いつも、大変お世話になっております。
本日も、丁寧にお手入れして下さって、ありがとうございます。
お陰様で、艶々になりました。
綺麗に髪も伸ばせているので、このまま頑張って伸ばします。
自宅でもお手入れ頑張ります。
ZUSSO AVEDA 熊本店 【ズッソ アヴェダ 】からの返信コメント
佳代様
今回もなるべくダメージさせないようにカラーをさせて頂きました!
ご自宅でのお手入れのおかげで、以前より髪質も良くなっていると思います!
この調子でお手入れ頑張っていきましょう!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
今回も大変お忙しい中、お世話になりました。歳の割に毛量の凄い母を、いつも望むスタイルに仕上げて下さり感謝しております。またお世話になると思いますが、よろしくお願い申し上げます。
有難うございました
スタイリングもしやすくて
お気にいりです
【当日限定】似合わせカット+AVEDAカラー
みい様
長さも少し整えさせて頂いて、色も秋っぽく綺麗に入ったと思います!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
今回は縮毛矯正で伺いました、こちらのサロンのスタッフさんは技術はもちろん、皆さんマナーが良いので美容室に行って嫌な思いをするなんて事が無いと思います、鶴屋さんの中なので買い物も出来て便利です。
髪質改善美髪ストレート
縮毛矯正
リリー様
今回は縮毛矯正をさせて頂いて、なるべく髪にも負担をかけずにさせて頂きました!
くせもしっかり伸びて、毛先まで綺麗になったと思います!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
長年お願いしておりますので、安心してお任せしております。品良く仕上がっていつも、満足してます。
おしゃべりも、楽しいです。
【2回目限定】初回来店から2ヶ月以内のご来店で全てのメニュー15%OFF
ニャンコママ様へ
長年にわたりZUSSO AVEDAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアスタイルやヘアカラーも安心して任せてもらいとても嬉しい限りです。
次回も上品なヘアスタイルと楽しい会話(おしゃべり)でお待ちしております。笑
この度は貴重な口コミ投稿を頂いて感謝してます。
ZUSSO AVEDA熊本店 倉田 晃
最近はカットとカラーだけの日々を過ごしていましたが、久しぶりにパーマをかけていただきました。秋らしくなって柔らかい感じになれたかもと嬉しく思っています。
いつも、相談に乗っていただきありがとうございます。
東いちご様
今回は久しぶりのパーマということで、柔らかく、ボリューム感のある感じにかけさせて
頂きました!
いつもと違った雰囲気で秋っぽく、すごくお似合いでした!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
【2回目3回目来店限定】¥14850→¥12980 似合わせカット+AVEDAカラー
ゆう様へ
先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
次回も丁寧な技術とおもてなしでご満足して頂けるように
スタッフ一同心よりゆう様のご来店をお待ちしてます。
この度は嬉しい口コミ投稿を頂き感謝してます。
ZUSSOAVEDA熊本店 倉田 晃
今回は明るめのオレンジにカラーしました。
いつも私の希望に応えてくださり、安心してお任せできます。
カラーもカットも大満足です。
さいちゃん様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
先日のカラーとカットも気に入って頂けて良かったです。
次回も楽しみに待ってますね!
嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝してます。
ズッソアヴェダ 倉田 晃
家族でいつも利用させて頂いております。
今回、初めて子供の美容室デビューでカットをお願いしました。
初めての美容室でのカットに大人しくできるかとても心配でしたが
事前にタブレットを用意して下さったり、楽しく話しかけて下さったり、スピーディかつとても丁寧な施術をして下さり
息子も家族も大満足すぎる仕上がりでした。
初めての美容室がとても素敵な思い出になりました(^^)
また是非お願いしたいです^^
ヨウコ様へ
先日は息子さんの美容室デビューおめでとうございます。笑
初めて美容室でのカットが良い思い出になってとても嬉しいです。
今度も息子さんが暴れず安心してカットができるように、
万全の準備で待ってますね!笑
この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
ズッソアヴェダ 倉田 晃
本日も、大変お世話になりました。
先月に続き、グリーンでカラーをお願いし、全体的に綺麗な色になりました。
毎回、丁寧にカラーやシャンプー、トリートメント、マッサージをしっかりして頂き、幸せな時間です。
また、来月も宜しくお願い致します。
佳代様
今回もグリーン系で染めさせて頂き、綺麗に色も入ってくれたと思います!
徐々に髪も綺麗になっているので、一緒にケアも頑張りましょう!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
いつも、スタイリングがしやすく素敵な髪型にしていただいています。カットも上手ですが、シャンプーやヘッドスパもとても気持ちがいいです。
こなっちゃん様へ
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
先日もヘアスタイルとヘッドスパを気に入って頂けて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度も嬉しい口コミ投稿を頂き誠に感謝してます。
ZUSSO AVEDA熊本店 倉田 晃
的確に今の髪質に合ったものを、提案していただき、ありがとうございました。
セットしやすく、軽くなり、とても満足です。
スタイリングのコツも教えてもらえて、嬉しかったです。また利用したいと思います。
【似合わせカット+ドレープパーマ】
カット、パーマ、その他
ゆさん
髪の毛の状態を診てメニューを変更していただきありがとうございました。
セットしやすくなったとのことで安心しました!!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ZUSSO AVEDA熊本店 藤本
ヘッドスパ最高です!洗ってくださる手が気持ちいいです。40分くらいあったほうがスパの効果がありそうです。翌日の凝返しも無かったし、またお願い致します!秋で髪が乾燥したので今度は保湿系をお願いしたいです。
【私への特別なご褒美】カット+ヘッドスパ
ppar様へ
先日もご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパが最高に気持ち良くてとても嬉しいです。
また次回もスタッフ一同ppar様のご来店を心よりお待ちしております。
この度も口コミ投稿をして頂き感謝してます。
ZUSSO AVEDA熊本店 倉田 晃
先日は大変お世話になりました。仕上がりは大変満足で、髪質が明らかにサラサラになっていたし、
毛先が綺麗に揃ってカットされていました。かなり丁寧に施術されたんだなぁと思いました。上手なカットでした。
初めての来店でしたが、店の雰囲気もすごく良くて大変満足です。また利用させていただきます。この度はありがとうございました。
【学割U24】 似合わせカット
猿蟹合戦様
髪を伸ばしている途中との事だったので、毛先の傷んでいるところを切らせて頂き、
綺麗になったと思います!
お買い上げ頂いたシャンプーも、髪質に合っていると思いますのでより綺麗になると思います!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
緊張して来店しましたが、スタッフさんの接客がどなたも丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
素敵にカットしていただきありがとうございました。カット中もお手入れやセットの仕方などアドバイスがありがたかったです。
丁寧なシャンプーのおかげか、帰りは汗をかいてもベタつかず快適でした。
皆さんありがとうございました。
【似合わせカット】+AVEDAウェルカムケア
かーねるおじさん様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店で予約を頂いていたのに少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
スタイル的にはご自分の髪質を活かしつつも、ボブからグラデーションカットを使ったスッキリとした
スタイルへと変化できたかと思います。
お手入れ方法など質問があれば次回の来店時に是非お聞かせください!
ZUSSO AVEDA熊本店 廣田
毎回自分の希望を伝え、ご意見を聞きながらカラーを選んでいます。
今回はオレンジ一色にしてみました。
とても綺麗な仕上がりになりました。
いつもながらカットも最後の最後まで丁寧に仕上げていただいています。シャンプーも極楽です。私にとって、旅、映画、読書と並ぶ貴重な癒しの時間を過ごさせていただいています。
さいちゃん様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はスタイルチェンジとカラーチェンジをさせて頂きましたが、
さいちゃん様の雰囲気にとてもお似合いだったと思います。
これからも素敵なヘアスタイルを提供させて頂きたいと思いますので
次回もスタッフ一同心よりのご来店をお待ちしております。
ZUSSO AVEDA熊本店 倉田 晃
気持ち良かったです、肩マッサージも、よくある美容室のふにゃふにゃマッサージではなく、しっかりやって下さってスッキリしました。また伺いたいです。
【筋膜と自律神経をケア】内面を癒す極上スパ
ヘッドスパ
リリー様 ご家族でのご来店誠にありがとうございました。
お疲れを感じた時、リラクゼーションしたいときには
隙間時間を使ってまたお出かけください!
ZUSSO AVEDA熊本店 廣田
8歳の娘のカットをお願いしました、とっても素敵に切って下さいました、またお願いしたいです。
【学割U24】 似合わせカット
リリー様
ポニーテール出来る長さでということだったので6cmほど切らせて頂き
すごくかわいく仕上がったと思います!
お顔周りの髪も切ったので、アイロンも少し入れるだけで可愛くなると思います!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
とても扱いにくい髪の毛なのですが広がらないように上手にカットして頂き、簡単にアイロンとヘアオイルだけで髪型が決まるので本当に助かっています。アヴェダカラーは色持ちも良くて頭皮にも優しくて気に入っています。またよろしくお願いします。
【私への特別なご褒美】カット+AVEDAカラー
わんこ様へ
先日はご来店頂きありがとうございました。へスタイルやAVEDAカラーも
気に入って頂けて良かったです。
自宅の手入れは髪の毛が広がらないようにアイロン後に髪の毛の内側から
たっぷりとオイルをつけると収まりも良くなりますよ!
アヴェダカラーも頭皮や髪の毛にダメージが少なく色持ちも良いので、
これからも安心して染める事をオススメします!
また次回もズッソアヴェダをご利用して頂ける事をスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝します。
ズッソアヴェダ熊本店 倉田 晃
秋に向けて髪色を落ち着いた色にしていただきました。
夕方から食事会もあり時間がなかったのですが、いつも通りに丁寧に仕上げていただきました。
あゆ様
最近はずっと明るめに染めさせていただいてましたが、久しぶりに暗めにすると新鮮でしたね!!
次回はしっかりカットもやりましょう♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ZUSSO AVEDA熊本店 藤本
母のカットをお願いしました。いつもありがとうございます。
白髪のショートですが、いつも素敵にカットしていただき母も喜んでいます。
自宅でシャンプー後、自然乾燥派の母ですが、寝ぐせもなくセットもしやすいようです。
スタッフみなさんの対応も優しく、杖を使用している母ですが安心しておまかせできます。
(娘はその間、デパートで買い物など用事をすませることができます)
母様へ
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様は髪質も骨格も良くて、とてもショートスタイルが
お顔立ちにお似合いですので、安心してカットができます。
また次回もZUSSO AVEDAスタッフ一同で親切で対応させて
頂きますので心よりのご来店をお待ちしてます。
この度も嬉しい口コミ投稿を頂きまして感謝してます!
ZUSSO AVEDA 熊本店 倉田 晃
白髪染めをいつも有難うございます。
髪が年齢を重ねてすごく痛んでおり、トリートメントをお願いしました。サラサラになり感謝です。丁寧な接客で、施術も工夫されて安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします
【私への特別なご褒美】カット+AVEDAカラー+髪質改善トリートメント
F8スパイダー様
カラーはなるべくダメージしないように、トリートメントも最新のものをしっかりとさせて頂いたので、かなりサラサラになりましたね!
ぜひ継続的にされると、サラサラの状態を維持できますので考えてみてください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ZUSSO AVEDA熊本店 藤本
落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリング&施術でした。
値段も高すぎる事なく、適正な値段だと思います。
百貨店の中なので、お買い物ついでに利用できてとても便利でした。
【似合わせカット+AVEDAカラー】
カット、カラー、その他
きょーこ様
今回はスタイルチェンジということでボブレイヤーぽく切らせて頂き、お似合いでした!
お色も少し明るめに秋っぽく染めたので透明感も出てよかったと思います!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
昨日も、大変お世話になりました。
今回はカラーをグリーンにして貰い、全体的に落ち着いた色になり、良い気分転換が出来ました。
髪質やその他も丁寧に教えて頂き、沢山お勉強されてて凄いなと、いつも感心致します。
次回も、宜しくお願い致します。
佳代様
今回はいつもと雰囲気を変えてグリーンで染めさせて頂きました!
全体的に落ち着きのある色になったので、色落ちも楽しめると思います!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
今回は、秋らしいカラーにしていただきました。
とても艶々になり、友人から「いい色だね」「似合ってる」
と言われ嬉しかったです。ありがとうございました。
【2回目3回目来店限定】¥14520→¥12650 似合わせカット+AVEDAカラー
りんりんご様
秋らしいカラー、お友達から褒められたんですね!!
私も嬉しいです♪
これからも、りんりんご様に似合うヘアスタイルをご提案出来る様に精進いたします!
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ZUSSO AVEDA熊本店 藤本
暑くて汗をかくので、髪がパサパサでごわごわでしたが、ヘッドスパでツヤツヤのつるんつるんになりました。
ヘッドスパは、本当に自分へのご褒美です。
頭も肩も軽くなって、いい気持ち!至福のひとときでした。
それに、素敵にカットしていただいて、ヘッドスパとセットで若くなった気分です。
【私への特別なご褒美】カット+ヘッドスパ
ちゃあ様 いつもありがとうございます!
ヘッドスパは地肌のケアとリラクゼーションに加えて、髪本来の綺麗な状態に近づけてくれます。
これからも定期的なメンテナンスを続けていきましょうね!
ZUSSO AVEDA熊本店 廣田
この度も大変丁寧な施術をありがとうございました
おかげさまで今回も収まりがよく大変気に入っています
またお世話になります
どうぞよろしくお願いいたします
だいだい様
カラーも前回より少し明るめに染めさせて頂き、色味も出て綺麗になったと思います!
カットもおさまりが良くなったので、扱いやすくなったと思います!
ZUSSO AVEDA熊本店 大野高明
いつも扱いやすくカットしていただいて助かってます。
カラーやシャンプーも丁寧にしてくださって
艶々になりました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【私への特別なご褒美】カット+AVEDAカラー
ヨッちゃん様
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
扱いやすくなって良かったです!!
お時間のある時にはパーマも考えてみましょう。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ZUSSO AVEDA熊本店 藤本
担当スタイリストさんにほぼ全部お任せして、カラーとカットをお願いしました、時間通りに終えて頂けるし、仕上がりも素敵になりました、他のスタッフさんのマナーもとても良かったのでまた行きたいと思いました。
【人気No.2プラン】髪質改善☆似合わせカット+AVEDAカラー+髪質改善TR
リリー様
仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
今回のカラーはグレージュにしましたが、とてもお似合いでした。
次回も気に入って頂けるよう努力いたします!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ZUSSO AVEDA熊本店 藤本
ヘアースタイル変えようかと思ってたので、色々アドバイス貰えて納得出来て良かったです。ヘッドスパとても気持ち良かったです。
カカ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回は長さを変えるのではなく、量感を調節することでお手入れのしやすさや
質感を軽くすることでスタイルチェンジになったかと思います。
これからもお手伝いさせてください!
ZUSSO AVEDA熊本店 廣田
ズッソ アヴェダ 熊本店(ZUSSO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー