4. 滋賀トップ  >
  5. フォーハウス プラスエヌ(FOURHAUS +n)  >

[投稿日] 2023-06-19 22:07:32.0

2回目のココナッツオイル矯正!
    時間はかかりますが、仕上がりのサラツヤは大満足です!
    私はアホ毛が多く、年々くせも出て来たので、今までは時々髪質改善を受けていたのですが、去年すすめてもらったココナッツオイル矯正がとても良くて、リピートです。
    この髪は自分史上非常に綺麗で嬉しいしかない!
    カラーしてないですが、綺麗なストレートになった事で色味も綺麗に見えるのか、髪色まで褒められて満足です!
    お値段がするので人によっては満足感が違うかもですが、10ヶ月満足出来たのでコスパ良いと思います!!
    担当スタイリストさんとの色んな情報交換も楽しみにしてます笑 また次はカラーでお願いします!

【ダメージ少なく自然な仕上り】カット+ココナッツオイル矯正20850→20600

FOURHAUS +n 【フォーハウス プラスエヌ】からの返信コメント

なお様
    いつもご来店並びに口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ココナッツ矯正は手触りとツヤ感が良く、仕上がりがナチュラルなので夏場にはもってこいのメニューです。ツヤが出ると髪が綺麗になると、テンション上がりますね(^ω^)

次回も是非お任せください!
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 田淵雅仁

• ほるんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:38.0

カラーの相談や髪型などいつも丁寧に説明して頂き安心できとても嬉しいです。

カット+ダメージレスカラー+ツヤ潤TM¥9900→¥9680

ほるんママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

分け目かえてみましたが、その後お家ではどうでしょうか?
    何か気になるところなどあれば何でもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

田平 彩織

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:56:39.0

来店してすぐに案内していただけましたが、カウンセリングなし…どんな髪型にするかの相談が無いのは初めてでした。
    また、シャンプーの後にリンスが無かったです。
    男性なのでリンスは不要とのこと。
    そんなこと初めて言われました。
    せめて一言説明あれば納得できますが、リンスも料金に入っているのなら相談するのは当たり前だと思うのですが。
    予約時間には来店しましたし、特に不快になるような事は話してなかったと思います、軽くあしらわれた気分です。
    仕上がりもびっくりするほど不満でした。
    あまり悪いことを書きたくないですが、もう二度と来店しないです

カット+眉カット¥4400→¥4350

くろ様

この度はご来店いただきましたが,不満の残る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またカウンセリングはなかったと言わせてしまうような不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今回シャンプーの際お肌の状態を確認いたしましたところ、リンスをつけない方がいいとこちらが勝手に判断してしまいました。理由を明確にお客様に伝えなかった事、並びにお客様にご相談なくこちらが判断してしまい不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    口コミいただいた事を真摯に受け止めて、同じ様なことが起こらない様に改善してまいります。

お時間をいただいてのご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 02:26:42.0

いつもありがとうございます
    毎回ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちよくて最高です…!
    次回はばっさりショートにしようかなと思います

やち様

スタイルやスパなどなどご満足頂けて光栄です!
    次回のスタイル、ご要望などまた色々とお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 田平 彩織

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:37:43.0

クロスを外したら思っていたより短いなと思った

れい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    思っていたよりも短かったとの口コミ大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時や途中と長さの確認はさせてもらっていたのですが、もう少し細かく確認していく様に気をつけてまいります。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 06:52:11.0

希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです。

りさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます^^
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    先日はご来店下さりありがとうございました!

担当 西本 玲伊子

• 福子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:31:23.0

いつもお願いしています。
    子育て中なのでなかなか髪の手入れに時間がさけない状況を理解してくださり、いつも最適なスタイルを提案してくれます。髪の毛の広がりが気になるからすいてもらおうと伝えると産後は脱毛もあるため量は減らさずストレートパーマをかけてくださりました。もちろん事前に料金の説明もあり、多少予算オーバーでしたが実際とても扱いやすく毎日助かっています!

福子様

高評価の口コミくださり嬉しく思います☆
    常に丁寧な仕事を心掛けているので
    仕上がりなども満足していただけて安心いたしました♪
    また何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 西川 真理子

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:26:28.0

いつもお世話になってます
    今回もキレイにカットして頂いてありがとうございます
    ヘッドスパと合わせてすごく眠くなりました
    またよろしくお願いします

『ビジネスマン向け』カット+眉カット+頭皮パック¥6050→¥5500

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 冨田 健太

• エバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:43:36.0

いつも同じ人にしてもらっているので、髪の状態とか次どうするとか提案してくれるのがありがたいです。前回の話しを覚えてくださっていたり、話題を提供しつつ休みたい時は休ませてくれるので助かります。次回もお願いします。

エバ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 金子 詩織

• ほるんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:51:05.0

いつもありがとうございます。理想の髪質と素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    長い時間ありがとうございます。感激しています。これからも宜しくお願いします。

ほるんママ様

高評価くださり嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう励んでまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、素敵な口コミくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-07 22:17:25.0

いつも丁寧に聞き取りして下さるのが有難いです!
    今回はあえてカットせず、カラーとトリートメントで決着。来月縮毛矯正したいので調整してもらいました。
    カラーも継続してお気に入りのカーキ!いい感じに色が入ってウキウキです笑
    また来月もよろしくお願いします!

【支持率NO.1】カット+N.カラー+ツヤ潤TM¥12100→¥11500

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も、しっかりカーキを入れさせてもらいました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^ω^)

ご紹介頂いたサプリメント、早速飲み始めたので効果が出るのが楽しみです。
    またのお越しをお待ちしております!

田淵 雅仁

[投稿日] 2023-05-06 16:37:55.0

友人の結婚式を控えていたので急遽カットとトリートメントしてもらいました!
    いつも通り、楽しい時間をありがとうございました。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです…!

やち様

いつもお忙しい中、ご来店口コミありがとうございます!

変身遅くなり、来店はさんでしまい申し訳ございません。。。
    次回バッサリかウルフをキープか、今後の予定と相談しながら決めていきましょうね(*^_^*)

次回もご来店お待ちしております。

田平 彩織

• しぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 00:39:10.0

技術もお話しもお上手です!
    今回も大満足なカラーをして頂きありがとうございました!!

しぇりー様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

担当 冨田 健太

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:42:26.0

いつも担当して頂いています。今回は初めてインナーカラーを入れて、綺麗に染めて頂き、バランスも良くさりげなく見えるインナーカラーに大満足です。
    メリット、デメリットもしっかり説明してくれるので安心して新しいスタイルに挑戦できます。

ナミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさらに満足していただけるよう技術向上してまいります。

担当 冨田 健太

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:50:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    髪質に合った施術をしてくださって
    いつも満足しています。

今回もカラーリングの頻度を
    落としたいという要望で
    カラーしていただきました。
    自然な仕上がりにしてもらい
    満足しています。
    色落ちしてくるかもということでしたが
    そこまで色落ちすることなく
    過ごせています。
    また様子を見ながら
    次回も予約させて頂きたいです。

カラー+Varijoieトリートメント ¥12650→¥10700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後とも満足頂けるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 田淵 雅仁

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 00:02:51.0

とても丁寧に抜群のセンスでカットしていただけます。
    対応もとても優しく、きめ細やかです。
    次もぜひお願いしたいと思います。

じゅん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもそんな接客を心がけて頑張ってまいります。
    次回もぜひぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

田平 彩織

• おれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:28:10.0

土曜日の夜にネット予約をしました。対応が早くてありがとうございました。利用2回目ですが、カットは丁寧にゆっくりしていただきました。自分はあんまり喋らない方ですが、駅近くで落ち着いた美容院に行きたい方にはお勧めだと思います。
    女性が多いですがメンズでもしっかり対応してくださいます。今回担当してくださったスタッフさんは笑顔で接客してくださってありがとうございました。春らしいさわやかな髪型にしていただきました。

おれ様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 西本 玲伊子

• ファイブテイストさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 12:08:26.0

初めてのパーマでしたが安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージどおりで、朝のスタイリングも楽になりました。スタイリストさんが初めから最後まで担当してくれるマンツーマン施術であるところもポイント高いです。

カット+眉カット+パーマ ¥9350→¥9200

ファイブテイスト様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも喜んで頂け嬉しく思います!
    さらに満足していただけるようこれからも技術向上してまいります。

担当 田淵 雅仁

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:53:40.0

担当スタイリストさん
    先日はお世話になりありがとうございました!
    ご相談にも対応して頂き本当に助かりました。今後もお世話になりたいと思っております。
    仕上がりもとても気に入ったので次回はパーマでの髪型にもチャレンジしてみたいです。そちらでも是非ご相談に乗って頂けますと幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)v

めぐちん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

担当 西本 玲伊子

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 09:25:20.0

今回も前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!

つき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

担当 西川 真理子

[投稿日] 2023-03-21 00:37:10.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
    今回は特に髪色と髪のコンディションが最高でした。
    昔からカラーが入りにくいとか言われた事があったので、前回の色味も特に気にならずでしたが、今回継続した事で思ってた感じになって大満足です笑
    縮毛矯正は次々回くらいかなぁ?またよろしくお願いします!

なお様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 田淵 雅仁

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:39:04.0

子(1歳1ヶ月)連れ(旦那同伴)で個室を使用させて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、
    子どもも終始落ち着いてくれて、約半年ぶりの美容院、大変リフレッシュできました。
    担当の方も親切で丁寧でお話ししやすくて、
    セットの方法や、お手入れのことも分かりやすく教えて頂き、とても感謝しています!
    途中で相談しながら切り進めて頂いたこともありがたく、納得できる仕上がりになりました!総じて大満足です!
    初挑戦のハンサムショート、周りからの評判もよく、
    思い切ってよかったです。
    子育て中でもおしゃれできる。これからの春のお出かけが楽しみになりました。

カット+ダメージレスカラー+ツヤ潤TM ¥9900→¥7980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    また、ぜひご来店お待ちいたしております。

担当 西本 玲伊子

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:57:42.0

季節に合わせて、生え癖やスタイリングも考慮しながらカットしていただけてます。またお願いします。

てら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも満足して頂け嬉しく思います。
    スタイリングなどやりにくい点などはありませんか?
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 金子 詩織

• パムママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:04:23.0

コロナ流行以来、久しぶりに利用させてもらいました。とてもスッキリして、みんなに褒めてもらいました。ありがとうございました。

パムママ様

先日はご利用いただきありがとうございます。

担当 田平 彩織

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:41:50.0

いつもお世話になります。いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます(^^)色んな話も出来て毎回行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチ+ツヤ潤TM¥9350→¥8500

めぐ様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

担当 金子 詩織

• しぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:17:58.0

知人の紹介で、初めて利用させて頂きました。
    想像以上に綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です!
    気さくな方でお話ししやすかったです。
    また、色々アドバイスもいただきありがとうございました!

しぇりー様

少し複雑なカラー履歴でしたが綺麗に整ってよかったです!
    是非今後ともよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 冨田健太

• カズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 05:58:41.0

いつもお世話になってます
    スッキリとカットして頂いて満足です
    ヘッドスパは毎回寝そうになりますね
    またよろしくお願いします

カズ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-03-01 23:51:49.0

今回はハイライト入れてもらいました。
    どんな色にするか毎回のごとくイメージ固まらないまま行ってしまったのですが、細かく相談乗って下さって可愛いカラーになりました!
    暖かくなって、髪色も可愛くなって仕事のモチベーション爆上がりです!
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。

やち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 田平 彩織

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 00:23:05.0

急な予約にも関わらず 要望なども聞き、提案もしてくださり よかったです。
    ただ、仕上がりをみたときは……なにかちがうな‥という感じがしました。わたしの要望だとベストなのでしょうが。
    お任せでカットしてもらったほうが、よかったのかな? と、思いました。

まる様

今回のスタイルの違うかったなというところも
    踏まえて、よろしければまた次回ご来店いただけた際に
    より詳しくご相談させてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• エバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:37:32.0

いつも髪の状態を見てオススメのカラーをタウンして下さるので凄い助かっています。毎回スパをお願いしてますが気持ち良すぎて毎回寝ています。料金についても予約時と変更になったら直ぐに金額を教えてくれるので有り難いです。次回も楽しみにしてます。

エバ様

お喜びいただいたようで、ステキなクチコミまでいただき誠にありがとうございます。
    凄く励みになります!
    スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    次回もしっかりマッサージさせていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 金子 詩織

フォーハウス プラスエヌ(FOURHAUS +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー