主に前髪とサイドのカットとカラーで伺いました。
カット中、ずっと悩んでいた浮き毛を丁寧に処理してくださり原因についても親身にアドバイスしてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また是非よろしくお願いいたします。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7000(税込)
Agu hair nina 敦賀市店【アグ ヘアー ニーナ】からの返信コメント
あんびょん様
この度はご来店ありがとうございました!
髪の収まりは日頃のちょっとした所が原因だったりしますので、
またご相談していただければ嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております!
墨谷沙知
今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました(*^_^*)
カット+フルカラー \6000(税込)
ちゃんとカウンセリングしてくれるのでまたお任せしたいです!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7000
ぴぺ様
この度はAgu hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
松永
ハイライトにするか、フルカラーにするか迷っていましたが、アドバイスくださってショートにし、フルカラーにしました。前髪も悩みましたが、アドバイスくださったおかげで大満足です。セットしない方だと伝えたらまとまりやすい髪型にしてくれました。
カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500
ゆうちゃん 様
松永
顔周りを短めにして頂いたので暑い日も過ごしやすくなりました(^^)
施術中いろいろ丁寧に説明してくださりありがとうございました
トリートメントも髪がサラサラになりよかったです!
投稿遅くなってすみませんでした
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥7400
maya 様
松永
お世話になりました。
施術前のカウンセリングを、とても丁寧にして頂き、素人の私には大変勉強になりました。髪へのダメージ、髪質、髪の生え方等、考慮頂き大変感謝しております。
きょうこ様
コメントありがとうございます!!
担当させていただけて嬉しかったです☆
また髪の悩みがございましたら是非ご相談くださいね!
こんにちは!
いつもいつも、誠にありがとうこざいます。
2カ月カットをガマンし、いよいよ念願のミニボブへ。
白髪染め、縮毛矯正、カットをしていただきました。
いつものように結果から申し上げますと…
かわいーーーーー。
なんなんだ、いったいこのかわいい髪型は。
自分で、訳がわかりません。
白髪染めにして、大正解ですよ。
色が落ち着いていて、非常にいい。
私、やっぱり黒髪の方が好きだわ。
そして、カット。
うまーく、要望を聞き入れていただき、ミニボブ。
かわいい。
前髪の量もおおくしてもらって、それもいい。
縮毛矯正していただき、サラサラー。
全体的のバランスがうなるほど良く、またまたリスペクト。
スタイリストさん、完璧!
まわりからさっそく褒められています。
一ヶ月後がまた楽しみ。
また、よろしくお願い致します。
ほんと、髪型って、テンション上がるので、めちゃめちゃ嬉しいです。
お話しも楽しかったね!
感謝の心を忘れず、前向き人生、楽しみます。
素敵な夏を、過ごせそうてす。
りかちゃん様
いつもいつも長文のコメントありがとうございます♪
いつも楽しみに拝見してますよ。
今回はイメージがガラッと変わってまた良い感じになりましたね。
久しぶりの黒髪きにいってもらえてよかったです。
また一ヶ月後楽しみにしていますねー!
楽しいお話も。
飯田明子
同じ方に担当していただいているので、扱いづらかった髪が徐々に落ち着いてきたような気がします。
シャンプーも心地よくて、リラックスできました。
カット+プレミアムリタッチカラー \5000
ちびたん様
先日はagu hair ninaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
以後このようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。
藤長胤斗
久々に縮毛矯正をかけてヘアセットが楽になりました!
暗めカラーもGoodです!!
髪の毛はロングくらいまで伸ばそうと思います!!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
なにふぁむ様
口コミも書いて頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて良かったです♪
頑張って一緒に伸ばしていきましょうね☆
また次回も楽しみにしてます♪
春岡瑞輝
何でもお客が希望した髪の毛に大会して「似合うと思いますよ~」とかではなく、ここを切るとどうなるか、こうするとよくなるとか、しっかり悩みを聞きつつヘアスタイルを考えてくれて嬉しかったです^_^店内はちょっと寒かったけど、行ってよかったなと思えるお店でした(^○^)またお願いします
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13400
えり様☆
その後お手入れしやすくなりましたでしょうか?
普段の些細なライフスタイルの癖でスタイリングが左右されちゃうので、
お困り事がまた出てくるかと思います!
またご相談に乗らせてくださいね☆
ご来店お待ちしております。
墨谷沙知
私の髪質がパーマがあたりにくい為、1度目はほぼあたらなかったのですが、もう一度施術させて欲しいと言って頂き、お願いいたしました。
2度目は希望通りのスタイルのパーマで、しっかりウェーブも出て、大変満足しております。
最後まで責任をもってお客様の希望通りの髪型にしようとする対応が素晴らしいと感じました。
今後も利用させて頂きます。
このたびは、ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ \10000
Rinko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
2度も来店して頂きありがとうございます。
その後パーマの調子はいかがですか?
色々と一緒に考えてくださり楽しく施術できました。
笑顔で何でも応えて下さり嬉しかったです。
飯田明子
髪質など色々相談し、スタイリングしやすいように仕上げてくださいました。梅雨の悩みも解消でき大満足です。シャンプーがとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。
ポイント縮毛矯正+カット \7500
じゅんちゃん様
口コミも書いて頂きありがとうございます☆
喜んで頂けたようで安心しました^ ^
また次回もご相談頂けたら嬉しいです☆
春岡瑞輝
丁寧な施術をありがとうございました
さや様、先日はご来店ありがとうございました♪
沢山色んなお話が出来て嬉しかったです。
ヘアカラー綺麗な色でお似合いでした♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています♪
高木智美
きれいに仕上げていただきありがとうございました
さや様
松永
予約時に希望する髪型をお知らせしたのに、全然違う髪型でした。予約の際の「希望する髪型」は見ていただけてないようです。
ばっしー様
お忙しい中でのご来店、又口コミのご投稿ありがとうございます。
至らぬ点、ご指摘を真摯に受け止めています。
カットのご要望に満足のいく施術ができず
申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまった事
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後一層気を引き締め、お客様一人一人に対して
丁寧な接客、提案、技術をさせていただきます。
最後までお読み頂きありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。
藤長胤斗
良心的な値段で、居心地もよかったです。
ヘアケア用品やトリートメントを必要以上に勧めてこないところも好感がもてました。
仕上がりも丁寧で満足でした。
サービスのドリンクも美味しかったです。
また伺います!
カット+高濃度美容液配合白髪染めリタッチカラー+前処理トリートメント \6000
チハム様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
初めてで不安も多かったと思いますが、気に入ってもらえてとても嬉しいです。
縮毛矯正のクーポンもお得なのでそちらもお勧めです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
飯田明子
帰宅して息子の髪型を見てビックリ。。
今までとは全く違っていたのですが本人は髪型も気に入って希望通りの髪型にして頂き嬉しく毎日セットしています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
メンズカット+フルカラー \6000
はーちゃん様
喜んで頂けたようで安心しました^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
春岡瑞輝
カラーをお願いしました。
根元がだいぶ伸びていましたが全体の色を合わせて綺麗にカラーしてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。
フルカラー+プレミアムトリートメント \7500
あゆみ様
松永
すごく丁寧に私の髪のダメージに合わせて縮毛してくださって、まっすぐサラサラになりました!!!良かったです!!、
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11400
ゆず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミも買いて頂きありがとうございます♪
気に入っていただけたようで安心しました☆
次回も是非お待ちしてます♪
春岡瑞輝
レイヤーカットをずっとしたかったのでとても満足です!
カット+フルカラー \6000
mai様
嬉しく思います!
わからないことや気になる事があれば
気軽にお伝えください!
藤長胤斗
理想どおりの髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\9000
まこちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
髪色気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
カラーの色と、トリートメントで艶々の髪型が、まこちゃん様の雰囲気にお似合いでした★
今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力していきます。
高木智美
前回の仕上がりが凄く気に入ったので今回も同じスタイリストさんにお世話になりました 今回のカットの提案があり担当スタイリストさんにお任せでお願いして大正解再度のカットをしたことで軽くストパーなのに内側になるように努力していただいた効果が持続しています 凄く気に入っています 次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います ありがとうございました これからも頑張ってくだいね
せっちゃん様
気に入っていただけて嬉しいです☆
雨の日は特に言う事聞いてくれないかと思いますが、、ケア&セット頑張って見てくださいね!
ありがたいコメント励みになります!!ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
髪のうねりやすい時期になってきたのでストレートをお願いしました!ドライヤーだけでほぼ髪がまとまってくれるのでとても楽でした!先月は娘が、今月は私が利用させて頂きましたが、なかなかこのお値段でストレートはかけれないので、とても良かったです!ありがとうございました!
ふま様
松永
系列店で前回お世話になって、今回こちらに伺いました!
髪質やクセをみておすすめのメニュー(しかもこちらの店舗にない笑笑)を紹介してくださったり、施術中ヒアリング含め親切にご対応くださいました!メニュー探してみます^^
ありがとうございました!また落ち着いた頃伺います~!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9500
ゆり吉様
松永
今日も安心して任せられました
いつも有り難うございます(*^^*)
カット+プレミアムリタッチカラー+ケアトリートメント \7500
ひろちゃん様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
春岡瑞輝
今回も縮毛矯正とカット、トリートメントをいつも通りお願いしました!前髪を久しぶりにカットして、スッキリでした。前髪も今のところ落ち着いてきていい感じです!また伺います。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900
N様
先日はご来店誠にありがとうございます!
久しぶりに作った前髪落ち着いてきて良かったです。
いつものイメージと変わってとても似合っていて良かったです。
これで梅雨対策もバッチリですね。
またのご来店お待ちしてますね。
飯田明子
いつもキレイな髪色にして頂きありがとうございます。
髪色褒められました。久しぶりにお話出来たのも嬉しかったです。カラーシャンプーで色合いを楽しみたいと思います。次は前髪カットをお願いしようかと思ってるので、また宜しくお願いします。
先日はAgu hair ninaへご来店いただき、ありがとうございました。
綺麗な色に染まり、褒められたとのことで嬉しく思います。
久しぶりにお会いできて、お話できてよかったです!
また気になることやご要望がございましたら、おっしゃってくださいね。
石田成美
とても笑顔が素敵な方で、接客も丁寧だったので、とても居心地が良かったです!
カラーもムラなく、しっかりときれいな黒に染まって、大満足でした。
メンズカット+フルカラー \6000
もんちっち様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
またご来店お待ちしてますね♪
春岡瑞輝
同じ担当の方にカットしていただいているので、少しずつ髪のクセが落ち着いてきているのが嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
ただひとつ気になったのは、鏡の前のテーブルの上に前の方がカットされた時の髪の毛が残っていたことです。いつも朝一番に予約していたのできれいな状態だっただけに、ちょっと気になりました。
カット+プレミアムリタッチカラー \5000
ちびたん様
掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
藤長胤斗
ありがとうございました!久しぶりにお会いでき嬉しかったです。髪が軽くなりました!
あみ様
久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
石田成美
アグ ヘアー ニーナ 敦賀市店(Agu hair nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー