3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーチェリーコーク ランプ(HAIR CHERRY COKE Lamp)  >

ヘアーチェリーコークランプ

• 福島県福島市太平寺字児子塚68-1
  • 太平寺/ヨークベニマル太平寺店とローソン大森店の間

みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:37:04.0

今回、初めてお伺いしました。
    しっかりとしたカウンセリングで、分かりやすい説明といくつか提案もして頂き、安心してお任せすることができました。
    私の希望通りに綺麗に白髪ぼかしハイライトを入れて頂き、大満足です。次回またお伺いする時までの髪の色落ちの変化も楽しみです。
    親子で通いたいと思える美容室でした。その際はよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+集中ケアトリートメント

HAIR CHERRY COKE Lamp【チェリーコークランプ】からの返信コメント

みーちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次回もしっかりカウンセリングし、みーちゃんさんに素敵なご提案がで出来るようまた精進していきます!
    また、今回の施術での嬉しいご感想ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    気になる点がある際には改善できるようにしますのでご気軽にご相談下さい^ ^
    今月お子さんも来て下さるので楽しみにお待ちしております♪
    今回は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!
    佐藤

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:39.0

お店の雰囲気などは完璧なのですが……
    担当していただきたいスタイリストさんの予約がそこしか空いてなく1カ月近く前から指名予約し来店したのですが、実際行ってみるとカラーのカウンセリングから最後の仕上げまでアシスタントの方で指名した意味あるのかな?と思いました。。。これだったら指名なしで早く行きたかったです。
    スタイリストの方は仕上げが終わってからちょっとお話ししたくらいです。
    指名した方が入れないのであれば、一声かけてほしかったです。
    一回だけならまだ我慢できましたが、今回で2回目です。今回はまだ色落ち目立ちませんが、1回目の時は一度シャンプーしただけですぐ髪がギラギラして色落ちしました。
    アシスタントの方が悪いわけではありませんが、せっかく指名して行ってるのでカラーのカウンセリングと仕上げの時くらいは指名したスタイリストさんにやっていただきたかったです。
    8~9年通ってるので今後もお願いしたいのですが、今回のようなことが続くようであれば他のところにお願いしたいと思います。

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

• はしみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:00:51.0

とても優しい美容師さんで安心しました。

[投稿日] 2024-03-12 17:15:24.0

毎回コチラのお店でお世話になっています。カラーはお任せでとてもいい色です。スタッフさんみんな素敵な方達で安心して通えます。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:40.0

普段、カラーがなかなか入らない、想定よりも暗くなりがちでしたが、初めて1回でカラーが入りました♪

[佐藤稜指名限定]カット透明感カラーケアトリートメント

しほさん

今回初めて1回でカラーが綺麗に仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回も綺麗にカラーが仕上がるよう自分自身の技術向上を目指して精進して参ります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしております♪

佐藤

• パン粉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:06:34.0

こちらに通ってから本当に美容室に通うのが楽しくなりました!いつも【こうしたいです】という無理な注文を否定しないで聞いてもらえます。。!
    自己満足を大切にしながら笑、これからも通わせてもらいたいです!

【渡邉結実指名限定】人見知りでも大丈夫!ペースに合わせてカウンセリング!

[投稿日] 2024-01-23 21:44:35.0

髪の毛が伸びて扱いにくくなっていたのでまた短くしていただきました!厚みも減り、スタイリングしやすくなって良かったです!

こむぎ様

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!!

伸びてくると広がりだったり毛先がハネきたりと、また扱いにくくなってくると思うので

その時はまたご来店お待ちしています(^^)

浅見

• みもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:15:03.0

久しぶりに髪の毛を短く切りましたが、とても素敵にカットして頂きました!とっても可愛くなりました!周りからの評判も良かったです!話しやすくて楽しい時間でした!

[11月12月限定]縮毛矯正カットトリートメント20%OFF

みもちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪を短くして少し雰囲気も変わりとても可愛かったです♪
    周りからの評判も良かったみたいでこちらもとても嬉しく思います!

これからもみもちゃんさんのキレイ、可愛いを維持出来るように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

佐藤

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:43.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます^_^

[佐藤稜指名限定]カット透明感カラーケアトリートメント

ゆめさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもゆめさんの髪の毛を可愛く、綺麗にできてるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-14 15:01:32.0

いつもお世話になっているお店です。今回も素敵に仕上げていただきました!特にこだわりがないので、オススメのカラーにしてもらいました、大満足です!とても居心地良く、楽しく過ごせます。ありがとうございました♪

R-a-M-tさん、嬉しい口コミありがとうございます!

大満足と言っていただきとても嬉しいです!これからも居心地が良いお店を目指してスタッフ一同頑張って行きますので、よろしくお願いします。

渡邉より

• 四つ葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:58.0

初めてお伺いしましたが、ごめんなさい。もう行かないです。
    なら、口コミも書かずに居ようかなと思ったのですが。。
    ・名前を呼ばれるとき、FirstNameで呼ばれてびっくりしました。
     基本的に、家族や親友以外にFirstName呼びは許していません。
    ・翌日から髪がキシキシします。
     シャンプー時、ドライヤー時の切れ毛がひどすぎて、
     びっくりしています
    ・次回の希望、特にお話していないのに、なぜ、
     カラーとヘッドスパと決めつけるのでしょう
    ・質問に対して質問で返したら、お礼を仰ることがしばしばありましたが、こちらの話、聞いてないからそうなるのでしょうか。

などなどにて、すみません。
    もう行きません。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

四つ葉さん
    そして、口コミもありがとうございます。
    私の接客の配慮不足、技術不足で四つ葉さんを不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回下の名前でお呼びして、驚かせてしまい申し訳ございません。
    今後は時と場を考え苗字で呼ぶよう心がけたいと思います。

四つ葉さんの髪質、ダメージを考慮してカラーをさせて頂きましたが、満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありません。

次回の希望はこのメニューでしたらご来店しやすいかと思いお伝えさせて頂きましたが、勝手にご提案してしまい申し訳ありません。

話を聞いてないと感じさせてしまった事深く反省しております。自分の接客を見直していきたいと思います。

四つ葉さんからご指摘頂いた事を今後しっかり改善していきたいと思います。
    初めて来て頂いて、残念な気持ちにさせてしまった事本当に深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:34:22.0

今回は初めて前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    前髪の強い癖毛が悩みでしたが、縮毛矯正のお陰で快適に仕事ができています。
    カラーも縮毛矯正も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

マスクのうねりもおさらば☆【前髪矯正】

みーちゃんさん
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    今回前髪矯正を施術させて頂き、とても綺麗に仕上がりましたね♪
    みーちゃんさんが普段の生活を快適に過ごせることができ良かったです!
    これからもみーちゃんさんの綺麗が維持できるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    次のご来店までに気になる点がありましたら、ご気軽にご相談下さい♪
    今回も本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!
    佐藤

• パン粉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:13:35.0

行くたびになんでも褒めてもらえて、こちらがどうしたいかもたくさん聞いてくれます。
    切る前からどんなふうになるのか楽しみになるし、切った後も「行ってよかった」と次の楽しみも増えます!

パン粉さん、口コミありがとうございます!

きちんと2ヶ月から2ヶ月半で来ていただいているので、すごく素晴らしいです!!
    楽しんでヘアチェンジ出来るとこ大切ですよね。これからもヘアスタイルのお手伝いをさせてください。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-05 12:55:13.0

ばっさりショートにしていただきました!
    満足のいく長さでまだ短くするときはお願いします^^

こむぎ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    バッサリカットを任せて頂き嬉しかったです!
    こむぎ様にとっっても似合ってました(^^)♪
    その後スタイリングなどで気になる点がありましたら仰ってください!
    次回もこむぎ様に似合うスタイルや扱いやすいスタイルを一緒に考えて
    ご提案出来ればと思います!!楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-08 23:36:59.0

久々のカラーでしたが透明感のある色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【長谷川愛指名限定】産休前メンテナンスクーポン!

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:46.0

今回は息子がお世話になり、ありがとうございました。
    挑戦した事のない初めての髪型で、かっこよく仕上がっており似合っていました!セットの仕方まで教わって、今まで寝癖のまま学校に行っていた息子が教わった通りにセットして学校に行くようになりました!お友達から好評だったようです。
    次は長女がお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

みーちゃんさん、みーちゃんさんの息子さん

先日はご来店頂きありがとうございました!!

しっかりセットをやってくれてるようで、私自身とても嬉しく思います♪
    またお友達さんに好評なのもすごく嬉しいです!
    息子さんがしっかりセットをやってくれているおかげだと思います♪

また、息子さんも積極的にお話をしてくださりこちらも楽しく時間を過ごせました!

長女さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-25 11:39:17.0

毎回お世話になっています。特にこだわりがないので、そのシーズンに合ったカラーやカットなどをほぼお任せでやってもらっています。髪質で気になる点やカバーしたい部分なども丁寧にカウンセリングして、悩みに合うように提案してくれます。満足のいく仕上がりで本当に助かっています。

R-a-M-tさん、嬉しい口コミありがとうございます!

長年来ていただいてるからこそ好みを把握できるので、本当にいつも来ていただきありがとうございます!これからも髪の毛の状態を見て、提案させていただきます。

いつもありがとうございます!!

渡邉より

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:06:59.0

今回は次女がお世話になり、ありがとうございました。
    カットの他に前髪の縮毛矯正をして頂き、朝、髪にかかる時間が短くなり楽になったようです。
    終わった頃に迎えに行くと、可愛くセットしてもらっており私まで嬉しくなりました。
    息子も私たちと同じところでカットしたいとの事で予約させてもらいました。またよろしくお願いします。

みーちゃんさん、みーちゃんさんの娘さん
    今回の施術で朝のスタイリングが楽になって良かったです♪
    そう言って頂けると私も嬉しいです!
    またみーちゃんと娘さんがご来店して頂いた時には可愛くセットさせて頂きます^ ^
    息子さんもご来店頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:51:44.0

ヘッドスパとイオントリートメントをお願いしました。
    しばらく伺えなかったので、久しぶりに念願のイオントリートメントができて最高でした!!私の痛んだ髪でもサラサラ感が持続していて扱いやすくて嬉しいです。かなりオススメです!!

ヘッドスパもしっかりマッサージして頂けて
    かなりリフレッシュできました。

また帰省した時に伺わせていただきます。

かおさん、ご来店ありがとうございました。
    イオントリートメントとヘッドスパは最高の組み合わせなので、ツルツルになるしすっきり感も持続しますよね!

また、福島に帰って来た際はいらしてください。楽しみに待ってます!

渡邉より

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:05:57.0

ずーと気になっていた美容室でした
    外から見ても可愛いお店で、いつか行ってみたいなって思っていました
    平日が休みになり今日行きたいって当日ヘッドスパで予約しました
    お店に行く時から緊張してドキドキしてたのですが
    担当して頂いたスタイリストさんのヘッドスパがとても良く癒されました
    可愛いスタイリストさんありがとうございました

来月はカット、カラー、トリートメントでお邪魔します

【chan spa】~日々の疲れから癒し空間へ~

[施術メニュー] ヘッドスパ

ティアラ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ティアラ様とのお時間はとっても楽しかったです!!
    スパでリラックスしてお店の外観も褒めて頂き私も嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

次回もティアラ様に似合うスタイルとカラーをしっかりご提案させて頂くので
    緊張されるとは思いますが、私もティアラ様と楽しいお話をできるのを楽しみに
    お待ちしております!(^^)

浅見

• さいとうさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:23:53.0

久々に暗めのカラーとなり、新鮮な気持ちで面接に挑めました。
    無事内定しまして今週から勤務予定です。
    前髪の明るかった部分が他と比べると今も明るい状態ですが、特に今のところ目立っている感じはないので、様子を見てまた予約を入れさせて頂ければと思います。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:09:46.0

1年ぶりの利用でした。
    自宅でのセット方法を教えていただけるので毎回助かってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

しほさん、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ありがとうございました!
    分からない事があればいつでも聞いてください。
    今回カラーは別日でとの事で、近々来られる時は
    楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 長谷川

• こむぎさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:04:27.0

久しぶりに伺い、髪色も前髪矯正もとても満足できました。また梅雨の時期に矯正をお願いしたいと思います^^いつもありがとうございます!

【美髪・髪質改善ケアトリートメント付】ツヤカラー+トリートメント

こむぎさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    梅雨時期は、1番気になると思うのでその時も
    満足していただけるよう施術させていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

担当 長谷川

• mooeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:47:46.0

いつも担当スタイリストさんが希望に合ったカラーを毎回一緒に選んでくださるのでとても感謝しています!
    髪型も伸ばすかどうか、髪の毛の癖の部分も含めて確認した上で丁寧に進めてくれるので安心してお願いしています!
    施術中のお話も毎回楽しいです!
    いつも本当にありがとうございます♪
    伺える回数は減ると思いますが、また次回帰れる時はお願い致します!

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

mooeさん、先日はご来店ありがとうございました♪

悩みに合わせて、丁寧にカウンセリングさせて頂いてます!
    いつも遠いところから来てくださりありがとうございます^ ^
    来られる時は、楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-04-08 20:22:20.0

こちらのお店にはいつもお世話になっています。雰囲気も良く、スムーズに進めてくれるし、仕上がりもとても良いです!スタッフのみなさんの対応もとても良いです。

R-a-M-tさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足していただけるように日々勉強して行きます!

渡邉より

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:02:06.0

癖の状態を確認したうえで、普段の髪型や希望の髪型も考慮して施術して下さるので、いつも安心してお願いしています。希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。

satoさん、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも期待を裏切らないように、日々精進していきます!これからもどうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:25:50.0

カットとカラーどちらも満足でした!

カラーを迷っていたんですが一緒に似合うカラーを探してくれました!とても満足いく仕上がりになりました!
    これからも通いたいと思います!

よろしくお願いします!

【菅野愛指名限定】カット+暖色カラー+色もちUPトリートメント

mさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またお待ちしてます^ ^

担当 長谷川

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:08:33.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧に親切に質問したことに対して答えてくれたのと、思った以上に可愛い仕上がりにしてくれて大満足です!そして、話がすごく楽しかったです(^^)また、お願いします♪

[佐藤稜指名限定]カットカラー艶髪ケアプロトリートメント20%OFF

くろさん

仕上がり、大満足して頂きとても嬉しいです!!
    次回来て頂いた時も、髪の悩みやこうして欲しい!などありましたら一緒に解決できたらなと思います。
    そして楽しいお話もまたできることを楽しみにお待ちしております!
    今回は本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-19 11:53:44.0

雰囲気も良く、スタッフのみなさんが親切丁寧に対応してくれます。また行きます!

R-a-M-tさん、口コミありがとうございます!

これからもお客様が来店しやすいお店を目指していきますので、よろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 15:56:56.0

縮毛矯正をやったんですがとても丁寧に対応していただきました。
    ヘアケアについてもわかりやすく教えていただきとても満足して帰ることができました。

カラーの時も宜しくお願い致します。

ドライヤーも楽チン♪【艶サラの美髪に】

mさん、先日はご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正気に入っていただきとても嬉しいです。
    また、わからない事があればいつでもご相談下さい!
    カラーもご予約おまちしております(*^^*)

担当 長谷川

ヘアーチェリーコーク ランプ(HAIR CHERRY COKE Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー