4. 奈良トップ  >
  5. グリヘアー(gris hair)  >

gris hair

グリヘアー

• 奈良県奈良市高畑町1024-1
  • 近鉄奈良駅徒歩13分 天理街道(169号線)「福智院北」交差点を東へ 奈良公園からすぐ♪
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:58:03.0

2回目のドネーションでしたが、サッパリ、バッサリ切って頂き、ありがとうございました。
    また伺います。

ヘアドネーションの方はコチラ。 ※このクーポンのみで予約不可。

さき様

先日はヘアドネーションでの再来店ありがとうございました!

かなりばっさりカットしましたが、お手入れは上手くできていますか?

またのご来店お待ちしてます!

grishair 中村匡応

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 20:16:21.0

おふたりともとても話しやすくて、おしゃべりが止まらなかったです。施術も一つ一つ丁寧で、理想のヘアスタイルにしてくれて、とても満足です!またお願いしたいなと思いました^^

【U24学割】奈良県内の大学、専門学校に通う学生さんは20%off!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほの様

満足頂けたようで嬉しいです!

ダメージしやすい髪質なので、ケアしながら

したい髪形にチャレンジしていきましょう!

grishair 中村匡応

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:19:55.0

初めてでしたが、気さくに話してくださり、イメージ通りのカラーにして頂きました!
    気になっていた髪の巻き方も教えてくださいました!
    雰囲気も素敵で、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。
    今度もぜひお願いしたいと思います!

ひかり様

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います☆

次回も楽しみにおまちいたしております!

grishair 中村 匡応

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:42:13.0

バッサーリいってもらいました!
    頭が軽くなって、いい感じです♪
    髪色は、カラーのこといろいろ教えてくださって、満足して決めれました。
    落ち着いた髪色から、抜けていった時の過程が楽しみです。時間も19時以降にカラー予約入れれるのもすごく助かります。またカラー含めしにいきたいと思います。

【ダメージ80%軽減】カット+イルミナカラー ¥11500 → ¥10500

うっちー様

軽くなりすっきりしましたね!

分からないことがありましたら、また聞いてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

grishair 中村 匡応

• カズミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 20:13:47.0

61歳にして初カラー初メッシュでした。自宅で白髪染めはしてましたが、グレーヘアーを目指してからはずっーとカットだけでしたよね。丁寧に説明してもらって納得した上で予定の時間内での仕上がりでした。イメージ通りの仕上がりで満足してます!娘たちからも好評価をもらいましたよ。次のイメチェンを考えるのが楽しみになりました。ありがとうございました(^O^)

【夏色に♪】デザインカット+フルカラー ¥10500~ → ¥9500~

カズミ様

好評価ありがとうございます。

次回のイメチェンも考えましょうねー(^^♪

grishair 中村 匡応

• 1106さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 16:53:58.0

小3の息子のカットをお願いしました。初めてでしたが髪型も満足してますし、スタイリストさんとの会話も楽しかったと喜んでいました。今後またこちらでお願いしたいと思います。

1メニューにつき 500円OFF!!!

1106様

喜んでもらえて嬉しいです!

またよろしくお願いいたします☆

grishair 中村 匡応

• ゆこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 23:11:34.0

2回目ですが、今回も理想のスタイルにして頂き、鏡を見て「やった!」と言っちゃいました(^o^)丁寧に、似合うようにカットして頂いてるという印象です。地元のお話もしたりと、居心地がいいと思います。今後もお世話になります☆

【骨格に合わせたヘアスタイルに♪】デザインカット ¥4500 → ¥4000

ゆこりん様

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います☆

また地元ネタ仕入れておきますね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

grishair 中村 匡応

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:46:28.0

髪の毛だいぶ軽くなりセットしやすいです。
    インナーカラー綺麗に馴染んでます!
    もう少し入れても大丈夫そうです★

みーたん様

職場で怒られなかったら良かったです。

またお待ち致しております!

grishair 中村 匡応

• ななさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 07:48:29.0

髪も痛まずサラッサラで朝の忙しかった時間が凄く短縮されました(´;ω;`)長さも丁度したい髪型で大満足です!ありがとうございました!!!

【NEW☆髪の芯を強く】ファイバープレックス縮毛矯正 ¥17500 → ¥16500

なな様

これで無事に梅雨を越えられますね!

またのご来店お待ち致しております!

grishair 中村 匡応

グリヘアー(gris hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー