3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. チェリーコークガーデン(CHERRYCOKEGARDEN)  >

まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:28:42.0

初めて利用させていただきましたが、一つ一つが、すごく丁寧だとおもいました。
    しっかりカウンセリングしていただき、思ってた以上の仕上がりでした。 セットの仕方っとかもすごく丁寧に教えていただき、すごく助かりました。
    美容室って、わりと苦手でしたが、また行きたいと思える美容室でした。

HAIR CHERRY COKE GARDEN 【チェリーコークガーデン】からの返信コメント

まみさん 先日はご来店ありがとうごさいました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングや普段のスタイリングのしやすさには丁寧を心がけているので、
    そう思っていただけてなによりです!

またのご来店をお待ちしております♪
    担当 大内

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:47:52.0

今回初めて利用させて頂きました!
    髪色に迷っていたので、写真を見せていただきながら相談できて良かったです!
    またカラーやトリートメントに通いたいなって思いました。

【春髪☆黒澤美優指名】季節やトレンドに合わせた提案コース

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:59:08.0

以前前髪を縮毛矯正やった時に凄く丁寧にやって下さって指名させてもらいました。
    施術中も髪の毛について色々説明しながらやってくれました。
    そして、暑いからってクロスとってやってくれたり、手持ち扇風機を渡してくれたりとすごく気遣って施術してくれました。
    仕上がりもツルツル、サラサラになりました。大満足です!!

ちゃんさん先日はありがとうございました!
    今回はちゃんさんの髪質、現在の状態を見て今後のスタイルを相談させていただきながら施術していきました。満足していただけてなによりです♪
    それから、縮毛矯正は施術時間が長いのでお客様がより快適に過ごせるように工夫していきますね^^
    今後も是非担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 06:50:52.0

今回は前回よりも少し暗めのカラーにし、前髪はオン眉にしてもらいました。
    自分で言うのもなんですが、オン眉意外と似合ってたので良かったです。
    帰宅後6時間ほど経ってから頭皮に痒みが出てきたので(赤身なし痒いだけ)もしかしたらジアミンアレルギー??かな…。
    次回のカラーは要相談ですかね…。

なおさんいつもありがとうございます!
    オン眉めちゃ似合ってましたね!
    挑戦させてもらえて良かったです^^
    カラー後かゆくなったとのことで心配ですね。
    染める場合でも、頭皮の保護スプレーや残留物の除去もできるのと、
    ヘッドスパ をしていただいたり頭皮ケアするのも良いと思います!
    体調や季節の変わり目等でもかゆみが出る場合が
    あるので次回は体調見ながらカラーは相談していきましょう^^
    担当 鈴木竣

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:50.0

優柔不断で自分で決断できないけど、とても可愛くしてくれるのでめちゃくちゃ感謝してます!

りーさんいつもありがとうございます!
    最近バッサリ切ってからまたさらに可愛くて、似合ってていつも癒されてます^^
    今後も是非お任せください♪些細な悩みもいつでも相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 大内怜香

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:27.0

いつも息子共々お世話になっています。
    今回のカラーも凄く良い!何か良い色です笑
    ほんのりピンクで凄く気に入りました!
    ヘアオイルの付け方など丁寧に教えてもらえてありがたかったです。家でも頑張ってやってみますね!いつも行くのが楽しみです♪
    新しいスタッフさん?のクイックスパも力加減が私に合っていて凄く気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

まーさんいつもありがとうございます!
    語彙力足りなかったですがなんか良い色ですよね!笑
    あまりやったことなかったカラーも
    やってみるととても新鮮でよかったですね!
    新人のクイックスパも褒めていただき嬉しいです!
    励みになると思うので伝えておきますね^^

担当 鈴木竣

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:04.0

今日、初めて来店させていただきました。
    希望通りのウルフカットが仕上がって、とっても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします

みるくさん先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ウルフカットお気に入りいただけてとても嬉しいです!
    次回もわかりやすいカウンセリングをしスタイリングが簡単なヘアスタイルの
    ご提案を致しますのでお気軽にご来店ください☆

みるくさんのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております^ - ^

担当 木村利奈

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:18:05.0

中学生の娘がお世話になりました。生まれて初めて美容室でカットしてもらうことになり、とても緊張していた娘でしたが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気で娘の緊張も解れたようで、自分の希望もうまく伝えられたようです。色んなお話もできて楽しかったようで、帰り道の車内で  また来たい  と嬉しそうに話していたので、次回もまたお世話になります。

せつさん先日はありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです♪
    そして緊張しながらも御来店してくださり、お任せいただきまして本当にありがとうございます。
    今後も全てのお客様が要望を伝えやすく、安心できる接客を心掛けて努めて参ります。
    次回も娘さんのご来店とても楽しみです♪
    またお待ちしております!

担当 大内怜香

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:11:31.0

系列店からの移動で初めて利用させていただきました。初めてのお店なので緊張するかなと思いましたが、店内の雰囲気もとても居心地よく初めてのスタッフさんも話しやすくて安心しました。いつもざっくりした希望しか言わないのに良い感じにカットやカラーをしていただきありがとうございます。セットの悩み等も親切丁寧に教えていただき感謝です。

☆平日限定☆カットカラートリートメントで3102円OFF☆

緊張しながらもご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただいて、こちらも安心しました^ ^
    アミコミ頑張って~笑

• いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:02:39.0

毎回多くの注文を快よく聞いていただいて 思い通りの仕上がりにしてくださいます。これからも宜しくお願いします!

☆平日限定☆カットカラートリートメントで1551円OFF☆

仕上がりに満足してもらえてれば嬉しいです^ ^
    もっと注文して良いぐらいですよ~笑

• いがるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:05.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    子供連れでの来店でしたが、嫌な顔せず子供の相手もしていただき本当に感謝でした( ;  ; )
    カウンセリングもトリートメントも一つ一つ丁寧に説明してくれるのでわかりやすかったです。
    つぎはカラーでお邪魔したいです
    とても素敵な休日でした、ありがとうございました!

似合わせカット+トリートメント

いがるさん先日はご来店いただきありがとうございます♪
    当店はお子様連れのご来店、大歓迎なのでお気軽にお子様と一緒にご来店ください^ - ^
    またお子様のカットも喜んで承ります(^^)

次はぜひカラーでお待ちしております!!
    次回もカウンセリングを丁寧に行いご希望のスタイルになるよう精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します^^

いがるさんさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 木村利奈

• ねおだいmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:16:02.0

いつも全てお任せにしています。それが1番パーフェクトだからです。髪質・くせ、私の性格を考えてのスタイルを毎回提供していただいてます。
    お店が変わりましたが、広くて明るい素敵なお店で安心しました。
    これからもずっとお世話になるつもりです!

カット+カラー+スキャルプエステ(ヘッドスパ)  10%OFF

ガーデンの方にも足を運んでいただいた上に、
    そんな言ってもらえると嬉しいですね~。
    調子乗らないように気をつけて精進いたします!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:59:54.0

初めて来店しました。久しぶりの美容院で少しそわそわしながら行きましたが、希望を汲みとってカットしてくださり、とても助かりました。
    くせ毛で毛量も多く、毎日のドライヤーがストレスでしたが、かなりすっきりして快適です。
    ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+トリートメント

ゆかさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

かなりすっきりした仕上がりでとてもお似合いでした!!
    快適に過ごせてるようでよかったです!
    ストレート等も気になった際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪

お時間見つけてぜひまたゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております(^^)

担当 黒澤美優

• かのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:05.0

■メニュー
     カラー+トリートメント
     (メニュー金額:10,230円~)
     (施術時間目安:2時間)
    で予約しました
    ブリーチ+カラーに変更になったので、その分プラスになったのは了承したのですが、支払い時トリートメントも別途で料金提示されたので、あれ?と思いました
    わたしの予約が間違っていたかもと思い、その場で言えませんでしたが、メールを確認してみたら上記のようにトリートメント込みのメニューでした
    ブリーチしたから、別のトリートメントになったのかな

仕上がりは納得いくものだったので、それは満足しています

かのさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントについて、説明不足だったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいたメニューの
    カラー+トリートメントの値段が
    カラー7,480円・トリートメント2,750円
    でしたので、こちらのトリートメントを施術させていただきました。
    思い返すと、ハイライトに変更になった際、ハイライトカラー料金のみをお伝えしたかたちだったのかもしれません。
    ご予約通りのトリートメント込みの値段をお伝えしなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足していただけたみたいでよかったです。ぜひ色落ちも楽しんでいただけたらなと思います。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:57:17.0

だいぶ久しぶりにお世話になりましたが、すごく気さくで、丁寧でありがたかったし、なにより思ってと以上の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。

まみさん先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    仕上がりにも満足していただけてなによりです^_^
    髪の悩みなどもありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 16:29:37.0

いつもスタイルや色を決めて行かず、迷っていても的確なアドバイスをしてくれて、助かります。
    カラーの色は周りの友人や会社の同僚から『いい色だね!』『真似したい色あい』と好評です。
    また来月お世話になります。

なおさんいつもありがとうございます!
    カラー好評とのことでとても嬉しいです!
    色々相談しながら髪型やヘアカラー楽しんでいきましょうね^^

[投稿日] 2024-02-10 13:15:24.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。今回は髪を伸ばすか悩んでいたので、アドバイスいただきありがたかったです。
    色々相談に乗っていただきながら、自分の納得するかたちに仕上げていただけることに感謝しています。
    そして、いつも思いますが、他のスタッフの方々の雰囲気もとても良いです。ご自身の担当では無くても声かけていただいたり、ヘアスタイルを「似合いますね」と伝えてくださることが本当に嬉しいです。

お子様連れにも対応してくださるので、小さいお子様がいらっしゃるママさんにはとてもおすすめしたいです。

マユミさんいつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のヘアスタイルもお気に入りいただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりカウンセリングを行い理想のヘアスタイルに近づけたいと思います!

これからも美容室の時間が良い時間になるようスタッフ一同、心がけていきますので
    何卒よろしくお願いします^ - ^

マユミさんの次回のご来店も心から楽しみにおまちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうごさいました!

担当 木村利奈

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:41:11.0

初めてのデジパでしたのでとても丁寧に説明してくださり安心しました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんもフレンドリーで良かったです。
    また行きたいと思いました。

デジタル(形状記憶)パーマ+トリートメント  10%OFF

マハロさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのデジタルパーマということで細かく説明させていただきました。
    お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます^^
    スタイリングの仕方などわからないときはいつでも相談してくださいね!
    またゆっくりしにいらしてください^^

[投稿日] 2023-12-11 22:44:23.0

以前、仕上げていただいた髪型がとても好評だったので、今回もお願いしました。
    家庭内トラブルがあり…大変ご迷惑をおかけしました。
    私の気持ちが落ち着かないのを察してくださり、適度な距離感を保っていてくれたことが本当に有り難かったです。ただ、そんな中でも、きちんと説明してくださるところはしてくれて、私の希望も聞いてくれて、すごいなと思いました。

また、最初にシャンプーをしてくださったスタッフの方もとても良い距離感を保ってくださり、感謝です。その日は、シャンプーの時、あまり話しかけられたくなかったので…。本当にありがとうございました。

こちらのスタッフの方々は、皆様素敵だなといつも思います。

【木村利奈指名】髪の毛のお悩み解消!!コース

マユミさん先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    ショートスタイルとてもお似合いですので今後も楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    次回もお気に入りいただけるスタイルのご提案を致しますので楽しみにしていてください♪

家庭内トラブル解決できてとても良かったです(^^)!
    今後もマユミさんがリラックスできる空間づくりを心がけて行きますので何卒宜しくお願いします!

次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております^ - ^

担当 木村利奈

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:23:19.0

何度か通わせていただいております。毎回同じ担当の方にお願いしておりますが、カラーやカット、髪の毛の流れの悩みなどもしっかり相談に乗っていだきアドバイスしてもらっています☆とても丁寧で、満足のいく仕上がりで美容院の日がいつも楽しみです。またこれからもよろしくお願いします!!

★平日限定★☆再来のお客様限定☆(併用専用)クイックスパ\800→\0

あかねさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
    お客様が毎日理想のヘアスタイルで過ごせるようにカウンセリングさせていたいております。
    些細なことでもいつでもご相談ください!
    今後も是非担当させていただければ幸いです。
    またのご来店を私も楽しみにお待ちしております!

担当 大内怜香

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:43:21.0

ヘアカラーとカットをお願いしました!
    今までの悩みだった毛先の部分や細かい枝毛など、とっても丁寧に相談に乗って頂きました。
    お話もとっても楽しく、またお願いしたい!と思える美容師さんでした!

【大内怜香指名】まろやかカラー提案コース

じゅりさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も理想のヘアスタイルを目指していきましょう^^
    是非、担当させていただければ幸いです。

担当 大内怜香

• ナミさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:50:15.0

毎度お世話になっております。
    今回は久々にショートヘアです。ボーイズショートにしたくて、なんとなくやってみたい気持ちとどうなるか不安な気持ちのまま行きました。
    初めてのバリカン…まではややドキドキしてましたが、安定の満足な仕上がりに周りのお友達からも好評でした!
    襟足めっちゃキレイ!と褒められました!
    スタイリングも楽です!カラーもざっくり好みを伝えただけでしたが、大好きな色味です。ありがとうございます。

☆鈴木竣指名☆似合わせカットカラートリートメント

ナミさんいつもありがとうございます!
    前にしていたショートとはまた違ったボーイッシュなショートでとっても似合ってましたね!!
    初めてのバリカン緊張したと思いますが慣れるとやみつきになると思います^^
    周りからも好評とのことでとっても嬉しいです!
    ニューヘアぜひ楽しんでみてください^^

担当 鈴木竣

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:20:41.0

いつも素敵にしてもらって満足してます!

あおさん いつもご来店ありがとうございます!

今回の仕上がりも、すっきりしてとても素敵でした(^^)
    施術中の会話も毎回楽しくて
    あおさんのご来店がいつも楽しみです!!

次回のご来店もお待ちしております!♪

担当 黒澤美優

[投稿日] 2023-11-16 18:57:11.0

今回はカット&カラー&トリートメントお願いしました。
    カラーは前回の色が気に入ったので同じ色合いにしてもらいました。
    長さは前下がりのショートボブにしてもらいました。
    後頭部の辺りは丸みが出るようにしてもらいました。
    年末また宜しくお願いします。

なおさんいつもありがとうございます!
    前回に引き続ききれいな色でしたね^^
    カットも冬に向けて首元をスッキリ!
    短いのもとっても似合ってました!
    年末またよろしくお願いします^^

担当 鈴木竣

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:18:51.0

カラーしてもらいました!
    以前毛先だけのセルフブリーチしてしまったので、正直全体が同じカラーにならなくても仕方ないかーって思ってたのですが、期待以上にいい感じの色になって嬉しいです
    暗めと言っても柔らかい感じの髪色になって、かなり満足です!

雰囲気に合いそうな色も提案してくださったので、髪色自由にできる時にぜひまたお願いしたいと思います

【木村利奈指名】髪の毛のお悩み解消!!コース

あいりさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カラーお気に入りいただけてとても嬉しいです♪
    色もとてもお似合いでした^^
    次回もあいりさんのお悩みに沿ったご提案をさせていただき
    ますのでお気軽にご来店ください☆
    楽しみにお待ちしております!!

担当 木村利奈

• おみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:51:55.0

前回とても仕上がりが気に入ったので今回もお世話になりました。カットカラー部分縮毛トリートメントと、盛りだくさんでしたが終始笑顔で楽しく対応していただき、仕上がりもすごく気に入っています!後日髪が伸びてきても楽にスタイリングできるカットをしてくださるので、とても助かっています。

[大内怜香指名]メンテナンスカットカラートリートメント

おみそさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回も素敵に仕上がりましたね♪とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたみたいでなによりです。

長時間の施術お疲れさまでした!私も楽しく過ごさせていただきました^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 大内

[投稿日] 2023-10-07 07:50:02.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    秋らしくトーンを暗めにしてもらいました。
    会社でも『ステキな色合いですね』と好評でした。

なおさんいつもありがとうございます^^
    今回はくすみ感のあるベージュで色持ち良く
    秋らしく染めさせていただきました!
    好評とのことでとても嬉しいです!
    季節や気分に合わせて髪色や髪型
    色々チャレンジしていきましょうね^^
    担当 鈴木竣

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:43:53.0

今まで行った美容室の中で一番カウンセリングが丁寧でした!髪の毛の色も希望通りになるように試行錯誤してくれていました!またお願いしたいなと思います!

【木村利奈指名】髪の毛のお悩み解消!!コース

なーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

インナーカラーもお気に入りいただけてとても嬉しいです♪
    また次回も丁寧なカウンセリングを心がけてご希望のヘアスタイルに
    近づけるようがんばりますのでいつでもいらしてください!!

なーさんのご来店を心から楽しみにお待ちしております(^^)

担当 木村利奈

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:36:17.0

過去1の縮毛矯正とカットでした
    翌日のシャンプーの後もサラサラしてて気持ちが良くて
    嬉しくなりました。
    でも、やはり襟足は短めがいいかなぁ?と思いましたが
    まだパーカーなど着る時期ではないのでこの状態を楽しみます
    また宜しくお願いします!

chieさん先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正とカットと満足してもらえてとても嬉しいです!できるだけダメージレスで自然な仕上がりを意識して行なっているので違いを実感してもらえてよかったです^ ^

もともとダメージしていた毛先部分がなくなっていくと手触りもシルエットのよさも、もっともっとよくなるので楽しみにしていてください♪

襟足はやっぱり邪魔に感じてしまいそうですかね??短くしても決してバランスが悪いわけではないので切りたい時はご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

担当 高橋亮太

[投稿日] 2023-09-10 20:42:13.0

ヘアカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    担当の美容師さんが辞めてしまったので、どうしようかと不安だったのですが、今回の美容師さんは、以前からいらっしゃる方でお顔を知っていたので、気兼ねなく色々と相談することができました。そして、一つ一つの説明がとても丁寧でした。
    シャンプーをしてくださった美容師さんも気さくに話してくださり、他の美容院さんもお客様と楽しそうにお話されていて、こちらのお店の方々は、本当に皆優しいんだなと改めて思いました。
    仕上がりは、まだ切ったばかりなので、落ち着いていて、いい感じです。
    様子見て、またお世話になろうと思います。

【木村利奈指名】髪の毛のお悩み解消!!コース

マユミさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回も毎日のスタイリングがラクになるようなヘアスタイルのご提案を致しますのでお気軽にご来店ください^ - ^
    ヘアスタイルのちょっとしたお悩みも気楽にご相談ください!
    お話もとても楽しかったです^ - ^!!
    マユミさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

担当 木村利奈

チェリーコークガーデン(CHERRYCOKEGARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー