3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーデザイン ルアナ(Hair Design Luana)  >

Hair Design Luana【ヘアーデザインルアナ】

ヘアーデザイン ルアナ

• 宮城県仙台市宮城野区東仙台5丁目34-18
  • 東仙台駅徒歩6分/サロン前に無料駐車場4台あり♪

あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:28:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵なお店でした。
    スタイリストさんの優しいお人柄と、親身になって髪の悩みに乗ってくださったこと、あらかじめどのくらいの時間と料金がかかるかなど、初利用の際の不安な気持ちが一気に払拭され、とても居心地の良い時間となりました。
    また退店時に駐車場から車をうまく出せず手こずっていたところ、担当してくださったスタイリストさんが気づいてくださり、別のスタッフさんが車を出し易いよう移動してくださいました。
    今までは美容室には仕上がりしか特に求めていませんでしたが、ホスピタリティが素晴らしくて、本当に嬉しかったです。
    また是非伺わせてください。

ツヤツヤ☆ 縮毛矯正 + 艶カラ- +炭酸泉+カット+トリ-トメント¥19880→13350

Hair Design Luana【ヘアーデザインルアナ】からの返信コメント

あいり 様

先日は数あるサロンの中からLuanaにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しいお褒めのお言葉、スッタフ一同感動しておりました!

お褒めのお言葉を糧に日々精進していきたいとおもいます(*^_^*)

お礼のご返信遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m

Luana 遠藤

• こささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:50.0

希望通りの髪型になりました
    カラーも相談してお任せしました。

早いし、テキパキとやっていただけるので
    良いです
    今回で2回目の来店です
    ところでコースに付いてた炭酸泉がやってもらったのかわからない

【再来♪】カラー(白髪染め可)+カット+炭酸泉+Tr\12080→\8650

こさ様、先日はご来店ありがとうございました。

炭酸泉は全員にしております。

ご説明が無くてスイマセンm(__)m

又のお越しをお待ちしております。

松館

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:39.0

初めての利用でした。
    仕上がりにとても満足です!!

【毛先まで潤う】カット+高濃度炭酸泉+プレミアムトリートメント\9330→\5550

ハル様、先日はご来店ありがとうございました。

また、いつでも気になったらご来店お待ちしております(^^)

松館

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:13.0

いつも曖昧な要望でも対応していただいております!
    日々のヘアセット等、癖毛ですが扱いがとても楽になります!また宜しくお願いしますね

シャッキっとしない♪縮毛矯正+カット+炭酸泉+Tr ¥17600→¥12850

マキ 様

わぁ♪嬉しいお言葉いつもありがとうございます(^^)

またよろしくお願いします♪

担当 遠藤

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:40:46.0

いつも母がお伺いしております。
    毎回とても良い感じにしていただいており、母もサロンに行くのが楽しみのようです。
    パーマかけてみようかなーと色々挑戦してみたい気持ちもあるようなので、今後もお世話になると思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

うめ様、嬉しい口コミありがとうございます。

いつでも相談、お待ちしておりますとお伝え下さい(^^)

これからもルアナを宜しくお願いします!

松館

• emaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:02.0

昨年からお世話になっております。お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんのお二方とも、とても優しく、丁寧な対応をしてくださります。自分は理想の髪型を説明するのが苦手ですが、毎回スタイリストさんが良い提案をしてくださるので助かってます。何処のお店でもシャンプー台に上がるのに苦労する体で、焦ってしまっていましたが、ルアナさんは、ゆっくり待ってくださったり、終わってからも優しく声を掛けてくださるので安心できます。いつも頭が下がります。一つ一つの施術が丁寧で、仕上がりは勿論最高です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ema様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも精進して参りますので、今後ともルアナをどうぞ宜しく

お願いしますm(__)m

松館

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:32:31.0

本日は2回目の利用でした。説明下手な私の話に真剣に向き合って下さり、的確なアドバイスで施術開始。ほぼおまかせ状態ですが、仕上がりが本当に思ってる通りになっています。今までこんなことがなかったので、美容院に行くことにためらいを感じていたのが本音です。担当してくれたスタイリストさんにお願いして良かったです。年齢を重ねると今までとは異なる髪質に変化しているのか、まとまらない、パサつく等の悩みが増えていきましたが、不安を払拭してくれる施術が受けれるので、美容院に行っても何も変わらないからいいや!と思っている方、ぜひ足を運んでみてもらいたいです。今日は急な予約にもかかわらず、丁寧にありがとうございました。

こうめ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感激でございます(^^)

これからも精進してやらせていただきますので、

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

松館

• じゅっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:44:45.0

初めて行ったのですが、とても良かったです!
    店内もおしゃれでお店の方も二人ともとても感じ良かったです!
    髪の毛の悩みなど相談しても、とても分かり易く丁寧に、説明して頂いて有難かったです!髪の毛の手入れなどアドバイスなども沢山教えて頂き、本当にいって良かったと思います!仕上がりも大満足です!また是非行きたいと思います。

【人気No.1】カラー(白髪染め可)+カット+炭酸泉+Tr\12080→\8250

じゅっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも感激でございます(^^)

是非、又のお越しをお待ちしております!

松館

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:18.0

お店の雰囲気も素敵だし、お話も楽しかったです。
    カットカラーも希望通りにしていただけて感謝です!

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております^ ^

松館

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:46:38.0

アットホームな雰囲気のお店でとてもリラックスして施術してもらいました。
    髪型も自分でも気に入っていますし、周囲からも高評価で思い切って短くして良かったです。
    また、お願いしたいです。

まな 様

数あるサロンの中からLuanaにご来店いただきありがとうございます!

わぁーー♪
    とても嬉しいお褒めの言葉!ありがとうございます!

ばっさりだったのでどーだったかな?と思っていた所でした

またお会いしたいです!お待ちしております(^^)

担当  遠藤

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 11:33:19.0

毎日のセットの悩みを解決していただきました!毎日のセットが楽になりました!

マキ 様

いつもありがとうございます!NEWヘア気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

またよろしくお願いいたします!

担当 遠藤

• リラさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:57:45.0

始める前に、カウンセリングもしっかりと丁寧な対応で
    とても良かったです。
    これからも、是非利用させてもらいたいなと思います。

リラ様、先日はご来店ありがとうございました!

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

松館

• Marieさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:47:56.0

初めて利用させて頂きましたがとても満足でした!
    希望通りのカットやカラーも素敵な仕上がりにしてくれて嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!本日はありがとうございました!

marie様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

またのお越しをお待ちして追います(^^)

松館

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:02:35.0

毎朝のセットが楽にできるようアドバイスしていただきました。ありがとうございます

【次世代の縮毛矯正!】デザインストレート+カラー+トリートメント\26650

マキ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

またよろしくお願いいたします!

担当 遠藤

• ちゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:01:55.0

お店は掃除も行き届いていて清潔感がありとても綺麗でした。髪の悩みが多くアレコレ注文をしてしまいとても困らせてしまってましたが、嫌な顔ひとつせず提案してくれありがとうございました。白髪が多くなってきたこともあり、難しいのは重々承知でしたが髪色がどうしてもブラウン寄りになったのだけが残念でしたが、髪もツヤツヤになり素敵なカットで仕上がりには大変満足いたしました。

【SNSで話題の髪質改善!【メテオ】 メテオカラー+カット ¥13050

ちゃら様、先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメントもありがとうございます(^^)

これからも、満足頂ける様、精進してまいります☆

松館

• みぷらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:09.0

突然のメニュー変更にもかかわらずすぐに対応してくださり、しかも希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    もう何度も伺っていますが、どちらのスタイリストさんも感じが良くて、これからもお付き合いしていただきたいと思っています。

みぷらん様

末永くこれからもルアナを宜しくお願いします(^^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:52:00.0

イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉+Tr をお願いしました。
    カットもカラーもとても良い仕上がりで感謝です。
    また宜しくお願い致します。

【透明感】イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉+Tr \14080→\10250

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

又のご来店をお待ちしております(^^)

松館

• ティアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:28:34.0

初めて来店させて頂きました!
    店内はハワイアンミュージックが流れ、熱帯魚やインテリアに癒されました。
    ドリンクも色々な種類があり、お菓子も頂きました。
    そして、お話も気楽にでき、楽しくてとても良かったです♪
    仕上がりもサラサラツヤツヤにして頂き嬉しかったです☆
    ヘアスタイルや悩みにも、色々提案して頂きました。
    また行きたいと思います!

ティアラ 様

ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*) 大変励みになります!!

お話大変楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 遠藤

• ちゃこのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 13:15:18.0

前回のカットがとてもいい感じでしたので、今回は伸びた前髪だけカットをお願いしました。通常、前髪は自分でカットする方なのですが、こちらのサロンのプロの技にはかないません。
    前髪カットは重要なだけに今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

ちゃこのママ様、お褒めのお言葉ありがとうございましす。

いつでも気軽に来て下さい^ ^

またのお越しをお待ちしております!

松館

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 12:12:33.0

いつも希望通りにして頂いてます!家で簡単にケアする方法も教えて貰いありがとうございます

【オッジィオットコース★ホームケア付き】カット+トリートメント ¥8400

マキ 様

いつもありがとうございます((*´∀`*))

今回はお忙しい中、こちらの都合でいろいろとご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ご協力ありがとうございました(^^)

またお待ちしております!

担当 遠藤

• rrrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 07:07:10.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺うサロンさんだったので
    すごく緊張しながら入りましたが
    優しくお迎えをしていただけたので
    リラックスできました(*^^*)
    髪型も可愛らしくしてもらえて大満足です。
    近所にこんな素敵なところがあるなんて
    本当に幸せです...!
    彼にもオススメしておきました☆
    また来月もよろしくお願いいたします。

rrrr 様

数あるサロンの中からLuanaを選んでいただきありがとうございます!

お褒めの言葉大盛りいただきまして本当に嬉しいです(^O^)♪

パートナーさんもぜひご来店お待ちしております(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 遠藤

• 露さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 11:34:21.0

初めて伺いました。こちらのざっくりとした希望+お任せでと丸投げ状態にもかかわらず、とてもまとまりやすい髪に仕上げて頂き朝も楽になりました!今日はふんわりめ、カールしっかりめとその日その日で楽しんでます。また次回もよろしくお願いします

【人気NO.2☆】デジタルパーマ+艶カラー+高濃度炭酸泉+Tr\17680→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

露 様

数あるサロンでLuanaを選んで頂きありがとうございました!

そしてとても励みになるお言葉((*´∀`*))感謝感激です!!

またお会いできる日をたのしみにしております♪

担当 遠藤

• ちゃこのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:15:27.0

初めてお伺いしました。まず、店内の雰囲気に癒されました。
    ほぼ、時間通りに施術に入れてホッとしました。
    髪質を見ながら希望などを丁寧に聞いていただき、提案もしていただいて安心してお願いする事が出来ました。お話の仕方がいいですよね。強引過ぎす,自信暗鬼になっていなくて、穏やかで、初めてでしたが心地よく過ごせました。
    お陰様でご提案通り、また、私のお願いした通りの髪形になりました。後姿は40代になりました笑笑 洗髪したあともいい感じです。一つだけ難を言えば、縮毛の薬の匂いが少し強いかな。
    縮毛矯正歴数十年なのでいろんなサロンに伺いましたが、転居してこんなに近い所に隠れ家的なサロンがあって得した気分です。

【毛先まで潤う♪】うるツヤ縮毛矯正+炭酸泉+カット+Tr\15380→\10200

ちゃこのママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝でございます(^^)

その後、薬剤の匂いは無くなったでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

松館

• ガッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:48:26.0

髪の状態やくせを丁寧に聞き取っていただき安心してお願いできました。お店の雰囲気も素敵で、久しぶりに美容院でリラックスして過ごせました(*^^*)

【人気No.1】カラー(白髪染め可)+カット+炭酸泉+Tr\12080→\7700

ガッキー様、返事が遅くなってスイマセンm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております^ ^

松館

• ふみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 14:07:29.0

口コミの総合評価を見て、悪いところがあまりなかったので初めて伺いました。
    店員さんのお話がとにかくおもしろかっです!笑
    ハイライトの相談にも親身になって聞いていただけてとても親切だなと思いました。
    今度はアルテマストレートかけに行こうと思います!

ふみえ様、先日はご来店ありがとうございました。

ハイライト大丈夫でしたか?

次回はアルテマストレートでお待ちしております。

松館

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:19:46.0

初めて来店しました。一つ一つきちんとこちらの要望を聞いてくださり、希望通りにしていただきました。
    カットも上手でまとまり、セットもしやすくなったので良かったです!

フルコース♪デジタルパ‐マ+根元縮毛矯正+カラ-+トリートメント ¥15900

さくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    返事が遅くなりスイマセン。

日々のセットの楽さは非常に大事ですよね^ ^

また、気になってきたらご来店お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました!

松館

• えみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:16:00.0

この度は、お世話になりましてありがとうございました☆
    私の髪のせいでカウンセリングもお時間取らせてしまってすみませんでした。
    たくさんアドバイスして頂いてありがとうございます♪

スタイリストの方がお二人ともとっても話しやすくて親切で楽しい時間でした☆
    飲み物もとても美味しかったです~(*^^*)

またぜひよろしくお願い致します☆

【透明感】イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉+トリートメント\14080→\9700

えみちん 様

こちらこそ数あるサロンの中からLuanaにご来店頂きありがとうございました(^◇^)

カウンセリング時間は全然お気になさらず! きちんと納得のいくまでお話を聞かないと私が不安です(笑)

お飲物まだまだいろいろありますので楽しみにしていてください(^^)

嬉しいお声を聴けてとても励みになります(*^_^*)

又のご来店是非お待ちしてます!!ありがとうございました♪

担当 遠藤

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:09:11.0

つやっつやにして貰いました!!おかげさまで、良い気分で新年が迎えられます。ありがとうございました。

【再来♪】カラー(白髪染め可)+カット+炭酸泉+Tr\12080→\8100

いくちゃん 様

明けましておめでとうございます!

新年からお褒めのお言葉ありがとうございます(^◇^)

今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

担当 遠藤

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:51:52.0

毎回思い通りに仕上げて頂いております。髪や頭皮の悩みにも応えてくれるので本当に助かります。またお伺いします!ありがとうございました!

【再来♪】ツヤ縮毛矯正+カラー+カット+炭酸泉+トリートメント¥13200

マキ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉たいへん励みになります!ありがとうございます!

次回お会いできる日楽しみにしております(^◇^)

Luana 遠藤

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:48:38.0

今回もカット、カラーともに良い感じにして頂きありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います(^ν^)

★今話題★アディクシーカラー+カット+炭酸泉+Tr¥13080 →¥9100

nori様、先日はご来店頂きありがとうございました。

返信が遅れてスイマセン。

またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

ヘアーデザイン ルアナ(Hair Design Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー