4.2
4.3
4.3
結婚式のヘアセットで来店しました。
少し解りにくい場所でしたが
お値段もとてもお安く、とても満足しています。
スタッフの方のお気遣いも他店では
中々見かけないなぁと感じました。
ミナミエリアでセットしたい際には是非とも
利用したい素敵なお店です。
ヘアセット、その他
いつも早く 綺麗に完璧にしてくれて助かります
スタッフの方男性 女性どちらの方にお願いしても
クオリティーが高いですし会話も楽しくて話すぎてしまいます
大事な日は必ずこちらでお願いしてます
来月も沢山お世話になりますのでよろしくお願い致します
15時から21時ヘアセット1600円 2回目以降もこちらのクーポンです
ヘアセット
コスパ最強です!
ヘアセット
いつも通っているところが予約埋まっており、仕事で必要なため利用させて頂きました。写真付きでセットをお願いしたのですが対応も悪く、セットするのは表面のみ。ショートなこともあり、ヘアセットの範囲も少なくなるのはわかっていますが、いつも通っているところはしっかりしてくれます。お金を払うことも勿体ないと思いました。
ヘアセット
コン・ユ似の美容師さんに、 show用のセットをして頂きました!逆さまになっても崩れないヘアでお願いしましたが、手早く、クルクルヘアに素敵に仕上げて頂き、showでも一切崩れずとっても良かったです!ありがとうございました!また5月に showがあるので予約させて頂こうと思います。
ヘアセット、その他
先日は忙しい中綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!結婚式のセットの予約の件ですが、少しお待ちくださいとの事です!
ヘアセット
お店は暗めの古い建物の中ですが、店内は明るいです。
値段と技術が良いのでリピートしました。
ざっくりこんな感じで伝えてお任せに以前もしていただきましたが
毎回センスが良くて気に入っています。
おすすめです!!またお願いしたいです!!
ヘアセット
花火大会のために着付けとヘアセットをお願いしました
着付けの方は丁寧でしたが、ヘアセットが他の方の物を見ててもすぐに崩れそうだなと思っていましたが、案の定自分がしてもらった際も緩くすぐに崩れてぼあぼあになってました。ピンも緩く止められていて後で自分で直しましたが、スプレーもムラがあって片方は固められてるけど、編み込みされている方があまり固められてないなど崩れる要因が多かったです。
浴衣持ち込み着付けヘアセット4200
ヘアセット、着付け
朝はやめに伺いましたが、とても親切に対応していただけました。
結婚式参列のためにお願いしたのですが
希望のスタイルを聞いてくださるだけでなく、状況なども聞いてくださって遠方予定だったのでしっかり目に仕上げて頂き臨機応変な対応、とても助かりました。
とても早く仕上げてもらったのですが無事12時間以上崩れることなく綺麗なままでした!
はじめて伺いましたが、
雰囲気も含めてとても良かったです!あまりセットサロンに行くことはないのですが
もし機会があればまたお願いしたいと思ってます!
ありがとうございました!!!
ヘアセット、その他
料金が少し安い、仕上がりの前髪が好みじゃなかった
ヘアセット
花火大会に向けて着付けとヘアアレンジの予約をさせて頂きました。どれも可愛い浴衣ばかりでとても迷いました。髪の毛も可愛く仕上げて頂いて、着崩れも全くしなくて安心して花火大会楽しめました。予約してよかったです。また機会があればご利用させて頂きたいです。
9月21日浴衣レンタル着付けヘアセット 4900円
着付け
先日はありがとうございました。今回はいつもと違う髪型をリクエストしたのですが完璧に仕上げていただきました。また来週も宜しくお願いします。
15時から21時ヘアセット1500円 2回目以降もこちらのクーポンです
ヘアセット
先日はありがとうございました。少し混んでいましたが綺麗にセットしていただきました。また来週も宜しくお願いします。
ヘアセット
いつもお任せで可愛く綺麗にしてくれるので
大満足です
早くしてくれるのもかなりたすかってます
また来週行きますのでよろしくお願いします
ヘアセット
今回もありがとうございました!急いでいたのですが、早く綺麗にセットしていただきました。また宜しくお願いします。
ヘアセット
まずいいたいのはこのお値段でクオリティで手早く着付けもヘアセットもしていただいて、とってもとっても満足でした!!気さくに話しかけていただいて緊張が取れました!今月また花火大会に行く予定なので浴衣を着ることになったらまたここに来ます!
着付け
友人と2人でライブに行く前に利用しました。
早い時間から営業しているので、
予定に合わせやすくて助かりました。
崩れにくく、なおかつ華やかな髪型にして欲しいとお願いしました。
仕上がりはとても可愛くして頂いて大満足です。
友人の髪型も可愛かったです。
髪型が出来上がるまで早いのに丁寧で、持参したリボンなども工夫して付けてくれ、ライブに行く前から気分が上がって嬉しかったです。
ただでさえ湿気が多く暑い日に、ライブで思い切り盛り上がっても、その後の食事まで髪型が崩れず、帰宅するまで状態をキープできていました。
立地も良く、値段も良心的でしたので、今後も特別な日に利用したいと思いました。
綺麗な着物がたくさんあったので、帰り際に少し見せてもらいました。秋に結婚式に参列する予定があるので、次回はレンタル着付けをお願いしたいです。
ヘアセット
今回は七五三の予約とどんな感じのスタイルが可能かを試しにしてもらう為にお伺いしました
スタイルはいろいろ提案してもらい可愛い髪型になりました
着物はいろいろ種類があり相談しながら決めれて
息子の5歳の袴も素敵なのがあり息子も喜んでました
スタッフの方もベテランの方ばかりで
とても親切にして頂き
丁寧に接してくださり
息子共に安心しました
また10月よろしくお願いします
ヘアセット
ヘアセットと着付けで利用させていただきました。
ヘアセットはお伝えしたイメージをしっかり汲み取って手早くセットしてくださり、一日中崩れることもなくイメージ通りのとても素敵な仕上がりでした。店員さん全員が愛想良くとても気持ちの良い接客でした。
着付けの方も、親戚一同でお世話になりましたが終始丁寧に手際よく対応してくださり、とても麗な仕上がりでした
。こちらが不慣れな中、振袖に合う小物などもご提案いただき大変心強かったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
ヘアセット
先日はありがとうございました。いつもリクエストに応えていただいて、完璧に仕上げて下さってありがとうございます。また来週行かせていただきます!
ヘアセット
レンタルの浴衣がたくさんあり迷いましたが、着付けして頂いた方がいろいろ提案してくれたので助かりました!着付けも素早く着崩れも全くしなかったです!セットして頂いた男性の方も親切で丁寧でした。全てが終わってから行ってらっしゃい頑張って下さいとお見送り頂きました。こちらにお任せして良かったです。また行きます!
着付け
職業柄いろんなセットサロンに行きましたが、接客や技術すべてこんなサロンは初めてです。
他の方の口コミ同様で店員さん全員が馴染みのお客様にだけ愛想よく接し、私のような初見客には案内の段階からあからさまに無愛想でした。
また予約時間過ぎているのに私より後に来た馴染みのお客様数名を当たり前に先に席に通して施術開始されとても不愉快でした。
またエクステであることを伝えると、露骨に嫌な態度をとりエクステは巻きが取れますが大丈夫ですか?と圧強めに言われ終始ため息を吐きながらとても怠そうに施術されて不愉快極まりなかったです。
ちなみにいつも行っているセットサロンでは同じエクステで巻きは取れないですし朝まで綺麗なままです。
ここでしてもらった直後、あまりに仕上がりが酷かったので、すぐに他店へ直しに行きましたが
他店で直したあとは巻きも綺麗なまま朝まで取れなかったし、そのお店の美容師さんもここでの仕上がりの酷さに呆れていました。
常連さんだけを大事に接客したいのならば一見客はお断りするべきだし技術面でもエクステがそんなに不愉快ならエクステの方お断りって書いておくべきだと思います。二度と行きません
セットサロン carina【カリーナ】からの返信コメント
にょ様先日はご来店頂きありがとうございました
ご予約時間より早くご来店頂いていたので他の方を先に優先させて頂きました
ご説明した上でのことでしたのでご了承頂いていると思いお待たせ致しました
大変申し訳ございませんでした
エクステは巻きがつかないエクステで何回も熱を通しましたが付かないことを見て頂きご説明させて頂いた上でヘアセットさせて頂きましたがきちんと説明が伝わっていなくて申し訳ございませんでした
接客等は他のお客様数人いましたが特に会話など特にしてるスタッフがいなかったように思います 常連様は確かに多いお店になりますので
ご新規のお客様には友好的に接するようにスタッフ一同心がけてまいります
お店に来て頂き不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
友人の結婚式用にヘアアセットをお願いしました。
写真を見せこんな感じにして欲しいとお願いしたら15分ぐらいでささっとしていただきました。
夜まで崩れることなく可愛くしていただきありがとうございました。
ヘアセット、その他
浴衣レンタルで予約しました
沢山の種類がありどれにするか悩みますが一緒にスタッフの方が選んでくれるのでよかったです
着付けも早くてまったく崩れることがなかったです
ヘアセットはお任せにしました
浴衣なので普段しない髪型で
編み下ろしを提案して頂いたので持ってきた飾りに合わせて可愛いくしてもらいました
帰りは荷物を下まで男性が下ろしてくださり
接客もきちんとしていてとても良かったです
またお願いします
着付け
まず予約時間通り来店しましたが、男性の従業員の方が「予約ですか?」とかなり機嫌悪そうにぶっきらぼうに聞いてきました、20時に予約している旨伝えると「椅子座ってお待ちください」と。これもかなり言い方が感じ悪かったです。常連の方と、そうではない人への態度対応の差がすごすぎてびっくりしました。近くで座っていたおそらく常連ではない方も「態度悪すぎるよね」等零していました。本当にそう思います。接客態度が多少雑でも完成した髪型が綺麗なら、まあいいか!と、思いますが完成した髪型も。こちらのイメージもまったく伝わりませんし、完成イメージの写真も見せたのに。仕事の撮影があるのでセットサロンを予約したのに自分でした方が良いレベル。店を出て10分位でヘアピンがぽろぽろ落ちてきました。別のサロンですべてほどいてセットし直しました。もう二度と行きません。
ヘアセット
友人の結婚式参列の為に着物のレンタルと着付けをお願いしました!着物を一度見に行かせて頂いた際も色々丁寧に説明して頂いて、当日も一緒に決めながらササっと着付けて頂きました!着物を友人にもすごく褒めてもらえました!^^
また機会があればお世話になりたいと思います!
電話予約限定 訪問着レンタルヘアセット着付け込み18150円→16500円
着付け
イベントがあったので早い時間にレンタルも一緒にさせて頂きました
ヘアセットはお任せで可愛くして頂きレンタルは当日にもかかわらず引き受けてくださり助かりました
周りの友人達からも好評で凄い嬉しかったです
帰りタクシーを探して頂いたりなど気配りがいつも凄いと感心してます ありがとうございました
ヘアセット
無愛想な接客の方でした。私も悪いのですが少し遅れてしまうとわかり、電話を何度もかけましたが出てもらえず、到着した時すいませんと謝りましたが、はい、髪型どうしますか、とだけでした。
そしてセットもすごく雑で1時間後には巻きが取れてました。もう2度と利用しません。ありがとうございました。
ヘアセット
流れ作業みたいな感じやったけど、早い時間で綺麗に仕上げてくれたのでオールオッケー
ヘアセット
とにか手早くて綺麗なセットを仕上げてくれていつも感謝です^_^
そしてとてもこの安さでこのセットサロンは素敵すぎます(^o^)
ほんとに早い^_^
ヘアセット
セットサロン カリーナ(carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー