3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ランタナ(hair&make Lantana)  >

ヘアアンドメイク ランタナ

• 福岡県北九州市小倉北区清水3-8-6
  • 南小倉駅より徒歩7分!バスでお越しの方は清水交差点で下車。
  • ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:38:54.0

急な予約にも対応してくださり、お話も楽しく、要望が伝えやすかったので希望通りに仕上がりました♪
    また伺いたいと思います!

手ぐしで簡単スタイルキープ★ カット \3960→¥3170

hair&make Lantana【ヘアアンドメイク ランタナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイル気に入ってもらえてよかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:47:33.0

いつもお世話になっているお店。
    今回は髪型のリクエストが細かくありましたが、熱心に相談に乗って下さいました。
    もちろん仕上がりも凄く満足してますし、周囲の評判もかなり良いです。

ぴろたん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はヘアスタイルもカラーも
    今までとはガラッとイメチェンだったのでわくわくしましたね☆
    喜んでいただけた様で私も嬉しいです!!
    これからもやりたいことがあったらいつでもご相談ください!!
    満足していただけるように頑張ります(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

KUMIKO

[投稿日] 2023-07-08 08:19:12.0

久しぶりのヘッドスパで癒やされました。
    スタイリングしやすいカットにしていただいてありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆
    今日は、タイミングあって良かったです!
    ま他のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:24:58.0

人見知りの私でも、初めてとは思えないほど気軽に話せて楽しい時間を過ごせました!髪の毛の癖のこともいろいろ理解していただいて、大満足の仕上がりです。シャンプー台もすごく快適でした!

クセを抑え、うる艶髪へ★ 縮毛矯正+カット \14960→\11440

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って貰えて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 17:23:34.0

カラーもヘアスタイルも
    ざっくりとしたイメージしか言わないのに、いつもの楽しいお話(情報交換)をしているうちに
    いい感じに出来上がってて大満足です。
    また、お願いいたします。

チロル様
    いつもご来店ありがとうございます!!

ヘア気に入っていただけてる様で嬉しいです!!
    いつも色々なお話が聞けて私も楽しいです☆
    ほんと情報交換ですね!笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-05-31 19:11:08.0

いつも楽しくお話しながらの施術で癒やされます
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもありがとうございます☆
    次回は、タイミングが会うことを祈ってます☆

またのご来店楽しみにしてます(^-^)

TAKAKO

• ぴぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 02:00:31.0

知り合いが利用していた事や、以前から気になっていた事もあり、今回初めて来店させて頂きました。

スタッフさんが女性のみという事もあり、話しやすく大変過ごしやすかったです^ ^
    また希望の髪色や、以前から気にしていた横髪についての悩みなども親身になって聞いてくださり、とても良い仕上がりになりました♪

次回も利用させて頂きたいと思います!!

春夏へアーでオシャレに★ カット+カラー+トリートメント \11390→\9340

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    わたしもとっても楽しい時間でした♪ありがとうございます☆

カットも気に入ってもらえてよかったです!顔まわりの毛少し切っただけでかなりイメージ変わって良い感じになりましたね(^^)

次回またお会いできる日を楽しみにしてます♪

Takako

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:08:38.0

久しぶりにパーマをかけてもらいましたが、とても満足しています!!!!
    またお願いしようと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもありがとうございます☆
    久しぶりのパーマで、気に入ってもらえて良かった(^^♪

次は夏カラーお待ちしてます(*^^)v

TAKAKO

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:08:41.0

髪色を迷ってましたが、提案してもらった色でいい感じになってます。髪をすいてもらう量もちょうどいいです♪
    今回特に親身にお話してもらって嬉しかった~!!
    またお話楽しみにしてますね!

いつもありがとうございます☆
    今回は、忙しい中口コミまでありがとうございます☆

髪型も気に入って貰えて良かったです\(^o^)/

また、来月お待ちしてますm(_ _)m

TAKAKO

• ツッツキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:54:17.0

初めてのお店でしたが、温かく接してもらい、手入れの仕方や道具の使い方も丁寧に教えてもらいました。櫛も100円shopで直ぐに買って、毎日ブロー楽しんでいます。髪型、とても気に入っています。ありがとうございました。

先日はありがとうございました(^^♪

気に入って貰えて嬉しいです\(^^)/
    櫛も買えたようで良かったです☆
    また、お悩みご相談下さい(´∇`)

[投稿日] 2023-04-23 14:14:54.0

今回も仕上がりに満足しています。

いつもありがとうございます☆

また、来月お待ちしてます(^^)

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 22:04:56.0

初めての来店で緊張していましたが、たくさんお話できてとても楽しかったです!縮毛矯正もとても綺麗にかかっていて、梅雨も無事に乗り切れそうです!ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました(^^)
    私も楽しくお話出来て楽しかったです
    梅雨乗り切れそうで良かったです(*^^*)また、メンテナンスお待ちしてます

TAKAKO

• なみてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:06:24.0

初めての美容室だったので緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすい方で良かったです。
    髪型も私が伝えた通りで、すっごく満足しています!
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

クセを抑え、うる艶髪へ★ 縮毛矯正+カット \14256→\11000

先日は、ありがとうございました!(´▽`)

髪型喜んで貰えて嬉しいです☆

また、是非メンテナンスお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-03-08 14:46:33.0

ヘッドスパとても気持ちよくて癒やされます。また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます☆

隠れメニューのヘッドスパも気に入って貰えて嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかり疲れも リフトアップも頑張ります(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

TAKAKO

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:52:54.0

初めていく美容室だったので少し不安もありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、とっても満足な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

なりたい髪色へ☆Wカラー+トリートメント \15400~→\11600~

ぴぃ様
    先日は、ありがとうございました(^^)
    まさかの共通のお話しいっぱい出来てとっても楽しかったです♪

また、是非お出かけの前にお待ちしてます♪

TAKAKO

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 21:52:28.0

いつもありがとうございます
    会話がたのしいのですぐに時間が経ってしまいます。
    今回のカットはスタイリングしやすいです。次回もよろしくお願いします、

いつもありがとうございます☆
    次は、ヘッドスパできるといいですね(*^^*)

TAKAKO

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:54:30.0

今まで口頭でなりたい髪型を伝えるも、仕上がりはちょっと違う…という事が多く、今回は希望の髪型を画像で見てもらいました。その上で、手入れのしやすさや髪の悩みを聞いていただきました。すると、プロの的確なアドバイス!!仕上がりは私の希望条件を全て満たした、今までにない程お気に入りに☆
    また、いつもは美容院での会話も疲れてしまうのですが、担当スタイリストさんとのお話はとても楽しめました。もっと早く行けば良かった~と思える美容院です!!

ウェーブで楽ちん可愛く★ カット+パーマ+トリートメント \11020→\8980

先日はご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます☆気に入って頂けて本当に良かったです!
    またご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TAKAKO

• チロルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:01:52.0

初めのお店は、いくつになってもドキドキするものです。
    が、始終リラックスして過ごせてよかったです。
    カラーも初挑戦の色でしたが、とても気に入ってます。

違う日にセットもお願いしたのですが、崩れることなく好評でした。

秋冬へアーでオシャレに★ カット+カラー+トリートメント \11016→\8980

チロル様先日はご来店ありがとうございました!!

やりたいイメージを沢山ご相談していただけたので、
    私もお伝えしやすかったです!!
    お話も沢山していただけて、
    セットの時、とても打ち解けた感があったのが嬉しかったです(^^)
    次回カラーのご要望もバッチリ叶えられるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 19:39:47.0

結婚式用にセットしていただきました。
    持参したヘアアクセを使って、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです。友達にも褒められました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

なつ様いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアセット喜んでもらえて嬉しいです☆
    可愛かったですよね~!!(^^)
    今度はまたカラーの時も頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-28 19:55:44.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ち良かったです。

• 結衣さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:01:59.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりの縮毛矯正とカットで、とてもスッキリしました。トリートメントもしてもらって、サラサラになり、嬉しいです。ありがとうございました。
    おしゃべりも楽しくて、美容院に行くのが毎回楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます☆

縮毛矯正気に入って貰えて嬉しいです!
    忙しいとは、思いますが、またリフレッシュに来てくださいね

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

TAKAKO

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 02:52:01.0

担当スタイリストさん、お世話になりました。
    初めて行く美容院で緊張しましたが、丁寧な接客にホッとしました。

今困っていること、なりたいイメージなどをしっかり聞いていただきました。また、「髪質が~だから、こんな色になりますよ。」などと具体的にアドバイスをしてもらいました。

ヘアアイロンの使い方も教えてくださってありがとうございました。満足いく仕上がりです。またお世話になります!

今ならお得☆カット+カラー+パーマ+トリートメント \16416→\13380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふじ様先日はご来店ありがとうございました!!

せっかくご予約いただいていたのに、
    ご希望のパーマの取扱がなく申し訳ありません。。
    その中でもご満足していただけたとのことで、私も安心してます!!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります☆
    スタイリングなど、ご相談あればいつでも聞いてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• こはきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 08:45:38.0

定期的にはなかなか行けませんが
    いつも相談しながらで
    希望通りに仕上げて頂いてます!!
    アットホームですごく居心地の良いお店です!

こはきこ様いつもご来店ありがとうございます!!

いろいろやりたいことを教えていただけるので私もご提案しやすいです!!
    いつもありがとうございます!!
    いつも喋りすぎてしまいますが楽しい時間です☆
    迷子にならないようお気をつけて…笑
    またのお越しをお待ちしています!!(^^)

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 09:03:16.0

気になっていたボリュームもクセも気にならなくなりました!軽すぎず重すぎずちょうど良くて、スタイリングがしやすくなりました。想像通りのスタイリングができて嬉しいです。スタイリストさんも気さくな方で話しやすくて楽しいひとときでした。ありがとうございました♪価格も良心的で助かります。

手ぐしで簡単スタイルキープ★ カット \3520→¥2830

ぱぴこ様先日はご来店ありがとうございました!!

その後のスタイリングしやすくなった様で良かったです!!
    くせ毛はまとまりづらくて悩みの種ですよね!!
    私もくせ毛なのでとても共感です(^^)
    次回もまた満足していただけるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-09-17 17:03:43.0

いつもありがとうございます。今回はいつもより明るめのカラーにしてもらいました。
    満足してます。
    また宜しくお願いします!

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:08:21.0

娘がお世話になりました。初めてのパーマでスタイリングのやり方など詳しく教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。また、帰省した際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はありがとうございました☆

パーマ喜んでもらえて良かったです(*^^*

またのご来店お待ちしてます(^-^)

ヘアアンドメイク ランタナ(hair&make Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー