3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ニーナ 敦賀市店(Agu hair nina)  >

アグ ヘアー ニーナ ツルガシテン

• 福井県敦賀市木崎19-13-1
  • すき家木崎店敷地内、カドノ薬局木崎店、スーパーマーケットバロー木崎店近く

キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:45.0

この度はありがとうございましたました。
    軽くなって気に入りました。
    またよろしくお願いします

カット+高濃度美容液配合白髪染めリタッチカラー+前処理トリートメント \5500

Agu hair nina 敦賀市店【アグ ヘアー ニーナ】からの返信コメント

キラキラ様

先日はAgu hair ninaにご来店頂きありがとうございました

今回もカットとカラーをさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです

軽くしたのでお手入れもラクになるかと思います

またおうちでもお手入れ続けてくださいね

川嶋弓歌

• ちびたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 19:51:09.0

いつもこの日を楽しみにしています。
    今回、前回から日数が経ったのもあって、早く早くと思っていました。
    シャンプーは、いつも気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛ぶようです。
    カットもとても気に入っています。
    このままキープできるといいのですが、、、
    次回も楽しみにしています。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 06:41:03.0

私の髪質的に、なかなか染まりにくいとは思うのですが自分の思い通りのカラーにしてくださってとても満足しています!
    ありがとうございました^ - ^

カット+フルカラー \5500

• たかちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:27:57.0

本格的な暑さの前にカットしてもらい、またしばらくスタイリングが楽ちんになりました
    いつもありがとうございます

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

• メンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 09:50:48.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ポイント縮毛矯正+カット \7000

メンちゃん様

いつもAgu hair nina をご利用いただきまして、ありがとうございます。

二度ご来店いただいてしまって、申し訳ございませんでした。

その後の調子はどうでしょうか?

こちらこそまたよろしくお願いします。

石田成美

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 19:01:45.0

いつものように丁寧な施術と楽しいお話どうもありがとうございました。
    シャンプーはいつも最高です!!
    重くなっていた髪もスッキリして明るめカラーでこれからの季節にぴったりです。
    また次回もヨロシクお願いします!!

のり様

明るめのカラーはお顔の感じにピッタリで、テンションが上がりますね。

毛先の絡みも少し取れてお手入れが少し楽になったと思います。

また伸びて来たらお手入れに来てくださいね。

お待ちしてます。

飯田明子

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:43:48.0

息子が初めてお世話になりました。丁寧に接客してくださったし、ヘアスタイルも満足しているそうです!地元民ではないので、たくさんある美容院の中から悩んでここにしましたが、選んで良かったです。また、よろしくお願いします( ´∀`)

• くみちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:17:25.0

とても丁寧に仕上げてくれます。1年ぶりに縮毛矯正しましたがサラサラになって大満足です。話しやすくて会話も楽しく今後も通いたいなと思える担当者さんです。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くみちん様

先日はagu hair ninaにご来店頂きありがとうございました

お久しぶりの縮毛矯正でキレイにまとまりお手入れもラクになるかと思います

毛先を巻いたりイロイロアレンジもしてみてくださいね

お手入れしづらいとかありましたらまた何でもご相談くださいね

川嶋弓歌

• さゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:43.0

クオライン縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりの満足度は満点です!傷みが酷かったので心配していましたが、サラサラのツヤツヤで毎日朝が楽になりました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

さゆりん様

いつもAgu hair nina をご利用いただきありがとうございます。

毎日がラクに過ごせているみたいで、とてもよかったです。

満点くださってありがとうございます!

痛みも最小限になるようにさせてもらいましたので、ツヤ感が持続するといいですね。

石田成美

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:10:49.0

最初にとても丁寧に要望を聞いてくださってありがとうございます。
    こちらの変な要望にも答えてくださって、いい感じに仕上げて頂き感謝です。
    カラーも落ち着いた色味で綺麗に仕上がり満足です。
    度々の細かな気遣いも嬉しかったです!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:23:35.0

初めてお店へ行きました。
    自分自身人見知りな部分があり、会話も必要最低限にとどめて下さりありがとうございました。
    何か会話しなくてはと思ったのですが…黙ったままですみませんでした。
    カラーもカットも希望通りにして下さり、
    本日はありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

ちー様

先日はAgu hair nina へご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ、どのようにしたら快適に過ごしていただけるかと思い会話も少なめでさせてもらいましたが、逆に気を遣わせてしまっていたようですみませんでした。

カラーも明るくなって、カットもスッキリとしましたね。

ご希望などございましたら、お伝えくださいね。

石田成美

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:28:47.0

初来店でしたが担当してくださったスタイリストさんが
    とても話しやすく時間もあっと言う間でした♪♪
    カラーもカットも思い通りにして頂き、とても満足しています(*^^*)またお願いしたいです。

カット+フルカラー \5500

• しゅんはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:18:14.0

初来店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当して下さったスタイリストさんも優しくて話しやすかったです。
    カットもほぼ希望通りに仕上げて頂きました。
    また来店させて頂きます。

【新規限定】カット+贅沢シルクトリートメント\6000⇒\4000

しゅんはる様

先日は多くの美容室の中からAgu hair ninaへのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    よりご満足頂けるよう、頑張ります。

またしゅんはる様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• まんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:36:25.0

今日もかわいく?仕上げていただき感謝です。癒しのシャンプーも毎回楽しみです。天国です。ありがとうございます。

まんちゃん様

今回はスッキリ目にカットしました!
    その後やりにくいところはないですか?

シャンプー天国ありがとうございます!
    ますますやる気がでます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も頑張ります。

飯田明子

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:21:54.0

話しやすくお店の雰囲気も居心地がいいです。
    曖昧なオーダーでもいつも満足いく髪型にしていただきとても感謝しております。

かな様

口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

今回はカラーで変化をつけさせていただきました!
    カラーの色持ちはいかがですか?
    褪色してきても楽しんでいただけてたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

この度はありがとうございました。

近藤佑美

• Kazumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:00:02.0

初めて来店させていただきました、
    施術前に丁寧にこちらの意見を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました、
    また、伺いたいと思います。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット+3stepTR \15500

Kazumama様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて安心しました☆

またお気軽にご相談など頂ければ嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております☆

春岡瑞輝

• やんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:46.0

今日はありがとうございました
    髪の相談事に実践で的確なアドバイスいただきお得感満載でしたよ
    ストパーのクーポンも教えていただき助かりました、次回使います。

やんちゃん様

先日はAgu hair ninaへのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨前に是非!ストレートをして、湿気に備えましょうね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:42.0

カラーの相談や、前髪、長さなど、親身に相談にのって頂けます。
    今回も気に入ってます…+*
    またお願い致します!

あっつん様

今回は紫外線や夏の日焼けに対応したカラーをさせていただきました。

暗めでも軽さが出る色なので気に入っていただけると思います。

ヘアスタイルも定着してきましたね。気に入ってもらえてるみたいでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてますね。

飯田明子

• すずめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:10:25.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    今回も希望通りの髪型にしてくださって満足しています!
    またお願いします♪

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6900

すずめ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これから一緒綺麗にしていきましょう♪

次回も是非色々ご相談くださいね♪

春岡瑞輝

• 58さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:13:08.0

矛盾した要望もあったかと思いますが、丁寧に話をきいてくださっていい感じにしてくれました。

58様

久しぶりのカットという事ですっきり短くカットさせて頂きました

その後お手入れはいかがでしょうか

まとまりやすい髪質ですのでしっかり乾かしていただくとセットもラクにできるかと思います

またわからない事などありましたら何でもご相談ください

川嶋弓歌

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:10:20.0

久々の縮毛矯正で朝のセットが楽になりました!

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

朝のセット楽になって良かったです♪

また是非ご相談頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

春岡瑞輝

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 06:36:30.0

縮毛矯正をしていただきました。すごく丁寧に施術していただき、仕上がりとても気に入りました。
    お値段も手頃で、縮毛矯正トライしてみたい人、是非やってみて下さい。

みー様

先日はagu hair ninaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルもご好評いただけたみたいで

嬉しく思います!

わからないことや気になる事があれば

気軽にお伝えください!

またのご来店スタッフ一同 楽しみにお待ちしております!

藤長胤斗

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:51.0

大満足です!
    ありがとうございました^ ^

じゅん様

先日はAgu hair nina へのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けてとても嬉しいです。
    久々のイメチェンカラー楽しんでください♪

また、じゅん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:58.0

要望に丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また利用します!

A様

口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルもご好評いただけたみたいで

嬉しく思います!

わからないことや気になる事があれば

気軽にお伝えください!

またのご来店スタッフ一同 楽しみにお待ちしております!

藤長胤斗

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:12.0

いつも要望にこたえていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。跳ねる事もなく簡単なセットでいられます

タカコ様

今回は短くすっきりとお手入れしやすいように軽くさせて頂きました

気に入って頂けてよかったです

また気になる事などありましたら何でもご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店もお待ちしております

川嶋弓歌

• しまっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:52.0

今回はフルカラー(白髪染めあり)とカットをしてもらいました。
    全体的に落ち着いた色合いで、首元スッキリ、毛先にちょっとだけパーマも残っていい感じです!!ありがとうございました。またお願いします。

しまっち様

今回もパーマをいかせるようにカットさせて頂きました

首回りすっきりとしてラクになるかと思います

カラーは全体にお色味を入れたのでキレイに落ち着いた感じになったかと思います

気に入っていただけてよかったです

川嶋弓歌

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:57.0

初めてのスタイリストさんでしたが、気さくにお話してくれて楽しい時間を過ごせました。トリートメント、気持ちよかったです。サラサラになって色もいい色で満足です。ありがとうございました。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR¥9500

みいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂きありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪
    次回も是非お任せ頂けたら嬉しいです☆

春岡瑞輝

• azuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:52.0

希望通りの綺麗なカラーにしてもらえました。
    カットカラーでこのお値段はとっても安い!

azura様
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    お話も楽しかったです!
    またお待ちしておりますね!

川端克志

• Aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:16:15.0

梅雨時期で、なんとか楽にスタイリングできないかと思いましたが無理です。後ろが、広がって結局くくって対応してます。
    前回、前々回は、外はねでスタイリングできました

ポイント縮毛矯正+カット \7000

A様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

スタイリングの件申し訳ございません。

またご相談させて頂ける事ございましたらいつでもお気軽に
    お電話、ご来店お待ちしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

春岡瑞輝

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:32:43.0

初めてパーマかけたんですけど、めっちゃかわいくてお気に入りになりました。
    パーマの扱い方も教えてもらえたので頑張ってしょうと思います。
    また、取れたらお願いします。

カット+デジタルパーマ \9500

のんちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

初パーマ気に入ってもらえて大変嬉しいです。

なるべく毛先に負担がかからない様気をつけてかけさせてもらいました。

伸びても嫌な感じにはならないと思うのでパーマ楽しめると思います。

パーマの扱いも最初は慣れないかもしれませんが頑張ってみてくださいね。

またご相談くださいね。

飯田明子

アグ ヘアー ニーナ 敦賀市店(Agu hair nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー