3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ノード 広島紙屋町店(Agu hair nord)  >
アグ ヘアー ノード 広島紙屋町店(Agu hair nord)のお店ロゴ

アグ ヘアー ノード ヒロシマカミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町1-4-1 三村玉川堂ビル2階
  • 紙屋町東駅より徒歩2分/立町駅より徒歩2分/本通駅より徒歩3分
  • マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

お世話になります。カット.カラー綺麗に施術して頂きました。的確なアドバイスもして頂けて満足してます。有り難うございました。

【マイクロバブル】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5400

• おさるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

息子が大満足で帰宅しました。カットでサッパリと整えていただき、リフレッシュできたようです。爽やか、軽やかな髪形にしてくださりありがとうございました!

メンズカット+マイクロバブルシャンプー¥5000→¥4000

[施術メニュー] カット、その他

Agu hair nord 広島紙屋町店【アグ ヘアー ノード】からの返信コメント

おさるさん様。

口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    カットでご来店でしたがご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。また気になるところあれば、お気軽にご相談下さい!
    次回も宜しくお願いします!

担当 入江

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。

過去に別のサロンで、カウンセリングの際にきちんとした説明がされないまま施術を受け、想像と違う仕上がりになったことが複数回あり、
    今回もそうなるのではないか?という不安が強かったのですが、真摯に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットと工程が多いメニューなのでお一人で担当されるのは大変だったと思いますが、最後まで穏やかに丁寧に対応していただけて居心地がよく、安心感がありました。

縮毛矯正とカットで髪がスッキリしたのでドライヤーの時間が減り、扱いやすくなって助かっています。
    縮毛矯正もとても綺麗にかけていただいたので仕上がり大満足です!
    本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+カラー+3STEPトリートメント ¥13000

先日はご来店ありがとうございました
    丁寧に口コミ頂き
    とてもありがたい思いになりました
    その後の髪の扱いも楽になられたようで
    安心しております☆

こちらこそ

• みぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

仕上がりも丁寧でカットも気に入りました
    話も楽しくさせて頂き嬉しかったです

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥14600→¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぽ様。
    先日は初めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回も安心してご利用頂けるように、接客対応や施術をしっかりさせて頂きます。

担当 入江

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

定期的に、襟足カットしてもらい今回もスッキリです
    カラーは、前回より透明感が有る明るめのブラウンで気に入りました いつも、楽しい癒しの時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    また、次回も楽しみに来店させて頂きます!

まゆみ様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回もスッキリカットさせていただき、カラーもとても素敵でした(^ ^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき元気が出ます!

Agu hair nord 達野正志

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

仕事柄なかなか予約して伺えず、いつも色んな方に担当して頂きますが、どの方もとても丁寧に施術して頂いております。
    こちらにお世話になるまでは美容院を転々としていましたが、気がつくともう10年近く通わせてもらっています。家族や友人も紹介もさせてもらってます!これからも通わせてもらえると嬉しいです!
    今回担当していただいた方もすごくお話も楽しくて、あっという間の2時間でした。仕上がりも気に入っております。いつもありがとうございます!

【マイクロバブル】カット + フルカラー + アルカリ除去TR ¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

僕もあっという間に時間が過ぎ去りとても楽しかったです(^ ^)
    話だけじゃなく仕上がりもしっかり気に入っていただけるよう引き続き努力してまいります。

Agu hair nord 達野正志

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/9

綺麗に縮毛矯正かかって良かったです。
    サラサラになりました~

もち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正のかかり具合などご満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    また次回も安心してご利用頂けるよう、カウンセリングなどしっかりさせて頂きます。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 入江

• やままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

今回はバッサリとカットしてもらい、久々のショートで緊張しましたが自分に合う髪型にしてもらえて、周りから驚かれつつ好評で嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまま様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!
    久しぶりにバッサリカットしましたね(^^)すごくお似合いでしたよ!

また次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair nord  中村友紀

• テンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

施術から接客までとても丁寧で、仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいです。

[人気NO1]【マイクロバブル】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

テンちゃん様。いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また次回もアイロンの使い方など、時間のある限りアドバイスしますね!お気軽にご相談下さい。

いつもご来店ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

担当 入江

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

とても良かったです。ありがとうございました!

ひな様。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりなどご満足して頂けた様で、安心致しました。
    またなにか気になるところあれば、お気軽にご相談下さい。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    担当 入江

• ちーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

今回もお世話になりました。
    安心してお任せ出来るのでとても助かっています
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます

いつもお手入れなどしっかりとして頂いていますので髪がとても綺麗な
    状態を維持して頂けていることとても嬉しく思います。

何か問題点ございましたら遠慮なく仰ってください!

よろしければまたのご来店お待ちしております。

Aguhair masa

• ひでさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

先日はお世話になりました。荒れていた髪も心も潤いました。ありがとうございました!
    一度洗髪すると、梳いていただいたのがよくわかりました。スッキリしてよかったです。
    緊張が続くこの二カ月にあって、ホッとできる時間でした。感謝です(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチ+3stepトリートメント¥6900

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪すっきりされて気分転換になられてると
    嬉しいです♪
    いつでもご来店お待ちしております
    ゆっくり過ごして頂きたいです

Agu hair nord 川本裕加吏

• あリささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

接客が丁寧で,シャンプーもとても気持ちよく,仕上がりにも大満足です!!久しぶりにリフレッシュできて幸せな気持ちになりました。素敵な時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

フルカラー+カット¥5400

あリさ様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも素敵なお時間を過ごさせて頂き元気をもらっています。
    今後もご満足いただける技術、接客を心がけてまいります。

ご無理のないよう、またのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nord 達野正志

• ハルカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

16:30の予約で17:00~案内されました。
    16:25頃の来店~17:00まで特に案内などは無く、一言程度の謝罪のみでした。案の定、次の予定には間に合いませんでした。終了時、お待ちの方が居られましたが長らくお待たせしていたのではないでしょうか。

また、態度や言葉遣いなど他の方からも名指しでの口コミを多数いただいているかと存じますので、今後改善されるよう願っております。

カラー+3STEPトリートメント¥7900→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

この度はこちらの都合でお時間を押してしまい誠に申し訳ございませんでした。

以前施術させていただいた時の経験から会話をするよりも時間を早く終わらせた方が
    とのこちらの勝手な判断で終始無言での接客となってしまい、表情が固くご不満を与えて
    しまった所もあるかと反省しております。

他のお客様からの口コミで言葉遣いでのご指摘は頂いたことがなかったので、驕らずに更に
    精進してまいりたいと思います。

こちらはお願いになるのですが、当店に限らずとは思いますがクレジット決済の際に故障の原因になりかねませんので最後までリーダーからカードを抜かずお待ちいただくようお願い申し上げます。

[投稿日] 2025/9/13

いつも可愛くカットしていただき、ありがとうございます。
    髪がツルツルさらさらで嬉しいです。
    次回もお願いします。

カット+3STEPトリートメント¥7000→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リン様。いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足して頂けてるようで、大変嬉しく思います!
    いつもトリートメントをして頂いてるので、髪質がどんどん綺麗になっているので扱いやすいと思います!
    またヘアケアのアドバイスなど、わからないところあればお気軽にご相談下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 入江

• キョコタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/9

もう2年半くらいお世話になっておりました。
    今まではそんな事は一度も思った事はないのですが、詳しくは書きませんが、態度も画像を見せた髪型も。
    もう行きたくありません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キョコタン様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    なるべく見せていただいたイメージに近づけるように色々ご提案をさせていただいたのですが、私の技術、理解不足により不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

今回いただいた意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair nord  中村友紀

• いがいがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

いつも 何事もとても懇切丁寧に対応してくださいます。
    今回、体調があまり良くなかったのですが体調不良だとカラー材が染みたりするんで言ってくださいね。と声をかけてくださって安心してお願いできました。
    そしていつも通りとてもキレイな仕上がりです。
    また、来月もよろしくお願いします。

いがいが様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

頭皮がカラー剤で痛むことなくて何よりでした(^^)
    また綺麗に仕上げることができ、喜んでいただけ良かったです。

Agu hair nord 達野正志

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

猛暑で気分も下がり気味だったので、朝イチで入店予約が取れて助かりました。襟足がだいぶ伸びて、癖もある事から色んな方向にはねていました。 カラーとカットは、いつもお決まりのコースなので、安心してお任せしています。
    明るめのカラーは、気分も上がります。いつもありがとうございます。仕事の疲れも癒やされました。

まゆみ様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

夏らしく明るめのカラーとても素敵でした(^ ^)
    カットもすっきり切ることが出来て気に入っていただけて大変光栄に思います。

[投稿日] 2025/8/19

根元が黒くなったので、綺麗に染め直していただきました。ありがとうございます。

【マイクロバブル】リタッチカラー+3STEPトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リン様。
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも投稿して頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    担当 入江

• Saranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/1

思った通りのカラーとカットをありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット ¥5900

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

あれからスタイルな何かご不満な所など出てきてはいないでしょうか?もし何か気になる
    所がございましたらお気軽に仰ってください!

お忙しいとは思いますがよろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aguhair masa

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

とてもよかったです^_^
    またお願いします

【マイクロバブル】カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥6500

もえ様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、嬉しく思います!
    またなにか気になるところあれば、お気軽にご相談下さい!
    安心してご利用いただけるように、しっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    担当 入江

• さくらいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

今回は、素敵にカットしていただきありがとうございました!
    ほんとに担当スタイリストさんにお願いして良かったです…(;;)
    忙しい生活のなかでも鏡を見るのが楽しみになりました♪子供たちにもママ若返ったねって褒めて貰えてテンションあがりました。
    レイヤーの入り方や毛先の動き、シルエットの丸みまで、すべてが自分の思い描いていた髪型の理想そのもので…感動です…!
    カット中も逐一確認していただき、とても丁寧で安心できましたし、さりげなくかけてくださった優しいお言葉も嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

フルカラー+カット¥5400

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    喜んで頂いてる様子が伝わり私もとても嬉しく
    思ってます♪
    こちらこそ本当にありがとうございます☆
    励みになります!!
    またぜひご来店を楽しみにお待ちしております☆

Agu hair nord 川本裕加吏

[投稿日] 2025/7/20

今回は縮毛矯正をしていただきましたが、真っ直ぐにさらさらに仕上げていただきました。
    可愛い髪型にヘアアレンジしていただき、ありがとうございました。

【マイクロバブル】縮毛矯正+カット¥9400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リン様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

縮毛矯正ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    しっかりかけたので、お手入れも簡単になっていると思います。
    またなにか気になるところあれば、お気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

担当 入江

• かつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

手際よく進めていただきました。また行きたいです!

[平日限定]デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント¥13500→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かつお様。ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    あれからデジタルパーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    またなにか気になるところあれば、お気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 入江

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/10

タブレットで最新雑誌がたくさん読めて良かった
    写真を持って行き長さが足りないにもかかわらずイメージに近づけてもらい気に入りました

うめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもいただき嬉しいです!

またいつでも気軽にご来店いただけたらと思います(^^)

Agu hair nord  中村友紀

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

暑くなったので後頭部と襟足がスッキリして快適です。いつもありがとうございます。

なお様

口コミもいただき嬉しいです♪
    ショートヘアーでも少し切るだけでも変わりますよね(^^)

またいつでも気軽にご来店下さいませ(^^)

Agu hair nord  中村友紀

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

かなり、満足です。
    こちら主体で、アレンジを考えて下さいます。

ゆりちゃん様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

アレンジ等含めてまた是非ご提案させてくださいね(^ ^)

Agu hair nord 達野正志

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/19

もともと縮毛矯正したくて予約してましたが、 ブリーチしてるので難しいとなり急遽カットとカラーにしてもらいました。急なことにも迅速に対応していただき、かつ嫌な顔ひとつせず施術中もずっと楽しませていただきほんとに良かったです!!ただやっぱりブリーチがあった所と無いところのカラーだけ少し気になりはしますが、しょうがないしむしろここまでして頂けてほんとにありがとうございました!!

【マイクロバブル】縮毛矯正+カット¥9400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はコンディション的にメニューを変更させて頂く事になってしまい申し訳ございません

あれからヘアカラーの調子はいかがでしょうか?もし何か問題がございましたらお気軽に
    仰ってください!

Aguhair masa

• やままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

いつもお世話になっております!
    今回はライブに向けて、赤に染めていただきました。
    色味がはっきり分かるようにしてくださったので、現場で会った友人に可愛いね!と褒められました。
    カラー中のお話もとても楽しかったです笑

やまま様
    いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    髪色も好評で安心しました!

またいつでもご来店ください^ ^

[投稿日] 2025/6/15

お誕生日クーポンでお得な金額で髪を染めていただきました。可愛く染めていただき、ありがとうございました。
    また、利用します。

リン様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きまして大変嬉しく思います!
    カラーのお色ご満足していただけたようで、安心しました!
    また次回も綺麗のお手伝いさせて下さい。
    なにか気になるところあれば、お気軽にご相談下さい!

担当 入江

アグ ヘアー ノード 広島紙屋町店(Agu hair nord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー