3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. メゾンドデイアンドナイト(Maison de Day&Night)  >

メゾンドデイアンドナイト

• 福岡県福岡市中央区大名1―3―54MGH大名紺屋町ビル402
  • 天神/大名/西通り3分【福岡髪質改善&完全個室ヘッドスパ特化】大人プライベートサロン

かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 22:04:43.0

先日はお世話になりました!

今回、朝の時間から空いていて、ヘッドスパとトリートメントが上手なお店を探していたんですが、

こちらのお店を選んで、大正解でした!

担当の方はとてもカウンセリングが丁寧で、私のつたない説明でもしっかり汲み取って下さり、
    それを踏まえた上でベストな提案をしてもらいました!

おかげで理想通りの髪型と髪色になりました!

トリートメントはしっとり目が好きな事を伝えると、仕上がりの時に私の理想とする質感になっていて、

もうずっと髪を洗いたくないくらいツルツルで最高の手触りです!!

あと、1番楽しみにしていたスパも絶妙な強さでしっかり頭皮がほぐれてとってもリラックスできました!

今回したスパとは別メニューで個室のスパルームもあるとの事だったので、お部屋を見せてもらったんですが、

落ち着いた照明の雰囲気のある和室で、
    次は絶対ここでスパしてもらいたい!!と思いました!!

カットやカラーと個室のスパのセットのお得なメニューもあるとの事だったので、次回はそちらで予約したいと思います^ ^

素敵な時間をありがとうございました!!

【Kana指名限定】人気No.1プレミアムRich Tr+カット+カラー+泡スパ\16500→

Maison de Day&Night【メゾンドデイアンドナイト】からの返信コメント

かりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました【Kana】です(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

当店オリジナルの【richトリートメント】とヘッドスパ、気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店のトリートメントで髪の中から定期的に栄養を入れてあげることでさらに髪の状態が良くなり
    髪にまとまりが出るだけではなくカラーの持ちやトリートメントの持ちなども安定してきます♪

また当店のトリートメントは髪の状態やメニューの組み合わせによって
    3つの種類からお選び頂けますので分からないことがあればいつでもご相談下さい(^^)

期間は1ヶ月~2ヶ月の間がおすすめです!

また当店は完全個室で行う【~離れ~】というヘッドスパもご準備しております。
    カラーと一緒に行う事ができるということもあり、当店では1番人気のヘッドスパとなっております!
    お得なセットメニューもご準備しておりますので是非ご利用下さい(^^)♪

今後もかりん様に喜んで頂ける様、最善を尽くしていきたいと思っておりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 Kana

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 03:38:28.0

いつも髪が想像以上に生き返るからびっくりしてます!
    今日もありがとうございました^^
    おかげさまでウエディングフォト、うまくいきそうです♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:33.0

ヘッドスパはとても落ち着く空間でした!プライベートのお話もたくさんできて楽しかったです

他メニュー+【離れ】 『クリームスパ』   ¥8800→5800

M様

当店のヘッドスパ【~離れ~】は完全個室のお部屋で

リンパの流れに沿ってマッサージを行います♪

和とモダンをイメージしてお部屋の雰囲気作りにも力を入れていますので

気に入って頂けた様で嬉しいです!

また眼精疲労の回復に効果的な【ホットアイケア】や

当店人気No.1の【Richトリートメント】などもヘッドスパと一緒に行うことができ

お得なクーポンもご準備しておりますので是非参考にされてください☆

M様のお話も沢山お聞きする事ができて私もとても楽しかったです♪

また沢山お話ししましょうね(^^)♪

担当 Kana

• りのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:02.0

今日もありがとうございました!

毎回ほぼお任せでお願いしているのですが、
    大満足のスタイルにしていただけるので、自分で色々説明するよりお任せで!と次からはお伝えしようと思います笑
    またこれからもよろしくお願いします!

りの様

こんにちは!

担当の【統括ディレクター kuri】です!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ショートスタイル、とてもお似合いでしたね!

スタイルに大満足とのお言葉を頂き、私もとても嬉しいです☆

お任せのお客様も多いので、今後も大まかに今の気分等を伝えて頂き、

あとはお任せでも僕は嬉しいので、
    お気軽にご相談頂けたらと思います^ ^

また、お知り合いの方のご紹介も頂きありがとうございました☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 【統括ディレクター kuri】

• しまうまふりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:53:57.0

いつも通っている美容室の予約が取れず、当日予約で伺いました。仕事でヘトヘトだったのと、よく喋る美容師さんが得意じゃないのと、とにかく何もせずに過ごしたかったのですが、すべてを汲んでくださってとても嬉しかったです。担当してくださった方お二人とも、穏やかに丁寧にご対応いただき、とてもリラックスできました。(ニコリともできず、今考えると非常に申し訳なかったです・・・)素敵な髪に仕上げていただき、気分が上がりました。他のお客さんが気にならない席のレイアウトも好みでした。ありがとうございました。また伺います。

【平日限定】◆人気No.1◆プレミアムRichTr+カット+カラー¥14500→9800

しまうまふりる様 こんにちは!

担当させて頂きました【統括ディレクター kuri】です!

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

1日のお仕事終わり、お疲れの時だったかと思いますが

お越し頂きありがとうございます!

今回、初めてのご来店でご予約の際から (静かに過ごしたい)

との事でご予約を頂いておりました☆

ご来店いただいた際にはスーツ姿で、お仕事終わりでのご来店だと思いましたので

極力不要な会話は控え、最低限の説明に留めて

技術に専念させて頂きました☆

とてもリラックスして過ごせたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います^_^

また、当店では個室のスパルームもあり、お仕事終わりに

カラーなどと一緒にヘッドスパを組み合わせられるお客様も多くいらっしゃいます♪

デスクワークなどでお疲れの際にはとてもオススメなので

是非ご検討下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回もご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 【統括ディレクター kuri】

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:36:08.0

今回で行くのは2回目になるんですけど、個室もあって静かでリラックス出来て最高なお店です!
    前回も今回も丁寧に一つ一つ説明してくれて、カラーの色も写真を見せながら私の下手の説明でも分かってくれて理想通りの色味にしてくれるしカットも綺麗におさまるようにしてくれるし最高です!
    あとはスパが本当に最高に気持ち良すぎてとろけます!!
    すっきりするし強さの加減も聞いてくれるので嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!!またたくさん話しましょうね(^^)

かおる様

担当させて頂いております Kana です(^^)

ヘッドスパやカットなどに喜んで頂けた様で嬉しいです!

当店のヘッドスパ【クリームスパ】は

完全個室のお部屋でリンパの流れに沿っマッサージを行います。

むくみ、冷え、眼精疲労の回復などの期待ができます♪

またカラーメニューなどど一緒に行う事ができるので
    とても人気なメニューとなっております(^^)

頭皮改善などにも効果的ですので是非参考にされてくださいね!

お席も全席半個室となっているため

ゆっくり過ごしたい方にご好評を頂いております♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回も沢山お話し聞かせて下さいね☆

【担当Kana】

• ボンナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:42.0

ハイライト入った癖毛を綺麗なサラサラヘアにして頂きました。
    カウンセリングでの説明も分かりやすく、
    しっかり髪に合わせて施術して頂けました。
    スタッフの皆さんも丁寧で居心地も良かったです。
    夜綺麗にブローしても朝にはボサボサだった髪が、
    翌日の朝全然乱れてないのに感動しました。
    家族にも好評でした。またお願いしたいです!

【統括ディレクター  kuri 担当】 カウンセリングで相談できる髪質改善!

ボンナナ 様

こんにちは!

担当させて頂きました【 統括ディレクター  kuri 】です☆

この度は、遠くからのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

お話をお聞きしましたところ、お子様もいらっしゃって、

自分の時間をつくのるのが難しい中、

お子様を旦那様に預けて時間を作って

遠くから来て頂いたとの事で、ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、絶対失敗できないと思い、

しっかりカウンセリングして丁寧にかつ

スピーディーに施術致しました!

髪の状態を確認させて頂いたところ、ハイライトがしっかり目に入っている髪でしたが、

髪自体は耐えられるような状態でしたので、

プレミアムストリートメントで、

乾かしただけでまとまる髪にさせて頂きました!

その仕上がりに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!

ご家族の方にも好評で、嬉しいですね♪

次回はカラーですね!

遠くにお住まいなので、なかなかお越しいただく事は難しいかもしれませんが、

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 【統括ディレクター kuri】

• Kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:30:58.0

静かに過ごしたいというオーダーと、髪の毛先のオーダーをしっかり聞いてくださって髪型はとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    テキパキ動いてくださるのは良かったのですが、指先が結構バチバチ当たって怪我したんじゃないか?と思うほど痛くて、途中そこだけ指摘させていただいたのですが少し改善してもらえて良かったです。

ただ、久しぶりのストレートパーマだったので分からないのですがパーマ液の匂いが3日経っても結構強めに残っていて、特にお風呂で水に濡れるとキツく匂います。ヘアオイルやヘアミルクをつけても消えないのですが…これは正しい処理ができているのでしょうか?

ストレート感は自然ですごく満足しています。

【平日限定】人気No2【プレミアムストリートメント】+カット無料17800→13500

Kk様

担当させて頂きましたKanaです(^^)

ストレートの仕上がりやお店の雰囲気に

満足して頂きありがとうございます。

今回させて頂きました【プレミアムストリート】は

ストレートの薬剤の中にトリートメント成分も入っており、

より柔らかい仕上がりになったかと思います!

薬剤の匂いに関しましてはストレート系の薬剤を使用しておりますので、

匂いが残る場合がございますが、

他のお客様の場合でも、1週間程度でおさまっていきますので

もうしばらく様子を見て頂き、

尚、気になるようであればお気軽にご連絡頂ければと思います。

また技術に関してもご指摘頂きありがとうございます。

髪の毛を止める際に痛く感じるように触れてしまったのかと考えております。

大変申し訳ございませんでした。

今後不快に感じられる事ががないよう、技術を見直し、改善していきたいと思います!

この度は口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• まーぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:55.0

今回もたくさん癒されました。新メニューのホットアイケアも楽しみにしていたのですが、気持ち良すぎて爆睡していたため記憶がありません笑
    また伺います!

まーぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いておりますKanaです(^^)

今回もヘッドスパに満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は新メニューの【ホットアイケア】も選んで頂きありがとうございました!

ヘッドスパ中に寝ることで

質の良い睡眠時間の約3倍の効果が期待できると言われています♪

今回もリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(^^)

当店は全席半個室となっており、

ヘッドスパ【離れ】のお部屋は完全個室のお部屋となっていますので

より快適にリラックスしてお過ごし頂けるかと思います♪

これからもまーぽ様がより快適にリラックスしてお過ごし頂ける様、最善を尽くして参ります!

担当 Kana

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:42:27.0

私は約1年半前からDay&Nightさんにお世話になっていました。ストリートメント、トリートメント、ヘッドスパ、ケアブリーチ、カラー、カットをした事があるのですが、毎回最初にメニューの説明を丁寧にして下さり、スタッフさんの対応もお店の雰囲気も最高です。来店した後は髪を綺麗にして頂くのでとても気分が上がります。私の気になっていた髪の硬さもパサつきもだんだん改善されていきました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは弱く、普通、強くと言ったら調整して下さるし、とても上手で気持ち良すぎて爆睡してしまったこともあります。(笑)
    いろんなクーポンがあるので学生の方でも来店しやすいと思います。
    また機会があればお願いします!

『学生限定』2回目以降 ALLメニュー15%OFF!!!

さ様

いつも担当させて頂いておりますKanaです(^^)

初回来店の際は髪の広がりとダメージが気になるとの事でご来店頂き、

そこから約1年半当店に通って頂けたこと大変嬉しく思います!

まずは髪のダメージを最優先に、

【極richトリートメント】と【メンテナンスrichトリートメント】を使い分け、

髪の毛を補修をし、髪の毛が安定してきた所で、

【プレミアムストリートメント】で広がりやうねりを改善させて頂きました♪

その後も定期的にトリートメントでケアして頂けたお陰で、

さ様の理想の髪の毛に近づく事ができたのではないかと思います(^^)

ヘッドスパも定期的に行うことで頭皮改善の期待ができ、

より艶のある髪へ近づく事ができます♪

今後は新生活になり、ご来店頂ける機会が少なくなると思いますが、

福岡に帰ってきた際は

是非ご来店お待ちしております(^^)

担当  Kana

• 真鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:30.0

今回もまたまたお世話になりました!
    ずっと短くカットしたくて、短くカットするのは不安もあったんですけど、しっかりカウンセリングしてくださって丁寧に説明してくれながらだったので短くカットする決意ができました!笑
    縮毛矯正もトリートメントも今回も綺麗に仕上がってて、いつも帰り道はサラサラの髪の毛を触ってしまいます!
    働いているみなさんが丁寧で優しくて落ち着く雰囲気なので行く度、これからも通いたいなって思ってます!

真鈴様 こんにちは!

担当の 【統括ディレクター kuri】です☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

バッサリカットしたヘアスタイル、とてもお似合いでしたね♪

縮毛矯正のタイミングでのカットだったので、

広がり等も問題なく切ることができました☆

バッサリカットする時は長さの設定は短くなり過ぎると怖いと思いますので、

少しずつ確認をとりながら丁寧に切るように心がけております!

短いスタイルに見慣れてきたら、違う髪型も挑戦してみましょうね☆

また一緒に働いてくれているスタッフの事も

褒めて頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみに、お待ちしておりますね☆

担当 【統括ディレクター kuri】

• サヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:30:09.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    幼少期からの癖毛に悩んでおり、縮毛矯正を
    たまにかけてはいたのですが、過去1綺麗に
    して頂きました(^^)!なにもしないでこんなに
    ツヤツヤなの?と毎朝セットする際に驚いてます(笑)。

また夏前ぐらいにぜひお伺いしたいと思っております。
    ありがとうございました(^^)!

サヤカ様 こんにちは!

担当させて頂きました 【統括ディレクター kuri】 です!

この度は遠くからのご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回ご紹介によるご来店でしたが、

過去1綺麗なツヤ髪と言って頂けて嬉しい限りです!

乾かしただけでツヤツヤに収まると気分も上がりますよね♪

今回は当店オリジナルの【プレミアムストリートメント】で綺麗な髪にさせて頂きましたが、

さらにグレードアップしたメニューで

【極 ストリートメント】というメニューもございます!

そちらのメニューは毛先により濃厚な成分のトリートメントを

しっかりと入れた上にストリートメントをするので、

よりトリートメントによる柔らかさと持続性が向上が見込めます☆

ホームケアのトリートメントも一本付いてきてかなりお得となっておりますので

次回は是非そちらのメニューもご検討下さい♪

また夏前のタイミングでご来店お待ちしておりますね☆

担当 【統括ディレクター kuri】

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:32:23.0

今回は、2回目の来店で、カラーとトリートメントをしていただきました。一つ一つの作業にも、細かい説明があり、初回同様、サラサラで満足のいく仕上がりでした。お試しでいただいたトリートメントも気に入って、購入させていただきました。
    また、よろしくお願いします。

yumi 様 こんにちは!

担当の【統括ディレクター kuri】です☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントということで、トリートメントの施術は初めてでしたので、

分かりやすいよう説明しながらさせて頂きました☆

また、仕上がりにも喜んで頂けたようで、私も嬉しいです♪

今回のカラーは他のサロン様ではあまり扱わないような優しい薬剤も使っておりますので、

よりダメージレスな仕上がりを感じて頂けたらと思います☆

また当店オリジナルのホームケアのトリートメントもお買い上げ頂きありがとうございます☆

当店1番人気の商品になりますので、是非お使い頂いて、綺麗な髪を維持して頂けたらと思います♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

担当 【統括ディレクター kuri】

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:05:43.0

この度はありがとうございました。
    ずっとどこか良いヘッドスパのお店ないかなって探してたらInstagramで流れてきて、利用させて頂きました。
    念願のヘッドスパ、想像以上に気持ちよかったです。
    肩のマッサージもして頂きました。
    そして、特殊なトリートメントを使っているらしく、一つ一つ説明してくださり、すごく興味をもちました。
    完全、本当に完全個室で、自分の時間がゆったりすごせて、
    店員さんもみなさん丁寧な接客をしてくださり、快適な時間を過ごせました。
    髪色も希望通りに大人っぽくしてもらいました。
    また必ず利用させてもらいます。

口コミで人気【スパニストKana】プレミアムRichTr+カラー+離れスパ 18600→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりな様

担当させて頂きました Kana です(^^)

【離れ】クリームスパに満足して頂けた様でとても嬉しいです♪

当店の【離れ】クリームスパは、

完全個室のお部屋でリンパの流れに沿って行うヘッドスパとなっており、

当店1番人気なスパメニューとなっております!

リンパに沿ってマッサージすることで

疲労回復、免疫力アップなど期待できますので、お疲れの際は是非お待ちしております(^^)

また【クリームスパ】と一緒に行う

新メニューの眼精疲労の回復が期待できる
    【ホットアイケア】のマッサージなどもございますので
    是非参考にされてください♪

また当店は丁寧な接客、お店の雰囲気作りにも心がけており

お客様がよりリラックスして快適に過ごして頂けるよう最善を尽くしております!

これからもまりな様に満足して頂ける様、精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当【Kana】

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:28:07.0

いつもお世話になっております!
    今回も希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    カラーも可愛くて気に入っています!(*´ω`*)
    いつお邪魔しても丁寧で安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします!!

ゆん様、こんにちは!

担当の【 統括ディレクター kuri】です^ ^

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ゆん様の髪型、髪色のお好みは完全に把握しているので、いつでも安心してお任せ下さい!!

いつも遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!

お仕事柄、なかなか1番したいような髪色に挑戦する事は難しいかと思いますが、

これからもできる範囲で精一杯の提案をさせて頂きたいと思います!!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

担当 【統括ディレクター kuri】

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:48:35.0

店内の雰囲気もカウンセリングも丁寧で
    とても満足しました。

ヘッドスパは離れの方で落ち着いた雰囲気のなかしていただけました。力加減もきにしてくださり、香りもないくつかの種類から選べてとてもリフレッシュできました。

またぜひ行きたいと思いますし、友人にも紹介したくなる
    ステキな美容室でした!

♪癒しご褒美♪『離れ』スパ+プレミアムRich Tr+カラー+カット17800→13800

yu 様 こんにちは!

担当の 【統括ディレクター kuri】です!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ヘッドスパ等、とても喜んで頂けて私も嬉しいです!

いくつかの香りの中からお選び頂ける~離れ~のクリームスパは

リンパの流れに沿ってマッサージを行う事で

不要な老廃物を促し、リフトアップなどの効果も

期待できるスパとなっております♪

カラーのタイミングで定期的にやってあげると

より効果は出やすいかと思いますので

是非参考にしていただければと思います♪

また、ご友人の方などご紹介頂きましたら

紹介した方、された方それぞれ

当店オリジナルのRichシャンプーをプレゼントしております☆

美容室を探している方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ♪

ご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 【 統括ディレクター kuri 】

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:59.0

イメージ通りの髪型、カラーにして頂きました。
    行って良かったです!

らん様

担当させて頂きましたKanaです(^^)

髪型やカラーの仕上がりに喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

今回のカラーは赤味を消すお色味でしっかり色を入れつつ、透明感の出るカラーにさせて頂きました!

毎回お客様のご要望に合わせてカラーや髪型などしっかりカウンセリングし、
    その人に合わせて細かく調節させて頂いております!

今回、らん様の髪の毛のデータも細かくお取りしておりますので、
    次回ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

また当店オリジナルの【richトリートメント】も

定期的に行うことでより髪にまとまりができ

カラーの持ちなどもアップします♪

期間は1ヶ月~2ヶ月がオススメです☆

是非参考にされて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当【Kana】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:00:11.0

先週、お伺いさせて頂きました。
    トリートメント、スパをしましたが、まだ髪の毛が当日のままサラサラで感動してます。
    くつろげる香りと空間で、ほんとにスパの力具合も気持ちよかったです。すごくリフレッシュできました。また予約します。

【離れ人気No.1】GINGER記載【RichTr+炭酸クリームスパ+ジェルスパ】14800→

りな様

担当させて頂きました Kanaです(^^)

トリートメントとヘッドスパ喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

当店、自社開発の【richトリートメント】は
    髪の内部から髪の毛に必要な栄養をしっかりと入れ込んでいき、ハリやコシを与えながら柔らかさをもたらします♪

定期的に行うことによって、手触りはもちろん、
    髪のまとりまりやトリートメントの持続性もアップしますので、

是非またトリートメントにお越し下さい♪

今回行いました【~離れ~】炭酸クリームスパは

当店1番人気なスパメニューとなっております!

リンパに沿ってマッサージしてあげることで

また【クリームスパ】と一緒に行う

新メニュー、【ホットアイケア】で眼精疲労に効くマッサージなどもございますので
    是非参考にされてください♪

【担当 Kana】

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:42:32.0

以前から、インスタで気になってました。もともとくせが強く頑固な髪質だったので、どうだろうと不安でしたが、行ってよかったです。縮毛矯正じゃなくここまで、サラサラになるとはおもってなかったので、びっくりでした。
    丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせすることができました。
    また来店します!

yumi様 こんにちは!

担当させて頂きました【統括ディレクター kuri】 です☆

この度はご来店、ならびに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

yumi様の髪は少し強めのくせ毛でしたがストリートメントによって

綺麗な髪になりましたね☆

不安な中来て頂いただけに、喜んで頂けた様で私も嬉しいです!

カウンセリングもお褒めの言葉を頂きありがとうございます☆

私の中でもカウンセリングは特に力を入れている部分であり、

お客様の気になっている部分やお手入れの仕方、

お好みや美容室で嫌だった事、提案は特に丁寧にできる様

意識しておりますので安心してお過ごし頂けて良かったです^ ^

次回も、喜んで頂ける用に頑張りますのでまたのご来店

楽しみにお待ちしておりますね^ ^

担当 統括ディレクター kuri

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:09:34.0

ヘアー施術+ヘッドスパは間違いなくここです。

ここのサロンを見つけるまでは
    他サロンでも+ヘッドスパのメンテをしていましたが
    レベルが違う気がします。

通う回数が増えていくと
    接客が流れ作業になってしまうサロンが多かった中、
    いつも担当していただいているスタイリストさんは
    毎回丁寧で、なにより一生懸命さが凄く伝わります。

お値段以上のサービスで毎回感動しております。

今後とも宜しくお願いします。

ち様

担当させて頂いております Kanaです(^^)

今回もヘアー施術、ヘッドスパに満足頂けた様でとても嬉しいです!

カット、カラー、トリートメントは、

ち様のご要望にあわせて毎回お好みの質感などをお伺いし、
    髪の毛の状態にあわせて調節させて頂いております!

ご来店の都度、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^)

また、ち様が毎回選択して頂いております【~離れ~】クリームスパは

完全個室のお部屋で行うヘッドスパとなっております☆

和とモダンをテーマにお部屋の雰囲気作りにも力を入れておりますので

よりリラックスして頂ける癒しの空間となっております。

またお伝え致しました新メニューの

眼精疲労に効く【ホットアイケア】のご準備もできましたので
    【クリームスパ】と一緒に是非ご体感下さい♪

これからも、ち様が満足して頂ける様
    技術の向上、丁寧な接客、お店の雰囲気作りにより力を入れ、最善を尽くして参ります!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

【担当 Kana】

• まーぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:34:55.0

今回も終始リラックスして受けることが出来ました!仕上がりにも満足しています。
    毎回思うのですが、担当者さんのちょっとした気配りがとても素敵で安心してお任せすることが出来ます。
    相変わらずスパが気持ちよくて、その感触をしっかり味合わないともったいない!と思い、一生懸命起きてようとしたのですが、やっぱり寝落ちしてしまいました。
    今年も通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

まーぽ様

担当させて頂いております Kana です(^^)

私自身、ヘッドスパを得意としているので気に入って頂けた様で

とても嬉しいです!

当店のヘッドスパ【離れ】は完全個室のお部屋で

リンパの流れに沿ってマッサージを行います☆

スパの際に眠る事で自律神経が整い、

質の良い睡眠時間の約3倍の効果が期待できると言われています(^^)

これも効果のほんの一部で、ヘッドスパは更に沢山の効果が

期待できるメニューですよ♪

これからもまーぽ様に満足して頂ける様、

技術だけでなく接客、お店の雰囲気作りも最善を尽くして参ります!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 Kana

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:46:55.0

スパが気持ちいいです!とても丁寧に施術していただけます。リラックスandリフレッシュできておすすめです!トリートメントもよくて少しずつ髪質がよくなっている気がします。お店もプライベート感があって落ち着くのでいいですよ。娘は縮毛矯正していただいたのですが、すごく素敵にセンスよく仕上げていただき、友達に垢抜けたと褒められたそうです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

2回目以降【新メンテナンスメニュー♪】炭酸Richトリートメント+泡スパ♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みけ様

担当させて頂いております Kanaです(^^)

ヘッドスパとトリートメント満足して頂けた様でとても嬉しいです!

当店オリジナルの【richトリートメント】は髪の毛の内部からしっかり栄養を入れ込んで

健康的な髪へと改善していきます☆

定期的に行うことで手触りだけでなく髪の毛に艶やまとまりを与えてくれます♪

また当店は全席、半個室となっており、

【離れ】ヘッドスパのお部屋は完全個室となっているため

ゆっくり過ごしたい方やリラックスをお求めの方にとても好評です!

お子様も【縮毛矯正】で喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております(^^)♪

髪の毛のお悩みやご相談などいつでもお気軽にご連絡下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 Kana

• Miiiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:41:54.0

お店の雰囲気もスタッフさんも、みんな大満足でした。カラーもイメージ通りでしたし、対応がとても丁寧でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうごさいました!

♪癒しご褒美♪『離れ』スパ+プレミアムRich Tr+カラー+カット19500→12800

Miiiu 様 こんにちは!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

担当させて頂きました【統括ディレクター kuri】です♪

髪の仕上がりや接客対応、離れのヘッドスパなど喜んで頂けて嬉しいです♪

またお悩みであった髪の絡まりの部分について

当店では取り扱いはありませんが、お伝えしたナイトキャップ

是非お使い頂いて感想をお聞かせいただけたらと思います☆

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 【統括ディレクター kuri】

• Asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:47:27.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    ヘッドスパのマッサージの力加減が気持ちよかったです。
    髪の状態に合わせてケアしてくださるので安心してお任せでします!

オフィシャルLINE限定1日~10日間【SECRET MENU】14500円スパ無料

Asu様

担当させて頂いておりますKanaです(^^)

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店は丁寧な接客を心掛けており、お客様が技術だけでなく、

接客、お店の雰囲気などにも満足して頂ける様、最善を尽くしております♪

また当店オリジナルの【richトリートメント】は

Asu様のお好みの質感をお聞きし、髪の毛の状態に合わせて

毎回調整しながらケアさせて頂いております♪

髪の毛で気になる部分やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

また今回はシャンプー台で座って行う【泡スパ】をさせて頂きました!

他にも完成個室で行う【離れ】クリームスパも大変人気なスパメニューとなっております!

フルフラットの状態で、頭皮の保湿をしながらリンパの流れに沿ってマッサージを行い、
    自律神経を整えます♪

カラーなどの組み合わせメニューやお得なクーポンなどもございますのでよろしければ参考にされて下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

【担当 Kana】

• tororoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:39:28.0

他の美容室にも通っていましたが
    シャンプーの気持ちよさは1番だなと感じます\(^-^)/
    リラックスもできて、カラーもイメージ通りで大満足です!

tororo様

担当させて頂きましたKanaです(^^)

カラーの仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います!

カウンセリングでご要望を細かく聞き、髪の状態と照らし合わせ、お客様と相談しながら

進めさせて頂いております。

そのため、納得して頂ける様なカラーをご提供することができたのではないかと思います!

また当店は全席半個室となっており、

お客様がよりリラックスしてお過ごし頂ける様な空間づくりを心掛けております!

これからもtororo様がリラックスしてお過ごし頂ける様、最善を尽くして参りたいと思います!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• 真鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:17.0

事前に料金、時間を教えていただき、その後の予定の調整もしやすかったですし、長時間の施術にも関わらず丁寧にしていただきました。些細なことも話しやすく、今後のサロンに通うサイクルも一緒に考えていただきました。
    「お店の雰囲気」、「髪の仕上がり」、「アシスタントの方含め皆さんとの話しやすさ」が私の中で通いやすい理由になってるんじゃないかなと思います。
    職場の方にも綺麗になったねと毎回褒めていただいてます。

真鈴様 こんにちは!

担当の 【統括ディレクター kuri】です!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

「お店の雰囲気」や「話しやすさ」等、

僕が大事にしているところを

褒めて頂きとても嬉しいです!

周りの方にも褒めてもらえるのは嬉しいですよね^ ^

今回はカラーとストレートで

お時間も長くなりそうだったので、

できるだけ素早く、かつ丁寧な施術をさせて頂きました♪

とても綺麗な仕上がりになって

良かったです!

次回は全体のカラーですね^ ^

また更に綺麗な髪になるよう、頑張りますので

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当  統括ディレクター kuri

• まーぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:29:51.0

ヘッドスパも受けられるサロンを探していてこちらのお店を見つけました。
    施術室は半個室でスパルームは畳、小物やインテリアにもこだわってありとてもリラックスできました。接客や仕上がりにも満足しています!またよろしくお願いします。

担当させて頂きました Kana です(^^)

お店の雰囲気、接客、仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

当店は接客や技術のみだけではなく、

お店の雰囲気作り、インテリアなどにもこだわりを持って、

お客様が毎回楽しんで頂けるようなサービスをご提供させて頂いております。

全席半個室となっておりますので

周りの目を気にせず、ゆっくり過ごしたい方にもとてもご好評です!

ご来店された際に、ゆっくり過ごせるお店が好きと

おっしゃっていたので気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

ヘッドスパのお部屋は完全個室のお部屋となって

おりますのでよりリラックスして頂けたのではないかと思います!

ヘッドスパのみのメニューなどもございますので、是非お気軽にご利用下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:50:33.0

約2年ぶりに前髪を作っていただきました!カラーも綺麗なラベンダーカラーにしてもらい サラサラの髪に大満足です!
    髪型を変え周りの人から褒められることもあり、担当スタイリストさんに感謝です!いつもありがとうございます♪

まり様、 こんにちは!

担当の【統括ディレクター kuri】です!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪色、とても綺麗な色になりましたね!

前髪もとても似合っていらっしゃいましたよ^ ^

ラベンダー系の色は艶感がとても綺麗に出やすい色味なので、

そういった良さを楽しんでもらえると嬉しいかなと思います!

しばらくしたら遠くに引っ越されるとの事でしたので、

寂しくなりますが、残り数回のご来店も

喜んで頂ける様に全力を尽くしますので、

ご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

担当 【統括ディレクター kuri】

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:46:09.0

初めてお伺いしたお店で不安もありましたが、スタッフの方々の丁寧な対応に入ってすぐ安心しました。曖昧なこちらの要望にも嫌な顔ひとつせず、しっかりと説明・的確な提案をしてくださり感謝いたします!仕上がりも大大大満足で今後はこちらにお世話になりたいと思います!施術中の会話もとっても楽しかったです♪ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

【平日限定】人気No2【プレミアムストリートメント】+カット無料16800→13800

まあ様 こんにちは!

担当させて頂きました 【統括ディレクター kuri】です☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

ストリートメントの仕上がり、とても喜んで頂けた様で

僕も嬉しいです☆

提案や説明も始終耳を傾けてくださりありがとうございました♪

まあ様の髪は、表面を中心にしっかりとハイライトが入っておりましたので、

状態を見て場所により3種類の薬剤を使い分けて

施術させて頂きました☆

その結果、かなりダメージレスで綺麗な髪に仕上げる事ができたかと思います♪

次回はカラーですね!

ハイライトが入っているがベースがあるので、

活かして綺麗な色にさせて頂けたらと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当  【統括ディレクター kuri】

• くわくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:37:07.0

とっても丁寧で仕上がりもとても満足できました。

くわくわ様 こんにちは☆

担当の【統括ディレクター kuri】です☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

とても綺麗な髪になりましたね☆

くわくわ様はしっかり目の暖色系の髪色をご希望でしたので

深みのある暖色系の髪色を入れさせて頂きました☆

とても綺麗な仕上がりになり、喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

また、髪にクセもお持ちでしたので

広がりが気になってきた際にはストリートメントも

オススメですのでぜひご検討いただけたらと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

担当  【 統括ディレクター kuri 】

メゾンドデイアンドナイト(Maison de Day&Night)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー