3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ズッソ アヴェダ 熊本店(ZUSSO AVEDA)  >

ZUSSO AVEDA 熊本店 【ズッソ アヴェダ 】

ズッソ アヴェダ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区手取本町6-1 鶴屋百貨店東館6階
  • 市電 通町筋駅/水道町駅より徒歩1分/コロナ対策◎消毒徹底 マスク着用

mikmin0614さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 22:01:11.0

髪に悩みがあってご紹介して頂き、行くようになりました。
    カラーやパーマでも髪が傷まずツヤツヤしています。いつもショートにしてもらってるのですが、カットも上手です!
    また宜しくお願い致します。

【2回目3回目来店限定】¥14520→¥12650 似合わせカット+AVEDAカラー

ZUSSO AVEDA 熊本店 【ズッソ アヴェダ 】からの返信コメント

mikmin0614様

子育てでお忙しい中、少しはリラックスできたでしょうか??

次回はカラーでお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

こちらこそよろしくお願いします。

ZUSSO AVEDA熊本店 藤本

• mikmin0614さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:02.0

いつも担当していただいてます!
    赤ちゃんがぐずった時も柔軟に対応してくださりました!
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪

【私への特別なご褒美】カット+AVEDAカラー

• 龍也さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 13:50:46.0

イメージどうりの、仕上がりに、大満足です。また、お願いします。

【2回目限定】初回来店から2ヶ月以内のご来店で全てのメニュー15%OFF

龍也様 嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリとして、とてもショートスタイルがお似合いだとおもいます!

出来れば40~50日以内にメンテナンスにお越しいただけると幸いです。

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 07:39:54.0

要望通りにカットいただきありがとうございます。ヘッドスパが過去イチくらいに気持ちよかったです。

【私への特別なご褒美】カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

なな様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もなな様の要望通りにカットができて良かったです。

ヘッドスパもこれまでで1番気持ちが良くて何よりです。

また次回もなな様がご来店して頂けるように、スタッフ一同

技術を磨いて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き本当に感謝してます。

ズッソアヴェダ熊本店 倉田 晃

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:44:28.0

大人の美容室と言った雰囲気で、細やかな気配りがとても素晴らしかったです。流し台が少し寒かったのですが、すぐ「寒くないですか?もう一枚タオルかけますね」と嬉しいお声がけのお陰で全く寒くなくなりました!
    この配慮が、中々出来ないと思います。
    髪に対する知識もとても豊富で、安心してお任せできました。
    すこーし染め残しがありましたが…汗

とても優しい担当の方でした。

【スタンンダードメニュー】BLOW+AVEDAカラー

ゆき様

カラーリングのでの染め残し、大変申し訳ございません。

もし気になるようでしたらお直しのほうさせて頂きますので、気兼ねなくご連絡いただけると幸いです。

ZUSSO AVEDA熊本店   大野高明

• はなさんへさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:38:34.0

初めておうかがいしました。カウンセリングが的確で相談どおりの綺麗なくびれボブになれてとてもよかったです。家族からの反応がよかったです。AVEDAカラーでカラーもこれからも楽しめそうなのでホッとしました。アレルギーはでませんでした。髪型も変わるとファッションも選ぶものが変わったりするので立地が鶴屋さんというのもよかったです。居心地の良い、いい時間をすごせました。

【人気No.2プラン】髪質改善☆似合わせカット+AVEDAカラー+髪質改善TR

はなさんへ様

長さはそこまで変えず綺麗なくびれレイヤーもとてもお似合いでした!これから伸ばしてパーマスタイル

もされたいとのことだったので、髪もケアしつつ頑張っていきましょう!

カラーリングも艶感のあるカラーに加えインナーカラーもすごく似合われると思うので是非何でもお尋ね

下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ZUSSO AVEDA熊本店    大野 高明

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:16.0

2回目の利用ですが、やはり、前回同様、とっても丁寧にカットしていただき、出来上がりも大変満足しております。またぜひ、利用させていただきたいです!

Keiko様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりも短めのショートボブでスタイルもすごくお似合いでした!

また気になる事があればご相談頂けたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明

• 佳代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:12:53.0

本日は、大変お世話になりました。
    丁寧で綺麗に仕上げて下さり、嬉しいです。
    又、次回も宜しくお願い致します。

佳代様

季節も秋になるので、明るめのグレー系のカラーもすごくお似合いです!

ベースのお色も明るくなっているのでヘアスタイルをあまり変えなくてもカラーリングですごく楽しめると

思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ZUSSO AVEDA熊本店   大野

• くくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:35:54.0

今回、カラーをしていただきました
    カラーの相談もしながら決めて色をいれてもらいました。仕上りはとても、好きな色に染まりとっても気に入ってます。ありがとうございます。

【私への特別なご褒美】BLOW+AVEDAカラー

[施術メニュー] カラー、その他

くく様 嬉しい口コミありがとうございます。

学生のころから担当させて頂いておりますが

カラーができるようになり、スタイルを楽しむ幅が広がったと思います。

これからもお手伝いをさせてください!

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• 、さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 15:59:56.0

担当のスタイリストさんが丁寧で親切でした。仕上がりも良くて満足です。リフレッシュできたので、またぜひ予約したいと思います。

【当日限定】BLOW+AVEDAカラー

、様

カラーも艶感のあるカラーで染めさせていただき、ご満足いただけて良かったです!

ご自宅でのケアも一緒に頑張って頂き徐々にまとまりのある綺麗な髪に育てていきましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ZUSSO AVEDA熊本店 大野

• なおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:06:21.0

やりたいスタイルを写真で見せて相談したところ、いい感じに仕上げて下さいました。近づけるにはどうしたらいいかも色々教えてもらえたので、自分でも頑張れそうです。

【似合わせカット+AVEDAカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおさん様 嬉しい口コミありがとうございます。

貴重な旅行中の時間を使ってのご来店ありがとうございました。

希望のスタイルの長さに向かって少しでもアドバイスできていたのなら幸いです!

また熊本に来る機会があればよろしくお願いします。

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• ヨッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 23:55:05.0

先日はありがとうございました。ショートヘアーは久しぶりで不安でしたが、まわりからの評判も良くお手入れの仕方も教えてくださって楽にセットできて気に入ってます。またどうぞよろしくお願いいたします。

ネット予約が×の場合はお電話でお問い合わせください!

ヨッちゃん様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのショートヘアということでしたが周りの方からも好評ということで私も安心しました♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

ZUSSO AVEDA 熊本店  藤本

• ヨウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:51:25.0

いつも家族でお世話になっているサロンです。

とにかく毎回親切で丁寧な施術をしてくださり、大満足の出来上がりです。
    カラーの薬剤もとても肌に優しい上に色持ちが良く、香りも良いのでこちらのサロンにしかない安心感があります。
    カットもカラーも上品な仕上がりにして下さいます。

こちらのサロンは本当に皆さん気持ちが良く、プロフェッショナルとはこのことだな、といつも感激しています。
    終わった後はとても幸せな気持ちになれます。
    本当に、ありがとうございました^_^

ヨウコ様へ

先日はカラーの染め直しでご来店頂いた上に、嬉しい口コミ投稿まで頂き

本当に感謝の言葉しかありません。

カラーの薬品にもこだわりがあり、内容成分の93%は自然界由来のAVEDAカラーを

使って、髪の毛や頭皮に負担がなく褪色も防げます。

これからもスタッフ一同、安心安全な技術と心からのおもてなしをモットーにお客様が

より幸せな気持ちになれるように、日々精進して参りたいと思います。

次回もまた、ヨウコ様へご家族にご来店して頂けることを心よりお待ちしております。

ZUSSO AVEDA熊本店  倉田 晃

• こなっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:47:49.0

今回も、ヘッドスパとカラー、カットをお願いしました。ヘッドスパは、とても気持ちがよく、リラックスできました。カラーもいつもお任せですが、とてもきれいに仕上げていただいています。カットは、こちらの要望を聴きながら、素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

こなっちゃん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、こなっちゃん様はヘアスタイルの要望があり

マッシュウルフカットにしてみました!

顔立ちにもとても似合っており、おまかせのカラー色で

より艶やかで上質のヘアスタイルに仕上がったと思います!

ヘッドスパも大変気持ちが良くて何よりでした!

また次回も是非ズッソアヴェダをご利用頂ける事をスタッフ一同

心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿頂き本当に感謝してます。

ズッソアヴェダ熊本店  倉田 晃

• きくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 15:06:38.0

カットでお世話になりました。
    2週間経過しましたがまとまりやすく軽い雰囲気なので暑いこの時期助かってます!
    シャンプー担当の方にも丁寧に言葉をかけていただきありがとうございました。
    次回はパ―マをお願いしたいと思っております!

きく様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

きく様のヘアスタイルが2週間経過してもまとまりやすくてとても良かったです。

次回はトップのポイントパーマに是非お待ちしております!

この度は貴重な口コミ投稿を頂き感謝してます。

ZUSSO AVEDA熊本店  倉田 晃

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 23:34:01.0

通っている美容室の予約が取れず、以前1度利用したこのお店の雰囲気がよかったのを思い出し、久しぶりに来店しました。今日の担当として、お一人で全て応対してくれました。

ひかり様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

マニキュアのお色やスタイルは気に入って頂けましたでしょうか??

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!!

ZUSSO AVEDA熊本店 藤本 光

• 佳代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:59:43.0

今回も大変お世話になりました。
    髪も随分綺麗に伸びて、いつもカラーを一緒に悩んで下さったりと、丁寧にカラー&カットして頂いたおかげでここまで伸ばせました。
    これからも、伸ばしていきます。
    毎回、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    感謝です。

佳代様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

これまでカラーを含め色々なスタイルを一緒に作らせて頂いてとても勉強になりましたし、楽しいお時間をありがとうございました^_^

佳代様にご満足頂くために引き続きスタッフ全員で取り組んでまいりますので、今後ともZUSSO AVEDA熊本店をよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

ZUSSO AVEDA熊本店 山本

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 14:54:37.0

久しぶりに利用されて頂きました。カットもスパも大満足でした。次はカラーもお願いしたいと思ってます。

のりちゃん様へ

先日は久しぶりにご来店して頂き誠にありがとうございます。

カットもスパも大満足で喜んで頂きとても嬉しく思います。

次回はカラーで大満足して頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝してます!

ZUSSO AVEDA熊本店  倉田 晃

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:57:34.0

夏に合わせて、すっきりカットしていただきました。至福のひとときヘッドスパで、髪もつやつやです。

【私への特別なご褒美】カット+ヘッドスパ

ちゃあ様 いつもありがとうございます!

夏場は疲れが頭皮にも影響しやすい時季ですので

お家でのシャンプーやマッサージもしっかりお願いします。

これからも髪と頭皮のケアを続けてつやつや髪を継続しましょうね!

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• あなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:28:13.0

ヘァースタイルものすごく気に入りました。髪の毛に対して、自分では、どうしたら良いか分からず、他の美容室では矯正縮毛をしていました。カットだけでも、こんなに決まるヘァースタイルがなかったので、そちらでカットしていただき、大変良かったです。また、次回も、よろしくお願いします

あなちゃん様

スタイルものすごく気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!

今回もくせ毛を活かせるようにカットさせていただきました!!

トリートメントもされたので更に扱いやすいのだと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ZUSSO AVEDA熊本店 藤本

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:54:22.0

カットとトリートメントをしていただきました。夏になりパサつきが気になっていたので相談したら、水素を使ったトリートメントを勧めていただきました。カットも収まりが良くてとても気に入っています。その後のスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。髪に関するストレスが減っていつも大変感謝しています。

ゆみちゃん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    水素トリートメントは小さい粒子で髪の毛や頭皮の中まで浸透して
    抗酸化作用に優れています!
    髪の毛のパサつきも改善されてとても良かったです。
    また次回もヘアスタイルや髪質にお悩みがある時は是非お待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きこちらこそ本当に感謝しております。

ズッソアヴェダ熊本店 倉田 晃

• まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:31:11.0

全体的にとても丁寧でした。仕上がりも満足,セットも素敵に仕上げていただき、お勧めのトリートメントも効果的で髪も艶々ふわふわになりました。。ありがとうございました。

【私への特別なご褒美】カット+髪質改善トリートメント

まみちゃん様

仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです!!

新しいトリートメントもまみちゃん様の髪の毛ととても相性が良いと私も感じました。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

ZUSSO AVEDA熊本店 藤本

• ポンドロチョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 19:48:27.0

高齢の母を連れて行ってきました。
    母は初めて行くところでは緊張してドキドキするのですが、とても優しく対応してくださりカットもとても丁寧で、帰り道はずっと「今日のお店はの人は凄く上手で、切ってもらってる時も気持ち良かった~」と何度も言ってました。ありがとうございました。

【似合わせカット】+AVEDAウェルカムケア

ポンドロチョン様 初めてのご来店ありがとうございました。

写真を使ってスタイルの説明をして頂けたので

とてもカットしやすかったです!

お母様は髪がすぐに伸びるとのことだったので次回も楽しみにお待ちしております。

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• sakaariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:35:52.0

いつもありがとうございます。シャンプー、トリートメントでスッキリできました。カットの最後の仕上げも丁寧にしていただけるので大満足です。またよろしくお願いします。

sakaari様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日もシャンプーとトリートメントですっきりできて良かったです。

カットの仕上げ方も髪の毛に艶と潤いを与えて、毛先のおさまり方や

似合わせなどを考えて仕上げてますので丁寧になってしまいますが

とても満足して頂いてなによりです!

また次回も是非、ZUSSO AVEDAで心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き誠に感謝してます!

ZUSSO AVEDA熊本店  倉田 晃

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:28:52.0

久しぶりのボブでしたが、とても満足しています。
    前回はカラー後のトリートメント無しで後悔したので、今回は髪質改善トリートメントもお願いしました。やはり手触りが全く違います!

【私への特別なご褒美】カット+AVEDAカラー+髪質改善トリートメント

フミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

スタイルチェンジ任せて頂いてありがとうございます。

女性らしい丸みのあるシルエットを残しつつ、夏らしくすっきりしてよくお似合いでした♪

トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです!

夏本番ですので、引き続きしっかりとケアしていきましょう!

ZUSSO AVEDA熊本店 山本

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 12:36:03.0

いい感じの仕上がりでした。ありがとうございました!

【私への特別なご褒美】カット+髪質改善トリートメント

よし様 嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はよし様のナチュラルなウェーブを活かしたスタイルづくりをさせてもらいましたが

気に入って頂けて良かったです!

髪質改善トリートメントでかなり手触りも良くなったと思いますが

お家でのお手入れを続けることで持続性も上がるのでよろしくお願いします。

次回のご来店をお待ちしております。

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• みやむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 10:18:38.0

ヘアケアのアドバイスも丁寧にしていただいて、仕上がりもキレイです。スタイルが長持ちして、少し伸びてもいい感じが続くので技術の高さを感じます!

みやむし様 嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが、スタイルに満足して頂けたようで

大変うれしく思います。!

夏の間は動きのある軽やかな今回のスタイルはぴったりだと思います。

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• あくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 20:59:01.0

カットしていただいて1週間たちました
    すぐに旅行に出て、短く軽やかな髪を快適に過ごせてます
    久しぶり行き、短めにカットして頂いたのですが、知り合いに会うたび「いーねー」と褒められました
    カットが上手いのです!
    さらっと馴染んで、私の髪質や頭の骨格を配慮してカットしていただいてるからだと思いますがズボラな私でもいい感じに整えることができます
    夏向けのミントが効いたシャンプーもよかったです

一緒にカットに行った旦那もいい感じでかっこよくしていただきました
    男性にもオススメです
    また行かせていただきますね

あく様へ

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットでしたがご夫婦共々喜んで頂きとても良かったです。

只今、夏限定で清涼感のあるミントシャンプーを使用しております!

とても暑さに耐えられない時には、シャンプーブローだけのご来店も出来ますので

また是非ともご夫婦でのご利用を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿して頂き、本当に感謝しております!

ZUSSO AVEDA熊本店   倉田 晃

• まきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 05:22:08.0

今回もいつも通り大満足の仕上がりでした
    カラーは毎回おまかせですが、すてきな色で梅雨明けたら遊びに行くのが楽しみになりました

【私への特別なご褒美】似合わせカット+AVEDAカラー+ヘッドスパ

まきん様 嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお任せさせていただき感謝です。

まきん様のスタイル・カラーを考えるのはとても楽しいです。

これからも似合うスタイルを提供できるように頑張ります!

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• mikmin0614さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 23:10:45.0

今回も満足でした!
    お宮参りや家族写真も綺麗に撮れました^_^
    いつもありがとうございます(^^)

mikmin0614様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

お宮参りや家族写真綺麗に撮れたということで私も嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ズッソ アヴェダ 熊本店(ZUSSO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー