スタイリングの仕方など教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900
Agu hair nina 敦賀市店【アグ ヘアー ニーナ】からの返信コメント
キラキラ様
2回目の担当させていただきましてありがとうございました!!
嬉しかったです☆
また何かやりにくい所などございましたらご相談くださいね!!
お待ちしております。
墨谷沙知
髪のうねりやすい時期になってきたのでストレートをお願いしました!ドライヤーだけでほぼ髪がまとまってくれるのでとても楽でした!先月は娘が、今月は私が利用させて頂きましたが、なかなかこのお値段でストレートはかけれないので、とても良かったです!ありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \13400
カット、カラー、縮毛矯正
系列店で前回お世話になって、今回こちらに伺いました!
髪質やクセをみておすすめのメニュー(しかもこちらの店舗にない笑笑)を紹介してくださったり、施術中ヒアリング含め親切にご対応くださいました!メニュー探してみます^^
ありがとうございました!また落ち着いた頃伺います~!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9500
今日も安心して任せられました
いつも有り難うございます(*^^*)
カット+プレミアムリタッチカラー+ケアトリートメント \7500
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
春岡瑞輝
今回も縮毛矯正とカット、トリートメントをいつも通りお願いしました!前髪を久しぶりにカットして、スッキリでした。前髪も今のところ落ち着いてきていい感じです!また伺います。
N様
先日はご来店誠にありがとうございます!
久しぶりに作った前髪落ち着いてきて良かったです。
いつものイメージと変わってとても似合っていて良かったです。
これで梅雨対策もバッチリですね。
またのご来店お待ちしてますね。
飯田明子
いつもキレイな髪色にして頂きありがとうございます。
髪色褒められました。久しぶりにお話出来たのも嬉しかったです。カラーシャンプーで色合いを楽しみたいと思います。次は前髪カットをお願いしようかと思ってるので、また宜しくお願いします。
先日はAgu hair ninaへご来店いただき、ありがとうございました。
綺麗な色に染まり、褒められたとのことで嬉しく思います。
久しぶりにお会いできて、お話できてよかったです!
また気になることやご要望がございましたら、おっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
石田成美
とても笑顔が素敵な方で、接客も丁寧だったので、とても居心地が良かったです!
カラーもムラなく、しっかりときれいな黒に染まって、大満足でした。
メンズカット+フルカラー \6000
もんちっち様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
またご来店お待ちしてますね♪
春岡瑞輝
同じ担当の方にカットしていただいているので、少しずつ髪のクセが落ち着いてきているのが嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
ただひとつ気になったのは、鏡の前のテーブルの上に前の方がカットされた時の髪の毛が残っていたことです。いつも朝一番に予約していたのできれいな状態だっただけに、ちょっと気になりました。
カット+プレミアムリタッチカラー \5000
ちびたん様
先日はagu hair ninaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しく思います!
掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
以後このようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。
藤長胤斗
ありがとうございました!久しぶりにお会いでき嬉しかったです。髪が軽くなりました!
カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500
あみ様
久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
石田成美
綺麗に白髪も染まってました。丁寧なカットで満足です。ありがとうございました。
カット+フルカラー \6000
かよりんりんこ様
藤長胤斗
優しくて笑顔が素敵な印象でした。
私のりたい髪型に少しでも近づけようと親身に聞いてくれて
カットして頂き、とても満足してます。
カット+プレミアムリタッチカラー \4500
みか様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
またなんでもご相談くださいね☆
次回もお待ちしてます♪
こんにちは!
いつも、ありがとうございます。
2カ月ぶりに、カットにいってまいりました。
2カ月間、とっても楽しめました。
長めのショートボブにもっていこうということで、ご相談し、
お願いしました。
いつものように、結果から申し上げると…
なんかうそみたい!すごい。かっこいい!
私の好きなかっこかわいいになっている。
サイドに、厚みがでているし、後ろえりあしが、素敵!!!
横からみると、好きなラインになっていて、素晴らしい。
全体的にバランスがめちゃめちゃ良く、目が、ハートマークです。
毎回毎回さらりとかわいくカットされるので、またまたリスペクト。
美容師さんて素敵だなあ。
ほんとに、気にいっています。
かわいい髪型ですよ。
次行く2カ月後まで、よくよく楽しめそうです。
また、よろしくお願い致します。
あぁ、気分がいいなあ。
また、お話し、お楽しみにしております。
素敵な初夏を過ごせそうです。
りかちゃん様
毎度毎度素敵な口コミありがとうございます!
毎回気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
色々とお話ししてる中で似合う形を一緒に作り上げてる感じがします。
2ヶ月後楽しみにしております♪
飯田明子
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900
カット、カラー、縮毛矯正
A様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
よろこんで頂けて安心しました☆
また何かあれば気軽にお声かけくださいね♪
次回もお待ちしてます♪
春岡瑞輝
2回目の白髪染めをしてもらいました。
いい感じの色になって満足です。
トリートメントもしてもらったので、つやつやです。
また白髪が気になったら行こうと思います!
【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR¥9500
みっきー様
この度はAgu hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
松永
本日も有り難うございました(*^^*)
いつも美容院楽しみにしています
カット+プレミアムリタッチカラー+ケアトリートメント \7000
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^♪
春岡瑞輝
とーっても綺麗になりました!!
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
せ様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
またお待ちしてますね!☆
春岡瑞輝
初めての来店でした。
髪のダメージがひどく悩んでいましたが、綺麗にしていただきました!シャンプーも寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500
yuri様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
満足して頂けたようで安心しました^ ^
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
春岡瑞輝
思ってた通りの仕上がりでよかったです。
ひー様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
満足して頂けて良かったです♪
また何かございましたらいつでもご相談ください☆
次回のご来店お待ちしてます☆
春岡瑞輝
素敵なヘアスタイルにして頂けました。長年ロングヘアばかりだったけど思いきってカットしてもらって良かったです。前回に引き続き周りの方からの評判がよく切ってよかったと思っています。たわいもない話に付き合ってくださりありがとうございました。
ふぅみ様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
喜んで頂だけたようで嬉しいです♪
またしたいスタイルなどあればご相談くださいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます☆
春岡瑞輝
今回は子供がお世話になりました!かなりの癖毛ですが、綺麗にストレートになったので、だいぶ楽になったと喜んでいました!アドバイスなどもして頂いたとのことで、ありがとうございました!
ふま様
松永
私の性格を察して下さり対応が大変良かったです。そして全く痛い時がなかったので大変安心できました。リピート確定です。
とも様
藤長胤斗
産休からの復帰を心待ちにしてました!
8ヶ月ぶりのカット素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
みねちゃん様
いつもagu hair ninaをご利用頂きまして、ありがとうございます。
復帰を待っててくださって、ありがとうございます!
バッサリ切って、元に戻ってスッキリしましたね(^o^)
またこれからもよろしくお願いします!
次回のご来店もお待ちしております。
石田成美
予約したメニューではないものになりましたが、丁寧でわかりやすく説明してくれてありがたかったです!
仕上がりも軽くなって満足です!
色々相談に乗ってくれてありがとうございました!
あもちゃん様
松永
色々な美容院に行ってきましたが、今日、担当してくださった方は、カットもカラーもとても丁寧で、すごく満足しました。帰ってからカラーもじっくり見ましたが、とっても綺麗です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500
えりこ様
藤長胤斗
髪がふくらみ過ぎることが気になっているのですが、カットの仕方や前回からの変化についても丁寧に教えてもらって安心しています。
シャンプーも気持ちよくて、リフレッシュできました。
カット+プレミアムリタッチカラー \4500
ちびたん様
藤長胤斗
くねくねがひどかったので、縮毛矯正しに行きました。凄く丁寧にしてもらい、サラサラつやつやまっすぐな髪の毛になりました!
半年に1度ですが、最高に綺麗になります。ありがとうございました。
とーやん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
癖っ毛は本当に気になりますよね。梅雨前に綺麗になってよかったです!
トリートメントもしてもらったので手触りもとっても
良くなりましたね♪
喜んでもらえて私も嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてますね。
飯田
今日も有り難うございました(*^^*)
肩こりも酷く疲れていましたが髪の毛も身体も軽くなりました
有り難うございました
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしてます♪
春岡瑞輝
カット・トリートメントありがとうございました!
ヘッドマッサージも気持ちよくて癒されました!
ヘアアイロンでアレンジをしていただいて
すごく気に入りました!
カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000
なにふぁむ様
口コミも書いて頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて良かったです☆
また何でもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
春岡瑞輝
娘の予約でお願いしました。
イメージ通りでとても気に入っていました。
さぁこ様
藤長胤斗
何年かぶりに利用させて頂きました。カットとフルカラーで予約させて頂いたのですが、シャンプーをする時の抜け毛が酷かったのでそちらも相談させて頂いてアドバイスして頂きました!少し傷んでるところをカットしてもらって、それだけでも翌日のシャンプー時の抜ける量が全然違いました!色も希望通りの仕上がりに仕上げて頂いて、こども達からも綺麗に色入ってるねーって言ってもらえました!ありがとうございました!
ふま様
藤長胤斗
アグ ヘアー ニーナ 敦賀市店(Agu hair nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー