今の時期から髪の毛がうねったり、湿気や汗で癖が出たりするのが嫌で、縮毛矯正とカット、カラー、トリートメント、1日で全部できる美容室を探して辿り着きました!
十数年ぶりに縮毛かけるので、少し不安でしたが、結果めちゃくちゃ髪の毛サラサラになって、自然な髪の毛のまとまりと、癖が出なくなって満足しています(^^)
マンツーマンで施術してくれるので、このクオリティでこの価格は安いと感じました!また定期的にお願いしたいと思います(^^)
【同時OK☆ベテラン技】カット+プラチナ矯正+カラー+3TR¥30400→¥22500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!!!
フルメニューでお時間かかってしまいましたが喜んでもらえて嬉しいです!!!!
またご来店の際はよりご満足頂けるよう日々精進していきたいと思います!!!
矯正に関してはこれから癖の出方にもよるとは思いますが...半年~1年は掛け直さなくても大丈夫だと思いますのでカラーやトリートメントなどで髪をケアしていければより良くなると思います!!
是非定期的に髪のお手入れのお手伝いをさせてもらえればと思ってますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪
玉置友也
毎回ステキに仕上げて頂き感謝します。
暑かった毛量がスッキリして快適です。
まもなく夏休みということでしたので、気をつけてお過ごしくださいね♪
カット+”質感向上”オーガニックカラー+3stアフターTr ¥15400→¥11800
毎回同じようなコメントになってしまいますが居心地もよく、カウンセリング、施術も親切丁寧で有難い限りです。
ヘッドスパも気持ちよくウトウトしてしまいます。今回のカラー、周囲からとても評判がいいです。またお願いしたいと思います。
新色ハイトーンオシャレ白髪染め×カット×3TR \15400→12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いました。はじめにカウンセリングをして、要望や気になっている事等をお話しすると、私に合う様提案して頂きました。カットもほんの少しの違いですが、とても良い仕上がりになりました。お勧めのトリートメントのお陰で、艶も出てパサつきも無くなって来ました。
また、次回も宜しくお願い致します。
『1番人気☆理想の極上TR☆』カット+カラー+NEWプラチナTR ¥12000
髪のカットも夏仕様に軽くしてくれたおかげでスッキリしました!頭皮マッサージも丁寧にしていただき、とても気持ち良かったです。トリートメントするたびにサラサラ継続なので続けていこうかなと思ってます!またよろしくお願いします!
【R7.最新】プレミアム髪質改善TR×カット ¥10500
今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました(^^)
トリートメントもして貰ってサラサラです!
前髪のカットまでお願いしてすみません(><)
又よろしくお願いします!
ゆき様
いつもreir市川をご利用頂きありがとうございます!
前髪がかなり伸びていたので、びっくりしました笑
次回は、矯正でサラサラになりましょう^ ^
佐久間
今回は前髪の矯正をお願いしました!
いつも綺麗に仕上げていただけるので安心しておまかせしています!
次回もよろしくお願いします!!
【気になる部分だけ☆】カット+ポイント前髪矯正+5TR ¥17400 →¥13900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ポメじー様
先日もありがとうございました。
夏の暑い時期は前髪もうねりやすい時期なので、これで安心して過ごせますね^ ^
また次回も宜しくお願い致します☆
儀間 宏樹
いつも、丁寧に美髪にしてくれてありがとうございます~
髪の毛を洗ってしまうと、ツルツルがなくなってしまうので残念ですが、ホームケア頑張ります。
【R7.最新】プレミアム髪質改善TR×プレミアムカラー ¥12800
チョコのママ様
先日はreirにご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます^ ^
いつもホームケア頑張って頂いてるので、かなり髪の状態良いですね^^
またトリートメントで少しずつ復活していけるといいですね!
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
氏家
今回はカットをお願いしましたが、少し長さが変わっただけでも扱いやすい髪になりました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。
まーちゃん様
いつもreirをご利用頂きありがとうございます^_^
かなり伸びていたので、短くスッキリしましたね!
次回は矯正ですね^ ^またお待ちしております!
佐久間
いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます。
娘もお揃いの髪の長さになって喜んでいました!
次回は旅行での話を聞いてもらえるようにエピソードためておきます。
【気になる部分だけ☆】カット+ポイント前髪矯正 ¥13200 → ¥11900
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
マイコ様
いつもreirをご利用頂きありがとうございます^_^
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
前髪も癖が延びて良かったですね^ ^
佐久間
いつも通り顔まわりのバランスを見て短めにカットしていただきました。前回、前髪に縮毛矯正を掛けたのでセットがとても楽です。リフレッシュ出来て良い時間が過ごせました。ありがとうございます。
暑い時期は気持ち短くしてサッパリとさせていただきました!
またクリームシャンプーでスッキリとして貰えて良かったです!
次回も宜しくお願い致します!!
玉置
アットホームなお店です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
アウディ様
先日もありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します^ ^
儀間 宏樹
アットホームな美容室♪
髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました。
とても楽しい癒しの時間でした^ ^
【TR改善】超音波極上トリートメント ¥8200→¥7500
トリートメント
りお様
reir市川へご来店いただきありがとうございました!
トリートメントでしっとりまとまりあるスタイルになりましたね^ ^
口コミもありがとうございます(^^)
髪の毛のケア、今後も頑張っていきましょうー!
また、お待ちしております^ ^
佐久間
今回母のパーマ、カットをお願いしました。
暑がりの母なので、短くカットして頂き、強めのパーマでとてもサッパリして満足して喜んでいます。
次回もどうそよろしくお願いします。
カット+似合わせコスメパーマ+3stアフターtr ¥16400 → ¥12900
カット、パーマ、トリートメント
miku様
先日もご来店ありがとうございました。
夏のパーマスタイルでしたが、さっぱりしましたね!
喜んで頂き嬉しく思います。
また次回も宜しくお願い致します^ ^
儀間 宏樹
先日はカットいただきありがとうございました。少し長くなっていたのですっきりとカットいただき大満足です。いつもだいたいの感じを伝えるだけでこちらの意向を汲んでカットいただけるので助かります。
引き続き宜しくお願いします。
【メンズ専用】カット+眉カット ¥6200 → ¥ 5600
長さのニュアンスは分かりやすくお伝え頂いてるのでカットがしやすいです!
引き続き御満足してもらえるよう精進して参ります!
また宜しくお願いします!!
玉置
初めての来店です。
結論から言うと、癒されずモヤモヤが残りました。
髪型をオーダーするとこの髪では、縮毛矯正をするかパーマをかけないと出来ないと何度も言われました。他店では一度も言われたことがなかったのでショックでした。
また、カラーも赤みを抑えたいと伝えると緑を入れて暗めにしますと言われました。カラーチャートで説明がなく、どのくらい暗い色になるのか不安がありました。
シャンプーの際は、頭を持ち上げるたびに違和感がありました。
唯一良かった点は、施術予定時間よりも1時間近く早く終わって帰れたことです。
【次世代の髪質改善】カット+次世代質感再整カラー ¥15200→¥14200
この度はご来店誠にありがとうございました。
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
オーダーのヘアスタイルの説明は言葉足らずで伝わってしまっていた事深くお詫びします。
出来ないというわけではなく楽にするのであればかけた方がよろしいのではないかという提案をさせて頂いてました。
カラーも寒色で染める際少し暗めに見えると説明をさせて頂きました。
カラーチャートをお見せしなかった事申し訳ございませんでした。
シャンプーも今一度見直したいと思います。
貴重なご意見を基に今後気をつけていきたいと思います。
友也
矯正をしている為、カラーはいつもこちらでお願いしています。 前に他のお店でお願いした時は、ここまで綺麗に染まらなかったことがありました。
仕上がりも艶があって健康な髪でいられるので、嬉しいです。
これからも、髪の毛のことはこちらでお願いしたいと思っています。
【ダメージレス】極上ハーブカラー+カット+3TR¥15400→¥12800
るーちゃん様
いつもreirをご利用頂きありがとうございます^_^
矯正とハーブカラーとトリートメントなどで髪の毛が綺麗をキープされてますね!
最近の短めなスタイルもお似合いです(^^)
佐久間
久しぶりの縮毛矯正でしたが、まとまりやすくなってヘアセットもかなり楽になりました。
いつもざっくりなイメージで来店しますが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りのヘアスタイルにしてもらえるのでとてもありがたいです。
次回はカラーもお願いします!
ケアLv.☆☆ カット+プラチナ矯正+5stepTR ¥24200 → ¥20500
Yukari様
先日は、reirへご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりの縮毛矯正でしたが、まとまりがよくなりましたね!
少しづつ毛先をケアしながら、伸ばしていきましょう(^^)
また、お待ちしております!
佐久間
いつもお世話になっています。
矯正もきれいにかかりストレスフリーな毎日です!
ケアLv.☆ カット+プラチナ矯正+3stepTR ¥23200 → ¥19500
さぶれー様
いつもreirをご利用頂きありがとうございます^_^
久しぶりの矯正でサラサラになりましたね!
前髪は、今回かけなかったのですが様子見てまたご相談くださいね^ ^
初来店です。
施術は良かったと思います。ただヘアケアのアドバイスが聞けなかったのが残念。例えば「私の髪、結構傷んでます?」と聞くと「傷んでない人はいないんでねぇ」と。
そうではなくて、ケアの仕方や何センチ位カットすればキレイに見えるとか…何かしらのフィードバックが欲しかったんですけど。3stepトリートメントも、今何番目を進行しているのか全くわからず終わった。乾かし初めて、トリートメントって全部終わったんだ…と言う感じでした。他の美容院はだいたい今何をやっているか伝えてくれる。全く関係のないお話しばかりで残念だった。初回クーポンでも高額な施術だし、せっかくだからヘアケアに関して色々レクチャーが欲しかった。本当はカラーの話も聞きたかったんですけどね~。
施術は多分良いのかもしれないけど、私はちょっと残念でした。
席が4席程だったので予約は取りずらいかもしれません。ただロールカーテンで個室風になるので待ち時間はリラックス出来ましたよ。
ケアLv.☆ カット+プラチナ矯正+3stepTR ¥23200→¥17000
数ある美容室の中から当店をご選び頂きありがとうございました。
ヘアケアのアドバイス共に不快に思ってしまうような発言をしてしまっていたこと深くお詫び申し上げます。
トリートメントの際のステップの順番も今後を踏まえて伝えていくのを基本としていきます。
貴重なご意見を糧により良いサービスを向上していけれるよう頑張ります。
真摯に受け止めて行きたいと思います。
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます(*^^*)
2回目の髪質改善TRしてもらいました!
サラサラになって感動しました。
又お願いします!
次もサラサラになりますので継続して行きましょう!!
玉置
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
今回も、ピンク色が入ったカラーでとても良い感じになりました~^^
5月にかけた縮毛矯正も全くとれずにツヤツヤのサラサラで、毎朝のスタイリングも楽で本当に助かっています♪
次回もまたよろしくお願いします^^
カット+カラー(選べるカラー剤)+5stトリートメント ¥13000
レコピ様
先日はreirにご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
色も気に入っていただけて良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております^^
氏家
今回もありがとうございました。夏本番前にカットしてスッキリしました。髪色やカットなどいつも安心してお任せできて感謝です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とうふ様
いつもreirをご利用頂きありがとうございます^_^
カラーで、艶々になりましたね!
次回は、少し暑さが和らいでいるといいですね!
佐久間
私の曖昧なオーダーでも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。カラーも明るすぎず、暗すぎず気に入りました! また、暑い中自転車で行ったので、お水のサービスをいただけて生き返りました。ベッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。ありがとうございました
カット+”質感向上”オーガニックカラー ¥12200→ ¥10800
じゃんこ様
いつもreirをご利用頂きありがとうございます^_^
久しぶりの全体カラーで、統一感が出ましたね!
カットも軽くしたので夏を乗り切りましょう!
また、お待ちしております^ ^
佐久間
梅雨明け前にさっぱりできました。次は少し髪を伸ばすか今から考えます。またよろしくお願いします。
あかまゆ様
先日もご来店ありがとうございました。
次回もスタイル相談お気軽にお待ちしておりますね!
儀間 宏樹
引っ越しに伴い、美容室を転々としていましたが、こちらの美容室に通うことに決めました!
2回利用させて頂きましたが、直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
こちらの要望を汲み取りつつ、アドバイスして下さり、満足度の高い仕上がりでした。また利用します!
【R7.最新】プレミアム髪質改善TR×カット ¥10500
Mai512様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回は私が初担当させて頂きましたが、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
それぞれお客様は美容室、美容師共に好みもあると思いますが、
reirにきて良かったと思えるような仕事ができるよう頑張っていきたいと思っております。
ぜひとも、またのご来店心よりお待ちしております!!
この度は口コミもありがとうございました。
儀間 宏樹
いつも安心してお任せしているのですが、今回の縮毛矯正をして頂いて4日目くらいから左後頭部の手触りに違和感(じょりじょり?)を感じています。ネットで調べたら根元が折れているのでは?という感じでした。見える部分でもないので、このまま次の矯正まで我慢するしかないかと思うのですが、少し残念でした。
いつもお任せ頂きありがとうございます。
時間が経ってからの違和感のこと大変申し訳ございません。
可能であればそちらの部分を見させていただきたく思います。
そしてお直しさせて頂ければと思っておりますのでご連絡お待ちしております。
とても満足しました
また、よろしくお願いします!
すず様
先日はreirにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また次回も満足していただけるように施術させていただきます!
またのご来店お待ちしておりますね^ ^
氏家
いつも安心して、お任せしています。
ゆぶ様
先日もありがとうございます^ ^
また次回も宜しくお願い致します☆
儀間 宏樹
今回もとても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。まとめ髪にするにも扱いやすくして頂き、とても助かっています。家族にも褒められました!これからもよろしくお願いします。
まっちゃん様
いつもreirをご利用頂きありがとうございます^_^
今回は、夏らしく軽くしましたね!
ハーブカラーもしっかり染まってよかったです。
佐久間
レイール(reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー