3. 四国トップ  >
  5. キートス(kiitos)  >

kiitos

キートス

• 香川県高松市内町2-11 三清堂ビル2F
  • 高松三越すぐ/琴電片原町駅から徒歩3分/片原町/高松駅/瓦町/髪質改善/イルミナカラー
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:18:11.0

ブリーチや縮毛矯正を何度かしているので、髪の毛が傷んでいる自覚はありましたが、とてもきれいにしてくださいました。
    毛先は元々傷んでいますが、中間~根元はとても満足です。
    スタイリストさんも明るい方で、とても楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】 美髪矯正のみ \10000

あ様

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

根元中間の仕上がりはご満足いただけたと思いますが、
    私自身がもっとレベルアップして更にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    またのご来店お待ちしています!

ユキノハナ

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:53:38.0

時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず、笑顔で迎えてくださり、すごく安心しました。
    スタイリングを決めていく際にも、イメージを共有できるように写真を見せてくださったり、施術内容や目的を細かく教えていただけたので、とても安心してお任せできました!
    セットの方法も丁寧に教えていただけたので、挑戦してみます^ ^
    次はバッサリ切りたいと思ってるので、その時はぜひお願いしたいです!!

あす様

もうしばらく伸ばしていくということで、今回は思い切ってレイヤーを入れてみましたが
    とても可愛く仕上がってよかったです^^

あす様はヘアアレンジがとてもお上手でしたので、
    また新しいスタイルのアレンジもぜひ楽しんでみてくださいね♪

いろいろお話してくださり、私も楽しかったです。
    ばっさりイメチェンの時もおまかせいただけたら、とっても嬉しいです!
    その時はまたいろいろ相談して決めていきましょう。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(*^_^*)
    大変励みになります!これからもよろしくお願いいたします。

岩瀬

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:50:08.0

すごく可愛くて友達にも褒められました!ありがとうございました!

さやか 様

先日は髪の毛お任せ頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    まさかまさかの発覚もあり、世間は狭いなぁと^^
    また機会があればぜひご利用くださいませ♪

kiitos 店長 タクマカナ

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:30:53.0

自分でセットしたら前髪が思ったより長いのと、前髪にも後れ毛にも長さが合わない微妙な毛があり自分で切りました。
    重めをすすめられましたが、やっぱり重くて顔周りのふんわり感がでにくかったです。

kiitosからの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選びくださりご来店いただいたこと、本当にありがとうございました。

せっかく足をお運びいただいたのに、ご満足いただける結果にお仕上げできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。また今回はご予約の際も、こちらの都合で担当者やお時間の変更などお願いしてしまい、重ねてご迷惑をお掛けいたしました。

カウンセリングもしっかり時間をかけ、お顔まわりのカットも慎重に確認しながら切り進めさせていただきましたが、私の技術不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、このようなご意見は非常に言いづらい点だったと思いますが、ご指摘いただきありがとうございました。

前回と前々回それぞれのサロンでのお仕上がりのお話から、今回は重めにラインを整えたほうが今後お手入れしやすいかと判断しご提案しましたが、結果やりづらくさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

自分の技術やカウンセリングを今一度見直し、スタイルの幅を広げていけるよう、より一層励んでまいります。この度はお時間を割いて貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 15:51:27.0

ばっさりカットしていただき、とっても気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

45日以内のご来店で全メニュー通常料金から15%オフ

みきみき 様

いつもkiitosをご利用いただき誠にありがとうございます。

バッサリカット気に入っていただけて嬉しいです^^
    切り出すとどんどん短くなりますよね(笑)
    また次回もお会いできるの楽しみにしております◎

kiitos店長 タクマカナ

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:11:04.0

くせ毛でうねり、広がりにずーと悩んでいましたが、Instagramを見て、私の髪もあんなに綺麗になるのかな?と半信半疑で伺いました。初めての来店では、髪の状態により縮毛矯正とカラーは同時施術が出来ないかも…と言われてましたが、縮毛矯正も根本の白髪染めもして下さり髪もサラサラで大満足です。終始丁寧な対応で長時間にも関わらず、とても居心地の良いサロンでした。くせ毛で悩んでる方…1度行ってみて下さい。きっと納得のいくサラサラな髪になると思います。

【福家指名限定】カット+美髪矯正+スペシャルTr

miki様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、Instagramを見てくださりありがとうございます!

美髪矯正とカラーの同時施術は髪の毛に負担をかけてしまうので
    極力別日でのご案内をしております!
    根元だけの場合ならほぼ影響は出ないので施術はさせていただいております!
    お客様の現在のお悩みを優先して施術を行いますので
    次も相談して決めていきましょう!

満足いただけて光栄です!
    僕自身のくせ毛が悩みなので痛いほど、くせ毛の方の気持ちはわかります!
    悩みは分かち合って二人三脚で綺麗にしていきましょう!
    僕自身もまだまだ未熟なので、次ご来店いただくときには
    今回より更に満足のいく施術を行えるようにしていきます!

[投稿日] 2023-09-13 12:24:11.0

香川で美髪にしたい方がいらっしゃれば
    ここに来て欲しいです!!
    髪質改善トリートメントほんとに感動します!!!

45日以内のご来店で全メニュー通常料金から15%オフ

bchan様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は前髪だけではなく全体ストレートをさせていただいたので
    髪の毛の内部は損傷してますので
    ホームケアをできる範囲で頑張っていきましょう!

髪質改善もいろいろ美容室によって施術内容が違うので
    ぼくは、お客様のお悩み、ライフスタイルに合わせて一緒に決めていくのを心がけています!

クセが気になるのか?
    ダメージが気になるのか?
    それによってメニュー内容が変わってくるのでカウンセリングの時間はしっかり設けています!
    安心してご来店いただけるように技術、接客を今よりもアップデートしていきます!

スタイリスト福家

• スカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:07:37.0

施術してもらった翌日も髪が今までで1番綺麗で、しかもドライヤーのみでストレート!!
    感動と感謝しかありません!
    くせ毛で悩んでる方は絶対に行くべきです!!
    ありがとうございました(*´∀`)♪

【福家指名限定】カット+美髪矯正+スペシャルTr

スカイ様

先日はInstagramをみてご来店してくださりありがとうございました!
    他店で縮毛矯正を断られてkiitosを選んでいただき嬉しく思います!

スカイ様の他店での履歴を詳しくカウンセリング時で聞かせて頂いて
    施術履歴がある程度把握することができたので、リスクも説明させていただき
    ご理解の上、今回全体の縮毛矯正を担当させていただきました!

ぼくは、アイロンを使って綺麗にするのではなく
    ドライヤーで乾かしただけで、まとまる縮毛矯正を心がけているので
    お家での再現性は高いと思います!

縮毛矯正は髪の毛の結合を切って形を変えているのでダメージはしています。
    ダメージをどれだけ感じなくさせれるか?ここを大事にしているので
    またご来店してくださる間の期間、ホームケアを無理せず継続していきましょう!
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    今回はありがとうございました!

kiitosスタイリスト福家

• てらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:14:32.0

初めてkiitosでカット、カラー、トリートメントをしました。
    仕上がりの髪の艶が良く、希望に叶ったカラーにして頂きました。
    シャンプーマッサージが気持ちよく、私自身に似合ったカットにしてもらい大満足です。

【kiitos】カット+カラー+スペシャルTr

てらちゃん 様

先日はkiitosをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルはもちろん、シャンプーマッサージなども
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    今後も、てらちゃん様に似合うカワイイスタイルを
    一緒にいろいろ楽しんでいきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵なクチコミをありがとうございました ♪

kiitos タクマカナ・ユキノハナ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:56:53.0

こちらの意見をちゃんと聞いてくださり、
    思ってたとおりに仕上げて頂きよかったです!
    またよろしくお願いします

R様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングを行い、長さ、量感、質感など、確認しながらカットをしていくことを
    心がけています!
    今回バッサリカットをさせていただいたので1,2か月経つと量感、長さなどが
    気になってくるころかなと思うので定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

kiitosスタイリスト福家

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:12:41.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしましたが、丁寧に理想を聴き出していただき、本当に理想のヘアセットにしていただきました!
    前髪、顔周り、雰囲気、すべて理想以上で1日中ウキウキでした。
    お話も楽しかったです!

もえ 様

先日はkiitosをご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    わたしも、もえ様とお話しするの楽しすぎました!

素敵な出会い、時間をありがとうございました。
    またぜひ香川に遊びにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-08-14 23:10:01.0

髪質改善はここが一番だと思います!
    髪の毛がどんどん綺麗になります。
    安いものではないですが、仕上がりをみると
    納得します。

bchan様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントはブームみたいな感じになってきてます。
    その中でkiitosを選んでいただきありがとうございます!
    お値段は9000円と安くない価格となっていますが
    価格以上の仕上がり、質感になることは約束致します!

僕は現状に満足することは無いのでこれから先もっと質感を上げれるように
    努力していきます!

kiitosスタイリスト福家

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:17:22.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    うねうねのくせっ毛で今まで大変でしたが、今はもう、ずっと触ってたい(ずっと触ってる)くらいにツヤツヤストレートになって感動してます!
    施術中は、雑誌を読んだりお話してくださったりと3時間半程ありましたが過ごしやすかったです!
    前回違うお店でカットしてもらったときのズレも直して下さり、有難かったです汗
    地毛に戻そうと思うのでまた伸びてきたらお願いしようと思います^^

しかちゃん様

先日はInstagramを見てご来店してくださってありがとうございました!

初めての縮毛矯正を任せていただき嬉しく思います。
    4~6か月くらいでゆるーくクセが出てくる頃かなと思いますので
    縮毛矯正をする目安として参考にしていただけたらと思います!

クセが伸びて左右の長さが合ってないというケースもあるのでその時は
    カット料金いただかずに長さをそろえさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト福家

• ゴウチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:09:14.0

接客が丁寧で、仕上がりも思い通りになり満足しています。

【kiitos】メンズカット+5minスパ

ゴウチン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭の形に合わせて360°どの角度から見ても綺麗に見えるようにカットさせて
    いただいております!
    まだまだ暑い日が続くと思いますがベリーショートで夏を乗り切っていきましょう!

kiitosスタイリスト福家

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:50:38.0

当日の朝に急遽予約させて頂いたのですが、すごく良かったです!
    たくさんわがままを言ってしまいましたが、全て叶えてくださりすごく素敵な髪型になりました♪
    お話もすごく楽しくて、1日のスタートに最高でした!

りな 様

先日は髪の毛お任せくださりありがとうございました。
    お出かけのお供に可愛いヘアアレンジは必須ですね!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです^^

私もりな様とのお話しとっても楽しかったです。
    急遽予約も大歓迎ですのでまたいつでもお越しくださいね^^

素敵なクチコミをありがとうございました。

kiitos 店長 タクマカナ

• ともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:32:05.0

育休から復帰されたら行きたいなと思っていたのですが、なかなかタイミング合わず、ようやくお会い出来ました(*^^*)私のことも覚えていて下さって嬉しいです。
    今は何となくまた伸ばそうかなと思っていて…大幅な変更は躊躇してしまうのですが。傷んだところを綺麗にしてもらえて、顔周りも良い感じにしてもらえてありがたいです。ツヤツヤになった上に綺麗に巻いてもらって後ろ美人の自分にめっちゃテンション上がって帰りました。また担当スタイリストさんに会いに行きます♪

カット+バイカルテTr

kiitosからの返信コメント

ともにゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです^^
    いろいろ近況も聞けて、お子さんの成長に時の流れを感じつつ…(笑)
    ともにゃん様とお話するのはいつも本当に楽しいです♪(*^_^*)

いつも仕上げも喜んでくださるので、可愛いアレンジを考えるのが楽しいです。
    また次回も、もっと可愛くさせてくださいね!^^

お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしていますね。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

岩瀬

• ゆみっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:21.0

カウンセリングにしっかりと時間をかけていただき、こちらの要望も聞いていただけて安心してお願いできました。カラーもスタイルもとっても素敵にしていただけて、次回はカット等もお願いしたいです。

カラー+スペシャルTr

ゆみっぺ様

透け感のある綺麗なカラーになりましたね^^
    仕上がりも喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

子育て中でお忙しく、なかなかサロンに行く時間がとれないかもしれませんが、
    なるべくモチよく◎日々ごきげんでいられる◎スタイルをまた是非ご提案させていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。
    大変励みになります。

次回のご来店もとっても楽しみにしています。
    リフレッシュしにいらしてくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-05 07:26:03.0

カットしていただき、まとまりも良くなりました!
    トリートメントでさらさらです!!
    いつもありがとうございます(^^)

みきみき 様

いつもkiitosをご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お会いするたびに、みきみき様の新しい一面が
    発見できるので毎回楽しみにしています

これからも一緒にカワイイを楽しんでいきましょう♪

素敵なクチコミをありがとうございました

kiitos 店長  タクマカナ

[投稿日] 2023-06-19 15:52:08.0

髪質改善トリートメントが神過ぎます。
    かなりハイダメージで色々諦めていたのですが
    やっぱり髪の毛を綺麗にしたいとキートスさんへ
    通い始めましたが髪の毛が治るんです……
    傷んだ髪の毛は2度と綺麗にならないと思っていましたが
    ここに来て本当に髪の毛が変わりました。

bchan様
    先日ご来店ありがとうございました!

いつもしていただいている「ロイヤルトリートメント」は髪質改善トリートメントといえるくらい
    質感が一気に変わります!
    美髪矯正をしていると、髪の毛のベースを整えてクセという歪みが無くなるので
    普段のトリートメントの効果をより感じやすくなり、艶が自然と出てきます!

必要なところに必要なだけ栄養素を入れているので重くならず、自然な感じになります!

前回施術後のbchan様の仕上がりは僕もびっくりしました!
    普段からホームケアを頑張っていただいている証拠です!
    髪の毛はお客様と美容師の二人三脚なので一緒に綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-07 18:58:44.0

アシスタントのスタッフさん含め、いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。カラーの入れ方なども、バランスをきちんと考えて下さり、悩みの白髪もとてもナチュラルな雰囲気にしてくださいました。

【2・3回目のご来店の方限定】 ALL MENU 15%OFF!

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:32:25.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    落ち着いた雰囲気とスタイリストさんで、心地よく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【初めての方に】カット+カラー+トリートメント

みるきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    不安要素もある中でkiitosを選んでくださったこと光栄に思います。

今回、赤味を削り色落ちもなるべく黄色っぽくならないように
    グレーをベースにカラーをさせていただきました。
    約1か月から1か月半くらいのペースでカット、カラーをすると髪の毛を綺麗にキープできると思いますので参考にしてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

kiitosスタイリスト福家

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:13:52.0

はじめての来店だったため、緊張していましたが担当して下さったスタイリストさんが気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間でした。相談にも親身になってのって下さり、髪質のことを考えてカラーリングして下さったり普段のスタイリングのポイントなどを教えて下さったりととても感謝しています。全体的に私の理想のヘアスタイルに仕上げて下さり、毎日とてもhappyです。本当にありがとうございました。

【初めての方に】カット+カラー+トリートメント ¥15,000→¥12,500

S様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その日の仕上がりだけでなく【毎日happy】が
    私の目標なのでそう言って頂けて本当に嬉しい、、
    私も、とってもhappyな気持ちになりました♪
    また一緒に過ごせる時間を楽しみにしております

素敵なクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 11:37:33.0

履歴的に他の美容院だったら断られそうな内容を丁寧にキレイに仕上げていただきました。スタッフの皆さんの細かな気配りも素晴らしいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:14:22.0

髪の毛の赤みを消すために初めてダブルカラーして頂きましたがカラー直後も色落ちもとっても可愛いです!
    髪の赤みを消したい以外は特にオーダーしてませんが
    毎回好みな優しい色味に染めていただけて嬉しいです!
    ありがとうございますー!
    背術あとのヘアアレンジも可愛くて美容院後はついつい
    寄り道して帰りたくなっちゃいます○

なっちゃん 様

先日も髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございました

ブリーチ無しのダブルカラー、仕上がりも色落ちも
    気に入っていただけて嬉しいです*
    サロン帰りにお出かけしたり、誰かに会いたくなったり、
    髪の毛が可愛いとウキウキしちゃいますよね^^

これからもいろんな可愛いを一緒に楽しんでいきましょう♪

kiitos 店長  タクマカナ

[投稿日] 2023-04-30 11:13:45.0

癖っ毛、痛みで悩んでいる方に本当におすすめしたい美容院です。
    縮毛矯正とトリートメントしかしていないのに、カラーとカットまでしたのかなと思うくらいのまとまり感のある仕上がりでした。
    カラーをしていないのに髪の毛に艶がでるだけでカラー仕立てくらいの綺麗さでした。
    ぜひ通わせていただきます!

【1番お得なクーポン◎】 20%OFF!スタイリスト指定クーポン

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の髪の毛のダメージ具合に合わせて薬剤を数%までこだわり調合して
    選定させてさせていただいています。

今回はbchan様のお悩みを優先し、髪の毛の状態をしっかり見て触って判断し
    前髪だけでなく、全体の根本の美髪矯正をさせていただきました!
    カラーと美髪矯正との同時施術は髪の毛の負担となるため、
    今回はカラーを、別日に変更していただきありがとうございました♪

初めての美容室、初めての担当者、
    不安要素もある中ご来店していただきありがとうございました!
    髪の毛を綺麗にしていくには短期間より、長期間で考えた方が確実に綺麗になりますので
    二人三脚で綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-26 20:50:00.0

かわいいカラーにしていただき、嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

みきみき 様

いつもkiitosをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    色落ちも可愛いと思いますのでぜひ楽しんでくださいね♪

またお会いできるの心待ちにしております^^
    ステキな口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-08 18:43:02.0

髪の悩みや、他の美容院での履歴などしっかりと聞いてくださって大変丁寧なカウンセリングでした。アドバイスも的確で安心してお任せしようと思えました。
    また、シャンプーなどもとてもリラックスできましたし、店内もとても清潔感がありました。これからも通い続けたいお店です。

kiitosからの返信コメント

keiko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングで、少しでも多くのお悩みや、髪への疑問を見つけて
    より自分の髪を好きになっていただけるように、ご提案させていただきますので
    またいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

ディレクター 東

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:43:45.0

今回、初カラーでオリーブアッシュに染めて頂きました。
    最初の説明から凄く丁寧で、カラーに関する知識の少ない私でも分かりやすく説明をしてくださり、安心して染めることが出来ました。
    楽しくお話させて頂けて充実した時間を過ごす事ができ、大満足です。
    本当にありがとうございました。

kiitosからの返信コメント

りんご様 先日はご来店ありがとうございました。

初カラーでドキドキだったと思いますが、お任せいただけてとっても嬉しかったです!
    カラーすると、お洋服選びやヘアアレンジがより楽しくなりますよね♪
    大人っぽくなり、とっても可愛かったです。
    また季節やファッションに合わせたカラーを楽しみましょう^^

私もりんご様とたくさんお話できて嬉しかったです。
    また大学生活のお話など、次回たくさん聞かせてくださいね。

また嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    新生活、ドキドキですが楽しんでくださいね。

岩瀬

• りゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:10:53.0

細やかな気配りがされていて、初めてでしたがすごく快適に過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、切っている最中にも長さの確認をしていただけたのはすごく良かったです。
    また、髪色や髪型の提案をたくさんして頂き試験が終わったあとの楽しみが増えました(^^)

kiitosからの返信コメント

りゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!大変励みになります。

仕上げに巻いた感じもとってもよくお似合いでしたね^^
    また試験が終わったら、ぜひいろんなカラーも楽しみましょう♪
    パーマスタイルもきっと似合うと思います。
    またお気軽になんでもご相談くださいね。

試験に、実習に、お忙しいと思いますが頑張ってくださいね。
    また高松に帰って来た時はぜひいらしてください^^
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 20:57:38.0

初のカラーでしたが、かわいい髪色にしていただき、満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

みきみき 様

いつも髪の毛をお任せ下さり誠にありがとうございます。

初カラーにどきどきだったかなと思いますが
    気に入っていだだけて嬉しいです!
    これからもいろんな可愛いを楽しんでいきましょうね♪

素敵なクチコミありがとうございました!

タクマカナ

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー