3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. トリニティ ヘアー デザイン(TRiNiTy HAIR DESIGN)  >

のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:38:03.0

久しぶりに短くするので不安でしたが、いろいろと相談にのっていただけたので、安心してカットしてもらうことができました。ドライヤーのかけ方やセットの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです。久しぶりのボブ生活を楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

カラー・カット・トリートメント 口コミ投稿で500円off☆16500円→12700円

TRiNiTy HAIR DESIGN【トリニティヘアーデザイン】からの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お久しぶりに短くされるとのことだったので
    できるだけご自身で簡単にセットできるようにさせていただきました。
    またのご来店をお待ちしております☆

• あこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:52:01.0

雰囲気も落ち着いた感じで、ヘアカラーの色も思った通りになりトリートメントの説明も分かりやすくしていただきました。カットも思った通り、ふわっとした感じに仕上げていただいて満足です。
    料金もお得な設定です。
    細かいところに気配りがあり、至れり尽くせりの感じでした。お茶もいろいろな種類の中から、ピーチテイーを選びましたが、美味しかったです。
    ヘアーカットの後の写真、みんなに大好評です!有難うございました。

• ちゅん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:55.0

予定よりも早く行けそうで電話し、行きました。
    対応もよく、髪も褒められ仕上がりもよく満足です。

平日4月16日~19日限定 10時~15時まで カラーカットクーポン 9000円

そして口コミまでありがとうございます(^^)
    褒められたと聞きこちらまで嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:39.0

美容院に行くことがあまりなくて緊張してたけど、スタッフさんと話すことがすっごく楽しかったです!!
    結構癖がある髪だけどストレートでとっても楽になりました!お風呂の後も気分が上がります!!
    髪の毛仕上がったあととかに、沢山可愛いって言ってくれて嬉しかったです!
    また美容院行く機会があればまた行きます!!

縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥21450→¥17160

はるさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりが気に入って頂けたようで、
    ワタシも嬉しいです♪
    支度時間の時短になっていれば幸いです^^
    楽しい時間をありがとうございました!
    可愛い☆が長続きしますように♪

また、たくさんお喋りしましょう^^♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:42:30.0

ざっくりとしか決めてなかったのですが
    相談して満足いく髪型にしていただきました
    妊婦ですが体勢など気を遣っていただき
    とてもありがたかったです!
    後日ヘアメイクもしていただきましたが急遽の予約でも対応していただき、可愛くしてもらえて満足です

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミまでありがとうございます。
    満足していただけたようでなによりです(^^)

• ふうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:55.0

今回はバッサリ切りたい気持ちが伝わっていたようで、最高の仕上がりでした。
    髪のクセやカラー等、色々と分かって下さってて嬉しい限りです。

いつもありがとうございます!伸ばされてましたが切りたい願望がヒシヒシと伝わってきてましたので少しだけでなく、バッサリの提案させていただきました。気に入って頂けて何よりです。
    カラーも重ねる方が深みが出るので、気分が変わらなければもう一度行けたらと思ってます。
    口コミありがとうございました☆

• Romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:42:55.0

どうしても年越し前に髪を切りたくて、急遽予約を入れて伺いましたが丁寧に対応していただき、説明が下手な私の要望を上手く汲み取って綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。カットもトリートメントもとても満足です。

カット+TOKIOトリートメント¥9350→¥8420

年末にお越しいただきありがとうございました!右側がはねやすいとの事でその後はいかがかなと思いながら書いてます。ハリコシを出すタイプのトリートメントをさせて頂いてますので相性は良いと思います。継続するとさらに良いタイプです。また気になった時にお待ちしておりますね。口コミありがとうございました☆

• れいちぇる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:43.0

初めてこちらを利用させてもらいました。
    入ってすぐ案内してもらい、カット中やカラー中も楽しくお話してすごく雰囲気が良く、いいなと思っていました。

その場はとても満足して帰ったのですが、いざ鏡の前に立ってみると左右で色の入り方が違くて、左右で長さも違いました。久々に前髪をつくるのをすごく楽しみにしていたのに、前髪もガタガタでした。
    クリスマスのために雰囲気を変えたくて、色自体も可愛いと思っていたのに、鏡でよく見てみたらすごく色が全然違うし、すごく落ち込みました。決して安い金額じゃないし、期待して行ったのに本当に残念です。
    ちゃんとお店で見なかった私も悪いのかもしれませんが、目が悪いという話もしてましたし、左右でこんなに色が違うだなんて思ってもみなくてショックでたまりません。
    美容室行ってこんなに色ムラがすごい状態で帰されたのは初めてです。
    雰囲気が良かっただけに騙された気分です。
    とてもショックです。すごく悲しいです。
    もう2度と行きません。

今後は同じことないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 01:02:20.0

すこし、満足いかなかった

縮毛矯正¥16500→¥14850

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後もカウンセリング等も含めお客様にご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    この度は口コミありがとうございました。

• クミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:36:26.0

カットしていただき、大変セットが楽になりました。伸ばしている途中とお伝えしていたので、今後の髪の長さも考えていただき、とても安心してお任せできました。
    カラーの色も良い感じになっています。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

【TRiNiTy 人気No.1 】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

先日は再度ご来店ありがとうございました。
    セットが楽になったようでよかったです!
    理想のヘアスタイルに近づけれるよう少しずつ伸ばして整えていきましょうね(^^)
    カラーもいい感じに明るくなってるようで安心しました。
    また気になること等ありましたら何でもおっしゃってくださいね。

• wkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:16:06.0

初めての利用で、当日の急な予約だったにも関わらず、カラーの予約を受け入れてくださってとても助かりました。
    カラー前に髪質などのカウンセリングもあり、すごく綺麗な色に仕上がりました。
    髪質によってシャンプーやリンスの種類も選んでいただけたのも新鮮でした。
    ピーチティーもとても美味しかったです!
    ヘアアレンジも本当に助かりました、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!結婚式は大丈夫だったでしょうか?
    カラーも褪色が少ないタイプですし、色が落ちてきてもきれいだと思いますが
    また気になるときやチェンジしたいときはご相談くださいね
    口コミもありがとうございました!

• Y・Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:54:27.0

飛び込みでカットをお願いしました。
    とても丁寧な体温で、次もお願いしたいなと思いました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またのご利用お待ちしております♪

• のーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 08:00:32.0

カラーとトリートメントのメニューにしました。
    綺麗に仕上げていただきました。

カラー+TOKIOトリートメント ¥12100→¥10890

のーりー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    「こんなはずじゃ・・」というお話してたので、
    気に入っていただけたようでうれしい限りです^^♪
    パーマの乾かし方もお話させていただきましが、
    いかがですか??^^
    トリートメントは、これからも続けて頂けたら、
    髪の毛がどんどん艶めくはずです!

• クミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 01:08:54.0

初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただいたので、とても話しやすかったです。
    色々な要望も、真剣に聞いてくれて希望通りにしていただきました。
    ただ、帰りに頬にカラー剤が少しだけ付いていたのが残念でしたが、他は本当に良い方だったので、次回も是非伺いたいと思いました。

平日限定 10時~15時まで カラーカットクーポン 9000円

カラー剤が付いていたとのことで、こちらの確認不足で大変失礼致しました。
    今後見落としないように気をつけて参ります。
    ヘアスタイルはご満足頂けたようで安心しました。
    またよろしければ是非気分転換にいらしてくださいね^ ^

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:22:30.0

3年近く伸ばした髪をバッサリ切ってもらいました。
    こちらの希望を伝えるとポジティブに受け止めていただき、安心してお任せすることができました!
    気になっていた部分もいい感じにカットしていただき嬉しかったです。

本当にバッサリでしたね。切らせていただいて光栄でした。
    顔周り含めて大丈夫でしたでしょうか?細かい部分も気になれば是非言ってくださいね。
    カットの持ちは良いと思いますが、スタイルチェンジしたいとかあればまたお待ちしております
    口コミもありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:25.0

日常の手入れのお話やセットの仕方などを丁寧に説明してくださりすごくわかりやすかったです!!日々のおうちケア頑張りたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。その後あつかいにくいとかはありませんでしょうか?
    サロントリートメントも家でのケアで持ちが変わってきますのでお話聞く限りは全然大丈夫ですが、お家ケアを是非頑張ってください!
    口コミもありがとうございます。またお待ちしております☆

• Xxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:33:52.0

前の人の髪の毛がかなり足元にあって気になって仕方がなかった。シャンプー襟足部分はされず。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、配慮が行き届いてなかったようで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーにつきましてはTOKIO酸熱トリートメントの場合、毛髪表面についた余分な油分を取り除くためのシャンプーとなっております。
    こちらも説明不足となり不快な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• マックスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:28:54.0

お店の雰囲気が自然な感じで、初めてでしたがリラックスできました。
    髪型は、すごくざっくりな注文のしかたをしてしまいましたが、丁寧に提案して下さって、仕上がりにも満足しています!
    店員さんがとても面白い方で、楽しい時間でした!ありがとうございました。

TOKIO 酸熱トリートメント&カット

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃のスタイリングが楽になるようにカットさせてただきました。
    私もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• じんないさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:26:07.0

初めてカラーとカットをしていただきましたが、想像した以上に素敵なヘヤースタイルとカラーに仕上げていただきました。接客もとても感じ良く好感が持てました。

カット+オーガニックカラー¥11550→¥10400

じんない様、この度はご来店そして口コミまでありがとうございました。
    ビルの工事中でわかりづらくてすいませんでした。
    カラーの持ち具合はいかがでしょうか?色々刺激のあるお話を聞かせていただきありがとうございました。またお寄りの際はお待ちしております。

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:57:15.0

髪色もヘアトリートメントも最高でした^_^またよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    満足していただけたようでなによりです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 美智さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 10:10:51.0

ここはヘアカラーが痛くなかったです!もしカラーで頭皮が痛い、かゆい方はここに行って相談してみてほしい。私はブリーチやカラーによって、頭皮が痛くなってしまい、美容室に何ヶ月も行けずにいたところこちらにお世話になりました。痛みは全くなく、色も綺麗。カットもお手入れしやすいスタイルにしていただき、夫からも好評でした。夫婦でまたお世話になります。

この度はご紹介からのご来店、そして口コミまでありがとうございました。その後も状態は大丈夫でしょうか?
    今回は保護をしながらの優しい薬剤で処置をさせていただきました。ジアミンアレルギーの方が増えていますので、ノンジアミンのカラーもご用意しておりますので、スタイルと合わせてまたご提案させてください。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:40:19.0

初めて来店させていただきました。
    家でドライヤーかけた時のサラサラ感に感動しました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントもさせていただきサラサラになってるので
    おうちでのケアも頑張ってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:47:46.0

臨月に伺ったのですが、体調や体勢を気にしてくださってとても助かりました。
    産後楽なようにとカットしてくれたのが嬉しかったです!
    また産後にお願いします!

お子様生まれる前にお会いできてよかったです♪
    お忙しくなると思いますが息抜きしに来られてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• よっちゃん00122さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 10:25:48.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しくスタッフの方の雰囲気も良かったです。

この度はご来店そして口コミもありがとうございました。
    スタイルチェンジして、扱いはいかがでしょうか?
    またやりにくいとかありましたら遠慮なく言ってくださいね。
    お仕事でもまた繋がれたら嬉しいです。ありがとうございました!

• California-anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:25:03.0

初めて伺ったのですが、来店前に自分の体質についてカラーで被れる旨、ご連絡させていただき、当日を迎えました
    カウンセリング後、カラー剤を地肌に付けないよう丁寧に施術して下さり、都度状態を確認していただき、流す際も、シャンプーを何度も丁寧にしていただきました。本当に丁寧に施術していただけていると感じました。結果的には頭皮も薬液が付いていない首のあたりもかぶれてしまったのですが、やっていただけた事にはとても感謝しています。
    ただ、その後のカットがすきバサミでバサバサと切られて毛先を揃える程度で、出来上がりが中途半端な長さでぱっつんに仕上がり結べなくなってしまいました。その後人と会う約束があったので…
    申し訳ないのですが、別のお店でカットをお願いしようかと探しているところです。
    それまでがとても丁寧だったため、本当に残念で仕方がありませんでした。

平日限定 10時~15時まで カラーカットクーポン 8000円

カラー剤でかぶれやすいということでしたので
    しっかり配慮しながら施術させていただきました。
    カットではご満足いただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございません。
    今後は同じことないよう技術の見直しを徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 20:34:58.0

カットとカラーで利用させていただきました。
    自身は肌がとても弱いです。
    どこの美容院へ伺ってもカラー中の痛みと後からの痒みがありますが、こちらのお店では一切それがありません。
    肌の弱い者としては大変貴重な美容室です。
    今後ともよろしくお願い致します!

平日限定 13時~17時まで カラーカットクーポン 8000円

まーさん、この度はご来店ありがとうございました!
    頭皮気になる方が増えています。薬剤が優しいのはもちろんですが、頭皮の保護と薬剤の除去をシャンプー以外でもしっかりさせていただいています。最近はアレルギーの原因でもあるジアミンが入っていない薬剤も揃えております。
    安心してカラーを楽しんでいただけますように、知識と技術に努めていきますのでまたどうぞよろしくお願い致しますね^ ^

• ふうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:15:10.0

髪型で迷っていた所、的確なアドバイスでとても素敵なスタイルに仕上げて頂き大変満足です。
    リラックス出来る空間でした。

ご来店、そして口コミもありがとうございました!
    似合うと思うからこその提案を受け入れていただきありがとうございました。
    後はお手入れ方法等デイリーケアでやりづらいところとかあれば
    お聞かせくださいね。1ヶ月半から2ヶ月が目安にしていただけたらと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:56:07.0

月一目安で、カラー・カット・トリートメントで行くサロンです。
    私の髪のクセを分かって頂けているので、カット後はとても扱いやすくなり、いつも安心してお任せしています。

スタッフさんとのお話もリフレッシュの1つ(^^)♪

また来月伺います。

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    髪のコンディションも毎回状況は変わって来ますのでしっかり対応させていただけたらと思います♪
    スタッフとのコミュニケーション楽しみにしていただいて嬉しいです
    また、ぜひお話を聞かせて&聞いていただけたらと思います

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:56:20.0

カラー+トリートメントのクーポン使用で利用させていただきました。
    今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、カラーも親身になって考えてくださり、似合うカラーをお薦めしてもらいました。
    トリートメントも予約したものよりも更にお安い、でも効果は充分あるものをお薦めしていただき、結果、クーポン価格よりもお安く出来たので大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆーゆ様
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
    お客様に合わせてトリートメントもご案内しておりますが
    満足いただけたようでなによりです!!
    またのご来店お待ちしております☆

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:48:11.0

スタイリングのアドバイス等日頃のお手入れ方法など教えていただき、よかった。手入れしやすい髪型になって嬉しい。カラーも満足。カラー中のドリンクのピーチティーが美味しかった。

カラー・カット・トリートメント 口コミ投稿で200円off☆16500円→13000円

か様

そして素敵な口コミまでありがとうございます!!
    満足していただき私も嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

トリニティ ヘアー デザイン(TRiNiTy HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー