4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダブ アオヤマ(DaB AOYAMA)  >

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】

ダブ アオヤマ

• 東京都港区南青山5-9-4 NAKAJIMA BLDG.1F
  • 当日予約◎東京メトロ「表参道」駅B1出口/感染症対策実施!【表参道/青山】

かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 08:22:12.0

入店してからオシャレ過ぎて、とても緊張しましたが、親切に接客してくれてとてもリラックス出来ました!ブリーチ毛なのですが、縮毛矯正できると言ってくれたのでお願いしました!根元の部分のみでしたがとても満足してます!シャンプーのマッサージが強めでとても気持ちよかったし、家に帰って鏡見ると浮腫が取れててすきっりしてました!またお伺いしたいです!!

[盛限定10%OFF]カット&毛髪再生バイカルテトリートメント\12650→\11380

かりん様

ご予約のメニューとは変更になってしまいましたが、ブリーチ毛への酸性ストレートでご満足頂けてとても嬉しいです。

自分でも扱いやすくおしゃれで可愛いヘアスタイルを今後もご提案していきますので、またのご来店お待ちしております。

ディレクター 盛 隆行

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:11:24.0

カラーリングがとても丁寧で綺麗にできます仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした!

【Jr.STYLIST指名の方限定割引】 20%OFF

みるきー様

この度は青山店へ初めてご来店頂きありがとうございました。

今回カラーさせていただいたオリーブ系の色味は、透明感が出やすく、色落ちした際に出てきやすいオレンジ味も気になりづらいカラーです。是非、色落ち過程もお楽しみください。

DaB aoyama店 藤波知沙希

• ぽんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:15:11.0

いつもお世話になってます。

ふわっとした要望をばちっときめていただき、いつもカットが終わった後は嬉しくなります。
    今回もちょっとした挑戦を素敵に仕上げていただいて最高です!

[DaBの定番人気メニュー♪]カット+透明感カラー+トリートメント¥21.450

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:03:07.0

髪の毛を暗くでき、ブリーチを何度もやっていた髪もサラサラになりました。トリートメントもおすすめです。行ってとても良かったです。

• まさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 06:09:58.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました!!
    また行きたいと思います!!

藤波限定[20%off]/カット&ルーツカラー\33,000→\26,400

まさこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりとても満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    1.5か月周期でのリタッチブリーチを推奨しておりますので、次回は10月の末にご来店頂くのがベストです!
    また、今回毛先までブリーチ施術いたしましたので、もしダメージが気になるようでしたらトリートメントも合わせてご予約いただくのをお勧めします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

DaB aoyama店 藤波知沙希

• さっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:25:29.0

仕上がりが想像通りで大満足です!

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】からの返信コメント

さっくん様、嬉しい口コミありがとうございます!

当日はお時間いただきありがとうございました、その分綺麗に仕上げることができました!
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    今後は定期的なリタッチブリーチのみで継続できますのでメンテナンスも楽になるかと思います。

次回は毛周期がずれず、切れ毛のリスクが少なくなる周期、10月後半~11月前半でのご来店お待ちしてます!

• こんこんぎつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 10:54:26.0

傷んでる髪に再度黒染めしました。トリートメントを選ぶ際にどちらを選ぶとどのような効果があるかなどを丁寧に説明してくださり、一緒にトリートメントを選びました。結果的に、黒染めしたとは思えないほどさらさらの髪の毛になって大満足です。

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント

こんこんぎつね様

今回はブリーチからの黒染めでしたが、のちのちの明るくしたくなった時のことを考えて施術しているので

明るくする際もリスクを少なくできます。

今回のトリートメントは、特に定期的に回数を重ねるほど効果が発揮されます。
    ブリーチしているベースでもあるので、ケア面にも気を使いながら綺麗な髪を維持していきましょう!

ディレクター 盛 隆行

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:04:13.0

大まかな要望で、自分に似合う可愛い色に染めてもらいました!
    久しぶりのカラーだったので楽しみたいと思います。

むむ様

先日は、久しぶりのヘアカラーを任せて頂きありがとうございました。

とってもお似合いだったので、気に入ってただけて良かったです。

ヘアカラーは2カ月周期でのメンテナンスがお勧めです。

次回も可愛いカラーにしましょう。

ディレクター 盛 隆行

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:43:54.0

先日初めていかせて頂きました。複雑な状態から自分の理想に近くして貰えてとても満足しました!
    ありがとうございます!!
    次回もお願いしたいと思いました。

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    複雑な履歴をなおすことは、とても難しいですし、
    お時間もかかりますが、焦らずに綺麗にしていきましょう!

またお店でお待ちしております!
    KOTA

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:35:16.0

髪質のことをしっかり考えて施術してくださり、痛みやすい毛質で履歴も複雑だったのですが、綺麗になって大満足です、トリートメントもとってもよかったです!今後も是非お願いしたいです!

【KOTA限定】¥44,550→¥34,155~カット+2ブリーチ+カラー

ご来店ありがとうございました!

お友達のご紹介できてくださり良かったです!
    これからはトリートメントをしながらケアをしていきましょう。

KOTA

• lmlmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 07:57:02.0

ブリーチ毛にも関わらず均一な色味に感動しました!

[高校生以下学割☆人気のシンプルMENU] カット&カラー

ご来店ありがとうございました!!
    あの色味がとても似合っていて良かったです!!
    またお店でお待ちしてるので
    メンテナンスしにきてくださいね!!

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:20:59.0

最初から最後まで一緒に考えて提案してくださり、とても良い仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!!

もち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    満足していただける仕上がりに出来て嬉しく思います!

色むらや断毛を防ぐために、次回のリタッチは1.5カ月周期でご来店いただくことをおすすめします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

DaB aoyama店 藤波知沙希

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:59:38.0

ハイダメージの髪を今回またブリーチしていただきました。毎回本当に上手にブリーチとカラーをしてもらえるおかげで髪の毛保てています、!

カット&スペシャルケア+ブリーチ+カラー

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】からの返信コメント

mmm様先日はご来店ありがとうございました。

スペシャルケアブリーチで髪の毛を強化しながらのブリーチ施術でばっちりでしたね!
    次回は髪質強化トリートメントがお勧めです。

どんなオーダーでも対応できるように準備してお待ちしております!

山崎佑太

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:17:33.0

とても良かったです。また伺いたいと思います!

【豊田メンズ限定】カット+クイックパーマ\14850~

なおや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毛流れパーマのモチよくかけているのでしばらくカットだけでキマると思います!
    また是非髪の毛まかせてください。

豊田

• にいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 01:45:20.0

担当スタイリストさん指名で2回目のヘアカラーでしたが、前回同様曖昧なオーダーをしても思った通りの仕上がりにしてくださいました。スタッフの皆さんもとても雰囲気が良い方ばかりです。私は頭皮が弱いのですが、ブリーチの際コームを優しく使ってくれるなど気遣いもしてくださりました。次回も楽しみです!

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】からの返信コメント

今回もありがとうございます!!
    とっても可愛くしあがって、とてもお似合いでした!!

次回やりたいと言っていた裾カラーも楽しみですね!
    またお店でお待ちしてます!!

• ことちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:59:45.0

とても綺麗にブリーチしてもらいました。
    またリピートしたいと思います。

カット+ 抜きっぱなしリタッチケアブリーチ

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】からの返信コメント

メンテナンスありがとうございました!!
    また根本が伸びてきたら完璧にリタッチしますので
    10月ごろお待ちしております!!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:24:29.0

1年以上お世話になっている方です。毎回曖昧なオーダーをするのに予想通りのスタイルに仕上げてくれるのでとても助かってます。

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    次回も可愛くしましょう!

• せまじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:07:15.0

初めてのブリーチカラーをしていただきました。
    完成度がとても高くて最高です。
    スタッフさんたちもすごい親切で、お話ししながら進めてくれたので楽しかったです。

ご来店ありがとうございました!!
    初ブリーチ緊張しますが最高の仕上がりになりましたね!
    またメンテナンスで10月ごろお待ちしております!!

KOTA

• ドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:51:29.0

いつもありがとうございます!!
    肩上の長さにするの初めてで不安でしたが、したかったレイヤーも入れて頂いてとても嬉しかったです!!!

ご来店ありがとうございました!!
    髪の長さを変えることはドキドキするとおもいますが、
    可愛く仕上がって良かったです!またお待ちしてます!

KOTA

• Sashさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:44:52.0

いつもスタイルを拝見しており、この度念願の来店となりました。接客の際色々と相談させて頂き、最終的には思い通りのスタイルになり、大満足です!家族からもカラー、スタイル共に好評で、是非またお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました。

[豊田メンズ限定10%off]カット+ケアブリーチ+カラー\26400→23760

Sash様
    ずっとインスタを見ていただいたようで,遠くから来ていただけて嬉しいです。
    全体ブリーチのシルバーグレーとても似合っていました。
    また来ていただけたら嬉しいです。ありがとうございました!

豊田将也

• こゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 00:32:33.0

イメージで見せた写真と全く一緒になって本当に驚きました!とってもお気に入りです!

ご来店ありがとうございました!!
    今回仕上がりイメージと一緒になって良かったです!!
    10月ごろにメンテナンスでお待ちしております!!

KOTA

• LUUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 23:58:08.0

毎回お気に入りのカットしてくださってありがとうございます。カットしてもらった翌日周りの方にたくさん褒めてもらえました。また次回も通わせていただきます。

LUU様

いつもより襟足すっきりカットして素敵になったと思います。
    周りの方々からも褒めてもらったのはなんだか私も嬉しいですね。
    またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました。

DaB aoyama 角谷えり子

• ぴーきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:39:53.0

暑さに耐えられずカットして頂きまして、だいぶ涼しくなりましたー!!
    今度はカラーをお願いしに行きます!!
    伸びるのが早いのか前髪が....また切って頂こうと思います....!!!!

ぴーきち様
    ボブ気に入っていただけて良かったです!
    イメチェン任せていただきありがとうございますまたのご来店お待ちしています!

豊田将也

• aやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 19:48:26.0

担当していただいた方が提案してくださったスタイルがとても良かったです^_^
    センスがとても良くてお任せでも絶対に似合うスタイルにしてくれると思います!
    雰囲気もとても良くてまたぜひお願いしたいと思いました!

【長谷限定10%OFF♪】 カット&ハイライトカラー

aや様
    この度はご来店ありがとうございました。

似合うhair提案させて頂け気に入って頂け私も嬉しいです
    お話も楽しかったです

長谷

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 00:48:27.0

前まで青山らしい落ち着いた雰囲気やサービスだったのに何年か通っていく内に雑な対応に。嫌な目に合わない様こういった立地を選んでいるのにわざわざ足を運んでまで行かなくていいやと思いました。
    途中アシスタントに入った子にブリーチ剤を顔やスマホに飛ばされましたが気付いてないのか謝りもせず本当にがっかりしました。毎回リタッチ部分が抜きっぱなしブリーチみたいな色になるのも気になりますし、美容室としては決して安い金額ではないのに金額に見合った技術やサービスでは無いと思います

あ様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様への接客態度について、またスタッフのお客様への対応の仕方について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、今回いただいたご意見をスタッフ間で共有し、お客様に満足していただけるサービスができるように努めて参ります。

また、リタッチの色の件に関しましては、毛先のブリーチの状態に合わせてブリーチをすると、一度抜きっぱなしブリーチのような色になってしまいます。こちらの説明も不十分であった事を反省しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

DaB青山店 藤波知沙希

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:46:18.0

思っていた以上に綺麗なカラーにしていただき、大変満足しています。カットも最後までとても丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。また次回もお願いします。

ゆき様

カットもカラーも全て今後のデザインも含めて考えております。
    これからもいろいろなヘアスタイルを楽しんでもらえるようにデザインを提案させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山崎佑太

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:43:45.0

初めて来店させていただきました。
    残留があったのにも関わらず綺麗に希望の色にしてくださいました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    残留は友達だと思って施術しましたが、やっぱり難しいですね。
    ただ今回綺麗に染まって良かったです!

これから更に綺麗にしていくために
    メンテナンスで9月末か10月にいらしてくださいね!

KOTA

• IRaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 01:43:46.0

色ムラを綺麗に仕上げてくれて頼んで良かったです!
    また行きます!

ご来店ありがとうございました!
    色むらを直す。 言葉では簡単ですが、
    実際は難易度が高い施術になります!
    今回綺麗にしたのを継続させるために、メンテナンスはしっかりと
    やらせて頂きますので、またお店でお待ちしております!

KOTA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:29:20.0

リタッチがとても上手でいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回初めてレイヤーカットをしてもらいましたが、とても気に入りました。
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    リタッチもカットも、こだわりをもって施術しているので、
    感じて頂けて嬉しいです。

リタッチのメンテナンスもそろそろだと思いますので
    お店でお待ちしております!!

KOTA

• kikiraさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:02:02.0

初めて来店しましたがムラがひどかったのにも関わらず丁寧に対応して頂いてカラー剤を塗る時もこだわって塗って下さって凄く満足できる仕上がりになりました!他のスタッフの方も対応よく気持ちよく帰れました!
    またお願いしたいです!

【KOTA限定】27,500円→24,750円 似合わせカット+ケアブリーチカラー

DaB AOYAMA 【ダブ アオヤマ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    あれから髪の毛の調子はどうでしょうか??

これからも薬剤や知識にこだわってやりますので、
    9,10月にまたお待ちしております!

KOTA

ダブ アオヤマ(DaB AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー