3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ゼロツー(ZERO-II)  >

kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:36:56.0

今回は縮毛+カット+スムーストリートメント
    で予約しました。
    縮毛もいつもストレートになりすぎず自然な感じで
    仕上げてくれるので周りからも好評です!

いつも好みと私の髪質に合わせながら提案してくれる
    ので安心して任せられます。

【再現性ヘア】カット+スムーストリートメント

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

癖をとりつつ自然なブロー仕上げのようなストレートスタイルにさせて頂きました!
    巻くことも可能なので変化も感じられて楽しめるかと思います!

またkana様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 19:47:19.0

前回のカットに続き、娘が縮毛矯正していただきました。
    初めて短くして、やはり癖でボリュームが出ていましたが今回施術していただき、本人が希望していたスタイルに近づきとても満足しています。
    また、お願いします。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。縮毛矯正をさせて頂くときに一緒にカットされるとよりいいかと思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 20:03:54.0

娘のカットをしていただきました。
    初めて短くするので希望を伝え、ご相談に乗っていただきながら施術していただいたので安心してお任せすることができました。
    また、次回もお願い致します。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご希望のスタイル画像もご用意してくださったので、イメージをしっかり共有して施術できました。またのご来店お待ちしております。

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:03.0

綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます

いっも、いろいろ
    ありがとうございます

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!

• たっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:13.0

静岡に転勤してきてから3年程になりますが、変わることなく、ZERO-II 担当スタイリストさんにお任せしております。技術に関してもそう(眉カット素晴らしいです)ですが、接客が凄く良いなと思う方です。一度、足を運んで見てください。

【メンズ◇清潔感アップ】カット+まゆ毛カット

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。好みのスタイルも把握しておりますのでよりかっこよくさせて頂けるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 00:05:06.0

息子が施術していただきました。
    本人の希望を聞いてカットしていただきありがとうございました。とても満足していました。
    いつも丁寧な対応でまたお世話になりたいと思います。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。いつも楽しくお話をさせて頂きながら細かなスタイルの部分も確認して施術させて頂いております。またのご来店お待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:55:13.0

今回はカラーをお願いしました。
    予算や髪へのダメージを配慮しつつも、希望通りの色に仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お好みの色や髪質も理解しておりますので、なるべくご希望に添えるよう施術させていただきました。ご満足いただけてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• タクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:07.0

話も楽しくてあっというまに時間がすぎました。
    眉カットもとてもよかったです!

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております、楽しく会話しましょう!

[投稿日] 2023-12-05 17:51:58.0

息子の施術をお願いしました。
    スタイルの相談に乗っていただきありがとございます。
    シェービングの追加も快く受けて下さりありがとうございました。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お子様のライフスタイルに合わせすっきりしたスタイルにさせていただきました。これからもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:30:38.0

希望の髪色にしたいけど、ブリーチなしで明るくする方法や、極力髪を傷ませないやり方を一緒に考えたり、最善の方法を提案して下さり、思い通りの明るめのオリーブカラーに仕上がり、満足です!

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の状態や今後なされるメニューについても考慮し、よりよい提案をさせていただきました。ご満足いただけてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• あやたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:57:36.0

娘のカットをお願いしましたが、娘の希望通りにカットしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました♪

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

嬉しく思っていただけてよかったです。
    理想の長さになるまで頑張りましょう!

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:24:45.0

お世話になりました。
    久々にデジパーをかけました。
    縮毛矯正にカラーで傷んだ髪にも、丁寧にしっかりとかけてくださり、満足の仕上がりになりました。
    また、担当して下さった美容師さんが、とても親切丁寧で落ち着いた方だったので、安心感が持てました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。できるだけご希望に添えるようしっかり髪質を見ながらカウンセリングさせていただきました。また気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 18:04:07.0

今回、娘の施術をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの伝えたい事は全て伝えたうえで施術していただいたので、とても満足しています。
    話しやすい雰囲気とても助かりました。
    また、カットの際にはお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらの提案もご理解いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。またカットの際、お待ちしております。

• まりけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:18:40.0

お久しぶりに来店しました。
    些細な会話を覚えていてもらいとても嬉しく思いました。
    ヘアースタイルもとてもセットしやすくカットして頂きました。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    これからもいろいろお話させて頂けたらと思います。また何かございましたら些細な事でもお気軽におっしゃってください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 11:59:40.0

今回息子のカットをお願いしました。
    本人の希望を聞いていただき、丁寧な施術ありがとうございました。
    周囲の評判も良く本人も嬉んでいます。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

丁寧な施術を心がけているので、息子さんに喜んでいただけてとても嬉しく思います。

• タクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:49:23.0

息子をかっこよくしてくれてありがとうございます!

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもご希望に添えるよう、またよりかっこよくできるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• ヒゲパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:41:33.0

とても親切に対応して頂き、気に入ったヘアスタイルにして頂けました。次回も宜しくお願い致します。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店が初めてだったので色々と質問してすみませんでした。
    今回少しバリカンを長めに設定してカットさせて頂きました。
    次回何かご要望がございましたらお申し付けください。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。

• あけびーむさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:11:50.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。今回で3回目。坊主から伸ばし始め、初めてのカットから伸びていく段階のセットの仕方までカットしている時に教えて頂けるようで満足して帰ってきます。いつもカッコよく仕上げてくれてありがとうございます。

【学割U24】高校生メンズカット

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

お世話になります。
    伸ばしてる途中でも満足していただけてよかったです。
    理想の長さになってもカッコよく仕上げるので、またのご来店お待ちしております。

• えりちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:03:34.0

頭皮のケアーもしっかりしてもらい
    かゆみも治りました

トリートメントもしっかり
    髪の毛の状態をみて選んでもらい
    毛先のダメージも少しでも減ったら嬉しいです

毎回、綺麗に縮毛を最後まで綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございます

また、次回もよろしくお願いします

【最新テクノロジー】コアミートリートメント 《セラムトリートメント付き》

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    今回頭皮にかゆみがあるということなのでハチミツのパックで保湿をさせて頂きましたが、その後かゆみもよくなったようで良かったです!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!また次回のご来店もお待ちしております!

• たっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:44:30.0

担当のスタイリストさんといつも楽しくお話をしながら、イメージ通りの髪型を作ってもらっていて満足しております。これからも宜しくお願いします。

【メンズ◇清潔感アップ】カット+まゆ毛カット

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの好みや髪質など考えながら施術させていただいております。ご希望に添え、ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。これからも少しでも楽しく、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 18:06:07.0

前回に続き、丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。また、その他のメニューでもお待ちしておりますのでなにか気になればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• chanezoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:12:34.0

娘の縮毛矯正でお世話になっています。
    いつも楽しくお話しが出来るって、帰るなり伝えてくれました。
    仕上がりも丁寧で毎回満足しています。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

chanezo様嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話をさせて頂いておりますので嬉しい限りです!
    次回も丁寧な仕事を心がけていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:08:30.0

すごく丁寧にして頂いて、トリートメントを迷っていたところ詳しく教えてくださったので助かりました!
    今まで使っていたトリートメントもここで買ったもので匂いがどれも好みだったので愛用したいと思います!

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪質や香りの好みなど、お客様一人ひとりに合わせて提案させて頂いております。ご満足いただきありがとうございます。またささいなことでもなんでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• あけびーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:01:09.0

高校生の息子のカットをお願いしました。脱坊主したばかりでヘアスタイルに無頓着な息子に対して丁寧にカウンセリングをして下さり、セットの仕方などもアドバイスして頂きました。カット後は大満足な様子で「次もここがいい!」とご機嫌でした。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規限定【鈴木隆皓 指名】メンズ中高生カット\3080→\2800

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

大満足していただき嬉しく思います。
    またアドバイスさせて頂いきたいと思いますのでご来店お待ちしております。

• タグゥさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:11:39.0

自分の髪質などスタイリングの相談に親身になってくれます!
    なので毎回、大満足の仕上がりです。
    またお願いします!!

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。スタイルだけじゃなく仕上げや、普段のスタイリングの仕方までしっかりさせて頂いてます。ご満足いただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。またいろいろと楽しくお話もできたらと思います。

• 特になしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:47:45.0

来店は初めてで少ない情報のオーダーにも関わらず、満足のいくスタイルにカットしていただきました。
    マイクロバブルのお陰でしょうか。髪がサラサラで柔らかくなりました。

【新規限定】 レディースカット+マイクロバブル

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。もしやりにくいとこなどございましたら気軽におっしゃってください。合ったお手入れの仕方や、ケアの方法など、提案させて頂きます。マイクロバブル実感していただけてよかったです。頭皮を綺麗にするだけじゃなく髪の質感もよくなります。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:23:11.0

満足のいく仕上がりでした。

【Men's SPA】メンズカット+りらっくすキュア

[施術メニュー] ヘッドスパ

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    今回スパもやっていただきありがとうございました。
    またお疲れの際、またリフレッシュしたい際などございましたらお気軽にご相談ください。

• shinkaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:34:09.0

息子のカットをお願いしました。
    本人と相談しながら施術していただきありがとうございました。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

これからもしっかりと相談していきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• えりちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:50:12.0

いっも、癖を綺麗に治してもらい
    ぁりがとぅございます

また、お願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:16:18.0

子供のカットで初めて利用しました。髪質の悩みも親身に聞いてくれて、本人も大満足の仕上がりにして頂きました。これからも利用したいと思います。

ZERO-II 豊田町店【ゼロツー】からの返信コメント

大満足していただき嬉しく思います。
    また、満足していただけるよう努めて参りますのでご来店お待ちしております。

ゼロツー(ZERO-II)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー