3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーサロン ディンプル(Hair Salon dimple)  >

dimple

ディンプル

• 愛媛県今治市高橋甲1277-7
  • 今治駅から車で15分

• ちょこれーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:38:59.0

いつも納得のいく髪型にしてもらってます!
    母にも綺麗にカットしてるね~
    と言われます!
    ずっと行きたいお店です!

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:10.0

高校を卒業して、少し男性のようなスタイルにしたくなり伺いました。ツーブロックのショート/刈り上げてない部分のカラー(赤紫)で注文しました。
    ツーブロックにするときには「バリカンは初めてですか?」と尋ねてくれたり、染めるときにはテンションの上がった私と一緒に笑ってくれたりしました。
    変わった自分に満足したのもありますが、やはり雰囲気がとても気に入りました。店内の雰囲気は落ち着いていますが、会話は明るく楽しかったです。

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:14:56.0

長年通ってたサロンからこちらのサロンに代わって2年?位になります。

初めから今まで毎回大満足です。
    ずっとセミロングでしたが、思いきってショートに!
    周囲からもいつも誉められます(*^^*)
    髪型の相談はもちろん日常会話も楽しくて次回が待ち遠しいほど。

お友達にもお薦めして感謝されてます(*^^*)

料金は前のサロンに比べれば少しお高いですが、ポイントカードで割引もしてくれるので大変助かりますm(_ _)m

少し遠いですが、これからも通いたいと思っています。

• aimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:42:17.0

いつも大満足な仕上がりです!
    本当にありがとうございます^ - ^
    こうなりたい!というこちらの要望に
    丁寧に寄り添ってくださるので
    安心してお任せできます。
    前髪伸びたら(笑)すぐ伺います(^_^)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:06.0

初めて行くお店で緊張していましたが、こちらの希望を丁寧に聞き取り、アドバイスしてくれました。
    雰囲気もよく、また利用させてもらいます。

• やんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:24:28.0

初めて伺うお店なので少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。イメージを伝えると、希望に沿いつつ髪質や髪の生え方に合ったカットを提案してくださり、今までとは違った感じのショートに仕上がって満足しています。セットの仕方についてもアドバイスをいただきありがたかったです。またお願いしたいと思います。

• まじょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 08:02:16.0

今回3回目の利用でした
    長い間通っていた美容室が残念ながら閉業されてしまい
    困り果て以前から外観が素敵だなと思っていた
    dimpleさんに行ってみることにしました
    スタイリストさんはとても気さくで感じ良く話しやすい方です
    丁寧に希望を聞いていただいたうえで髪質に合った提案をしてもらえ施術中も細かいところを確認しながら進めていただけます
    2回目はカットとカラーの予約でしたが今のところカットはまだしなくて良いしカラーも前回のは簡単には色落ちしないから全体じゃなくてリタッチで良いですよとおよそ商売人とは思えない提案笑
    今回もカットとトリートメントでしたが、そんなに痛んでないけどトリートメントしますか?カットだけの予約も出来ますよと
    希望でトリートメントしていただき自分の髪とは思えないくらい艶々うるうるになりました
    なんと使用したシャンプーとトリートメントの残りはいただけます!
    カットもすごく気に入ってます
    セットもしやすいです
    お店の内装や奥様チョイスのお花やインテリアやBGMもとても素敵で落ち着きます
    美容室選びに困っている方にはおすすめなお店ですよ

これからもよろしくお願い致します

• kuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 05:05:25.0

始めてでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方と楽しくお話して、あっという間の時間でした。
    どのような髪型にするのか、細かく聞いていただき、カットだけの予定でしたが、インナーカラーもしていただきました。15年ぶりくらいのカラーでしたが、カットとともに大満足で、家族からも好評です。ステキな美容室に出会えました。ありがとうございました!

dimpleからの返信コメント

素敵なお人柄で、たくさんお話しさせて頂いて楽しかったです。
    またいつでもいらして下さいね。

• あいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:50:32.0

娘のカットでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。娘も大満足で次からもお願いしようと思ってます。

• ちょこれーとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 17:34:42.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、大変満足しています。主人にも好評です。
    ずっと行きたいと思う美容室にはじめて出会えました。

• おかびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:13:57.0

いつもこちらでお世話になってます!
    最近カラーを始めて模索中なのですが、あまりイメージが定まってなくても根気強く相談にのってくださるので、安心してお願いすることができます。
    今回はカラーの色に自分が納得できず、相談させてもらったところ快くお直ししていただきました。でも、色ムラ等はなくとてもキレイに染まっていました。
    お直ししていただいて、大満足の髪色になりました。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:58:17.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気よく、髪の悩みなど丁寧に聞いて頂き念願のショートボブにしてもらいました。
    何よりヘッドスパのお陰か、髪の毛もフンワリするし、翌日からの手入れもしやすく、若くなったと好評でした。
    ありがとうございます。また伺いたいと思える場所になりました。

• こねぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 18:17:50.0

初めてだったのでが 雰囲気も接客態度もよかったです。
    カットもめっちゃ気に入ってます。
    また よろしくお願いします。

• かおりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 20:37:33.0

イメチェンカット、凄く気にいってます。毎回、要望に答えてくれて満足です。

• なべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:00:45.0

スタッフさんといつも楽しくお話させていただき、ずっと通いたい美容室です。技術については私の何となくのイメージの言葉をしっかりスタイルに落とし込んでもらえるようなかなりの腕前だと思っています。いつも楽しく、すばらしい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ヘアーサロン ディンプル(Hair Salon dimple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー