4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ファム(fam)  >

ヘアセットサロン fam【ファム】

ヘアセットサロン ファム

• 東京都中央区銀座8-5-6 中島商事ビル2F
  • ☆3/31(日)大安午前中に余裕あります☆銀座駅7分/新橋駅3分

キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:58:37.0

以前は平日の夕方、仕事前にセット
    昨日はパーティがある為、土曜日の午前中にセットをお願いしました。
    双方、満足!
    可愛いクルクルのハーフアップにしていただき、
    パーティ1番の可愛さでした。

移転され
    広々として落ち着いた店内は最高です(*^^*)

【土日祝★8時~12時】特別クーポン ヘアセット\3900

[施術メニュー] ヘアセット

• あめんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:07.0

早いし安いし店舗も広くてきれいでよかったです。

【平日初回】ヘアセット\2,000【ネット予約限定/現金支払いのみ】

あめんぼ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

オーナーこだわりの店内の雰囲気喜んでいただけて嬉しいです!

今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

• 14さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:32.0

ゆるめの下めのシニヨンをお願いしました。
    画像の用意をしていませんでしたが、途中で確認をしていただけたり、こちらの希望を汲み取っていただけて大変満足です。
    気さくな方でおしゃべりしているうちにあっという間に仕上がりました。

【土日祝限定☆8時から】ヘアセット4200円【現金払いのみ】※2024.1~

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:26:12.0

暑かったのでアップスタイルでお願いしました。
    ゆるめのスタイルを希望しましたが帰宅するまで崩れはこともなく安心しました。
    満足です!

【土日祝限定☆12時から】ヘアセット3800円【現金払いのみ】※2024.1~

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:20:29.0

前回と同じスタイリストさんでした。
    いつもありがとうございます^^
    こちらには何度かお世話になっておりますが、いつも手早く自然な対応で居心地が良いです。

また伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:45.0

とても可愛くセットしてもらいました。
    また宜しくお願い致します。

ミキ様

先日はFamをご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたTAKEDAです^^
    1人営業の時間でややばたついてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    しかしながらオール5の評価と素敵なコメントをいただけて大変嬉しく思います!

また近くでご予定のある際や、お出かけの前など、みき様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

TAKEDA

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:17:49.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    してほしい髪型の写真を見せたところ、自信のある返事をしてらっしゃったので安心していましたが、仕上がりはお願いした髪型とは全く違うものでした。
    15分ほどで仕上げていただいたので直していただくこともできたかもしれませんが、セット中の段階でケープをしていたし、美容師さんの手間を考え、そのままお店を出ました。
    ヘアセット自体は全く崩れませんでしたし、していただいた髪型もそれはそれで可愛かったので、あまりこだわりがない方にとってはとてもよいサロンだと思います。
    料金が良心的なので、機会があればまた利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちびまぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:12:56.0

とてもよかったです。
    店内も広く早くスピーディーに行ってもらえました。

ちびまぃ様

先日はFamをご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたTAKEDAです!

オール5の評価と、とてもよかったとのコメント大変嬉しく思います^^
    その後崩れなどもなくお過ごしいただけましたでしょうか。

平日はスタイリスト7名+アシスタントでの営業となっております。

ご不明点などがございましたらお気軽にお電話などでお問い合わせください。

ちびまぃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

TAKEDA

• Rachelさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:46:02.0

いつも満足してます!

【平日限定】ヘアセット2500円【ネット予約・現金払いのみ】※2024.1~

[施術メニュー] ヘアセット

• soraimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:26:31.0

短時間でとても可愛くセットして頂きました!
    周りの人からも、とても褒められてて満足です。
    有難うございました!

sorami様

先日はご来店ありがとうございます!
    KIKUCHIに代わりご返信いたしますFamスタッフです。

はやく可愛くをモットーに施術をしておりますので、このようなご意見をいただけたこと大変喜ばしく存じます!

周りの人からもお褒めいただけたようで光栄です^^

またお近くでご予定がございます際はご予約有りでも無しでもお気軽にご来店ください!(繁忙時間帯はお待たせしてしまうので、余裕を持ったご来店にご協力をお願い致しますm(_ _)m)

このたびは貴重なご意見ありがとうございました!

Fam

• ぐちやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:20.0

汐留での結婚式のお呼ばれで利用しました。料金前払い、現金のみ可でした。イメージのスタイリングをお伝えしてスタイリストさんとすり合わせをして、非常に手際よく15分程度で仕上げてくださいました。セット中も和やかな雰囲気で楽しかったです。風の強い日でしたが、しっかりまとめてくださったので崩れることもなく、参加中も何も気にすることなく楽しめました。素敵なサービスをありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:42.0

友人の結婚式のためこちらを利用しました。
    5分前に到着したもののすぐに通していただき、セット開始までとてもスムーズでした。セットをしていただく間も会話をしてくださり(その間もテキパキとセットは進んでいき)退屈しませんでした。20分程度のセットでこのクオリティは、4200円というお値段を加味しても本当にすごいです。
    挙式、披露宴、二次会と過ごし、二次会の後半で少しピンから毛先がでてきてしまっていたため仕上がりは星4つにしておりますが、その他で大変満足させていただきました!!!
    また結婚式やイベントなどの機会があったらぜひこちらを利用したいです。ありがとうございました!!

かほ様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました^^
    担当させていただきましたTAKAHASHIです。
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!ありがとうございます。

当店は通常の美容室業務(カットカラーなど)を行う美容室に比べ、セットにおいて特化して営業をしております。
    早くて可愛くて崩れないスタイルのご提供を念頭に施術を行なっております。

今回毛先が出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後ご利用いただく際はそのようなことがないよう心がけてまいります!

いただいたご意見をもとに更にコスパ、タイパ、クオリティを上げられるよう今後とも精進してまいります。

かほ様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

TAKAHASHI

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:32.0

希望通りの髪型にしていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:52.0

結婚式の参列のため、アップのヘアアレンジをお願いさせていただきましたが、15分ほどでヘアセット完了。
    大丈夫かなと一瞬不安になりましたが仕上がりは綺麗だったので、そのまま駅に向かったところすでに崩れていました…。このままでは参列できないため、一旦美容室に戻り、再度固定していただきましたが、結局参列中にまた崩れてしまいとても残念でした。(謝罪をしながらピンで下から補強していただいたのですが、その数からしてもしや止め忘れでは…?と感じました…)
    お祝いの場なのに、ずっと髪型のことを気にしなくてはいけず、次回からは値段は高くても技術の良いお店へ行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:05:45.0

写真を見せてハーフアップをお願いしたのですが、短時間で理想通りの仕上がりになって感動しました。
    そのまま夜まで過ごしましたが、全く崩れず綺麗なままでキープできていたので、やっぱりプロの方にセットをお願いして良かったなぁと思いました。
    また近くでイベント等がありましたら、是非お願いしたいです!ありがとうございました。

しゅが様

先日はFamをご利用いただきありがとうございます!

理想の仕上がりで感動していただけたこと、私も感動しております!
    綺麗なままで夜までキープできたようで、お仕上がり後の様子をあまりこちらでは見届けられる機会はないものの、このようなご意見がいただけますと安心と共に大変嬉しく思います^^

またイベントやご結婚式など、お近くでご予定がある際はお気軽にご来店いただけたらと思っております。

TAKEDA

• みぞっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:23.0

朝早くからご対応いただきありがとうございました。

ドレスを着て写真を撮ってもらうイベントに参加するために
    パーティードレスに似合うアップスタイルをお願いいたしました。

とてもスピーディーに、希望通りに仕上げてくださって
    大変助かりました。
    また何かイベントがありましたらお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

みぞっち様

先日はFamをご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしましたTAKEDAです。

撮影イベントとのことで、360度どこから見てもバランスがよくなるようにこころかげて施術をさせていただきました。
    ご移動も含め長時間キープできるようスプレーもしっかり目に振りましたが、ご満足いただけ安心しております!

当店の土日のお客様は
    結婚式の参列の方が多くいらっしゃいますが、
    ライブやイベントに参戦される方、出演される方、ビューティーコンテストやボディーコンテストに出場される方など様々な場面でご利用いただいております^^

中でもパーティーセットは1番ご注文をいただくことが多く、どのスタイリストでご利用いただいても華やかなお仕上がりになると思います♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    みぞっち様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

TAKEDA

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:27:54.0

テキパキと希望に合わせて似合うヘアセットをして下さいました。手際が良く、最後までヘアが崩れず、素敵な状態でキープしていたので大満足です。また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:26:48.0

初めてでしたが、アップをお願いしとても満足な出来上がりでした。早く出来上がって助かりました。また利用させて頂きます。

キヨ様

先日はFamをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしましたTAKEDAです。
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません!

満足な出来上がりとのこと嬉しく思います^^
    接客対応含め何か気になることなどがございましたらご教示いただけますと幸いです。
    またご利用いただけます際は更にご満足いただけるよう精進して参ります!

TAKEDA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:22.0

職場の上司の結婚式用にセットしてもらいました。
    20分もかからずに可愛いくるくるハーフアップにしてもらいました。
    風が強いなか歩き回ってましたが結婚式から帰っても崩れてませんでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:50.0

何度かこちらにはお世話になっておりますが、今回も満足です!いつもありがとうとうございます!

ゆ様

いつもFamをご利用いただきありがとうございます^^
    担当いたしましたTAKEDAです!
    平日土日共にご利用いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足のいくヘアセット、飽きないようなご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!

TAKEDA

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:27:10.0

クーポン使いましたが、お値段以上の仕上がりでとてもうれしかったです。

うに様

このたびはご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:58:23.0

写真をチラッと見せただけで理想通りな仕上がりになりました。
    前髪まわりも丁寧にヒアリングしてくださって助かりました。
    ヘアセット時間もたった15分ぐらい。神速対応でした。
    また近くでイベントごとあったら間違いなくここを利用したいです。

もこ様

先日はヘアセットサロンFamをご利用いただきましてありがとうございます!
    担当いたしましたTAKEDAです。

当日は施術開始までに少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    コメントをいただいたお言葉が全て嬉しく、これからの励みになります!!
    画像をご準備いただいたり、お待たせしていたにも関わらず快いご対応をいただき、スムーズに施術させていただくことができました。

間違いなくここを利用したいとおっしゃっていただけて嬉しいのとともにさらにご期待に添えるように頑張ります^^

もこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

TAKEDA

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:28:04.0

早朝のサービス大変ありがたかったです!
    セットしてくださった方のご対応が自然でとても居心地がよかったです。ヘアセットも大変満足いたした!また利用させていただきます。

【土日祝★7時】ヘアセット\5900【現金支払いのみ/ネット予約限定】

ココ様

先日はヘアセットサロンFamをご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしましたTAKEDAです。

居心地も含めてご満足をいただけたようで大変嬉しく思います^^
    ご予定やご移動などお忙しい中朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    お話しもたくさんさせていただき私も楽しく施術させていただきました。

下目のアップスタイルでしたが襟足にかかりすぎないように意識いたしました。
    お上着などの着脱などで崩れなどはありませんでしたでしょうか?

ご結婚式や、何かプライベートでもセットのご予定がございます際はぜひご利用ください^^

ココ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

TAKEDA

• yuukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:58:07.0

きつく巻かれていたのでやり直しは難しいと思い、何も言えませんでした。
    大切な予定があったのですが、終始髪型のことが気になり残念でした。
    高技術やハイセンス、経験豊富なスタッフと書かれていたので安心してお任せできると思いお店を選んだのですが、場所柄なのでしょうか…
    リクエストは無視された髪型になったので、お金を取る以上 、希望に沿った髪型にして頂きたかったです。

【土日祝★12時~】ヘアセット\3500【現金支払いのみ】

[施術メニュー] ヘアセット

• かっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:49:13.0

早めに到着したのですが予定より早く案内してくれました。
    また、希望のヘアスタイル写真を2枚見せただけで
    すぐに取り掛かり、理想のヘアスタイルにしてもらいました。
    今回は親戚の結婚式で初めてのヘアセットでしたが
    崩れることもなく可愛い髪型で気分が上がりました!
    やはりプロの方は違いますね!
    担当スタイリストさんの腕が良かったです!

【土日祝★8時~12時】特別クーポン ヘアセット\3900【現金支払いのみ】

かっさー様

この度はヘアセットサロンFamにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたTAKAHASHIです。

初めてのヘアセットとのことで、きっと不安もあったことと存じますが、理想のスタイルをご提供できて安心しております。
    気分が上がったというお言葉を大変光栄でございます^^
    素敵な一日を作るご協力できたかなと思うと嬉しいです。

またの機会がございます際はご来店いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

TAKAHASHI

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:22.0

ダンスイベントがあるため、ヘアセットをお願いしました。とても感激したことが、ホットペッパーのブログ欄に駅から店舗までの行き方が写真と共に掲載されていること!文章と写真を頼りに迷わずにお店にたどり着くことができました。大感謝です。ありがとうございます。
    ヘアセットに関しては、付け毛を持参してのハイポニーをお願いしました。事前にサロンからメールで確認の連絡が来て、やりとりができたので、当日安心してお願いすることができました。付け毛の持参は別料金がかかることも予め案内を受け、ヘアセットの雰囲気はヒアリングがありました。
    当日も、位置の確認などをしながら、崩れないようにしっかりとセットしていただきました。イベントのリハーサル、本番と2回踊っても崩れませんでした!寝っころがる動き、逆さまなど、負荷の掛かる動きがありましたが無事終えることができました。ありがとうございます!

ほ様
    この度はヘアセットサロンFamをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたTAKAHASHIです。

施術に関して、アクセス方法、メールの件など全てにおいて良いご意見をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます^^

すべてのお客様にメールでご質問をしているわけではありませんが、
    今回のような少し特殊なセット(ウィッグの装着や当日の動きなど)で、ご予約の際に特記事項をご記入いただけたことでこちらも当日どのようにご対応させていただくかをスタッフ間で相談できたので、大変助かりました。
    アクセス方法(道案内ブログ)やメールを対応したTAKEDAにも口コミをいただいたことを伝えたところ喜んでおりました。

髪型もとてもお似合いで、崩れなどもなかったようで当日出勤していたスタッフみんな安心と共にとても嬉しい気持ちになりました^^

イベントでもプライベートでも、また機会がございましたらぜひご利用いただけたらと思います。
    ほ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます!

TAKAHASHI

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:32:18.0

初めて来店しました。
    急な予約にも快く対応いただきました。
    仕上がりはばっちりでした♪
    またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ナルトッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:10.0

丁寧な対応で、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    次回、また機会があればお願いしたいです。

ヘアセットサロン fam【ファム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

当日担当いたしました目黒です。

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    またお気軽にヘアセットしにいらしてください!

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:54:31.0

抽象的なイメージしかお伝えしなかったのに汲み取ってくださりありがとうございました。髪が多く硬いのに崩れることもなく、とてもありがたかったです!

あ~ 様

この度はヘアセットサロンFamをご利用いただき誠にありがとうございます!
    当日担当いたしましたTAKEDAです。

イメージを決めていただき、ご予約の際にもご要望欄にお書きいただいていたのでスムーズにセットを進めることができました。ありがとうございます。
    崩れもなくお過ごしいただけたようでよかったです^^

次回セットさせていただける機会がございましたら
    その時はさらにご満足いただけますよう技術、接客対応などの向上に努めてまいります!

あ~様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております!

TAKEDA

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:42:40.0

夕方のセットで朝方まで持ちました。
    早い時間だったので他のお客さんもそこまで多くなくスムーズでした。
    セットも満足です。ありがとうございました。

ゆう 様

ヘアセットサロンFamご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしましたTAKEDAです!
    セットにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^また、長時間にわたり崩れなかったようで安心しております。

平日は当店付近にあるナイトクラブのお客様のご来店が多くなっております。
    16時台から17時ごろまで、20時半ごろから閉店までの時間帯は直接ご来店いただいても比較的スムーズにご案内できることが多いです。19時台は大変混み合いますので、ご利用いただく機会がございましたら余裕を持ったご来店を推奨しております。
    (最終予約枠21時30分、直接来店最終受付21時45分、それ以降ご希望のお客様は電話で要確認をいただけますと幸いです。)

平日、土日祝日共にお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけることを心よりお待ち申し上げております!

ファム(fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー