2度目の来店です
今日も、素敵なパーマにしていただきました
帰ってからみんなに、パーマ似合うねーと言ってもらいました
お話が楽しくて 施術中の長い時間もあっという間でした
【STEP UP CARDお持ちの方限定】 予約用クーポン
ゃぇ様先日はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^
MOPS 山口
ブリーチカラー、毛先はリタッチをして頂きました。
ニュアンスカラーで毛先のリタッチと色味を合わせるのが複雑だったかと思いますが、仕上がりは大満足です。
色味や仕上がりについて丁寧に説明をしてくださり、細かいオーダーにも柔軟に対応してくれました。
ぜひまたお願いしたいです。
【STEP UP CARDお持ちの方限定】 予約用クーポン
今回も私の希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。とっても満足でした☆
色版を控えていてくださり、毎回色の指定や選び直しがなく手際いいさろんです♪
学生料金があり、利用しやすいです。また予約も比較的とりやすいので、今週切りたいとなったときにも安心です。またお願いいたします。
※様、先日はご来店頂きありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もとても可愛く仕上げていただきました、ありがとうございます!
接客もカットもとても丁寧でした!
【STEP UP CARDお持ちの方限定】 予約用クーポン
ゆう様、いつもご来店頂き有難うございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪ 永井
指名していないので、いつも誰にあたるかドキドキしている息子。今日は以前にも何回か切ってもらっているお兄さんにあたり、目配せでやったねと。
毎回丁寧に要望を聞いてくれて満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!
にんにん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます! 「やったね」と思ってもらえるようにこれからも精進してまいります! 永井
ショートカットをお願いしたのですが、毛先と根本の毛量の差が大きく、ドライヤーで抑えないと浮いてしまう仕上がりになってしまいました。
根本付近に短い毛が多くできてしまい、髪の毛が飛び出す箇所が気になっています。
もう少し均一にしていただけると嬉しかったです。
【学割U24】似合わせカット¥4950→¥3000
初めて利用させていただきました!
急な予約にも関わらず丁寧に接していただき、施術中も髪の毛のケアに関する話であったり、タメになる話を多くしていただきとても楽しい時間になりました!
またよろしくお願いします(^^)
【学割U24】似合わせカット¥4950→¥3000
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
何かお悩みや相談などありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております
移動前から担当して頂いているスタイリストさんに
またお願いしました。
娘が安心しておまかせできるお人柄と、
希望に沿った仕上がりにして頂き
毎度感謝です。
こちらの店舗は初めてお邪魔しましたが
雰囲気もよく、スタッフの方々も自然体な感じで
落ち着いて過ごせたようです。
【担当者MICO】bebe店に来て頂いてた方はこちらから!
担当スタイリストさんもとても感じが良く仕上がりも満足しました。
家族や仕事の同僚にかわいいって褒めてもらいました。
【簡単スタイリング♪】カット+レディースパーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ちぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また二か月ほどでカットに来て頂けると綺麗に保てますので、ぜひお待ちしております! 永井
皆さん親切で丁寧でした
カット、カラー、パーマ
口コミもありがとうございます!
これからも何かお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも息子がカットでお世話になっています。
髪質や好みを熟知してくださっているので、息子も安心してお任せしています。
またシャンプーも丁寧にしてくださると喜んでいます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
りんご様
嬉しいお言葉、とても励みになります。
息子さんの髪質や好みを活かしながら、毎回少しずつ扱いやすい形に調整しています。
シャンプーも喜んでいただけて良かったです!リラックスできる時間になるよう、これからも大切にしていきます。
また次回も、安心して任せてもらえるよう担当させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
田中 昭洋 / MOPS金沢文庫店
こちらの意向に沿った髪型にして頂きました。
お店の雰囲気も清潔感があって雰囲気も良かったです。
スタイリストさんの人柄と温かみでパーマを掛けている間寛げました。
またお伺いします。
モグちゃん様
半年ぶりのパーマをまた任せて頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて良かったです!
久々にお会いできて嬉しかったです!!
普段と違う、ちょい長め短髪センターパートをオーダーしましたが、絶妙な前髪のバランスと全体的な仕上がりが素晴らしかったです。
たかはし様
今回のセンターパート、普段と違う長さ設定でしたが、しっかり雰囲気が出てとてもお似合いでした。
前髪のバランスと全体のシルエットを気に入っていただけて安心しました。
またスタイルチェンジや調整など、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしています。
田中 昭洋 / MOPS金沢文庫店
色々とアドバイスがあって参考になりました。シャンプーで首元がびっしょり濡れました。
【STEP UP CARDお持ちの方限定】 予約用クーポン
みふ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
シャンプーの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう努めてまいります。
今回も大変お世話になりました。
いろいろいつも要望をとりいれてもらい、ありがとうごさいました。
12月フルパーマをかけて年越ししたいと思っています。
部分パーマで既存で残ってるパーマと馴染ませてもらい。
フルパーマかけた感じになり、とっても良かったです。
おかげさまで式典もセットがバッチリできました。
来月もよろしくお願いします。
【お手軽コース】カット×フルパーマ×2stepトリートメント
牧野様
嬉しい口コミ、とても励みになります。
今回は既存のパーマとの馴染みを意識して、自然な動きと立体感が出るよう施術しました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。式典のセットもばっちり決まったとのこと、本当に良かったです。
次回はフルパーマで、より扱いやすく、より雰囲気の出るスタイルに仕上げていけたらと思っています。
来月お会いできるのを楽しみにしています!
MOPS 田中 昭洋
担当スタイリストさんのカットはいつも通り最高でした!
いつも楽しくカットありがとうございます!
昨日はお店の雰囲気がいつもより明るく
楽しい時間をありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
10月から新体制で雰囲気が明るくなったと思います
今後も楽しく会話ができたら嬉しいです♪
今回は娘の髪のカット、色々本人の要望を聞いてくださりありがとうございます。可愛くなりましたし本人も気にいってくれたので良かったです。あのあとドライヤー買いに行ってきました…娘は頑張って髪の毛乾かしてますwwありがとうございました。
リー様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
レイヤーとっても可愛くて、お似合いでした(^^♪
ドライヤー頑張ってくれてとても嬉しいです!
MOPS 山口
思い通りに、してもらいました。
ブリーチなしダブルカラー×カット
カット、カラー、その他
お世話になっています。今回は息子のカットでしたが…いつもと同じ感じで綺麗にカットしていただきありがとうございます。息子のテンションが高めで、変な事ばかり言ってましたが楽しそうに話も出来て髪もサッパリして良かったです、ありがとうございました。
リー様いつもご来店頂きありがとうございます!
息子さんといつも楽しくお話できて私もたのしいです♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
MOPS 山口
久しぶりでも楽しい1日でした!!
旅行楽しんできます!
【STEP UP CARDお持ちの方限定】 予約用クーポン
口コミありがとうございます!
旅行の土産話楽しみしてるよ~
今回は11月末に撮影があるため、良い感じにして貰った後に少し短くするという面倒な依頼にも関わらず、良い感じにしてくださりありがとうございます。
できれば年内にもう一度伺いたいと考えてますので、今後ともよろしくお願いいたします!
メンズカット×スキャルプクレンジング¥6000
ダイチ様いつもご来店頂き有難うございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
撮影見せてくださいね♪
年内またお会い出来たら嬉しいです♪
お待ちしております。
MOPS 山口
こうしたいという要望の仕上がりに近づけて下さり満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まめしば様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを有難うございます! またお待ちしておりますね! 永井
カラーはいつもこちらでお願いしています。カラーの後も髪の傷みがなく、綺麗な色が長持ちします。またお願いします。
【二回目の方限定】カット×カラー×2stepトリートメント¥15400→¥11000
朝一番の予約でしたが、もう他のお客さんもいて、施術もサクサク進み、良かった。髪の調子を見て、パーマや全体カラーのタイミングを相談出来るので、安心してお任せ出来ます。
口コミありがとうございます!
髪の様子を見つつ、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
とても良い仕上がりになりました!清潔感が出てとても良いです!いつもありがとうございます!!
メンズカット×スキャルプクレンジング¥6000
先日はご来店頂きありがとうございました
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います
2回目の来店です。息子が利用、前回の仕上がりが気に入ったので、今回もお願いしました。
今回も丁寧で安心、仕上がりが安定していて信頼できます。
息子からも丁寧で、良かったと言ってます。またお願いしたいです。
感激です!本当にありがとうございました。
2日前、他の美容室でロングヘアをバッサリ切ったものの、楽しみにしていたショートボブは思っていた仕上がりとはかけ離れていて、鏡を見るのも辛く、ウイッグまで購入してしまいました。息子からも「変!」と言われて落ち込み、どうしていいか分からなくなっていたところ、髪型を直していただきました。
施術中から、鏡の中の自分が少しずつ変わっていくのを感じ、仕上がった瞬間には笑顔が戻り、心まで軽くなりました。丁寧なカウンセリングと確かな技術に、心から感謝しています。
また、従業員の方への接し方もとても好印象で、店内には温かい空気が流れているのを感じました。美容師さんって、髪だけでなく、気持ちまで整えてくれる存在なんだと改めて実感しました。
また、よろしくお願いいたします。
いつも利用しています。
店員さん皆さん話しやすく店の雰囲気も落ち着いていて気兼ね無く過ごせます。
今回も希望以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
ここからの時期お悩みなど増えると思いますので何かありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております
今回新しいカラーに挑戦しましたが、意外にしっくりきていい感じになりました。
ちー様先日はご来店頂きありがとうございました!
新しいカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
MOPS 山口
モップス 金沢文庫店(MOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー