3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フューチャー(future)  >

future【フューチャー】

フューチャー

• 福岡県福岡市中央区今泉1‐2-8 ANDON2E
  • 【西鉄天神駅】徒歩5分 【薬院駅】徒歩3分 092-738-7980

rananさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:53.0

こちらには、髪のレスキュー的な感じで伺わせて抱いています。パーマをとるため、うねりをとるため、傷んだ髪をきれいに整えるため、大変な状態からでもこちらの施術でよみがえります。今回は、あまり真っ直ぐにはならないようにすることになり、部分的にかけていただき、随分お手入れしやすくなりました。フルメニューやっていただいたので、長い時間大変だったと思います、ありがとうございました。

ranan様

今回も御来店頂きありがとうございました!

レスキュー的な存在と言って頂きありがとうございます!
    最近の美容業界は色々メニューが増え、お客様がどんな施術内容かよく理解しておらず美容師側もしっかり説明してないケースも多々あるのかなと思います。。

わかりやすい例でいえば髪質改善トリートメントなどが最たる例になるかと思います!

『トリートメント』と名前がついているのでダメージが全くしないと思っていませんか?
    髪質改善系メニューはほぼ100%に近いくらい施術中に熱アイロン操作が入ります。
    これは浸透をよくする効果もモチロンありますが熱作用が入る事で髪の内部組織を変化させています。
    変化が大きい程熱作用が入っている為、その分ダメージになっているわけです!

もっと色々ありますが一例として^ ^
    なので適切にダメージ具合を判別する為にも、カウンセリングがとても大事になっていると私は思います!

フルメニューだった為長い時間お疲れ様でした!

future stylist 板楠

• トアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:48:56.0

いつもお任せでお願いしています^ ^!

肌の色に合わせてくれるので、いつも肌が明るく見えるので朝が早い日は助かっています。

居心地のいい空間をありがとうございます^ ^!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:43:58.0

薬院からアクセスもよく、店内も綺麗でした。
    美容師さんも話しやすく希望が言いやすかったです。
    前回他店で綺麗にかからなかった矯正も綺麗に修正してもらい満足です!

【1番人気♪】髪質改善silk縮毛矯正+カット+5stepTR \17600

• nicom3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:38.0

久しぶりの髪型変更だったので似合うか不安だったのですが、切っていただいて髪が扱いやすくなり出かけるのがすごく楽しくなりました。施術中もとても居心地が良かったので、また伸びたらお願いすると思います。ありがとうございました!

【人気メニュー♪】フルカラー+カット+5stepTR \12100

[投稿日] 2024-05-13 22:24:48.0

今回は一年ぶりの思い切ったカットだったので、まず最初にヘアスタイルのご相談にじっくり時間をかけてくださいました。久々に髪が軽くなり、これでシャンプーも楽になります。ちょっとショートへのハードルも低くなりつつあります。私に似合いそうなショートスタイルをそろそろ考えておいていただけたらありがたいです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:25.0

書き込みが遅くなりすみません!
    初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良く、時間もあっという間に過ぎました。来店して時間が経ちましたが、今もサラサラの髪のままです。朝の出勤時間もかなり短縮されました。本当にありがとうございます!
    また伺います。次回もよろしくお願いします。

【1番人気♪】髪質改善silk縮毛矯正+カット+5stepTR \16500

• youphoenixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:23:19.0

髪のメンテを安心してお願いできるお店に出会えたと感動しました。薬剤のこだわりを感じました。
    波乗りで痛む髪もサラサラ、しっとりして大満足です。

【今日はカラーのみでいい♪】リタッチカラー+5stepTR \8800

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:02:43.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    また予約した時はよろしくお願いします。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:16.0

今まで色々な美容室に行きましたが、
    縮毛矯正はこちらの美容室が一番だと思います!
    前髪の内側もしっかりクセが伸びていてうれしいです。

• あーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:39.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
    猫っ毛の天然パーマで癖が強いため不安でしたが仕上がりもとても良くまた利用させて頂きたいと思いました。

【憧れの天使の輪♪】髪質改善silk縮毛矯正+5stepTR¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• シホんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:56:19.0

初めて利用させて頂きました。
    椅子とシャンプー代が一体型で、移動しなくて良いのは楽でした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、説明も分かりやすくて安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもうる艶でとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【憧れの天使の輪♪】髪質改善silk縮毛矯正+5stepTR \15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぱるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:37:06.0

子どもも連れて行き、大変ご迷惑をおかけした中とても丁寧に対応していただきありがとうございます!髪の傷みがひどかったので親身に考えてくださりありがたかったです!またよろしくお願いします!

【気になる部分だけ】フロントsilk縮毛矯正+フロントカット+5stepTR\8800

• yochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:48:35.0

こんな感じの色にしたい!という曖昧なリクエストにも応えてもらえて助かっています。
    トリートメントも丁寧にしてくれるので、仕上がりも満足です!

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:13:02.0

トリートメントだけしたくて伺いましたが、仕上がりがとても良かったです!
    お店もこじんまりしててリラックスできて気に入りました。
    また行きます!

【5種類の成分注入♪】 マイフォーストリートメント ¥4400

[投稿日] 2024-03-26 00:15:13.0

今回より染め方を変えていただきました。色落ちがどうなるか未知数ですが、仕上がりは満足です。いつも親身になって考えていただいて、ありがとうございます。
    今回、次の方がいらしていたので言えなかったのですが、前髪をしっかり伸ばしてブローしていただきたかったです。少し切った前髪と伸ばしかけの前髪だったため、家に帰るまでにすでにくせもでて邪魔になってしまいました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:17.0

髪の痛みが気になって、今回も駆け込み寺のようにお世話になりました。
    髪の毛が柔らかくなったように感じるほど、艶々になります♪
    (テカッ!というツヤではなく、「最初から綺麗だったよ?」みたいな柔らかさのあるツヤです!)

またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

☆髪質再生☆バイカルテトリートメント \6600

• Shizue Azumaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:16:33.0

初めての来店でした。
    カウンセリングでは髪の状態をしっかり見て下さります。今までどういうことをやってもらったか、また、日々髪にどのようなことをしているか、カラーの頻度はどれくらいか、など髪のことをしっかり知ろうとしてくださるので、とても安心できました。

2年弱ぶりの縮毛矯正でしたが、以前他店でしてもらった時との仕上がりの違いに驚きました。
    縮毛矯正後とは思えない髪の柔らかさで、縮毛矯正後の独特のゴワつきや、髪の毛の“ピーン!となる不自然感”か全くありません。もちろん、クセはしっかり伸びてボリュームも収まり、クセが出始める前の30代の髪に戻してもらえたようで、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

担当スタイリストさんはとても話しやすかったです。『無言の時の圧迫感』がないので、つい頑張って話してしまいがちな私にはとても居心地の良い空間でした。

【1番人気♪】髪質改善silk縮毛矯正+カット+5stepTR¥15400

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:57.0

何度か縮毛矯正をお願いしてますが
    いつも大大満足な仕上がりで感謝です^_^

お店の雰囲気も良く、
    プライベート空間なのでリラックスできます!
    これからも宜しくお願いします!

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:59:57.0

パサついていた髪がサラサラ、ツヤツヤになり、自然なストレートに仕上がるので、いつもお世話になってます。今回も丁寧に施術いただき、カットもイメージ通りで大満足です!プライベート空間のような心地良さもあり、良い時間を過ごすことができました。また、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:16.0

夜遅くの予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。朝の準備が楽になり、髪もサラサラになり大満足です!施術中は気になっていた映画も見れて楽しかったです。

[投稿日] 2024-03-06 01:27:46.0

今回は訳あって伸ばしていた前髪とサイドの髪をカットしてもらいました。いつも艶々な髪に仕上げていただきありがたいです。家でもキープできるようヘアケアがんばります。

• PICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:16:04.0

施術前のヒアリングでイメージ通りに仕上げくださるのでとても信頼しています
    店内も静かで長い時間必要な施術でもリラックスして過ごすことができ快適な空間でした

PICO様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    イメージをわかりやすく伝えて頂いているので再現性が高い施術が可能になっています^ ^

いつも差し入れや観葉植物のアドバイスなどありがとうございます!

future stylist 板楠

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:53:02.0

縮毛矯正で初めてお邪魔しました。髪の状態をよくよく確認していただき、安心して施術を受けることができましたよ。ボロボロで強めに出てた癖髪がお陰様で艶サラです。
    とてもオシャレなお店で、静かにゆっくり過ごさせてもらいました。地図では天神から遠いのかと思いましたが、そんなこともなくお邪魔しやすかったです。

なおちゃん様

今回は初めて御来店ありがとうございました!

クセも綺麗に落ち着いて良かったですね!
    カウンセリングでしっかりお話し聞かせて頂いたのでなっとくいく施術になったのだと思います。

またクセが気になってきたらご予約お待ちしております!

future stylist 板楠

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:52:50.0

今回もありがとうございました
    忙しくてなかなか行けなかったのですが、前回の施術が長持ちしているおかげかいつもかける時期から遅くなってしまいましたが大丈夫でした!
    今回もツヤツヤにしてもらって、嬉しいです!

かのん様

いつも御来店頂きありがとうございます!

今回もしっかり縮毛矯正させて頂きましたので長持ちすると思います。
    ホームケアもしっかりして良い状態を保って下さいね!

future stylist 板楠

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:17.0

縮毛矯正は根本の癖が伸びてサラサラになりました。
    自然なストレートになったので大満足です。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    どうもありがとうございました。

まい様

今回は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

自然なストレートになりましたね^ ^
    お店はマンツーマンで施術するので落ち着いて施術を受けられると思います。

クセが気になってきましたらまたの御来店心よりお待ちしております!

future stylist 板楠

• ゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:23.0

こちらの美容室に出会ってからは、いつも安心して最後までお任せできて大変リラックスして施術を受ける事ができます!毎回大満足で帰る事ができ嬉しく思います!お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄も本当に良くて居心地が良いです!いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!また伺います。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:22.0

とても綺麗に縮毛矯正してくださりとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-03 00:57:13.0

いつも相談にのってくださり、ありがとうございます。今回は白髪染めとカラーについて染まり方の違いを教わり、今までの疑問が解決しました。
    年齢を重ねるにあたり今後どうしていこうか一緒に考えていただきありがとうございます。
    これからも、メンテ含めよろしくお願いします。

• しのぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:38.0

いつも髪についての相談に親身にのっていただき、ありがたいです。今度から、どのようなことで迷っているか、事前に書こうと思います。そしたら、時間の調整もしていただけると思うので。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:30:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もきれいにしていただき大満足です!またよろしくお願いします。

フューチャー(future)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー