4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘア デルマール(Hair Del Mar)  >

ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 15:07:05.0

明るく細やかな対応で良かったです。
    暫くぶりのカットで上手く希望伝えられませんでしたが前髪を下ろし,イメチェンも良かったです。カラーも手際良くて色むらも直していきましょう!とアドバイスも有難うございました
    。シャンプーのお姉さんも元気いっぱいで楽しかったです。

カット+スパ(5分)+マッサージ(5分)+オーガニックカラー13500円→10800円

ちこ様

口コミありがとうございます!
    楽なスタイルをどんどん提供していきますのでまた是非いらしてくださいね!
    お待ちしています!

• ぷちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:21.0

いつもお世話になっている美容院です。
    アットホームで雰囲気はとても良いです。
    綺麗にカット、カラーもして頂き、ヘッドスパもとても気持ちいいので、いつも満足です。

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:19:18.0

楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったです。

似合わせカット+極上ヘッドスパ(45分)+マッサージ(5分)10900円→8750円

Hair Del Mar 【デルマール】からの返信コメント

丁寧な施術を心掛けているので
    そう言って頂けて嬉しいです(*´-`)

久々のジャニーズトークに熱が入りすぎてしまいましたm(_ _)m
    また、親子での参戦話聞かせてくださいっ!

宮内

[投稿日] 2023-08-17 18:36:39.0

安定の仕上がりで満足しています。

カズミン様

いつも遠くからご来店いただき感謝しています!
    素敵なスタイルを作り続けますね!

[投稿日] 2023-06-02 18:02:30.0

娘が高校を中途で辞めて、フラフラしてた頃、親の言う事を聞かないデリケートな年頃のときに、カラーリングやカットしながら、いろいろとお話して頂きその影響を受けてフランスでヘアメイクやらせて頂いてます。出逢ってからもう13年くらいになります。担当スタイリストさんの人柄とお店の雰囲気が大好きで、これからも通い続けます。

カズミン様

口コミありがとうございます。
    10代の時に来てくれてからもう10年以上経過してフランス人と結婚までしているのがびっくりです!
    月日が経過が早いですね!これからも素敵なスタイルをつくっていきます!

藤崎

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:26:12.0

短時間でしたが、丁寧なカットで大変助かりました!また宜しくお願いします

まな様
    口コミありがとうございます(^_-)

お話がとても面白く、
    短い時間の前髪カットが更に短く感じました(°▽°)

是非、またいらしてください!

[投稿日] 2023-04-02 22:22:02.0

お店の雰囲気がとても大好きで、担当スタイリストさんやスタッフさんとの会話も楽しくてあっという間で、カラーもお気に入りの色に仕上げて頂き大満足です。

カズミンさま

いつもデルマールへ来ていただき本当にありがとうございます!
    これからも素敵にしていきますね!

藤崎

• TOYママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:51:31.0

前髪カットで伺いましたがとても上手でした。
    ブローの仕方など丁寧に教えて頂きました、ありがとうございました。

TOY様
    口コミありがとうございます(*´ `*)

ブローは上手にできてますでしょうか?
    また、さくっと前髪カット来てください!

宮内

• まりちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 22:41:32.0

これまでに数回お世話になっています。
    いつも何となくのニュアンスで要望を伝えるのですが、扱いやすいように整えてくれるので有り難いです。
    コンスタントに来れない分、毎回のトリートメントはかかせません。今回はヘッドスパもしてもらってスッキリしました!ありがとうございます。

まりちゃ様

口コミありがとうございます!
    家族みんなこれからもかわゆくしていきますね!

藤崎 智生

• kazpleasureさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:53:24.0

いつも親子でお世話になってます。
    雰囲気、接客とても素晴らしいです。

kazpleasure様

口コミありがとうございます!
    最近やっとポケモンキャラが少し分かるようになってきました!
    次回はポケモントークできるかなって感じです笑。

• トンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:00:16.0

娘がお世話になりました。
    対応がとても良かった!シャンプーが気持ちよかった!っと帰宅してきました。
    また、次回も行きたいともうしてました。
    ありがとうございました、

トンキョン様

口コミありがとうございます!
    シャンプーもすべて気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにしてますね!

• うっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 12:13:42.0

いつもこちらのサロンにお世話になってますが、大まかな要望だけ伝えて後はお任せすると、毎回必ず素敵に仕上げてもらえます。安心してお願い出来るので、とても助かってます。
    ヘッドスパも、しっかりマッサージ付きで解されるのでオススメです☆

平日限定!ヘッドスパトリートメント(60分)マッサージ(10分)10100円→6900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Del Mar 【デルマール】からの返信コメント

うっちゃんさま!

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパもどんどんレベルアップしています、また癒やされにきてくださいね!

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 08:54:25.0

内装の雰囲気もとても良く、店員さんもとても気さくな方で初来店でも全く緊張せずに最後まで楽しくカットしてもらえました!リピートするしかない。

Hair Del Mar 【デルマール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

あいみょんのお話かなり熱入っちゃいました笑
    またライブのお話聞かせてください☆、

• うっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 16:13:00.0

自分の髪の癖なども理解されてて、安心してお任せ出来るサロンです(*^^*)メガネを外した時に置く小物なども可愛いし、腕用のクッションも快適で、とても寛げます。
    また次回もお願いするつもりです♪

うっちゃん様

本当にうっちゃんn様の口コミうれしいです。
    毎回喜んでもらえるよう全力で頑張ります~!

• もぇにょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 17:49:11.0

いつも有難うございます!!
    今回も満足です☆
    10年近く通って居るので、私の髪の癖もなにもかもw全部理解していただいてるので安心してお任せ出来ます♪
    また夏休み入る前に行きまーす(^^)v

もぇにょん様

素敵な口コミありがとうございます~~!!

これからも素敵なスタイルを作っていきますね~~!!

• 37さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 17:21:10.0

カットやカラーの技術もさることながら心地のいい雰囲気がとてもいいです。

37さま!

口コミありがとうございますした!
    今度カートにまた連れて行ってください!

ヘア デルマール(Hair Del Mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー