4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーメイク リーティ ウメガオカ(HAIR MAKE REATY UMEGAOKA)  >

HAIR MAKE REATY UMEGAOKA

ヘアーメイク リーティ ウメガオカ

• 東京都世田谷区梅丘1-23-10 101
  • 小田急線 梅ヶ丘駅 徒歩1分

けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:53:25.0

娘の卒業式で袴の着付けとヘアセットをお願いしました。
    事前の打ち合わせも丁寧にしていただき、素敵な仕上がりでとても満足しています。
    機会がありましたら、またお願いします。

卒業おめでとう★<セットアレンジ+袴着>¥15000⇒¥13500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

HAIR MAKE REATY UMEGAOKAからの返信コメント

けいこちゃん様。
    先日はお嬢様の着付けをさせていただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。
    気に入っていただけて良かったです。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:39.0

毎回、楽しい会話をし、リフレッシュできます。

艶髪☆NEWトリートメント付き新色カラー+カット¥12000

くーみん様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:23.0

いい仕上がりで良かったです。
    店の雰囲気もいいので定期的に行かせて頂いてます。

頭皮からアプローチ★ヘッドスパ半額!カット+20分ヘッドスパ¥9300⇒¥7800

しお様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    いい感じのくせがショートカットにぴったりです(^^)
    季節に応じたスタイルをお勧めできたらと思っています。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:42:32.0

いつも髪のセット方法など教えて頂きありがとうございます♪

低刺激♪エイジングケアカラー「カラーソムリエ」+似合わせカット¥12000

じゅんちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪
    髪も伸びてきて、お勧めした毛先パーマを活かして
    アレンジも楽しんでいただけていて良かったです。

また次のご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-04 22:07:19.0

丁寧で早くて、不器用な私にもできそうなホームケアなど、色々教えて下さったり、いつもありがとうございます。本年も通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

ヨヨン様。
    今年1番の嬉しい口コミありがとうございます。
    ヨヨン様のセミロングヘアも定着してきましたね。
    アレンジもぜひ楽しんでください(^^)

今年もどうぞよろしくお願いします♪

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 01:12:34.0

運良く一枠空いていて初めて伺い、選択したコースも初めての試みでした。とても丁寧なカウンセリングでメリット・デメリットをきちんと伝えてくれ、扱い難い髪質のためいろいろアドバイスもいただきました。店内は落ち着いた雰囲気で開放的、とてもよい香りがしました。お店のお二人もとても親切な方々です。綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました。

NEW☆大人気!白髪ぼかしハイライト&カラー+カット¥18300~

kei様。
    先日はたくさんの美容室の中、リーティにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    次の機会は違う色合いのカラーや、ハイライトの量の調節などお試しいただければと思います。
    いろいろリクエストください。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 18:44:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。こちらの好みも分かって下さっているので、お話ししていて、とても楽しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも本当に嬉しくて励みになります♪
    こちらこそ、いつも楽しくおしゃべりさせていただいてます。
    ヨヨン様、聞き上手だからつい^^;

また次回も楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:05.0

全て大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    ふさふさで綺麗な髪なので、ぜひスパも続けられてくださいね。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:15:06.0

綺麗にしてもらって楽しくお話しして、元気になれるパワースポットです!

じゅんちゃん様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、いつも明るくて楽しいおしゃべり元気いただいています♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-13 12:36:04.0

たくさんお話してくれるので、いつも時間があっという間に感じます!可愛くセットして下さったり、ヘアアイロンのコツを教えて下さったり、言葉や表情全てが優しくて、行くのが楽しみになるサロンです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    長い髪で過ごす夏はお久しぶりかと思います。結んだりアレンジで出来たり・・・色々楽しんでくださいね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:38:14.0

凄く短かかった髪を伸ばしている最中です。
    伸ばし始めてからこのサロンにお世話になっております。
    やっとサイドか結べるようになりました。
    結んだ時にカッコのつく前髪カットやハイライトカラーが髪硬白髪をカバーしてとても気に入ってます。
    ショートよりもシャンプードライに手間がかかりますが、担当スタイリストさんより髪は最高のアクセサリーとアドバイス頂き、確かにその通りだと思いやる気がでました。
    月1で髪を整え変化してゆくのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

ダーク気味だった髪も本当に綺麗に抜け出して、綺麗な髪色になってきましたね。
    明るいカラーがとてもお似合いです^^
    夏に向けて結べるヘアスタイルをおすすめしましたが、これから
    暑い時期のアレンジなどお伝えできればと思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 01:31:47.0

気軽に話しかけてくださり、会話も盛り上げてくださいました。
    カット技術も確かなものでイメージ以上の仕上がりでした。

カワ様。
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ届きました!ありがとうございます。
    目指すパーマスタイルまでぜひ頑張って伸ばしましょう!

また次回もお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:42:01.0

今のコース?を初めて5ヶ月目になります。
    以前は白髪は厄介な物とし、3週間に一回白髪染めに通ってました。(髪が硬く太く直毛で多い為、自染めが難しい)

こちらに通い始めてからは1ヶ月に一回となりました。
    この5ヶ月育て徐々に明るくしてくださり垢抜けた感じがします。白髪だからこそ出る色を施してくださり白髪も悪く無いなぁッと、少し思いました。
    白髪と共存しつつ明るい髪色の提案、これからも宜しくお願い致します。
    前髪も縛った髪に合わせてカットしてくださり気に入ってます。
    また、今月も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暗めだった髪が少しづつ明るくなってきていい感じに変わってきていますね。
    周期も伸びて髪への負担も減り、もともと綺麗な髪ですが艶が出てきていると思います。
    やっと結べる長さになってきましたので、夏はアレンジなど楽しんでいただけたらなと思います。
    ヘアアイロンで巻いたり、アレンジしたり・・・長さがないと出来ないスタイルアレンジに挑戦して楽しんでいただきたいです!
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• kkkhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:33:53.0

髪質の悩みを聞いてくださりブローやセットの仕方まで丁寧にお教えいただきました。出来上がりも気に入りました。また伺います。

kkkh様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    早速、次回のご予約もいただき嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 14:18:22.0

こんにちは。
    昨年より伺って、今回で4回目かと思います。
    いつも口コミ書き忘れてました。
    おしゃれなヘアの50代を目指してます。
    髪の傷みを感じるず、まとまりやすくなりました。
    細めのメッシュが良いです。
    まだ少し伸ばしたいので今回と同じカラーリングを今月もお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

NEW☆大人気!白髪ぼかしハイライト&カラー+カット¥17800~

きよちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    「伸ばす&おしゃれカラー」の目標に向かって飽きの来ないご提案を
    頑張ります♪
    いつも楽しく過ごさせていただいております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• よしえさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 00:03:33.0

始めにシャンプーしていただいて
    とても楽しくリラックスでき
    そして、説明も的確で
    カットはみるみる進み
    あら、来て良かったなぁと思えました
    仕上がりももちろん自分史上最高です
    またすぐ行きたくなりました

しっかりカウンセリング付き似合わせカット¥4800

よしえさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそお会いできて嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます。これもめちゃくちゃ嬉しいです^^
    「こんなんがいい、あんなんがいい!」
    と遠慮なく言っていただけるとありがたいです。カラーとかもいろいろありますので
    楽しんでいただけたらと思います。
    これからも末長くどうぞよろしくお願いします!

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:16.0

5年ほど前より、1/4~6ヶ月 とかなり間が開きますが、通わせて頂いてます。
    今回は、白髪染めとカットをお願いしました。
    曖昧な表現のオーダーもいつも丁寧に聞いてくださり、
    いつも日々の手入れがしやすく、大満足の仕上がりになります。
    前処理をしてくださってるからか、毛染め剤が良いものを使われているとのことか、しばらくはツルツルしてます。
    アットホームな明るい雰囲気で、綺麗にしてもらえ、元気にもなります。

大人気クーポン♪季節限定カラー《似合わせカット+カラー》¥12100⇒¥11500

ゆりえ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の向山です。
    口コミありがとうございました。
    いつもお任せいただいて喜んでもらって良かったです。
    これからもいろいろご注文ください。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 19:52:44.0

いつもお世話になっています!お話も楽しくて、色々相談にも乗って下さり、カットも気に入っています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:13:27.0

2歳の娘の七五三のヘアセットと着付けをお願いしました。
    2歳なので日本髪は難しいかと思っていましたが、とっても可愛く綺麗に仕上げてくださいました。
    強風の日でしたが、髪もほとんど崩れませんでした。
    大満足です。この度はありがとうございました。

祝♪七五三おめでとうございます!セット&着付け¥7700から

ゆみ様。
    先日はお嬢様の大切な記念日にお支度させて頂き、ありがとうございました。
    沢山ある美容室の中、選んでいただけて嬉しかったです。
    お子様の髪もふさふさで、日本髪もやりやすかったです。
    強風もとても心配しておりましたので、口コミいただけてホッとしました。
    また機会がありましたらぜひご来店ください。お待ちしております。

• AKI 21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:42:42.0

こちらではヘアのことはもちろん、子育てのことなどもアドバイスいただいたりして、楽しい時間を過ごしています。いつも元気をもらえるサロンです。

頭皮からアプローチ★ヘッドスパ半額!カット+20分ヘッドスパ¥9300⇒¥7500

AKI 21様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 04:21:33.0

ヘアセットと着付けをお願いいたしました。お着物に合わせてゆるふわっとした編込みのまとめ髪をご提案くださいました。お着物は1日着崩れることもなく快適でございました。着物を着ていますと見知らぬ方からも大変に大切に接していただけますね!もっと頻繁にお着物を着たいと感じました。ありがとうございました♪

特別な日だからこそ・・・着付け&ヘアセット¥13200から

Mimi様。
    大切な1日に当店を選んでいただき、お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです。
    私も着物が大好きなので「また着たい!」と言っていただける着付けを心がけておりますので
    コメント頂けて重ねて嬉しかったです。ありがとうございます。
    またお着物を着られる際のご来店、心よりお待ちしております。

なお、先日もお伝えさせて頂きましたように、ヘアカラーも多数ご用意しておりますので
    ぜひお試しいただければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:46:18.0

とてもいい仕上がりで良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 01:07:45.0

傷んでいた髪がツヤツヤ!サラサラになりました。アイロンをしなくてもドライヤーとブラシでセットできるスタイルにしていただき助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

もう試した?新感覚トリートメント「NEWストリートメント」+カット¥9800

みさと様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    「ストリートメント」気に入っていただけて良かったです!
    しっかり乾かしてお手入れしていただけると「ストリートメント」の効果がさらに長続きします。
    ぜひやってみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ちはやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:51:13.0

ヘッドスパ。あまりの気持ちよさに、毎度のごとく  無意識に眠ってしまいました(恥ずかしい)    季節の変わりめに起こりやすい湿度頭痛もスッキリ、頭が軽いです。

3年振りのボブは、なかなかの好評です。
    とくに色合いについての質問が多く、丁寧に納得いくまで相談にのってくださる話を、聞いてくる方々にしてしまいました。
    先々、この長さから髪質のクセをうまく使っていきたいので、また相談にのってください。

*極上・癒しスパ*カット+カラー+20分ヘッドスパ¥15300→¥13300

ちはや様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのボブ、気に入っていただけて良かったです。
    めちゃくちゃ「良いくせっ毛さん」だから、こちらも助かっています^^;
    カラーも毎回「こんな感じにしたい!」とはっきりとした希望を言っていただいた上でのお任せなので、分かりやすくこれまたありがとうございます!

これからもいろいろなスタイルを楽しんでいただけたら・・・と思っています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-13 16:50:03.0

ずっとこちらに通っています。会話も楽しく、アドバイスも沢山してくれるので、リラックスできる一時です!ストリートメントは初めてでしたが、ツルツルさらさらで大満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストリートメント気に入っていただけて良かったです♪
    サラサラヘアが本当に気持ちいいですよね(^^)

• はらきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 04:54:39.0

今回もありがとうございます。
    気になるところのアドバイスも的確にしていただきありがとうございます。

<メンズカット>眉カット付き¥4800

はらき様。
    いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    季節や気温でヘアも変化ありますので、気になるところなど言っていただけるので
    こちらも対応しやすく助かっています。
    また次回もお待ちしています。

• はらきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:28:29.0

仕様変更ありがとうございました!
    今回も大満足です!

はらき様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!今回も気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• hisatokyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 15:43:33.0

お値段もお手頃で、仕上がりも良いので、何度か通っていました。ただ、担当の人に何度か体型を揶揄されるようなことを言われ、その場では雰囲気を悪くしまいと、笑って流していたものの、その後涙が出てくるほど、傷つくこともありました。世の中には薬の副作用や持病等で、体型のコントロールがしにくい人もおりますし、体型や結婚や出産に関する話に関しては、他のお客様が聞いているというのもありますし、配慮に欠けた発言はなさらないほうがよいかと思います。

部分カラー白髪染め■生え際&トップ★シャンプーブロー込¥5000

hisatokyo様。
    担当いたしましたヒロコです。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらはそんなつもりでは・・・ということが他人様を傷つけてしまうことにもなりうる事を学ばせていただきました。
    ご意見いただきありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 00:23:29.0

サウナで乾燥しきった髪が、ツヤツヤサラサラになりました。気持ちもスッキリしました!ありがとうございます。

艶潤い美髪…《カット+トリートメント》¥7800⇒¥7500

みさと様。
    いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです。
    また次回も楽しみにお待ちしています!

ヘアーメイク リーティ ウメガオカ(HAIR MAKE REATY UMEGAOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー