3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ズッソ アヴェダ 熊本店(ZUSSO AVEDA)  >

ZUSSO AVEDA 熊本店 【ズッソ アヴェダ 】

ズッソ アヴェダ クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区手取本町6-1 鶴屋百貨店東館6階
  • 市電 通町筋駅/水道町駅より徒歩1分/コロナ対策◎消毒徹底 マスク着用

mikmin0614さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 22:01:11.0

髪に悩みがあってご紹介して頂き、行くようになりました。
    カラーやパーマでも髪が傷まずツヤツヤしています。いつもショートにしてもらってるのですが、カットも上手です!
    また宜しくお願い致します。

【2回目3回目来店限定】¥14520→¥12650 似合わせカット+AVEDAカラー

ZUSSO AVEDA 熊本店 【ズッソ アヴェダ 】からの返信コメント

mikmin0614様

子育てでお忙しい中、少しはリラックスできたでしょうか??

次回はカラーでお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

こちらこそよろしくお願いします。

ZUSSO AVEDA熊本店 藤本

• ももはなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 01:03:20.0

前回良い具合にカットして下さったのでそれほどストレス無く伸ばせてはいたのですが、キレイにキープ出来るように一旦整えていただこうかなと来店させていただきました。
    梅雨目前にカットしていただいてスッキリしました♪

また次回も宜しくお願いします。

ももはな様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!

いい感じに伸ばせてきていますね。
    定期的にメンテナンスして理想のヘアスタイルにしていきましょう♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ZUSSO AVEDA熊本店 藤本

• だいだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 14:02:46.0

初来店のお得な料金設定にも関わらず、終始丁寧にご対応いただき、非常に好感が持てました
    またぜひお世話になりたいです

以下は余談で済みません
    ・タブレットで雑誌が読めるようになると嬉しいです
    (各カウンターへ設置されたモニターは少々年季を感じました)
    ・仕上がり時に、顔についた髪の毛をはらいたいです

百貨店内店舗のため、予約時間までの時間も有意義に過ごせました
    お世話になり、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:34:10.0

カットも評判良いですが、ヘッドスパがとにかく極上でした。技術も最高ですが、アロマの香りなど細やかな心配りに感動しました。
    またお願いしたいと思います。

【私への特別なご褒美】カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なな様へ

ヘッドスパがとにかく極上で気持ち良かったとの事で

スパを担当したスタッフも喜んでいます!

次回もご期待に応えれるように日々勉強し技術を磨いてお待ちしております。

この度も嬉しい口コミ投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

ZUSSO AVEDA熊本店  倉田 晃

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:16:29.0

7月は法要があり忙しくなるので、
    早めに白髪染をしてもらいました。

自宅でのシャンプーはアドバイス通りに
    頭皮を上に上にもみ洗いしながら、
    ケアケアしています。

朝からサラサラツヤツヤの髪に
    気分も上がります(^^)

みわ様へ

先日もご来店頂きありがとうございます。

シャンプーは健康な頭皮を保つ為にとても必要なので

引き続き洗う時は頭皮を上に上に揉み上げて下さい!

朝から気分も上がり良かったです。笑

次回もまたZUSSO AVEDAでお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ投稿を頂いてありがとうございます。

ZUSSO AVEDA熊本店 倉田 晃

• sakaariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:44:15.0

担当スタイリストさん、スタッフのみなさんいつもありがとうございます。今回はカットと髪質改善トリートメントをしていただきました。すごくサラサラで梅雨の時期も快適に過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします。

【私への特別なご褒美】カット+髪質改善トリートメント

Sakairi様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

これからの季節は湿度でヘアスタイルがまとまりにくいと

思いますが、今回の髪質改善トリートメントでコンディションが

良くなってますので引き続きご自宅でのお手入れも忘れてないで下さいね!

また次回もZUSSOAVEDAスタッフ一同心よりのご来店をお待ちしております。

ZUSSOAVEDA熊本店   倉田 晃

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:45:47.0

シャンプーやカットの技術面はもちろん、こちらの要望にしっかりと応えてくださったり、髪に関しての悩みについてアドバイスをしてくださったりと、一つ一つ丁寧に対応してくださり、心地良い時間を過ごせました。
    こんなに丁寧にしていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました。

もこ様

今回はカットということで、伸びているところと毛量を中心に減らさせて頂きました!

仕上がりも綺麗なボブベースのスタイルにして、重たいところもしっかりと減らさせて頂いたので、

ご自宅でも扱いやすくなったと思います!

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• ヨッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 13:00:26.0

先日はありがとうございました。はじめてこちらでヘアーカラーをしていただきました。ツヤツヤで手触りもよく、お色も素敵で気に入ってます。またどうぞよろしくお願いいたします。

ヨッちゃん様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。

当店でのカラー、気に入っていただけたようで安心しました!!

ダメージを極力抑えながらのカラーをさせて頂いていますので、続けていくと地肌も髪の毛も元気になっていくので、よろしければ続けてみてくださいね。

今回も嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ZUSSO AVEDA熊本店 藤本

• ポンドロチョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 00:19:41.0

いつも母を連れて行っていましたが、私もいつかはこちらで…という思いがあり、やっと都合がついて行くことが出来ました。
    して欲しいことを勘良く汲んで下さり、とてもとても丁寧に細部を仕上げていただきとても喜んでおります。
    またお願い致します。(^ ^)

【私への特別なご褒美】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ポンドロチョン様

伸びていたところも短くして、サイドもスッキリ切らせて頂いたのでお手入れもしやすく軽い感じ

になったと思います!

[投稿日] 2025-05-17 20:29:25.0

本日も、大変お世話になりました。
    前回よりも明るめな感じでカラーして頂き、軽いイメージになった感じがします。
    毎回、素敵にカット&カラーをして頂けて、又リラックスさせて頂けて、ついウトウトしてしまうのですが…癒しをありがとうございます。
    又、次回も宜しくお願い致します。

佳代様

今回は前回よりも少し明るめで色も淡い感じで染めさせていただきました!

イメージも夏に向け軽くなったと思います!

髪もだいぶ伸びてきたのでこのまましっかりとケアしていきましょう!

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• ごんたろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 22:00:10.0

初めてAVEDAカラーをしました。いつものと違ってツンとする臭いがなく、カラーの塗り方も違いました。
    仕上がりの手触りも良くツヤツヤになりました。ありがとうございました

【当日限定】似合わせカット+AVEDAカラー

ごんたろ様

染め方もなるべく地肌に刺激がいかないように染めさせて頂きました!

カラー剤もAVEDAのお薬は刺激も少なく、剤のほとんどが植物由来の成分で出来ているので香りもよ

かったと思います!

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• てぃでぃべあ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:15:53.0

最近熊本に異動となりそろそろ髪を切りたいなと考えていた所、福岡でお世話になっていた美容室と同じ系列がある事を思い出し今回予約を入れました。
    福岡でも感じていたのですが、全体的に丁寧な接客と技術が安定している美容室だなと思います。施術前のカウンセリングもしっかり時間を使い要望もきちんと聞いてもらえるので安心してお任せ出来ました。
    あと、ヘッドスパは他の美容室と比べてもマッサージがちゃんとしていて良きです。
    また次回も来店したいと思います。

【似合わせカット+AVEDAカラー+クイックスパ】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

てぃでぃべあ子様

スタイルも動きが欲しいとの事だったので、トップにレイヤーを入れさせて頂いて、量感も調整したので

お手入れもしやすくなったと思います!

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• ひでぽしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:26:30.0

これから暑くなるので短めにカットして頂きましたが、相変わらず完璧です。お店の雰囲気も良いし、技術力も群を抜いてます。シャンプーも丁寧で気持ち良く最高。お勧めの美容室です。

ひでぽし様へ

いつもご来店頂いるうえに嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。

これからも最高の技術とおもてなしを提供できるように日々勉強して頑張ります!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ZUSSO AVEDA熊本店 倉田 晃

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:32:57.0

シャンプーがとても気持ち良いです。
    カットも安心してお任せしています。
    カラー、パーマ、カットのローテーションで
    通うのが楽しみな美容室です。
    次はパーマです(^^)
    薬剤の香りがキツくないで本当にオススメです。

みわ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもカットやシャンプーなど気に入って頂きとても

嬉しい限りです!

サロンで使用してる薬剤などは髪の毛や頭皮に優しい物を

厳選してますので安心できると思います。

次回はストレートパーマにお待ちしてます!

この度も嬉しい口コミ投稿を頂き感謝です。

ZUSSOAVEDA熊本店  倉田 晃

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 08:50:10.0

有難うございます
    スタイリングもしやすく大満足です

みい様

スタイルも軽くなって、動きも出やすくなったと思います!

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 19:44:55.0

カットもパーマも丁寧にカウンセリングして貰い、希望通りです。スタイリングの仕方や、スタイリング剤まで色々教えて貰い、助かります。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【私への特別なご褒美】カット+ドレープパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

まさちゃん様

カットもパーマも希望通りだったということで、安心しました。

パーマはスタイリング剤やスタイリングの仕方で変わるので、わからない時はいつでもご相談ください!!

今回も嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

ZUSSO AVEDA熊本店   藤本

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 13:37:18.0

髪がとてもツヤツヤになり扱いやすくなりました!
    カットも要望通りに叶えてくれて、大満足です!
    また、施術も丁寧で一つずつ今何をしているのかを伝えてくださり、とても安心できます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

さあや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてなによりです!

約1年ぶりのストレートとばっさりカットで普段のお手入れもしやすくなったと思います!

ストレートも、なるべく負担をかけずにかけさせて頂いたのでツヤも出てより綺麗になったと思います。

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 09:29:21.0

いつもキレイにしていただいて、感謝しております。
    ヘッドスパでは、贅沢な心地よい時間をいただいています。
    また、ヘアスタイルも、季節や髪の状況に応じで、絶妙に調整していただいています。
    今回は、これからの季節に合わせて、ちょい短めのカットですっきりしました。

【私への特別なご褒美】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちゃあ様 いつもありがとうございます!

今回は暑くなる季節に向けてベースの長さを変えさせていただきました。

同じスタイルでも季節やシーンに合わせてお手伝いをさせてもらいます!

ZUSSO AVEDA熊本店 廣田

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 16:03:36.0

気分転換でイメチェンしたいときに度々お世話になってます
    今回は裾カラーと前髪のインナーカラーをピンクでお願いしました
    奇抜?なお願いにも対応していただき、染めて2回目のシャンプーの後から思ってたピンク色がでてきてめちゃくちゃ可愛くなりました!お店のスタッフからも好評です
    お店で販売していたピンクシャンプーつかって維持してます^ ^
    春らしくしばらくピンクを楽しみます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆい様へ

仕上り時間がギリギリになってしまいすみませんでした…

奇抜なピンク系カラーは気に入って頂けてましたか?笑

カラーが褪色してきたらピンクシャンプーでしっかりと維持して下さいませ!

また次回も是非お待ちしております。

この度も嬉しい口コミ投稿を頂き誠に感謝してます。

• 東いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 13:29:07.0

大変気持ちの良い対応をしていただきリラックスしてシャンプー、カットをお願いしました。

東いちご様

スタイルもいつもより長さを残して切っているので、雰囲気もいつもと少し違って

お似合いでした!

[投稿日] 2025-04-19 21:19:09.0

本日も大変お世話になりました。
    カラーと前髪カットをして貰い、とてもすっきりしました。
    カラーも明るく綺麗な色にして貰い、軽い感じがします。
    いつも、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。

次回も又、宜しくお願い致します。

佳代様

今回も前回同様にラベンダー系で少し薄目で染めさせて頂きました!

透明感が出て綺麗に仕上がってすごくお似合いでした!

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• こなっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 21:23:05.0

いつもカラーもカットもお任せですが、満足のいく仕上がりで、安心してお願いしています。ありがとうございます。

こなっちゃん様へ

先日は少し久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

こなっちゃん様はいつもお任せですが今回もライフスタイルや骨格と髪質に合わせて

手入れやスタイリングが簡単に出来るようにショートレイヤーカットとナチュラルカラーで

染めています!(今回も満足して頂き良かったです)

毎回、ヘッドスパもして頂き頭皮環境へのダメージも軽減してますので

これからも健康な頭皮と髪の毛を維持して気持ち的にもリフレッシュ出来ますように

ZUSSOAVEDAスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きまして感謝してます!

ZUSSOAVEDA熊本店  倉田 晃

• みいのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 00:16:40.0

いつも綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございます(^^)
    髪を伸ばしたくなったので今回はカラーとトリートメントのメニューにしました♪
    アドバイスもいただき、髪のことは安心です!
    これからも宜しくお願いしまーす(^^)

【私への特別なご褒美】BLOW+AVEDAカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みいのり様

綺麗に伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょう♪

ヘアスタイルでわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ZUSSO AVEDA熊本店  藤本

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 08:51:08.0

口コミするのを、すっかり忘れていました!すみません。
    毎回同じコメントですが、今回も、とても丁寧にきっていただき、仕上がりも大満足でした!!それと、シャンプーやトリートメントしていただくときの、マッサージが、とても気持ちよくて、毎回、癒されてます!ありがとうございました!また次回、よろしくお願いします!!

ネット予約が×の場合はお電話でお問い合わせください!

Keiko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気を変えたスタイルで気に入って頂けて良かったです!

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• ももはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 22:08:48.0

カットに加え、当初は予定していなかったヘッドスパメニューも追加施術して頂けて嬉しかったです。とても心地良くて、眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。

カットも髪の生え方を考慮して切って下さったので、扱いやすくて気に入りました。
    自宅で乾かす時のコツ等もアドバイス頂けて良かったです。
    またお世話になる時もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

ももはな様

ヘッドスパもカットも気に入って頂けたようで安心しました!
    マッシュウルフとても似合われていました♪

乾かし方もヘアスタイルによって変わるので、スタイルチェンジした時にはまたお伝えしますね。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ZUSSO AVEDA熊本店 藤本

• sakaariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:16:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーもとてもよかったです。快適でした。ヘアケアについて色々アドバイスいただけてよかったです。

sakaari様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイルとシャンプーを気に入って頂けてとても良かったです。

次回は髪質改善トリートメントを是非ともさせてくださいませ。

この度も嬉しい口コミ投稿して頂いて感謝申し上げます!

ZUSSO AVEDA熊本店  倉田 晃

[投稿日] 2025-03-15 22:18:28.0

本日も大変お世話になりました。
    パサパサだった髪も、綺麗にCOLORやカットをして頂き、サラサラになりました。
    まだ伸ばしていこうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

佳代様

今回は色味も変えてラベンダー系で染めさせていただきました!

髪も徐々に伸びてきているので、ケアしながら伸ばしていきましょう!

ZUSSO AVEDA熊本店  大野高明

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 18:19:53.0

カット担当の方とシャンプー担当の方、それぞれとても丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーの方は指の力加減が絶妙で、とても癒されました。
    カットの方はカウンセリングに時間をかけてくださり、黒い部分が伸びてきても目立ちにくいカラーリングを提案してくれました。
    またお世話になりたいです。

抹茶様

カラーは初めてウィービングをさせていただきましたが気に入って頂けたようで安心しました。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ZUSSO AVEDA 熊本店  藤本

• りんりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 23:54:52.0

きれいにカットして頂き、カラーも素敵な色に
    なって嬉しいです。
    シャンプーも、とても丁寧で気持ちよかったです。

【スタンンダードメニュー】似合わせカット+AVEDAカラー

りんりんご様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは春らしいオリーブアッシュ、カットはショートボブがすごくお似合いでした♪
    りんりんご様も気に入って頂けたようで安心しました。
    もし何か気になることがありましたらご相談くださいね。

ZUSSO AVEDA 熊本店 藤本

• ヨッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 13:19:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。扱いやすく気に入ってます。またどうぞよろしくお願いいたします。

ネット予約が×の場合はお電話でお問い合わせください!

ヨッちゃん様

今回少しスタイルチェンジしましたが扱いやすかったということで安心しました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

ZUSSO AVEDA 熊本店 藤本

ズッソ アヴェダ 熊本店(ZUSSO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー