4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine

ナイン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-403-10 サニーウェル小杉1F
  • JR南武線【武蔵小杉駅】より徒歩3分

ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:48:14.0

いつも満足

ヨーコ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    これからも引き続き、より良い技術、サービスを提供出来るよう努めてまいります。

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

担当 神宿

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:52.0

遅い時間に丁寧にありがとうございました。仕上がりにも満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

たま 様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、満足とのお言葉をいただき安心いたしました。
    何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

この度は貴重な口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。

nine 能登

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:51:52.0

丁寧に仕上げていただき大変満足しています。ヘッドスパもとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• himmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:45.0

いつも、ヘアースタイルだけでなく、優しい気遣いと、ドリンクやマッサージなどもあって、最高に癒される時間です。

himmy 様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

サロンで過ごすお時間、少しでも癒されていただけましたら幸いです。
    ご満足いただけますように、日々努めてまいります。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

nine 能登

• ぺたくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:35.0

どうしてもカットしたくなって、急なメニュー変更にも笑顔で対応していただき、更にカットも私のわがままで細かいリクエストにも途中でなんども確認しながら対応してもらって、希望通りの髪型になり大満足です。ありがとうございました、ここ以外にはもう行けないです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぺたくろ 様

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミもご投稿してくださり、とても嬉しいです。

今回の髪型、希望通りとのこと安心いたしました。
    また気になるスタイルがありましたら、なんなりとお申し付けください。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

nine 能登

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:04.0

いつもよりだいぶ短くカットしたのですが、とても気に入っています。
    久しぶりのクリームクレンジングも、すごく良い香りでした。
    スパも大変気持ち良く、全てにおいて癒しの時間になりました。
    抜け毛のことを相談をしたら詳しく教えていただき、担当のスタイリストさんにはいつも感謝しています。
    色々ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のスタイルチェンジ、気に入っていただけているご様子でとても嬉しいです。
    春になり色々とアレンジを楽しんでいいただければ、幸いです。

サロンでのお時間を少しでものんびり過ごしていただきたく、心掛けております。

この度は、とても励みになりますメッセージをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-02 19:01:00.0

今回もお世話になりました。いつ伺っても店舗はきれいに保たれてます。予定より早く着いて待ってましたがそれに対してのお心遣いの言葉、感激しました。きっとお客様へのお心遣いはいつも通りのことなんだろうな、だから自然にできるんだなと。ささやかなな一言ですが私はnineに来てよかったなぁ、と心底思いました。
    施術もマッサージもいつも通り大満足です。逆に疲れさせてしまって申し訳ない気持ちです。

ゆうさん 様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいメッセージをいただき、感激です。
    これからもご満足いただけますように、心を込めて施術いたします。
    こちらはお客様に喜んでいただけますと、疲れも吹っ飛びますのでどうかご心配なく。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    この度はとても励みになります、口コミをご投稿してくださりありがとうございます。

nine 能登

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:27.0

初めて伺いましたが、細かいところまで丁寧に対応いただき、思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。家族からもとても好評でした。またよろしくお願いします。

ヨシ様

先日はご来店ありがとうございます。
    具体的なご感想をいただき嬉しく思います。
    ご家族からもご好評との事安心いたしました。
    よりご満足していただけますよう
    努力を重ねてまいりますので今後もどうぞ
    よろしくお願いいたします。
    ヨシ様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださいまして

nine雫石

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:34.0

落ち着いた店内でリラックスでき、仕上がりもよく気に入っています。気になっていることに対して柔軟に対応して下さりありがとうございました。
    またお願い致します。

のぶちゃん 様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。

この度初めて担当いたしましたが
    仕上がりを気に入っていただけているご様子で安心いたしました。
    また気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

サロンでは、なるべくリラックスして
    お過ごしいただけますように心掛けております。

またのお越しをこころより、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 16:57:14.0

後ろのカットについては、ゴムで結んで余裕がある感じなら、傷んでいるのをカットしてもらって構わないとお伝えしたのでしたが、カット後もまだ毛先にパーマも若干残っていたので良い感じです。
    前髪のカットについては、乾かしてセットして眉毛が完全に隠れるくらいが理想だったので、長めにカットしながら調整していただけたので、切り過ぎる事は無く満足でした。
    自分で言っていても、微妙な言い方で細かいオーダーだなと思うのですから、言われたスタイリストさんはもっとそうではないかと。
    なのに、いつもとても丁寧に対応して下さって、本当に有り難いです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カットに関しましては、ご希望のオーダーに応えつつ、日々扱いやすいスタイルを心がけているのですが、KIKU様のイメージに沿うことができていましたら幸いです。
    これからもご要望がありましたら、遠慮なくお伝えください。

毎回当店を高く評価していただき、誠にありがとうございます。

担当 神宿

• himmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:07.0

いつも優しく相談に乗っていただいて、自分自身でさえも忘れている髪型のことを覚えていてくださり、大変ありがたいです。シャンプーの椅子が座り心地が良くて、トリートメントは蒸気で癒されます…♪

himmy 様

いつもご家族でご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はとても励みになります、口コミをご投稿してくださり
    大変嬉しいです♪

トリートメントを浸透させるお時間がかかりますので、その間に
    心地よいヘッドマッサージと香りで、少しでも癒されていただけますように施術しております。

何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

nine 能登

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:15:00.0

いつもより短めにした前髪がお気に入りです。
    短すぎない絶妙な長さにいつもしてくださるので、安心してお任せできます。
    炭酸シャンプーもとても癒されました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。

貴重な口コミをご投稿してくださり、嬉しいです。
    今回の短めにした前髪♪気に入っていただけているご様子で安心いたしました。

これからも任せていただけますように、日々努めてまいります。
    サロンへお越しの際は、少しでも癒されていただけますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 23:09:18.0

これまで何度も来店した中で、全てのスタイリストさんに担当していただきましたが、どの方もこちらの希望に沿うようにとても丁寧な対応をして下さるので、それも納得なのですが予約でいっぱいの時が多いので、タイミングが合ったらイイなと思っています。
    おしゃべりして明るい雰囲気にも、穏やかな空気感があって、いつも居心地が良いです。
    今回は自分の髪の相談をさせていただいて、アドバイスもいただいて、本当に有り難かったです。
    前髪カットもトリートメントヘッドスパも、いつもながら気持ち良く、とても満足です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約の際に、ご不便をおかけしているご様子で、大変申し訳ございません。
    早めにご予定を入れるのは難しいとは思いますが、
    いつもご協力いただき、大変感謝しております。

次の施術のタイミングなどは、なかなか判断が難しいですよね。
    髪の悩みは季節などにも左右されるものだと思いますので、
    いつでも気軽にご相談してください。

いつも当店を高く評価していただき、誠にありがとうございます。

担当 神宿

• なよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:04:22.0

店内はお客様でごった返すことなく静かで心地よいです。

なよい様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックスいただけるよう心がけていく共に、
    技術、接客等でもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 神宿

• のこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-26 10:56:25.0

1年ぶりにお店に伺いました。
    他店で施術料金はとても安いけれど頭皮に薬剤がつき色がついて皮がポロポロ剥けて後日落ちてくる不快な思いをしたことや、施術料金はもの凄く高くても施術が適当なところもあってどうした物か…ずっと悩んでたのですが、こちらのサロンの担当者さんはヘアマニキュアの施術も凄く丁寧で、1番困っていた家でのケアの仕方もしっかり教えてくれて今凄く助かっていますし、とても良かったです。
    トリートメントもツヤが出て大変満足しています。
    また指名します!!

のこちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお会いできて、とても嬉しかったです。

当店の技術、サービスに満足していただけているようでなによりです。
    美容室で悲しい思いをされたというお話はたまに耳にいたしますが、
    聞くたびに当店がそういった場所にならないよう、気を引き締めていこうと感じております。
    お客様が快適に過ごしていただける場所になれるよう、これからも努めてまいりますので、
    よろしければまたご利用いただけると幸いです。

この度は、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 19:42:18.0

個人的にはこれほとリピートするのははじめてかもしれません。忙しくて今回久しぶりに伺いましたが、私のふんわりしたオーダーにも関わらず今回もすごく満足いく仕上がりにしていただきました。ヘッドマッサージをしていただきましたがとにかく気持ちよくて寝ないようにがんばりました。また伺います。いつも癒しをありがとうございます。

ゆうさん 様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

お忙しい中にご来店いただいておりますので、
    少しでも癒されていただけてましたら幸いです。

普段のお手入れが楽ちんなスタイルづくりを
    心がけておりますので、気になるところがございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

nine 能登

• みにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:41:57.0

癒されます
    頭の凝りが毎回取れます
    髪の毛も艶が出て来た気がします

ゆったりヘアエステ…【カット+ヘッドスパ30min+トリートメント】

みにゃ 様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    この度は貴重な口コミをご投稿してくださり、大変励みになります。

ヘッドスパとトリートメントを続けていただきますと
    髪質改善の効果も期待できるかと思います。

サロンにご来店の際には、癒しのお時間を過ごして
    いただけますように、これからも努めてまいります。

またのお越しをを心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 15:31:53.0

いつも前々からと言うより、当日入れるならポンッと予約を入れたりしているのですが、このところ予約がなかなか取れなかったりしていたので、入れて良かったです。
    今回は前髪カットしていただくのに、すかずに眉毛が隠れて目にかかるギリギリで…と、細かいオーダーをしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパは、これまで炭酸でもハニーでもとっても気持ち良かったので、毎回どうするか悩んでしまいます。
    今回も本当に気持ち良く、とてもスッキリしました。

すっきりリフレッシュ…【 炭酸ヘッドスパ20min 】眉カットorマッサージ付

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    近頃は直近の予約が埋まってしまうことがあり、
    ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

KIKU様はいつも詳細にオーダーを出してくださり、
    我々もご希望に添いやすく感謝しております。
    ヘッドスパもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    クレンジング剤はそれぞれ特徴がありますので、
    お悩みの際は担当から現在の髪質に合わせたご提案も可能ですので、是非ご相談ください。

担当 神宿

• しましまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:31:09.0

とってもリラックス出来るヘッドスパと、丁寧な仕上がりが気に入っています

しましま様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のヘッドスパを気に入っていただけているご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も引き続きご満足いただける様に、技術・サービス共に向上出来るよう努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

担当 神宿

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:59:52.0

ロングヘアーを久しぶりにカットしました。
    だいぶ短くなったので、シャンプーとドライヤーが楽になり、まとまりも良くなりました。
    内巻きにしたりミックスで巻いたり雰囲気をかえて楽しむこともでき、切って大正解でした!

みー 様

いつもnineにご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカット、アレンジなど楽しんでいただいているご様子で
    こちらも嬉しいです。
    サロンにご来店の際にはヘッドスパやトリートメントのお手入れをさせていただきますので、
    また伸びていくのも楽しんでいただければ幸いです。

何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください。
    この度は貴重な口コミをご投稿してくださり、とても励みになります。

nine 能登

• まさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:20:51.0

今日もありがとうございました!
    大変リラックスしながら、髪を切ることができて大満足です!嫁からも娘からもカッコ良くなったと言われました!
    また、お願いします!

癒しのひととき…【カット+炭酸クレンジング+マッサージ10min】

まさお様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご家族からお褒めの言葉があったとの事大変嬉しく思います。
    当店で過ごすお時間がリラックスタイムになりますよう、
    今後も努力を重ねて参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

nine雫石

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:41:53.0

予約していたメニューを、こちらの要望で
    変更していただけて、仕上がりも満足です。
    お店の、雰囲気が柔らかい感じで、安心して
    居られました。ありがとうございました♪

ご褒美時間★…【カット+カラー+トリートメント+クリームバス30min】

きよ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お時間の関係上、可能な限りでの対応となってしまいましたが、
    ご希望に添える形にメニューをご案内出来たようで、安心いたしました。
    またご来店の際に、変更の希望等ありましたら気軽にご相談下さい。
    当店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    引き続きお客様がリラックスして過ごしていただける様努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-03 12:53:19.0

今回もお世話になりました。
    オーダーがふんわりしたイメージでお伝えしたのに理想通りのカットをしてくださいました。
    マッサージもお願いしましたがとても気持ちよく良い塩梅の力加減で疲れが取れました。
    とても疲れている時に伺いたくなり、その度に身も心もリセットできます。

ゆうさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ゆうさん様のご感想を拝見し感激しました。
    今後も理想どおりのお仕上げと日頃のお疲れを癒せるよう
    努力を重ねて参ります。
    何か気になる点などございましたら
    次回カウンセリング時にお聞かせください。

nine雫石

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:00.0

いつも「無茶かな...」と思ったも、しっかり相談に乗って、イメージ通りの出来上がりにしていただいています!
    今回は前髪だけでしたが、今後どうしたいかも含めて完璧にしていただきました!
    予約より早めに着いてしまっても丁寧にご対応いただき、いつも雰囲気も良くて、通う頻度が上がっています(笑)
    また近いうちに、髪全体のカットとカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

まなみ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりに満足いただけているご様子で何よりです。
    これからもイメージへ近づけるようなご提案をさせていただく様に努めさせていただくので、
    気軽にご相談ください。
    いつも余裕を持ってご来店していただけて、こちらも感謝しております。
    改めてカットとカラーでのご来店も、お待ちしておりますね。

当店を高く評価していただき、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 神宿

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:57.0

久しぶりのカラーをお願いしました。
    お願いするまでに、何度も私の疑問に答えてもらい、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足しました。
    誠実に対応してもらえるので、穏やかな気持ちでお願いできるのでリラックスしてお任せできます。
    お店のスタッフの方々の対応が柔らかくホッとできるのも魅力です。
    また、お願いします。

まりまり様
    この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにカラーを当店のお任せいただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりに満足いただけたご様子で、安心致しました。
    色々とわからない事や、以前に染めていらっしゃった時との違いなど、
    不安な点が多かったと思いますが、気になる点には出来る限りお答えいたしますので、
    何かありましたらまた気軽にご相談下さい。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当 神宿

• のむのむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:33:40.0

地肌から潤うクリームクレンジング・スパをセットにしたヘアカットのコースがとても気に入りまして、3回連続、こちらのコースを利用しています。ヘッドスパの間、スチームを掛けてくださり、ラベンダーの香りも心地良く、緊張しやすい私でもスチームやこちらの香りのお陰でリラックスしやすい感じになります。そして、担当のスタッフさんのヘッドスパは本当に気持ちが良いです。指の圧力加減もちょうど良く、日頃の疲れが取れていく感じがします。ヘッドスパ後は、眼精疲労が減るため、光がたくさん入ってくる感じがします。
    多くのかたに一度は試して欲しいコースだといつも思います。

地肌から~潤う…【カット+クリームクレンジングスパ10min】

のむのむ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度は具体的なご感想をご投稿くださいまして
    ありがとうございます。とても嬉しかったです。

皆様にとって居心地の良い空間づくりと、
    日頃のお疲れを癒すサービスをご提供できるよう
    努力を重ねて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

nine 雫石

[投稿日] 2023-09-07 17:14:36.0

いつもの様に穏やかな空気感の中、今回は全体的なカットとヘッドスパをしていただきました。
    カットについては、自分の髪質がかなりパサついたダメージヘアなので、スタイリストさん泣かせだと思う分、言えたものではないのですが。
    いつも、カット後の感想は周りに聞いているのですが、私のような髪質は、すいてしまうと更に広がってしまうようで、重ためと思ってもすかないで、その重さで広がりを抑えるべきなんだとの声が多く、次回スタイリストさんに改めてご相談させていただこうと。
    毎回、とても親身にご相談を聞いて下さり、スタイリングして下さっているのに、私の髪質の悪さゆえに、ホント申し訳ないです。
    前髪辺りのカットは良いとの声ですので、スタイリストさんのおかげです。
    ヘッドスパもとても丁寧にして下さるので、毎回視界も気持ちもスッキリします、ありがとうございます。

キレイを繋げる…【カット+ヘッドスパ 15min 】

KIKU 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルについて広がりが気になっているご様子とのこと、
    また次回相談させていただき、改善できればと思います。
    今回お顔周りのデザインを変えましたが、こちらは良さそうで安心いたしました。

お手入れしやすいヘアスタイルをご提案できますように、より一層努めてまいります。

nine 能登

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:30:46.0

初めて来店させて頂きました
    カットとヘッドスパをお願いし、毛量が多くてとても大変だったと思います。心の中で「すみません!すみません!多くて櫛が引っかかっちゃってすみません!」と、何度も叫んでいました
    マッサージはとても心地よく、最後のあたたかいアロマタオルでとてもほっこりとした気持ちになりました
    仕上がりも綺麗にして頂き、すっきりと軽くなりました
    次回は是非トリートメントとアロマコースを希望させてください!ありがとうございました!

キレイを繋げる…【カット+ヘッドスパ 15min 】

あーちゃん様

髪を櫛で梳かす際に何度も引っかけしまい、
    またその際に私を気遣い心を痛めて下さった事を、改めてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はトリートメントなどをご希望とのことですので、
    より改善した技術を提供出来るよう努めてまいります。

ヘッドスパは気に入っていただけたご様子で、何よりです。
    アロマもお気に召したのでしたら、アロマを使ったマッサージの『クリームバス』がオススメです!ぜひご検討ください。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 神宿

• 香々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:12:38.0

丁寧なカットやヘッドスパは、いつも最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

香々 さま

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    長い間担当をさせていただけてとても嬉しいです。
    この度は貴重な口コミをご投稿してくださり感激です。

いつも満足していただけますように、これからも努めてまいります。
    香々さまの髪の毛をより美しくするために、トリートメントなど工夫していきます。
    気になることがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

nine 能登

• ばおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:09:58.0

こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    言葉遣いや誘導の仕方もとても気持ち良く初めてでも安心してお任せすることが出来ました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

初回限定…【カット+濃密泡炭酸クレンジング】

ばおちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    具体的なご感想を投稿いただき感激しました。
    安心してお任せいただけるよう接客技術共に力を入れて
    参りますので、今後もどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー