3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーチェリーコーク ランプ(HAIR CHERRY COKE Lamp)  >

ヘアーチェリーコークランプ

• 福島県福島市太平寺字児子塚68-1
  • 太平寺/ヨークベニマル太平寺店とローソン大森店の間
  • さいとうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:54:33.0

久しぶりにこちらでカラーをして頂きました。
    転職し、平日休みが月曜だったり住まいが変わり遠くなってしまったことで最近は頻繁に伺えていなかったのですが。
    別の美容室でカラーをしようとしたのですがカウンセリングが喧嘩腰だったのでやはりこちらでお世話になるしかない!とそこでは何もせずに帰宅しソッコーでこちらに予約しました。
    仕事柄ブリーチは出来なかったのですがなんと今回ブリーチをする事になり(笑)
    縮毛矯正をしてしまっていたので内心ヒヤヒヤしていましたが問題無くカラーまでしていただけて良かったです(^^)
    また、ブリーチをしたためか今までにないくらいキレイにくすみ感や透明感のある髪色になって大変満足です!
    前髪も美容師さんに教えて頂いたとおりにアイロンをするとほとんど失敗もなくキレイにくるんとなるので助かりました!年内中にまた伺いたいと思います!
    また、仕事辞めたらすぐそちらで派手にカラーしたいと思います(笑)

HAIR CHERRY COKE Lamp【チェリーコークランプ】からの返信コメント

さいとうさん、今回もご来店ありがとうございました。
    Lampに来てもらう前にそんなストーリーがあったのですね笑
    今回カラー前に色々悩んだとは思いますが、思い切ってブリーチの決断をしていただけてよかったです!
    また、色も気に入っていただけてこちらも嬉しいかぎりです!!
    今後は髪の状態を見ながら、タイミングを見て派手カラーに挑戦してみましょう。

寺島

• こむぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:28:54.0

久々に髪の毛を短く切りました。想像以上に素敵に仕上げていただき、本当に嬉しいです^^夏に前髪の矯正をかけてもらってから、今回2度目の矯正をかけました。手間が省けて楽なので、時間があいたらまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

こむぎさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにボブに短くして可愛かったです!
    前髪の縮毛矯正も夏ぶりで自然な感じにかけさせてもらい、
    いい感じになってよかったです。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

担当 長谷川

• あんこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:52:41.0

カラーで冒険したくなりこちらのお店に初めて伺いました。結果、大正解でした!担当の方が気さくに髪型やカラーの話を聞いてくださり大満足に仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!他の美容師の方も皆さん優しく接してくださり思いきって予約してよかったです!またお世話になる時にはよろしくお願いします。ありがとうございました!!

似合わせカット+カラー+集中ケアトリートメント

あんこさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    悩みを聞きつつ施術させていただきました!
    いい感じにハイライトとも入って全体的にカラーも
    いい色で似合ってました!
    お話も楽しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます♪

担当 長谷川

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:32:36.0

前回の長さが心地よくて、また同じカットをリクエストしました。また、うねりやすい、はねやすい悩みに合わせて縮毛矯正をかけていただきました。
    久しぶりに担当しますねって話しかけてくださったスタイリストさんのシャンプー、丁寧で優しくて、とても気持ちよかったです。
    前回より暗めにお願いしたカラーも丁度良くて、髪型ともに気に入っています。

マスクのうねりもおさらば☆【前髪矯正】

ちーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も、ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

毎朝のスタイリングや、お仕事中のヘアスタイルが縮毛矯正でストレスフリーになっていたらいいなと思います!

次回もちーさんにリラックス&満足していただけるよう担当させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-29 14:39:29.0

担当スタイリストさんに切っていただくようになってから(5年位)、おそらく初めてのスタイルチェンジでした。
    自分から申し出たのに躊躇してしまいましたが、前向きな助言をいただき、やってみたかったウルフスタイルにしていただきました。
    かなり気に入りました。周囲からの評判もとても良いです。
    思い切ってやってみて良かったです。ありがとうございました。

ヨシエさん、いつもありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。
    NEWスタイル気に入っていただけて良かったです!
    今回はえりあしの長さがまだ足りなかったので、次回がまた楽しみですね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    羽田

• R-a-M-tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:23:42.0

いつもこちらでお世話になっています。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切です。今回はカラー、カット、トリートメント、前髪矯正、眉カラーをお願いしました。スムーズに進めてもらえるのでとても助かります。担当のスタイリストさんには、カラーをほぼお任せでオーダーしていますが、いつも予想以上のステキな髪色に仕上げてくれます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

季節に合わせたヘアスタイルと日々の髪の扱いやすさが大切ですよね!お任せにしてもらえるのも凄く嬉しいです。また、次回も色々お話しながら決めましょう!!

いつもありがとうございます!!

渡邉より

• あもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:19:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです。
    担当の方もとてもお話しやすくて、髪の毛を結んだ時のことなどを考慮しながら丁寧に施術して頂きました。
    髪色も特に決めていませんでしたが似合う髪色を提案して頂きました。
    仕上がりもかなり可愛くてとても満足です♪
    また次回もお願いしたいです。

[はじめましてクーポン]カットカラートリートメント20%OFF\14850→\11880

あもさん、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪
    髪型も髪色も満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

次回もご来店頂いた際は可愛いく綺麗に施術させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2022-09-06 11:30:00.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに担当スタイリストさんのヘッドスパ施術を受けられました。夏場は眠りが浅く、疲れが溜まっていたので、気持ちよくかなり癒されました。ありがとうございました。

【ヘットスパ指名率NO.1の浅見が癒しの空間へお連れします☆】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨシエ様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!T_T♪

私も久しぶりにヨシエ様のスパに入らせて頂けて嬉しかったです!!
    これからの季節天気なども不安定になり、更に頭皮や首、肩に負担がかかると
    思うので疲れをほぐしたい時はまたぜひお待ちしております(^^)

浅見

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:03:25.0

前回切った時の悩みや要望を聞いていただき、広がらず、かつ短くさっぱりと仕上げていただきました!
    スタイリング材の香りも使い心地もよく、快適に過ごせています。もうしばらく、短い髪で過ごそうかなと思えるくらい、とても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

ちーさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

快適に過ごせているということで嬉しいです!!
    次回は秋冬仕様でヘアスタイル楽しみましょう(^ ^)

楽しみにお待ちしてます!!

羽田

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:48:47.0

先日はお世話になりました。
    良い感じでカットしてもらいました!
    わざわざ誕生日のサービスまでしていただきありがとうございます!!

あきら様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    スタイルも伸びてくると扱いにくくなってくると思うので
    また気になってきたらお待ちしていますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

浅見 樹

[投稿日] 2022-08-03 11:43:38.0

今回は、髪色が重いという相談に、丁寧にカウンセリングしてくださり、軽やかな雰囲気になりました。ありがとうございました。

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

ヨシエさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!!
    カットでスッキリもしますが、髪色をチェンジすることでまたスッキリしますよね(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

羽田

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:48:49.0

黒染めをしていたのでちゃんと色が入るか心配でしたが、綺麗な茶色に染めて頂きました。
    またスタイリングや髪色の提案を色々としてくださり、とても参考になりました。
    次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

【菅野愛指名限定】パーソナル診断付きカットカラートリートメント20%OFF

megさん、先日はご来店ありがとうございました!

丁度いい明るさで綺麗に染まってとってもいい感じでした^ ^
    また分からない事があればいつでもお気軽に聞いてください♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^)

• Keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:18:25.0

いつもこちらの要望通り、カットもカラーも要領良く
    していただいてます。安心の出来上がりで、また次回もよろしくお願いします!

Keikoさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

安心して任せていただけて本当に嬉しいです!
    これからもKeikoさんに安心して通っていただけるようがんばります(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

羽田

• ケンチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:03:26.0

いつも行ってる美容室が空いてなくて、前から気になってたので利用しました。
    見た目通り雰囲気がよくて、担当してくれたスタイリストさんとの会話も楽しく、こんな髪型が良いと画像見せたんですが、その他にも色々ヒアリングして提案してくれて満足な仕上がりでした。髪型とかスタイリング詳しくない自分にとってはとても助かりました。今度からこちらに通いたいと思いました。

[はじめましてクーポン]カット10%OFF\4950→\4455

けんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます^ ^
    カット中会話が弾み私も楽しかったです♪

髪型も満足して頂けてとても嬉しいです!!
    次回もけんちゃんさんに似合うヘアスタイルをご提案できたらなと思います^ ^
    その時もしっかりスタイリングの仕方などご説明させて頂きます!!

佐藤

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:37:38.0

今回もとても可愛いカラーをしていただきました!また以前から気になっていた、前髪・顔まわりの縮毛矯正もかけていただきました。今の湿気が多い時期に時間をかけて準備をする手間が省けたので、矯正をかけて良かったです!ぜひまたお願いいたします^^

こむぎ様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    前髪矯正を真っ直ぐし過ぎず、自然にかけさせていただきました、
    気に入っていただき楽になってよかったです^ ^
    とっても嬉しいです♪
    またお待ちしてます^ ^

菅野

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:58:43.0

髪の癖の出方や強さを細かく把握して下さり、
    また、カラーの落ち方や普段の髪型などから、色の入れ方やカットも細かく調整して頂きました。
    一つ一つの作業の所作もとても丁寧で、安心してお任せできました。

• Keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:33:22.0

いつもこちらの要望通り、安定の出来上がりで満足です。

Keikoさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!
    これからもKeikoさんのキレイのお手伝いしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

羽田

• きーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:02:16.0

2回目お世話になりました。
    今回は、全体をアッシュ系、イヤリングカラーをアッシュベージュ?にしたのですが、イヤリングカラーの色味が私が思っていた色とはちょっと違ったかなというのが正直なところです。もう少し明るいベージュを想像してたのですが、グレージュっぽい感じで、一部アッシュが強く出たのか青く色味が出てるところがありました。色落ちしてきていい感じのベージュになってきましたが、青っぽい所ところは少し気になるところです。
    でも、最初綺麗に色味入らずだったのを最後まで丁寧にお直ししてやってくれたのは良かったです。全体のアッシュカラーも好きな感じで、前髪も邪魔にならないようにいろいろ相談しながら切って貰えたので良かったです。

きーちゃんさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回のイヤリングカラーについてはきーちゃんさんとの共有不足、自分の技術不足で残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後より一層カウンセリングや技術向上に努めてさせて頂きます。

全体のカラーや前髪は気に入って頂けて嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております!!

佐藤

• ヨシエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 15:02:10.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。矯正具合が丁度よく、好みの仕上がりです。

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

ヨシエさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^ ^)
    毎日湿度が高いので、今年も良いタイミングで縮毛矯正していただけてよかったです!!

次回も楽しみにお待ちしています!

羽田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 11:50:48.0

お店の内装が可愛く、店員さん同士の雰囲気もよく、1年半以上通っています。
    いつも、希望通りのカットとカラーで大満足です!
    今回は、ブリーチなしのオレンジピンクをオーダーさせていただき、どこまで色が入るか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

みゆ様

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    2回続けて同じ感じの雰囲気で染めて、いい感じの色入ってよかったです!
    とっても可愛かったです☆
    次も可愛い色にしていきましょう^ ^

菅野

• サトシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 17:26:26.0

久しぶりにヘッドスパをしました。以前より変わりました。また行けたら行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:20:56.0

いつもお世話になっています。
    今回はヘアカラーでしたが、毎回自分の理想のカラーにして頂いています!とてもお気に入りです(^ ^)
    平日ヘッドスパのクーポンが本当にありがたい。
    お店の雰囲気もオシャレですし、スタッフの皆さんも優しく声かけてくださるので居心地がいいです。

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

とまみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今回も透明感カラーととまみさんの髪質の相性が良くてキレイに発色してくれました(^-^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

羽田

ヘアーチェリーコーク ランプ(HAIR CHERRY COKE Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー