3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ノード 広島紙屋町店(Agu hair nord)  >

アグ ヘアー ノード ヒロシマカミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町1-4-1 三村玉川堂ビル2階
  • 紙屋町東駅より徒歩2分/立町駅より徒歩2分/本通駅より徒歩3分

おぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:49:42.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、いつも通りとなんとなくで伝えたのですが適切に仕上げてくれました。また利用したいと感じました。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥7900→¥4500

Agu hair nord 広島紙屋町店【アグ ヘアー ノード】からの返信コメント

おぶ様

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂いてよかったです(^ ^)
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-12 20:43:13.0

この度も、大変お世話になりました。
    今回の髪型も、とても気に入りました。
    短いので、とてもお手入れしやすいです。
    ドライヤーでも、すぐに乾いてとても楽で、凄く嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥8300→¥4900

• ちゅーちゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:22:31.0

炭酸が気持ち良くて髪がサラサラになりました。いつもお任せでもいい感じに仕上げてくださるので嬉しいです。

カット + フルカラー + アルカリ除去TR ¥5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゅーちゅー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。

マイクロバブルで洗いましたが髪がさらさらになって良かったです。
    どの施術でも効果を感じられると思いますので今後も是非オススメです。

またいい感じに仕上げられるよう精一杯努力してまいります。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nord  達野正志

• 寛子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:48:02.0

定期的にカットとカラーをお願いしています。カラーの色味やスタイリングなどアドバイスをたくさんいただき、安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんの気さくでやわらかなお人柄に、いつも楽しい時間を過ごせています。

カラー+カット¥4900

寛子様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき恐縮です。。。

また気軽に色々相談していただければと思います(^^)(^^)

次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

Agu hair nord  中村友紀

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 17:26:03.0

初めての来店でしたが迷う事なくお店に伺う事ができました。こちらの要望も聞き入れてくださり細かいアドバイスもきちんとして頂きました。会話も弾みリラックスできました。初めてでカット難しかったと思いますがほぼ思い通りの仕上がりで満足してます。有り難うございました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

マコ様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    また難しいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

次はカラーも是非綺麗に染めさせてください。

Agu hair nord  達野正志

• あいりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 20:26:02.0

優しく、とても丁寧です。以前もやっていただき、今回指名させていただきました。仕上がりも満足です。

縮毛矯正+カット+カラー+3STEPトリートメント ¥13000

あいりママ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また気軽にご来店ください!お待ちしております(^^)

Agu hair nord  中村友紀

• くささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:29:00.0

入店時すぐに荷物の置き場等、案内してくださり、したい髪型やカラーもよく聞いてくださり、話しやすい方で希望通りになり大変満足です。値段設定もお安いので通う頻度を、あげられてとても良いと思います。是非また通いたいと思いました。

カラー+カット¥4900

くさ様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

アイロンしやすい外ハネボブとてもお似合いでした。

クーポンも毎回ご利用いただけますのでご安心いただければと思います。

次回も精一杯ご満足頂けるよう心がけてまいります。

Agu hair nord 達野正志

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 18:43:56.0

今回はイメチェン希望で担当スタイリストさんにお任せしました。希望通りにスッキリフェミニンカットしていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

MS様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

さらに短かくしましたが大丈夫そうで安心しました。

短い分より伸びるのが早く感じると思うのでまた気になりだしたらカットしにご来店くださいね。

Agu hair nord  達野正志

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:37:03.0

本日も、カットとカラーをお願いしました。ちょうど、3ヶ月ぶりで、すっかり襟足も伸びて来て、外ハネが気になり出した状態でした。スッキリ自然にカットしてもらい、お気に入りのカラーで気分も良いです。落ち着いたお店の雰囲気で、リラックスできました。また、次回もよろしくお願いします!

カット + フルカラー + アルカリ除去TR ¥5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆみ様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

カラーも綺麗に染まりスッキリカット出来て良かったです!

引き続きリラックスして頂けるよう心がけてまいります。

Agu hair nord 達野正志

• CHAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:03:50.0

初めてでしたが、とても話しやすく、相談にも丁寧対応して頂いありがとうございます。

CHAI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

また気軽にご来店いただけたら幸いです^ ^

Agu hair nord  中村友紀

• わたがしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:32:24.0

朝早くからの予約でこちらが少し遅刻してしまいましたが問題なく施術してもらいました!!とにかくわかりやすい説明だったしこちらのしてもらいたい髪になり大変満足しています!!家から遠いため通うのは難しいですがまたしてもらいたいです!!

[人気NO.1]カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥10900→¥7000

この度は御来店頂きありがとうございます。

あれから何かやりづらいところ等ございませんか?
    もし何かお困りな事がでましたらお気軽に仰ってください!

お忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    またよろしければ御来店お待ちしております。

Aguhair masa

• ジャッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:47:37.0

とにかくリーズナブルで、シャンプーなどの売り込みもほとんどないので気持ちよく通わせていただいています。

ジャッキー様。
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

口コミを拝見致しまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またいつでも安心してご利用いただけるように、丁寧な接客を心がけて参ります。
    次回もよろしくお願い致します。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair nord  入江

• ひでさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 15:41:13.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    カラーも少しだけ明るめにしてみましたが、よかったです!!
    ブローしないままで数時間おいてたらボサッとしてしまい、やはりきちんとすべきことは
    しないと、せっかくきれいにしていただいたのに…と反省した次第です。
    日曜のイベントも楽しめました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

先日は ご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミ頂き ありがとうございます
    その後少し伸びて来てると思いますが
    お手入れ難しくはないですか?
    イベント楽しまれたようで良かったですね♪
    次回のご来店も お待ちしております
    こちらこそ宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-07-20 22:06:24.0

この度も大変お世話になりました。
    髪型もとても気に入っています。
    髪のご相談にもご対応していただき、とても感謝しています。
    今は、あまり気にならなくなりました。
    またお願いしますので、よろしくお願いいたします。

キョコタン様

いつもご来店口コミいただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイル難しかったりはありませんか?
    またいつでも気軽にご来店くださいませ(^^)

Agu hair nord  中村友紀

• ナオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:18:07.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

メンズカット+炭酸シャンプー¥5000→¥4000

ナオ様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

シャンプー喜んで頂けて良かったです!

Agu hair nord  達野正志

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 09:46:30.0

何度か利用しているのでコメントするか悩んだのですが、、
    イメージ写真を見てもらったのに仕上がりが違って残念です。
    レイヤーを入れてくびれを出して欲しかったのに、ウルフカットの様になっていました。くびれに見えなくはないですが、ちょうど髪が跳ねる位置にカットしてもらったせいかボサボサ感がすごいです。
    施術後に予定があったので大丈夫ですと済ませてしまいましたが後で会った友達にもウルフカットにしたの?と言われてしまいました。
    もう少し写真のイメージを伝える事ができてたらと後悔です。。

リー様。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見致し、イメージと違うお仕上がりになってしまった様で大変申し訳ございませんでした。

以後、お客様とのイメージの共有や、ヒアリング等の徹底など、このようなことにならないように再徹底して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重な意見をありがとうございました。

Agu hair nord 入江

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:30:14.0

思ったより横が短くなりましたが、連休前でよかったです。早く落ち着くのを願って。トップの重さがスッキリしてよかったです。またよろしくお願いします。

なお様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

横の長さ切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後確認不足によるミスがないよう徹底してまいります。

引き続きお手入れが楽になるようなスタイルがご提供出来るよう精一杯努力してまいります。

Agu hair nord  達野正志

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 23:51:44.0

透明感のあるカラーでとてもかわいかったです!

先日は ご来店ありがとうございました
    口コミ頂きありがとうございます
    その後お手入れは難しくはありませんか?
    また いつでも ご来店下さい
    お待ちしております

Agu hair nord masa

• おぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 18:44:15.0

いつも通りのカラーとカットで安心してお任せできます
    さっぱりしました♪またお願いしますねー
    クーポン価格は助かります

おぶ様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

暑い時期なのでさっぱり出来てよかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair nord 中村友紀

• Bananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:54:41.0

めんどくさい注文なのにこなしてくださり、ありがとうございます!! 短くなって涼しくなりました(^^)扱いやすく、シャンプーしてもすぐ乾くので楽ちんです!

Banana様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

ショートになってお手入れも楽になると思います。
    いつもより伸びるのが早い感覚になると思いますので、様子を見てまたカットさせて下さいね。

Agu hair nord  達野正志

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:57:15.0

初めて行きました。以前から気になってて、場所も便利だし価格もリーズナブルで良いと思います♪
    手際よくカット、リタッチ(白髪)、トリートメントしていただき、予定より早く仕上がって良かったです♪
    また行きたいと思います

[平日限定]リタッチカラー+カット+3STEPトリートメント¥8500→¥5500

たえちゃん様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

お気に召して頂けたようでなによりです。
    様々なクーポンご用意しておりますので是非次回もご利用下さいね。

Agu hair nord  達野正志

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:39:57.0

丁寧にしていただき満足です。

この度は御来店頂きありがとうございます。

あれから何かやりづらいところ等ございませんか?
    もし何かお困りな事がでましたらお気軽に仰ってください!

お忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    またよろしければ御来店お待ちしております。

Aguhair masa

• チルチルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 16:03:47.0

娘が以前、縮毛矯正とカットをお願いした時は女性の店員さんで、対応も仕上がりも良く、良かったのですが、
    今回お誕生日クーポンでカラーカットをお願いして、行かせて頂きましたが、ちょっとがっかりすることが多かったです。
    暑い日が続くし、ショートにしようとお願いしたのですが、
    ご相談させて頂きながら、プロの意見も聞きながら切りたかったのに、質問すると、「それはお客様の好みですから」としか返答が主になく、マイナス点ばかり言われて、アドバイスを求めても好みですからとしか言われず、何を話されてるか分かりづらく、ゴニョゴニョ話されて、実際切ってもらったら、ぜんぜん似合わなく、要望が少しも反映せず、重い感じのおかっぱになってしまい。
    今すぐ他所の美容院で直してもらいたいぐらいです。
    髪乾かしたあと、前髪すらセットしてくれず、甘ったるい臭いのミルクかワックスを塗られて終わりです。
    髪を染めるのに、染みたことがないのに、痒くてたまらなかったし、苦痛な時間でした。今日は誕生日だったので、かなり悲しい日になってしまいました。
    もう行かないです。

この度はアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

接遇面、技術面でのご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お客様に安心、快適にお時間をお過ごし頂ける様

改善に尽力させて頂きます。

貴重な時間を頂き、口コミを賜り有難う御座いました。

Aguhair masa

• やままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:26:57.0

今回も希望通りのカラーにしてもらえ、素敵に仕上げていただきました。
    リフレッシュ兼ねて楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。

やまま様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます^^

カラー似合ってましたよ!!また色々変化つけて楽しみましょう!

また次回ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair nord 中村友紀

• F.Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 12:14:18.0

髪のダメージに関して、貴重なアドバイスをしてくださいました。とても丁寧で、シャンプーの力加減も絶妙で気持ち良かったです。ありがとうございました。

[人気NO.3]デジタルパーマ+カット+カラー+3STEPトリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

F.F様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ダメージやお手入れの方法など、また気になる所あればお気軽にご相談ください。

また次回も安心してご利用いただけるように、丁寧な技術と接客を心がけて参ります。
    次回もよろしくお願い致します。

Agu hair nord 入江

• いでしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:42:33.0

とても親切で、色味の相談にも乗ってくれるます。とても親切です。

カラー+3STEPトリートメント¥7900→¥6000

いでし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

周りの皆さんには今回は気づいていただけたでしょうか??
    また気軽にご来店いただければ嬉しいです(^^)

Agu hair nord 中村友紀

• かすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 16:02:00.0

遅れてしまったにも関わらず、希望通りのカットとカラーしていただきありがとうございました!
    楽しい時間が過ごせたので良かったです!

クオルシアカラー+カット ¥5900

この度は御来店いただきましてありがとうございますます。

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

施術中、お待ちいただくお時間が出来てしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

こちらこそ色々とお話しをさせていたさとても楽しかったです。

またお時間ある時の御来店をお待ちしております。

Aguhair masa

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:57:03.0

縮毛矯正を全頭にするかリタッチにするかの話し合いの際、二の腕にずっと手が当たっていて気になりました。
    距離感が近く、正直嫌でした。
    また、アイロンを行ってくださる際何回か頭皮に当たり熱く、熱い旨を伝えると笑ってすみませんと言われ非常に気分が悪かったです。
    施術時間1時間オーバーもどうかと思います。
    1時間もオーバーするなら最初から伝えていてほしかったです。
    お店自体のエプロン?施術する際に着るやつが凄く汚いことが気になりました。私は今回髪の毛を切る施術では無かったのですが、切った髪の毛が沢山付いていて清潔感が無かったです。
    もう行くことは無いですが、他の美容師を下に見るような発言等にも引きました。

[平日限定]縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12500→¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は御来店頂きありがとうございました。

施術時間が予定より遅くなってしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお話を先導しつつこちら側でもっと手際よく終わらせる事で時間が短縮出来る所があったと反省しております。

距離感に関してはお客様の体制が偏っていらっしゃった事を考慮して必要以上に距離を離しておけばよかったと反省しております。

アイロンの熱に関しては2回もあててしまい大変申し訳ございませんでした。その場ですぐ真剣に謝罪をさせて頂いたつもりでしたが、マスクをしていたにも関わらず笑っているように見えていた事で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カットクロスに関しても、しっかりと髪の毛は払ったつもりでしたが、慢心せずきっちりと確認をおこなってまいります。

最後に他店の美容師の方のネガティブな発言等は私は一切しておりません。どういった経緯でそう受け取られたのかは存じ上げませんが、こういった書き込みは当店に関わらずお辞め頂きますようよろしくお願いいたします。

この度は御来店頂きありがとうございました。

Aguhair masa

• SINさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:42:43.0

今回も、気さくに話してくださりありがとうございました。

メンズ カラー+カット¥7600→¥5000

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

こちらこそいろいろなお話をお聞かせ頂きありがとうございました

スタイルで何か気になるところがございましたらお気軽におっしゃってくださいね

またのご来店お待ちしております

agu hair masa

[投稿日] 2024-06-01 15:31:14.0

今回も大変お世話になりました。
    髪型とっても気に入り、とても嬉しいです。
    スッキリして髪を洗うのもとても楽です。
    また次もとても楽しみです。

キョコタン様

いつもご来店口コミありがとうございます!

またスタイルチェンジされたい時はいつでもいらして下さいね(^^)

次回ご来店お待ちしております!

Agu hair nord 中村友紀

アグ ヘアー ノード 広島紙屋町店(Agu hair nord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー