3. 東北トップ  >
  5. ヘアー ド ブラン(Hair de Brun)  >

Hair de Brun【ヘアー ド ブラン】

ヘアー ド ブラン

• 宮城県仙台市青葉区通町1-5-2-101
  • ☆地下鉄 北四番丁 徒歩8分☆地下鉄 北仙台 徒歩8分☆仙山線 北仙台 徒歩8分

ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:00.0

子どもカット大変だと思いますが対応してくださってありがとうございました。
    手際よくパッと終わらせてくれて親にもありがたい。
    仕上がりも満足!
    初めて行ったお店でしたが、オシャレだけどアットホームでこの雰囲気大好き!
    今後もお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【泣いても騒いでもOK!】キッズカット☆0才~幼・保育園☆  \2200⇒\1900

Hair de Brun【ヘアー ド ブラン】からの返信コメント

ぴーちゃん様

先日はお子様とご来店いただき、ありがとうございました☆
    お褒めのクチコミまでいただき、ありがとうございます☆

小さいお子様のカット、確かに急に動いてしまったり、嫌がったり首が傾いたりと、大変な時もあります笑
    ですが、何度もご来店いただいて段々慣れてくれたり、抱っこでカットだったお子様が一人で座れる様になったり、髪型をオーダーしてくれたり・・・
    成長を見させていただける嬉しさがあります(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• みそこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:28.0

いつも穏やかな声で話しかけてくださるので、小学生の子どもでも気後れせずに、むしろ自分から積極的に学校の話をするくらいリラックスしてカットしてもらっています。
    カット終わりにいただくお菓子もうれしいようです。

みそこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもいただき、嬉しいです!
    以前は幼稚園のこと、今は小学校のことやおでかけのこと等話してくれ、こちらも楽しませていただいています!
    成長していく姿もみせていただけ、毎回楽しみです☆

またのご来店、お菓子を準備してお待ちしております。

• nomusanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:01:19.0

カラー+カット+息子のカットをお願いしました。
    息子曰く、スタッフさんは神的技術であっという間にかっこよくしてくれる~ここしか勝たんwだそうです。
    ありがとうございました~

ギャルーーーー

失礼しました。

nomusan 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    某ショッピングセンターでも偶然お会いでき、嬉しい限りです(^^)

息子さんも素材が良いのでどうカットしてもかっこよくなりますね☆☆☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:34.0

いつも母娘ともどもお世話になっております。
    中学生の娘は毎回可愛くカットしてもらい、今回はシャンプーをして頂きウキウキして帰ってきました。
    次回は長男(小6)も初美容室デビューさせて頂く予定です。宜しくお願いします。

くわぽん様

せっかくのクチコミのご返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
    完全に、返信したつもりになっていました。。。
    猛省しております。。。

お嬢様、シャンプー気に入って頂けた様で良かったです(^o^)
    段々と大人への階段(?)を登っていく姿を見られて、勝手に親戚のおじさんになったような気分にさせいいただいています笑

今度は息子様にもお会いできると思うと、今から楽しみです☆
    心より、お待ちしております^o^

いつも本当に、ありがとうございます☆

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:20:14.0

今回も息子(3歳)のヘアカットです。
    一度来ていて、安心感もあるからかすんなり席に着いてくれました。お店や担当の方の雰囲気がいいからだと思います!
    お家でカットしようとすると素人には難しいので、やっぱりプロは凄いなと思いました。サイドをバリカンで刈り上げ、前髪もスッキリして、息子も大満足でした。2度目のバリカンも嫌がることなくスムーズで良かったです。
    次回はパパママもお願いしたいと思います。
    なかなか予約取れない理由も分かりますね。

みきてぃ様

先日は2回目のご来店、そしてクチコミまでありがとうございます☆
    息子さん、今回もすんなり切らせてくれてお利口さんでしたね(^-^)
    バリカンもドライヤーも嫌がる子も多いのですが、どうやら怖いものではないと分かればみんなへっちゃらな様です(^^)

パパママも是非是非ご来店下さい☆
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:11:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    ぜひまたお伺いしたいと思いました。
    担当スタイリストさんの技術の高さはもちろん、リクエストで頂いた温かいお茶に感動!
    丁寧で心のこもった本当に美味しいお茶でした。
    担当スタイリストさんのお人柄が表れていました。
    なかなか予約が取れない訳ですね。

【ダメージの少ない低アルカリカラー】 カット+カラー \9900⇒\8900

ペコ様

クチコミまでいただき、ありがとうございます。

今回はそこまで長さをお切りした訳ではなかったですが、少しずつ理想の髪型に近づける様、お手伝いできればと思います。
    カラーの褪色もいかがでしょうか?
    また次回ご相談いただければ幸いです。

正直に申しましてそこまでこだわった「お茶」をお出ししている訳ではありませんが、美味しく感じていただけたことに嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:30.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    娘の刈り上げショート、カッコいい&可愛い。。。
    母も真似したいです。

連日暑いですねぇ、、、
    先日はお嬢様、ありがとうございました☆
    駅伝練習でこんがりと焼けていて、そういえば僕も中学の頃やっていたなぁと、懐かしく思い出されました(^-^)
    今回はもみあげ部分だけツーブロックにもさせていただいて、いつもより少しすっきりしたんじゃないかと思います(^-^)

くわぽん様も是非刈り上げ!
    お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-04-20 05:29:03.0

いつも母娘ともどもお世話になっております。
    今回も、お任せで素敵なヘアスタイルにして頂きました(^^)また、近々伺います。
    (ニックネームは旧姓由来のあだ名で、旧友いわくたぬきに顔が似てたからとのこと。)

くわぽん様

先日はご来店、そしてクチコミも、いつもありがとうございます☆
    「くわぽん」にはそんな由来があったんですね(^^)
    今度間違って呼んでしまったらごめんなさい(笑)
    ヘアースタイルにつきましても、ありがとうございます☆

お仕事はいかがでしょうか??

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:33:23.0

息子の卒園式が迫っていたので、慌てて予約しました。初めて行きましたが、落ち着いたおしゃれな雰囲気で良かったです!息子も窓から覗き込んで興味津々。初めての場所と初めてのスタイリストさんでどうなることかと心配でしたが、すんなり座ってくれて驚きでした!
    大好きなYouTubeをスタイリストさんと相談しながら視聴(笑)初めてのバリカンもスタイリストさんの声がけに少し照れながらもスムーズに出来ました。
    サイドがツーブロックで、前髪は流して全体的にスッキリできてよかったです。息子も大満足、ご機嫌でした!またお願いしたいです。

【泣いても騒いでもOK!】 ☆キッズカット☆小学生未満☆  \2200⇒\1900

みきてぃ様

先日は息子様とご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでいただき、本当にありがとうございます☆
    お利口に過ごしてくれて、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    息子さんも気に入ってくれた様で嬉しいです☆

息子さんは新しい園に慣れてきたでしょうか?
    うちの娘も保育園デビューし、慣らし保育、頑張っております!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:27:33.0

久しぶりにお会いしたら、パパになっていた事にビックリ。相変わらず、雰囲気も落ちついて、丁寧に仕上げて貰いました。また行きますね。その時まで元気でいて下さい。それではまた。

ももちゃん 様

クチコミまでいただき、ありがとうございます☆
    今月から保育園も始まり生活が少し変わりますが、楽しめたらと思います(^^)

またのご来店を、お待ちしております☆
    ももちゃん様こそ、お体を大切に、うまくいくことを願っております!
    元気にお会いしましょうね!

[投稿日] 2023-03-24 18:56:40.0

繰り返し利用されて頂いております。男性の方も気兼ねなく楽しいお話しをしながら対応して頂けるのがいいです。

nob 様

いつもご来店とクチコミをありがとうございます!
    お引越し後も少し遠くなったのに足をお運びいただき嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 石田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:06.0

話しやすく、パーマの仕上がりがとても良いです。

石田様

今回はクチコミまで!嬉しい限りです☆
    大学の事にペットの事、釣りのこと・・・
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

お母さま、差し入れありがとうございましたm(__)m☆

• △さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 06:49:23.0

店内はとてもアットホームで居心地の良いお店です☆

子供のカットをしていただきました。
    終始、親切で気の利いた対応をしていただき、
    子供も安心してカットすることができました。
    自分自身の前髪も少し切りたいなーと思っていたところ、
    その場ですぐに対応下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも子供も私も満足でした♪♪

また宜しくお願いします(*^^*)

△様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいクチコミまでいただき、感謝いたします☆
    お子様も△様もご満足いただけた様で嬉しいです(^^)
    可愛くて、癒される時間でした(^^)

お二人とも顔周りを少し伸ばすということで、途中邪魔になることもあるかと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-24 18:21:05.0

いつもありがとうございます。こちらの要望をいつもご対応頂き、今後もお世話になります。

nob 様
    いつもご来店とクチコミをいただきありがとうございます。
    本年もどうもありがとうございました。
    今年もあと少し。
    よいお年をお迎えください。

• ぞのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:28:13.0

初めてカットしていただいてから、あっと言う間に小学生になり、自分でスタイルを伝えるまで大きくなりました。
    慣れ親しんだ環境で、お気に入りのスタイルに仕上げていただき、本人も大満足です。
    末永く、宜しくお願いいたします。

ぞの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    こちらも息子さんの成長する姿を定期的に見せていただき、楽しませていただき、本当にありがとうございます!
    初めの、泣きながらカットをしていた姿が懐かしくもあり、つい先日の様にも感じます☆
    そのうち、一人で自転車なんかで来店することもあるんでしょうか・・・
    今後も楽しみです(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-10-30 19:36:03.0

いつも母娘ともどもお世話になっております。
    娘(中1)が素敵なショートヘアにしてもらったので、母も真似して短めにカットして頂きました(^^)
    フワッとしたオーダーにいつも素敵に対応して頂きありがとうございます。今回も大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    クチコミもいつもありがとうございます(^^)
    なんで「くわぽん」なんだろうと、今日も頭を悩ます次第です(笑)

ショートヘア、とてもお似合いでした☆
    フワッとしたオーダーでお任せいただけるのも、こちらとしては嬉しいものです(^O^)
    さらにご満足いただけたなら、何も言う事はありません(笑)☆
    本当に、ありがとうございます☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-15 17:56:45.0

いつもありがとうございます。今回もこちらの相談にご対応頂き、満足できる仕上がりとなりました。

nob 様
    いつもご来店とクチコミをいただきましてありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジをしましたが、ご満足いただけた様で良かったです。

[投稿日] 2022-09-26 14:51:07.0

いつも母子ともどもお世話になっております。
    娘(中1)のヘアカットをして頂きました。
    今までで1番短いショートヘアにチャレンジでしたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!
    また次回も宜しくお願いします。

くわぽん様

いつもご来店、そしてクチコミをありがとうございます☆
    今までで最短のショートヘア、可愛かったですね☆
    襟元の髪の毛が少し浮いちゃうかなぁと心配でしたが、気に入っていただけた様で嬉しいです(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• nobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:00:27.0

いつも通りに気持ち良くカットして頂きました。男性にもお勧めできるお店です。

nob 様
    いつもご来店とクチコミをありがとうございます。
    良い夏休みをお過ごし下さい☆

[投稿日] 2022-07-24 20:32:31.0

いつも母娘ともどもお世話になっております。
    今回、中1娘がショートカットにして頂きました。
    とっても可愛くなって、大満足です(^o^)

先日はお嬢様、ありがとうございました☆
    クチコミまでいただいて、感謝いたします(^_^)
    思い切ってのスッキリショートボブ、可愛かったですね!
    これでドリブルのスピードもさらに上がることでしょう(笑)

慌ただしい夏休みになるかと思いますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• チビひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:56:44.0

先日は大変お世話になりました~!息子も大人しく、泣きもせず、髪を切った後は、すごく嬉しそうで、ニコニコでした!たくさんお気遣いいただき、親としても嬉しかったです!ぜひぜひ、またよろしくお願いします!

チビひめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しいクチコミまで、本当にありがとうございます☆
    ご機嫌でカットさせていただいて、こちらも癒しの時間を過ごさせていただきました(^^)
    お子様もニコニコだったとの事で、なにより嬉しいです(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
    暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごし下さい☆

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 20:27:30.0

いつも息子がお世話になっております。多少のびてもごまかしのきくヘアスタイルは大いに助かっております。楽ですw釣り等の貴重な情報を教えてくれるのも楽しみの一つです。

ヒロ様

いつもご来店とクチコミ、ありがとうございます☆
    釣り等と言いますか、最近は8割がた釣りの話になっている様な気がします(笑)
    お客様と釣りの話ができる機会は多くないので、こちらも貴重な楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    どうかコチが釣れますように☆☆

ヘアー ド ブラン(Hair de Brun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー