです。
次回もお待ちしています
ありがとうございました。 スタイリスト熊倉
とても雰囲気がよく、丁寧に対応していただきました。
初めてでドキドキしていましたが、帰る頃にはとても気分が良くなりました。ありがとうございました。
【リニューアル記念】オススメNO1 カット+カラー+ケラチン補修トリートメント
モモ様
自分たち美容師も初めての方には気に入って頂けるか ドキドキでしたので
このような口コミを頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしています。 スタイリスト熊倉
いつも、私の髪の状態を見て丁寧に対応して頂き、お任せすれば良い感じにしてくれるのでとっても満足です。
ドリンク再開してくれたら嬉しいです。
しのはる様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
ドリンクに関しては検討致しますね!
今回はカラーリタッチでしたが、又その時の髪の状態によりハイライトやパーマなども提案させて頂きますね!
またのご来店楽しみにしております。
新海
希望通りの髪型にしていただきました!
お話も楽しく、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします!
【高級感あふれる髪へ】カット+カラー+極上Aujuaトリートメント
なほ様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
頑張って髪伸ばしていきましょうね♪
アイロンの使い方も上手く出来ないようでしたら又教えますね!
またのご来店僕も楽しみにしております。
新海
色々相談をさせていただいて、カット+カラー+ケラチン補修トリートメントのクーポンに変更して頂きました。一工程一工程がかなり丁寧で毎度出来も満足しており、たいへん気に入っているサロンです!
【リニューアル記念!】カット+カラー+イヤリングカラー
ぱ様
先日もご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
スタイルにこだわりを持っていただけているので、こちらも提案させてもらえるのが毎回楽しいです!
今後も、ぱ様に寄り添う提案ができたらなと考えておりますので宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました!
スタイリスト 熊倉 成瀬
オーダー通り、髪にボリュームが出るショートカットにしていただき大変満足です。
また、来店したいです。
【リニューアル記念!】似合わせカット
まりりん様
満足していただけて私もとても嬉しく思います!
お客様の要望に答えられる提案をこれからもさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 太田
初めて伺いましたが、受付の方の応対が非常に丁寧で好感が持てました。
担当スタイリストの方もとても丁寧なカウンセリングで
施術に関しても細かく丁寧にご説明いただき、
仕上がりもとても満足です。
また伺いたいと思います。
【リニューアル記念!】カット+パーマ
マーブルママ様
このお店に来て頂ける全ての方に同じように感じて頂けるように
これからも努力致します。
本当にありがとうございました。
スタイリスト熊倉
3回目の利用です。
今まで転々としていましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、いつも仕上がりに満足しています。
髪型を迷っているときには、髪質や普段のスタイリングを踏まえてアドバイスをしてくださったので、納得感をもって決めることができました。
お話も楽しいので、また次回もお願いしたいです。
りお様
3回目のご来店ありがとうございました。
今回はバッサリと肩ぐらいまでスタイルをチェンジをしましたがいかがでしたでしょうか?
アイロンを使い外はねにすることによって動きもでてさらに可愛くなりますので、
頑張ってくださいね
次のご来店も楽しみにしております。
新海
いつもありがとうございました。今回は初のイヤリングカラー!!気に入ってます。
また、色落ちしたらやりたいと思います(*^^*)
Peri様
カワイイ色でしたね!!気に入って頂けて良かったです(^_^)
デザインカラーは簡単に雰囲気を変えれるのでオススメですが、その後のダメージもつきものです。
ご来店時に髪の状態を見てベストな施術をご提案していきます!
店長 成瀬
カットとカラーは、写真通りに再現して頂きました。丁寧に意見を聞いてくれ、似合うような提案をしてくれるところが素晴らしいなと思いました。
混み合っていない時間帯でしたが、鏡の中で他のお客さんと目が合うのが気になりました。混み合っていない場合だけでも座る位置を工夫して頂けると、より贅沢な空間になると思いました。
またパーマなどもしてみたいと思いました。
konary様
この度はご来店ありがとうございました。
カット・カラーは希望に近い仕上がりにさせて頂きました。
その都度、希望に添える提案が出来るように、これからも努力致します。
又、貴重なご意見もありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
新海
色落ちしてきたらまた行きたいと思います!
【リニューアル記念!】フルカラー
この度は遠方からの御来店ありがとうございました!
またぜひご来店いただければなと思います
その時はまたよろしくお願いします!
今まで行ってた美容院が予約取れなくて初めてお邪魔したんですが何もかも丁寧で分かりやすく説明していただけたのですごく満足しています。ずっとやりたかった髪色にしてもらいめちゃくちゃ嬉しかったですしアフターケアまでしっかりと説明してもらえたのでそのように実践して行こうと思います。次回もよろしくお願いします!
【リニューアル記念!】フルカラー+立体感UPハイライト
あ様
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けて良かったです。
ハイトーンを楽しむ為にも、ホームケアは大事になりますので頑張ってケアしてみて下さい!
今後のカラーに関しましては髪の状態を考慮しながらベストな提案を心掛けて参りますので
なりたいスタイルがあればまた相談してください!
店長 成瀬
いつもお世話になっています。今回はリニューアルされてからの初来店です。落ち着いた外観とセンスの良い内装で、より素敵なお店になられていました。今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。スタッフさんは今までと変わらず、最高の技術で思い通りのスタイリングに仕上げて頂けました。ありがとうございました。また伺います!
みさぴー様
今回もスタイル気に入って頂き大変うれしく思います^^
サロンの内外装も褒めて頂きありがとうございます。
またのご来店も楽しみにしていますね
新海
カットしてくださった男性スタッフさんがとても穏やかな接し方で、かつ思った通りのスッキリした髪型にしてくださいました。髪の生え際の流れ方など教えてもらいとても参考になりました。
【リニューアル記念!】カット+ケラチン補修トリートメント
すみりん様
この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂き大変うれしく思います^^
これからもお客様に満足して頂けるよう努力致します。
新海
美容院嫌いな僕でも時間の長さを感じないくらいリラックスして過ごせるお店!
シャンプーで寝てしまう程気持ちいいです(^ ^)
ヒデキ様
久しぶりのサロンカラーはいかがでしたでしょうか?
これからもリラックスできる空間づくりを提供させて頂きます。
新海
とても良い仕上がりにパーマにしてくれました、ありがとうございます。
【メンズ限定!オシャレ男子に!】カット+パーマ+トリートメント(指名不可)
カット、パーマ、トリートメント
ともくん様
お悩みや髪質、似合うイメージを自分なりに形にさせて頂きました。
気に入ってもらえて嬉しいです!
希望通りの髪型にしていただき満足です。
基本美容院は苦手なのですが、担当の方に丁寧に対応していただき、苦手意識が薄れました。
まみ様
この度はご来店ありがとうございました。
美容室の苦手意識が少しでも和らいで頂けて大変うれしく思います^^
これからもまみ様含めてお客様に満足して頂けるよう努力致します。
新海
丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せできました。私は毛量が多く、クセもあるので今まではロングにして重みで何とかしていましたが、髪質改善の酸性ストレートをやったらボリュームも収まったし、表面もツルツルになりました。みなさんにもぜひオススメしたいです。
【ブリーチ毛でも可!】カット+髪質改善酸性ストレート(指名不可)
ゆっきんさんへ
当日は長時間お疲れ様でした。
気に入って頂けて嬉しいです!
次回はカラーでお待ちしておりますね。
安定していて良かったです
K様いつもご来店ありがとうございます。
次回も是非よろしくお願いします。
新海
毎年年末に岡崎に帰省した際にパーマをお願いしています。今年も年末でお忙しいかなと思いつつ、デジタルパーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングで自分でも楽にスタイリング出来るスタイルを作ってくださいました。乾かし方やお手入れも教えてくださり、パーマをできるだけ長持ちさせたいと思います。リラックス出来るお店の雰囲気で、スタイリストさんとも楽しくお話出来て、髪の悩みの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。また利用させていただきたいなと思います。
【女性人気NO.1!】似合わせカット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
りえちゃんさん、毎年ありがとうございます!
本当はお客様を楽しませるのが僕たちの仕事なのですが、
自分も一緒に楽しく過ごさせて頂き、恐縮です
次回もお待ちしておりますねm(__)m
いつも指名しています。
カットは早いしお任せでお願いしていて期待通りの仕上がりに大満足です。
毎日のお手入れの仕方、ブローの仕方等アドバイス頂いています。
シャンプーは違う方がしてくれましたが、その子も感じも良く手際も良く、大満足です。
こちらのお店は皆さんいい人ばかりです。
ずっと通いたい美容院です。
みかちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
お力になれて何よりです。また何かございましたら、いつでも
おっしゃって下さい。
スタイリスト中根
ソイル(SOiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー