いつもふんわりとした要望になってしまいほぼお任せ状態ですが、毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^_^)
【再】カット+ケアカラー
最近はショートでお願いしていましたが、より短くするか迷っていたところ色々なアドバイスやセット方法について教えていただき、背中を押して貰うことが出来ました、思い切って短くしましたが周囲からの反応もよく、またカラーも毎回自分の好みにドンピシャなので、それも相まってとにかく最高でした。気分も心機一転、暑い夏も乗り切れそうな気分です。お話も楽しくさせていただき、毎回癒されています。これからもよろしくお願いします。
【再】カット+ケア剤入りカラー+水分補給トリートメント
今回は実習のために暗くしてもらいました。ただ真っ黒にするのではなくて、レイヤーを入れる提案をしてくださったことが嬉しかったです。次もお世話になりたいなと思ってます
【再】カット+ケアカラー
カットやカラーも特に何も決めずお伺いしたのですが、
カウンセリングで何となく要望を伝えたら、丁寧に提案してくださり好みの髪型とカラーになりました!
【再】カット+ケアカラー
施術前に理想のパーマのかかり具合をお伝えした通りになり、朝のセットもとても楽になりました!
カット+ダメージレスデジタルパーマ+水分補給トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
雰囲気も良く、いつも利用させていただいてます!
髪型も髪色も仕上がり大満足です!
また利用します!ありがとうございました!
【再】カット+リタッチカラー
いつも丁寧にカラーリングして頂き感謝します!その後のお出かけにも綺麗に巻いてセットして下さり気分が楽しくなりました!
最初から最後まで、気分良く過ごせました。
カラー剤塗ってる時も髪が引っ張られて痛い思いもせず、シャンプーも痛くない、マッサージもしてもらえて気持ち良くて寝ちゃいそうだったし、ドライのやり方などいろんなアドバイスもして頂きありがとうございました。
また行きたい所です。
カット+透明感カラー
今回は顔周りの白髪問題で、フェイスフレーミングをお願いしました!色とかもおまかせでお願いし、仕上がりはまさに理想通りで感動でした!
【再】ブリーチデザイン相談+トリートメント
仕上がりもお店の雰囲気も良く、大変満足しています
【再】カット+柔らか縮毛矯正
またまたお世話になりました こちらの我儘も聞き入れていただき感謝しかありません 丁寧な提案からの仕上がりとても綺麗な色に仕上げていただき感謝です カットも季節にあった形に仕上げていただきありがとうございます 毎回伝えさせていただきますがシャンプーの気持ちよさが癒しの時間になっています また次回よろしくお願いします
【再】カット+ケア透け感ハイライト+カラー+水分補給トリートメント
リスクや施術方法を丁寧に説明しながら行ってくださったので安心して過ごせました、ありがとうございました。
今回も好みのカラーに仕上げていただき満足です!いつも細かな気遣いに嬉しくなります。またよろしくお願いします!
【再】ケア剤入りカラー+水分補給トリートメント
2ヶ月ごとに来店しています。
毎回楽しい時間を過ごせて育児の息抜きになっております!
毛量が多く広がりやすい髪ですが、終わったあとはツヤツヤさらさらになり感動です。
【再】カット+ケア剤入りカラー+水分補給トリートメント
リクエストにとても近いカタチに仕上げて頂きました!
久しぶりのパーマでしたが、しっかりパーマもかかったのに
髪も柔らかく潤い、とても満足です!
途中出して頂いたHOTコーヒーが美味しかったです(これ意外に重要です笑)
カット+ダメージレスデジタルパーマ+水分補給トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めての訪問です。
カラーとトリートメントを施術してもらいました。
カラーですが、今まで行ったサロンの中で1番丁寧にカウンセリングをしてくださいました。日本人の髪の毛の特性を知識として教えていただき、また、私の髪の色の抜け方を見て提案してくださり、結果大満足の色になりました!
そしてシャンプー、トリートメントも気持ちよく、丁寧にしていただきました。そして終わった後髪の状態がとてもよくなっていて驚きました。
お店の方皆様気さくで優しく、いい美容室に出会えたなと感じています。またよろしくお願いします。
透明感カラー+水分補給トリートメント
ものすごい暑い日に伺いました。
店内は涼しくなっておりましたのに
外から来たばかりの
私の暑そうな顔を察して
お席に着くとスタッフの方が
ミニサーキュレーターを置いてくださり
とても快適にして頂いて有難かったです!!
本当に素晴らしいお気遣いを
ありがとうございました(*^^*)
【再】リタッチ+トリートメント
担当の方もそうですが、他のスタッフさんも皆技術もそうでしょうが、キビキビとされていて安心感があります。また伺います!
【再】カット+リタッチ+トリートメント
今回も丁寧に仕上げていただきました。
カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも満足です。
カット、カラー、パーマ
髪色いい感じで友達からも褒められました!
ヘアケア情報も沢山教えて貰えて嬉しかったです☆
またお願いしたいです^o^
【再】ケア剤入りカラー+水分補給トリートメント
他店でカットしてハネや癖がよけい酷くなってしまい悩んでいました。担当スタイリストさんにお願いしたところ、まとまりや癖も良くなりました!ドライヤーでの乾かし方もやってみて久しぶりに髪が落ち着いたので嬉しいです。本当にありがとうございました!またお願いします。
【再】カット+ケア剤入りカラー+水分補給トリートメント
仕事のことも考慮しつつかわいい色にしていただき、ありがとうございました。かわいい髪色で夏休みも楽しみ、無事仕事場にもバレませんでした!!
いつも丁寧にカウンセリングをして理想のカラーにしていただけてほんとに感謝です。
今回も前回のカット、カラーから間があいてしまい久々の予約でしたが、丁寧に接客していただきました。
カットは微妙な前髪の長さも調節していただき、襟足も全体的なフォルムもとても満足の仕上がりになりました。
またリフレッシュしに伺いたいと思います。
【再】カット+ケアカラー
質問にも丁寧に答えていただけたり、施術中も何度か話しかけてくださったので楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございました!
縮毛矯正
希望通りの仕上がりです!ありがとうございました!
これからも通わせて頂きます!
【再】カット+ケア剤入りイルミナカラー
曖昧な伝え方でも、しっかり汲み取ってくださり、いつも私好みで素敵に仕上げていただきます。
施術中の会話も私の楽しみです(*^^*)
シャンプーもクレンジングもとっても気持ちよかったです。
【再】ケア剤入りカラー+水分補給トリートメント
今回も素敵に仕上げていただきました。来月もよろしくお願いします(^^)
【再】カット+ケアイヤリングカラー+カラー+水分補給トリートメント
昨日はお世話になりました。
パーマの持ちがいいように強目にかけていただきましたか、やはりもう少しゆるくがよかったかな?と思いました
まぁ、まだまだ暑さが続くので結んで仕舞えばあまり気にならないかもですがww
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました
【再】カット+ダメージレスデジタルパーマ
ニコ(hair room nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー