3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ポルタカリーナサロン(PORTA CARINA SALON)  >

ポルタカリーナサロン ヘアカラーニトッカアンドコガオキョウセイリッタイカットノビヨウイン

• 広島県広島市安佐北区上深川町92ー7
  • JR芸備線上深川駅下車徒歩12分/バス停安芸荘原下車徒歩1分[白髪ぼかし/インナー]

[投稿日] 2023-04-10 20:40:44.0

iいつもながらの小顔カットでとても気に入ってます、今回はカラーをちょっとだけ変えたのがとても新鮮でしかもトリートメントでツヤツヤで疲れが取れた思いです、またお願いします。

PORTA CARINA SALON  ヘアカラーに特化&小顔矯正立体カットの美容院からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラーの感想また次回教えてくださいね♪

いつも綺麗にされていらっしゃるので若々しくて素敵です^_^

また次回楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-30 00:03:24.0

癖毛が気になってきたので以前もお願いしたラシェストレートをしていただきました。
    艶々に仕上がり、カラーも好みの色でカットも大変満足です!
    オイルとシアバターが欲しくて購入させていただきました。
    香りがとても良く、使用感も本当に良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

時間が長くなってお疲れではないかなぁと気になっていましたが、とっても素敵に仕上がり、色も明るくいい色になって安心しました♪

オイルとシアバター本当にいい香りでオススメなので気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-19 11:02:43.0

いつもありがとうございます。小顔矯正カットをして頂く様になってから、もちが全然違います。カラーも褪色しても綺麗な色で助かります!今回も桜色のグラデーションにして頂きとても気に入りました。色が落ちる過程もも楽しめそうです!またお願いします。

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    来られた時もあまり形が変わっていなくてとても綺麗でしたので私も嬉しいです^_^

小顔カットの良さがわかって頂き嬉しいです。
    桜色しばらく楽しんでくださいね。

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-04 18:45:10.0

いつもありがとうございます。カットは相談で予約。後少しストレート部分残ってるからそこが…セットしにくいまとまらない、けど短くはしたくない…わがままなセット不器用な奴が言う事を聞いてくださり、まとまりやすいようにと数センチのカット。卒業式良い感じにセット出来ました。ありがとうございました。カラーは春使用で少し明るめ、娘にも前回も良かったけど今回も良いね!と。シャンプー使い続け頭がいつも軽いです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

こちらこそいつもありがとうございます♪

卒業式いい感じにセットできましたか!よかったです♪^_^

どうだったかなぁーと気になっておりました。
    ご卒業おめでとうございます!

娘さんにもお褒め頂き嬉しいです^_^

シャンプー、トリートメント本当に良いので是非続けて使って下さいね☆

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:13:38.0

急遽髪質改善トリートメントもして頂きありがとぅございます。髪サラサラです。
    それに何より小顔カット。
    進化してますます良いですね。
    本当に乾かすだけで、絶壁の私の後頭部がふわっとしてます。
    凄い進化。とっても気に入ってます。
    カラーもいつも丸投げですが、似合う色でしてくださるので安心してます。
    又お願いします。

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!

時間間に合いよかったです。ほんとにサラサラになりましたね♪

変わったのに気づくのが本当に凄いです^_^
    さすがでございます☆

更に勉強して常に進化できるように頑張ります!
    またお待ちしておりますね!

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:26:42.0

今回は、春っぽくピンクアッシュにしていただきました。いつも思った通りのカラーにしていただけるので嬉しいです。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

毎回とてもキレイな色をお選び頂きいつも施術させて頂き楽しいです♪

そして髪質がとってもいいのでキレイな色に仕上がるので私も嬉しいです。

またお待ちしておりますね☆

• ちーたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 15:07:51.0

子供はバリカンが苦手でどうしても体が動いてしまうのですが、当たっても痛くないよと実演して見せてくれ、休憩を挟みつつ対応してくださいました。お陰様で、今回もとてもかっこよく仕上げて頂けて本当に嬉しいです。
    帰宅後、バリカンで刈り上げていただいた所を自分で触って「気持ちいい~」「髪の毛さっぱりしたね」と本人も喜んでいました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    バリカンの難関を過ぎたら何事もなかったかのようにスムーズに切らせてくれて
    かわいかったです☆

バリカンのところ触るの気持ちいいですよね!私も好きですよ!

最後車に乗ってからもずっと手を振ってくれて嬉しかったです♪

[投稿日] 2023-02-12 09:14:43.0

今回はカットを前よりもちょっとだけ、短くしてもらいました、スッキリしているのに小顔に見えて良かったです、これからも小顔カットでお願いします、カラーの色もとても気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

短くされてさっぱりされましたね^_^
    そしていつも髪がサラサラでとっても嬉しいです!

沢山いろんな話を聞いてくださりありがとうございました!

また次回お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-31 14:19:08.0

3度目の利用です^_^
    いつも、楽しいお話しが出来て、仕上がりも満足してます♪
    今後もよろしくおねがいしようと思います♪

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^

そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

いつもお話しが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎる気がします♪

また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-18 17:30:45.0

いつもお任せで良い感じにして頂いてます。
    ハイライトもちゃちゃっとやって下さります。
    小顔カットもモチが全然違うと思います。
    最近髪色を明るくしたい願望があるので、また相談させて下さいね!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

小顔カットの良さがわかって頂き嬉しいです☆

是非是非髪の毛明るくしていきましょう☆
    顔色が絶対明るくなると思います。

こちらこそまたご相談させて下さいね!

[投稿日] 2023-01-15 20:32:07.0

ヘアサロン嫌いな娘がお邪魔しました。
    髪の長さは変えず前髪カットをと話ながら全体の軽さもとお願いして、シャンプーもドライヤーも楽になるようになりました。ここまで軽くなったのは初だった娘は戸惑ってましたが楽になって良さそうです。

この度はとっても可愛いお嬢様のご紹介頂きありがとうございます♪

髪の毛の量が減り、お手入れが楽な小顔カットの良さがわかって頂き嬉しいです!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2023-01-11 18:50:25.0

カラーだけの予約を相談の中カットもして頂きました。娘から、カラーめちゃ良いじゃん、カットして帰ってる…けど良いじゃん、だんだんイメージしてる可愛い感じに近づいてるって言ってもらえました。ありがとうございました。
    シャンプー・トリートメント等セットで購入。癒やしの匂いで最高です。ポイントでトリートメント頂いたのもめちゃくちゃ嬉しかったです。
    次は娘が初で予約入れさせてもらったのでよろしくお願いします!
    少し女のコに目覚め始めた高2です、色々アドバイスお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

娘さんからお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです^_^
    本当に似合っていらっしゃいました☆

シャンプー、トリートメントとってもいいので是非使って下さいね!
    香りも本当に癒されますよね☆

娘さんも楽しみにお待ちしております^ - ^

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-28 18:03:23.0

今年最後にカットとカラーをしていただきました。
    カットは写真を見てもらいお願いしたイメージ通りになり、カラーは赤みの多い髪質なのですがそれを抑えとても綺麗な明るい色にしていただきました。
    貯めたポイントでサロン専用トリートメントもいただき、大変満足して帰る事ができました。
    仕上げのトリートメントも時間をかけてしてもらって帰ってからもサラサラです。
    また来年もよろしくお願いします。

昨年も大変お世話になりました!
    本年も宜しくお願い致します^ - ^

年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

カラー明るくなって本当によかったです☆
    トリートメントも使って頂いているみたいで嬉しいです^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございましたございます♪
    また今年もお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-12-17 09:26:24.0

担当スタイリストさんにカラーをしてもらうようになってから、髪の色がとても綺麗になって、しかも長持ちします、小顔カットもとても良くて、髪型を気にしなくても、出かけられます、これからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^

やっぱりキレイになるととても素敵ですね♪☆
    髪も艶がでてさらさらになってよかったです☆
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-16 22:40:22.0

2回目の利用です。
    今回も、スッキリ気持ち良く施術して頂き、満足です。
    楽しい時間をありがとございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

くすみのピンクしばらく楽しんでくださいね!
    こちらこそ楽しかったです♪
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-09 20:50:50.0

今回も娘からカラーはめちゃくちゃ褒められました。
    カットも良いが短すぎるのはダメ、早く伸びたら良いねと…扱いやすく切って頂いてとても楽です。
    3月初めに卒業式があるのでそれまでに少しでも娘の希望可愛くになれるようにまたよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

娘さんにカラー気に入っていただいてよかったです♪
    カットはストレートの部分がなくなるのがもう少しなので頑張って伸ばして頂ければもっともっと
    楽になると思います^_^

また次回可愛くなれるようにお手伝いさせて下さいね♪♪

またお待ちしておりますね~!

[投稿日] 2022-11-01 21:24:12.0

カットとカラーをしていただきました。
    いつも通り手触りよく艶のある髪に仕上げていただき感謝です!

クーポンがあったのに予約する時忘れてしまっていたのですが帰りにはちゃんと割引していただいていてとっても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます☆

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

とってもサラサラになって私も嬉しいです♪

また是非次回もキレイになるお手伝いをさせて下さいね!

[投稿日] 2022-10-27 22:39:10.0

初めての美容院でしたが、とても安心でき思い通りのカラーと髪型にしてもらえました。
    また行きます。

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

初めてで緊張されたかと思いましたが、楽しいお話を沢山して頂きありがとうございました!

赤とブラックとっても似合われていましたよ!

また髪型など相談させて頂ければ嬉しいです☆

また楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:59:30.0

ポルタカリーナさんしか勝たん!笑
    子供の気持ちに寄り添いながらカットして下さるので本当に有難いです。
    今回もイメージ通りの刈り上げで、しっかり短くしていただけました。
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

いつも有難うございます☆

意思表示がわかりやすいのでとってもかわいいです♪
    終わったあとの切り替えも可愛すぎます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また楽しみにお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:56:25.0

小顔カットとカラーでお世話になりました。
    紫カラー?w良いですね。イエベの私の肌に合わせて頂いたので、肌色も良く見えます。
    説明してもらった通り、ツヤ感が増した感じします。
    毎回カラーはお任せですが、自分では知らない似合う色を提案して貰ってるので本当に楽しみです。
    又よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

そしておまかせでいろいろさせて頂き感謝しております☆

パープルグレージュ髪の毛の黄味も抑えてくれてオススメ色気に入ってくださり嬉しいです♪

ほんと髪の毛もとってもサラサラで私も嬉しいです!

毎回楽しい時間をありがとうございます☆

また17日お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-09 12:35:37.0

小顔カットにしてから朝がとても楽になりました、出かける時も髪を気にしないで良いし何時でも出掛けられます、カラーも2ヶ月位大丈夫なので、ホント助かります、シャンプーやトリートメントもとても気持ち良く、ストレス解消になります、今回もツヤツヤになりました、またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます♪

朝が楽になるのはとても嬉しいですね☆

いつもサラサラに保たれているのは日々のお手入れも素晴らしいのだと思います^_^

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂きとても感謝しております。

またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-16 19:42:34.0

初めて来店でした。丁寧にカットの違いを説明してくださり値段の違いもきちんと説明してくださいました。
    頭の形に合わせイメチェンしたい希望でショートに。何十年ぶりの前髪で私は大満足でした。
    けど…子供、特に娘には不評でカワイイ感じで若い感じ残して欲しかった…と。
    次は伸ばして行く感じでカワイイ若返りで注文かけると思います。またよろしくお願いします。

とてもスッキリされていましたよ!

ショートヘア久しぶりのイメチェンで仕上がり方法の説明不足など
    私にも至らない所があったかもしれません…。

すみません。娘さんにも良くなった!と言って頂けるように次は一回でお客様の思いを汲み取れるように精進していきます!

またお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2022-09-16 15:14:38.0

とても可愛い雰囲気のお店でした。
    小顔立体矯正カットを施術していただき、まとまりが良くなった気がします。伸びてきた時に、もっと効果がわかるそうなので楽しみです。次回はカラーも色々挑戦してみたいので、宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

伸びてきた時に効果をより感じて頂けると嬉しいです☆

カラーもいろいろできますのでまたご相談くださいね!

またお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:49:42.0

カラーと髪質改善トリートメントでお世話になりました。
    いつもカラーはお任せしてるんですが、似合う色をちゃんと分かってやってくださるので安心してます。
    その中でも今回のカラーはめちゃくちゃ良いです。
    グレージュでしたっけ?
    私の年齢でもすごく肌が綺麗に見えるカラーだったので、鏡を見るのが楽しいです。
    前回の小顔カットも持ちが良くとっても髪が扱いやすいので助かってます。
    又お願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

色気に入っていただけてるみたいでとっても嬉しいです☆
    ほんとによくお似合いで素敵でしたよ^_^

小顔カットも持ちを実感して頂いてよかったです★
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

またいろいろ教えてくださいね!
    またお待ちしております(^-^)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 23:55:49.0

小顔カットをしていただきました。
    すっきりして手入れがしやすくなりました。
    カラーのほうも、やや暗くなってえあり、ムラもありましたが、綺麗になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^

いつもいろんなことを教えて頂きとても勉強になります☆

カラーがキレイになってよかったです(^ν^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-19 14:30:17.0

癖毛がひどく出てきたのでラシェストレートをしていただきました。サラサラの艶々になりこれからも定期的にしていただきたいと思っています。白髪も増えてきたのでたくさん相談させていただき良いアドバイスもいただきました。洗髪時のマッサージも気持ち良かったです。
    お話ししやすくおすすめのヘアサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

いつもご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりがサラサラになり、私も嬉しいです^_^

いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪

次はヘアカラーキレイにできるようにまたお手伝いさせて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-19 09:20:04.0

小顔カットにしていたので、2ヶ月経っても、伸びた感は感じられなかったけど、カラーが限界だったので、チョットカットしてカラーをしてもらったらとても綺麗になって、スッキリしました、自分では伸びてないようでも、切ったらとても良い感じになりました、有難うございます、またお願いします。

この度は日にちをずらして頂きありがとうございました!
    とても助かりました^_^
    でも周期が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

カット、カラーをしてとてもスッキリしてキレイになってとても素敵になりましたね(^_^)

私も嬉しいです♪

またお待ちしておりますね!

• かりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:07:30.0

初めてのお店でした。ちょっと奥にあり、隠れ家的な感じで、美容院と、奥には雑貨も売ってるのかな?お店の感じもかわいいし、カットしていただいた方も、とても感じが良かったです。カット方法も色々相談していただき満足の仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

とってもステキになられましたね♪

重みがとれて楽になっていただけると嬉しいです!

またぜひ素敵になるお手伝いをさせてくださいね♪

またお待ちしております(^-^)

• suzuno6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:45:57.0

可愛くカットしていただきました!!
    時間が合えば、カラーもお願いしたいです(^^)

クチコミ投稿いただいた方へ…♪全メニュー500円オフ♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は長さを残してイメチェンになりましたね☆

またぜひカラーさせてくださいね^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-06-17 09:32:33.0

今回はお誕生日割引があったので良かったです、小顔カットにしてから伸びても鬱陶しい感じがしなかったけど、チョットカットしてもらったら、スッキリしてとても良い感じになりました、カラーにトリートメントもしてので、ツヤツヤで若々しくなりました、またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^

スッキリ切られて更にステキになられましたね!

今回はお日にちを変更して頂きありがとうございました^^

助かりました!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ポルタカリーナサロン(PORTA CARINA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー