4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

• 東京都大田区北千束1-51-2
  • 東急大井町線・目黒線 大岡山駅より徒歩3分

3.3
    4.0

こよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:33:50.0

ずっーと通っていた美容院が閉店してしまい、不安な思いで美容室を探していました。昨年七五三で娘の方の孫が着付けと髪のセットをお願いしたことから、娘にハーブの白髪染めもやってるみたいよ。髪のセットも上手だったし、行ってみたら?と勧められ、若い方が行く美容室じゃないかと、ちょっと不安な気持ちで予約、うかがってみました。
    終始落ち着いた雰囲気で、不安も徐々に払拭され、担当してくださったのが、孫の髪を結ってくださった美容師さんだったこともあって、ハーブ染め、カットと安心してお願いできました。手早く、そしてお安く、PayPayまで使えて…充分満足して帰ってきました。来月以降も、どうぞよろしくお願いします。

カット&カラー 前回来店より35日以上

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:48:09.0

リクエスト通りにしてくださるのでリピートしています。

DUKEからの返信コメント

先日は寒い中、ご来店して頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルでお困りのことがありましたら相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• Limeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:15:58.0

手頃なお値段でカットをやっていただけるサロンを近所で探していて、初来店でした。
    お店の雰囲気はサロンというより「街の美容室」という感じで、美容師さんはとても感じの良い方でした。

仕上がりについて。
    施術前に話したこちらの希望がきちんと伝わらなかったのか、しっかり整えてほしい部分にあまり時間をかけてもらえず、気がつけば「揃える程度でいい」と言った後ろの髪の毛を10cmも切られていました。
    私の感覚では、10cm変わればヘアスタイル自体、アイデンティティが変わるほど、もう「別物」だという認識ですし、「揃えるだけ」で10cmも切る美容師さんは生まれて初めてだったので、
    こちらが「何cmまで切ってOK」と具体的に言うべきだったと非常に後悔していますが、何も聞かずにいきなり10cm切ってしまうのもどうかと思いました。

技術について。(今回はカットのみ)
    切られた後ろの毛先は切りっぱなしの不揃いな感じ、フェイスライン左右のバランスや長さも雑な仕上がりで、結局他で直しが必要になってしまったので、総合的な技術レベルの問題、もしくはスタイルによって得手不得手があるのかなぁと思います。

ただし料金は手頃で良心的です。

DUKEからの返信コメント

先日ご来店頂きましてありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    これからも精進して参りますので温かく見守って頂けたら幸いです。

• なおぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:57:15.0

今回は顔剃りもやってもらいました。
    女性スタッフで顔剃りできる人がいるのは嬉しいですね。

• マドカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 06:50:32.0

初めてのお店でしたが思っていた通りの仕上がりでした。次回も是非今回のスタイリストさんを指名してお願いするつもりです。

[施術メニュー] パーマ

DUKEからの返信コメント

マドカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    又ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 凛羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:42:27.0

いつもお世話になっているサロンです。
    少人数なので落ち着いて居れる場所です。

• 凛羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:24:44.0

いつもお世話になっている、お気に入りのサロンです。

DUKEからの返信コメント

寒さも厳しくなってきました、お体に気を付けてお過ごしください
    今年もよろしくお願いします。

• 凛羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:30:37.0

テキパキと、希望以上の髪型に仕上げてくださり、満足です。

デューク(DUKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー